реклама

Свежие записи

Безответная любовь.

Оценка порно рассказа: 6.47

Сейчас мне 38 лет, но я хочу вам рассказать историю, которая произошла два года назад и кардинально изменила мою жизнь. Я человек немного устаревших взглядов на жизнь. Получив образование и хорошую работу, в свои 36 лет всё ещё не был женат. Искал ту единственную и неповторимую, но ни одна девушка не зацепила моё сердце. И вот однажды я увидел, как в наш двор к соседнему зданию подъезжает грузовик с надписью – «Перевозка мебели». Кто то переезжает – подумал я. В этот момент следом подъехала такси и из неё вышел парень крепкого телосложения, не то что я и девушка, которая сразу поразила меня своей красотой. Длинные чёрные вьющиеся волосы раскачивались по её спине и плечам, разлетаясь в разные стороны при лёгком дуновении ветерка. Она была не очень высокого роста, но очень стройная и её изящная фигурка была тому подтверждением. Ей было лет 25, но её лицо было такое, что я просто стоял открыв рот и не мог оторваться – просто красавица. Я сразу же влюбился и с этого дня начались мои мучения.

Всё свободное время я проводил возле окна или во дворе, чтоб лишний раз видеть ту незнакомку. Я не мог даже с ней заговорить и познакомиться, а когда сталкивался на тротуаре, то каменел и не мог произнести ни слова. Она просто не обращала на меня внимания и проходила мимо. Так прошло больше полугода и я уже не мог провести ни дня, чтоб хоть раз не взглянуть на мою возлюбленную. Что со мной творилось, передать словами было невозможно. Я сходил с ума от безответной любви.

Стояли январские морозы. Я вошёл в подъезд и столкнулся с Машкой, бывшей одноклассницей. Она жила на втором этаже и работала в больнице медсестрой. Она тоже была одинокой и жила одна. Вы подумаете, почему бы мне не связать свою судьбу с ней. Отвечу. Хоть Машка была и стройной девушкой, но внешностью её судьба обидела и сильно. А так она была добродушной и очень разговорчивой.

— Что такой хмурый, опять по своей сохнешь – спросила она.

— Это ты о ком?

— Ладно, мне то уж не ври, вижу как по новенькой сохнешь.- сказала Машка.

Я махнул рукой и стал подниматься к себе. Я жил этажом выше. И вдруг меня осенило.

— Маш, — окрикнул я её.

— Помоги, ты же медик. Дай каких-нибудь пилюль, чтоб не думать об ней – попросил я.

— От этой болезни у медицины нет ничего – съязвила она.

Я снова махнул рукой и как то огрызнулся и ушёл к себе. Прошло ещё какое то время и я снова выскочил из своей квартиры, чтоб пройти мимо подъезда моей незнакомки. Она как раз в это время возвращалась домой, и у меня мог появиться шанс с ней заговорить. На лестнице я чуть не сшиб Машку и не поздоровавшись выскочил на улицу. Я шёл мимо дома, как вдруг подъехала машина, и из неё вылез муж незнакомки и она с ребёнком на руках, которому было года два. Я понял, что мои шансы таяли на глазах и развернувшись, поплёлся домой. Машка всё видела в окно и встретила меня на лестничной площадке. Мои чувства и любовь к незнакомке было видно по моему виду и моим оттопыренным штанам, но я раньше хоть как то пытался скрывать это. Сейчас я шёл понурый, и мне было безразлично, увидит кто это или нет.

— Да, я вижу ты серьёзно заболел – съязвила Машка.

— Отстань, не до тебя – ответил я на ходу и стал подниматься выше.

— У меня к тебе есть разговор – сказала Маша.

— Потом – ответил я, не останавливаясь.

Несколько дней я не выходил из квартиры и только изредка поглядывал в окно в надежде увидеть свою незнакомку. Больше мне ничего не оставалось, как любить её на расстоянии. Потом я вспомнил слова Машки, она что то хотела мне сказать и решил выяснить. Спустившись вниз, я позвонил к ней. Она открыла дверь и спросила

— Тебе чего?

— Ты что то хотела мне сказать – спросил я.

— А, ну проходи – и она пропустила меня в квартиру.

— Ну говори, не тяни – торопил я.

— Садись и слушай. Твою незнакомку зовут Анжелой. Она сегодня была у нас в больнице и скоро будет мамой – сделав паузу, продолжила – во второй раз.

Машка умела испортить настроение и с такой язвительностью это произнесла, что злость переполнила меня.

— У тебя выпить есть – спросил я.

— Есть – ответила она и поставила неполную бутылку на стол.

Мы выпили и немного полегчало, потом разговорились и я уже в подпитии посмотрел на Машку и сказал:

— Какая же ты Машка сука, умеешь в душу насрать.

— Бедненький ты наш страдалец долбанный – ответила она мне с такой же язвительностью и сарказмом.

Мы посидели ещё и я стал выпытывать у неё как мне можно помочь как медика.

— В этом случае тебе никто не поможет – заплетающимся языком сказала она

— Только херург.

Я посмотрел на неё не понимая смысла сказанного и спросил.

— А херург тут причём?

— А он тебе отчекрыжит и маяться не будешь – сказала она и засмеялась.

Если мы ещё выпьем, то не знаю до чего можем договориться подумал я и встав, пошёл к себе. Утром проснулся с головной болью. Тщетно пытался вспомнить, о чём мы с Машкой говорили и только к вечеру стал приходить в себя. Мне даже неудобно стало, какую чепуху мы несли, но про хирурга у меня мысль засела в голове. Я часто думал об этом, взвешивал всё за и против и не выдержав снова пришёл к Машке.

— Слушай Маш, а ты про хирурга серьёзно сказала?

— Ну если хочешь загреметь в дурдом, то иди, обращайся – ответила она.

Да, она права. С таким предложением меня точно в дурку отправят и выхода нет. Я посмотрел на Машку и спросил.

— А ты бы смогла это сделать?

— Что это? – спросила она в недоумении.

— Ну это, вместо хирурга – пояснил я загадками. Сказать прямо я никак не мог решиться.

— Ты что, хочешь чтоб я твои причендалы отчекрыжила?

— Да, — кивнул я головой.

— Ты что, совсем с ума сошёл. Ты значит получишь, что тебе нужно, а я из за тебя за решётку? Нет уж, уволь меня от этого – сказала она разъярённым голосом.

Она права. Я подошёл к окну и стал смотреть во двор, а мысли вертелись только в одном направлении. Я думал ведь есть же выход, но как его найти. Идея отчекрыжить мои гениталии плотно засела у меня в голове и я уже не думал об Анжеле и о моей любви к ней. Я думал как мне уговорить хирурга и чтоб это осталось втайне от всех, но ничего не мог придумать. Машка подошла ко мне и выглянула в окно.

— Что снова высматриваешь свою ненаглядную?

— Дура ты Машка – огрызнулся я.

— Что в окно посмотреть нельзя?

Мимо окна падали капли с крыши. На улице было тепло. Стоял март. Солнце пригревало с каждым днём. Во дворе бегала маленькая рыжая собачка и рылась в мусорном баке. Рядом ещё одна чуть побольше что то грызла прижав лапами к асфальту.

— Вот кому надо на жизнь жаловаться, нет ни дома, голодные и холодно им, но они не унывают и живут себе. А ты тут нюни распустил – сказала Машка и показала на собак.

— Если тебе так не нужны твои причендалы, отрежь и отдай собакам – хоть полакомятся. – сказала Машка и засмеялась.

Я вроде бы хотел рассердиться на неё, а потом обрадовался.

— А ты Маш молодец. Точно. Нужно пойти и отдать им и никто не за кого не будет отвечать. Ты права – радостно произнёс я.

— Ты точно ненормальный – ответила Маша.

Я снова задумался и понял, что это пустая затея. Я даже не представлял как я буду это делать и развернувшись, ушёл домой. Несколько дней я искал выход, но он не находился. Мне даже это стало сниться, и я понял, что схожу с ума.

— Всё Маша, я уже больше не могу. Если я не сойду с ума, то не знаю до чего додумаюсь. Прошу тебя, помоги мне – обратился я к ней, встретив на лестнице.

Маша замялась и не знала, как сказать. Я понял, что она что то придумала, но не хочет мне говорить и стал настаивать. Мы вошли к ней и я приступом стал выпытывать выход из создавшегося положения.

— Есть одна идея – сказала Маша.

— Какая – радостно воскликнул я.

— Только напиши мне расписку, что я не в чём не виновата и это всё ты сам придумал.

— Я взял бумагу и тут же начал писать, а потом призадумался и посмотрев на Машу, спросил

— А зачем тебе это.

— Ну мало ли что, вдруг кто спросит, а у меня есть твоё признание – ответила она.

— Ты что, кому то рассказать хочешь?

— Нет, так, на всякий случай – ответила она.

— Тогда ты тоже пиши, чтоб у меня тоже была твоя расписка и что ты обещаешь об этом никому не рассказывать. – настоял я.

Обменявшись расписками, я спросил у неё, что она придумала.

— Я могу тебе поставить укол, чтоб не больно было – сказала она, А вот с собаками сам договаривайся.

Я даже и не подумал, что может быть больно и подойдя к Машке, обнял её и чмокнул.

— Ты просто чудо – сказал я.

Подойдя к окну я стал думать, но ничего не приходило в голову и тут мне на глаза попали картонные коробки возле мусорных баков. Они были большие, и мне пришла сумазбродная идея. Я рассказал о ней Машке и её глаза засверкали от удивления. Были выходные и во дворе всегда были люди – даже вечером и мы решили попробовать на неделе. Мусор не вывозили подолгу и поэтому я не опасался, что коробки куда нибудь денутся. Ночью вырезал в одной коробке дыру, чтоб закрыться ей и можно было подсматривать, а вторую разрезал на пластины и в одной из них вырезал небольшое отверстие, чтоб потом можно было через него протолкнуть ненавистные мне член и яйца. В среду Машка позвонила и сказала, что всё принесла. Я взял бутылку водки для смелости и пошёл к ней. Мы выпили по стопочке и я велел ей ставить мне укол. Она набрала какой то жидкости и дважды воткнула мне слева и справа от члена, а спустя ещё несколько минут и возле мошонки.

— Готово, минут через двадцать можешь идти вниз – сказала она.

Обговорив дальнейшие действия, я налил два стакана водки и выпил один за другим и пока ещё стоял на ногах и не опъянел, вышел во двор. Было уже темно, около двенадцати ночи. Хоть и стоял март и было тепло, но зима не хотела уступать и с неба валил крупный и густой сне, что даже соседнего дома в пятидесяти метрах не было видно.

— Счастливый ты, погода как на заказ – сказала Машка.

Мы подошли к мусорным бакам и расстелили картонные листы на снег. Я лёг и перевёрнутую коробку поставил на голову. В вырезанное окно было всё хорошо видно. Взяв лист с отверстием, я расстегнул ремень и приспустил штаны. Протолкнув член и яйца в отверстие, я лег на разостланный картон. В паху чувствовалось полное онемение. Машка подошла и стала закидывать меня снегом, ноги, туловище и присыпала картон. Картина была просто потрясающая. На белом снегу кто то выбросил свои причендалы – проговорила Машка и рассмеялась. Закончив маскировать меня, она спросила.

— Может ты всё же передумаешь?

— Я решил всё – ответил я уже пьяным голосом.

— Ну что ж – сказала она и достала из кармана кусочек мяса завёрнутый в бумагу.

Она стала тихонько посвистывать, подманивая собаку, и когда показалась рыжая маленькая дворняжка, она бросила кусочек мяса на мои гениталии. Он упал прямо на мошонку. Собачка подбежала, став передними лапами на мой живот и сразу схватила вкусно пахнущий кусочек свежего мяса прикусив при этом и мою мошонку. Она потянула его вместе с моими яйцами и прокусила её. Боли я не чувствовал, но сердце в бешенстве заколотилось. Я видел при свете фонаря, как выступила кровь, пока собака проглатывала мясо. Оставшийся запах на моих гениталиях привлёк её и она сразу вцепилась в мои яйца.

Пытаясь откусить , она пристраивалась и так и эдак и всё же ей удалось прокусить и потянув, оторвать небольшую часть мошонки. Она тут же проглотила её и принялась грызть моё хозяйство дальше. Вот уже и второй кусочек оказался у неё в пасти, а следом она ухватила одно яйцо и раскусила его в несколько приёмов и сразу проглотила. Она так тянула за канатик, что мне казалось она сейчас все внутренности вытянет, но канатик не выдержал и надкушены ранее оборвался. Машка смотрела за всем происходящим, поглядывая по сторонам и не закрывая рот. Для неё это был шок, хотя она как медсестра видела всякое.

Я был потрясён и с интересом следил за собачкой, что она будет делать дальше. Проглотив одно яйцо, она так же по частям управилась и со вторым, а потом отгрызла, а где просто потянув, оторвала лоскутки от мошонки. На очереди был член, который уже был заляпан пятнами крови от собачьих лап. Ухватив его за головку, она стала сжимать челюсти, пытаясь её откусить, но с первого раза не получилось и она легла на мой живот и частично на снег. Потому что я всё видел происходящее сбоку.

Она прижала одной лапой член к картонине и стала его отжёвывать и вскоре ей это удалось. Я увидел как небольшая часть откушенного члена исчезла в её пасти. Длинна моего члена заметно укоротилась. Другую же часть постигла та же участь и вскоре от моего члена осталось всего три-четыре сантиметра. Собачка облизывалась и разжёвывая вторую часть, смешно вертела головой и глотала её. У меня уже в голове всё шумело от спиртного и я плохо видел происходящее. Полностью полагаясь на Машу, я закрыл глаза и отключился. Что произошло дальше, мне уже рассказала Маша в больнице.

— Когда собака проглотила очередной кусочек откушенного члена, я подошла и посмотрела и мне показалось, что там уже ничего не осталось. Я отогнала её и убрав картон и коробку, припорошила всё снегом и свои следы, а потом вызвала скорую. Ты был в отключке и даже не шевелился. Снег продолжал валить и довольно быстро тебя уже не стало видно – только красное пятно в области ширинки. Скорая всё не ехала и я прошла по дороге вдоль дома, а то стоять было холодно.

Собака заметив, что я удаляюсь, снова подбежала к тебе и улеглась на живот, вцепившись зубами в остаток твоего члена. Я прошла метров пятьдесят и повернула обратно и увидела, что собака снова грызёт твой член или что от него осталось, про остальное и подумать боялась. Я хотела бежать и отогнать её, как во двор въехала скорая и я стала махать ей рукой, показывая где ты. Когда они подъехали, и из неё вылезла девушка и парень оба в белых халатах, я уже подбежала к ним и сообщила, что это я звонила. Собака продолжала лакомиться, поглядывая в нашу сторону.

— Отгоните её, я собак боюсь – сказала я парню.

Он тут же отогнал её и мы вместе подошли.

— Ничего себе, удивился парень медбрат.

— Да она ему всё напрочь отгрызла – сказала девушка по её виду врач.

— А он вообще то живой – спросил медбрат.

— Когда я вам звонила, ещё шевелился – сказала я.

Медбрат наклонился и потрогал пульс и тут же быстро побежал за носилками. Они с водителем погрузили тебя и привезли в нашу больницу – она всех ближе тут. Меня тоже взяли с собой, чтоб я объяснила как и что произошло.

Когда Маша закончила свой рассказ, вошёл доктор, та молодая женщина, которая и была на вызове.

— Ну что, очнулся?

Я кивнул головой.

— Вот благодари Машу, спасительницу свою, если бы она тебя не заметила, то утром бы твои кишки по всему двору собирать пришлось. Чуть не загрызли тебя собаки. Пить меньше надо было.

— Спасибо Маша – произнёс я хриплым голосом.

— Ну давай, поправляйся – сказала врач и вышла.

Вот такая история. Сейчас я живу спокойно и не страдаю от любви к Анжелике. Я часто их вижу гуляющих с детьми и улыбаюсь. С Машей мы стали друзьями, хотя часто она приходит ко мне, а я к ней – так просто, поболтать. О том что случилось, я не жалею, но после этого случая бездомных собак в нашем дворе не стало.

Эту историю я написала по рассказу своей подруги. Имена я конечно изменила, чтоб не было сходства с почти реальными событиями, которые произошли больше 10 лет назад.

Лена.Михайловна.К.

lenakonct@rambler.ru