реклама

Свежие записи

Чистилище или рай у каждого свой. Часть 6 : Эротический рассказ

Моя жизнь в пруде была не столь радужной, как мне сначала казалось, мой малыш рос быстро и вскоре плавал сам. А вот я обнаружила, что изменилась окончательно, я уже не могла покинуть пруд, стоило мне пройти метров пятьдесят, как мои щупальца высыхали и начинали болеть и покрываться мелкими рубцами, только вода приводила меня в норму. Тело тоже немного поменялось, теперь у меня было десять щупальцев у ног и еще одна пара под руками, пальцев осталось три и все они были гибкими как те же щупальца. Но размеренное существование было прервано. Мой мальчик стал взрослеть и тыкать во все свои щупальца и член, который вырос после недели его жизни. Причем он не делал разницы между щелями в камнях и моими дырками. Сначала я его ругала, потом постукивала, но он все чаще будил меня со своими запросами. Не самое приятное, когда просыпаешься и чувствуешь, как множество нежных щупальцев обшаривают твою пизду и жопу. В итоге я стала думать, как свалить из этого пруда.

На мое счастье начались дожди, и я смогла выходить из пруда и шарахаться намного дольше и дальше. Я искала новый пруд или иное место для жизни, например озеро, где нам будет не столь тесно. Но все не везло, и на ночь я возвращалась к сыну. Было правда пару дней спокойствия, когда в пруд попала какая-то лягушка, правда большая. Мой малыш ебал ее по десять раз за сутки, весь пруд был в сперме малыша и слизи противной жабы, а он не выпускал ее из пруда, цепляясь за ее ноги, но потом она удрала, оставив свою шкуру на память. И я вновь стала рыскать по лесу, не в силах терпеть своего сыночка.

В один такой выход я увидела для себя новинку. Я впервые видела, как события крутятся не вокруг меня. Я видела человекоподобную сучку, именно подобие собачки попалось в сеть паутины, я хотела помочь, но не успела. На поляну выполз здоровый паук. Сучка начала барахтаться сильнее, но этот гигант ловко стал опутывать ее, и когда она была буквально распята на земле, я увидела как из его брюшка вылез крупный вырост, отдаленно напоминающий член. Предсказуемый итог, он вогнал этот агрегат в бедную собаку и начал долбить ее как мелкую тряпку. Сучка скулила, потом стонала, но в итоге паук стал кончать, член его, то увеличивался, то уменьшался, а животик собачки начал расти. Я так поняла, что он в нее яйца откладывает. Жаль, что я не могла ей помочь, но вот самой попадать под удар никак не хотелось. Я повернулась и почти столкнулась с крупной пчелой.

Эта зараза сидела на дереве, около которого я скрывалась, когда я замерла, пчела стала жужжать, и я увидела на ее брюхе такой же яйцеклад как у паука. Но я тут не первый день. Не на того напала. Я вскинула несколько ног и сбила эту тварь на землю, пчела видно не ожидала этого, ждала легкой добычи. Я пригвоздила ее к земле и стала думать, как с ней поступить. Пришла идея отнести эту сволочь сыну, он-то точно преподаст ей урок хорошего поведения. Но тут пчела сменила свой член на жало и сильно ужалила мою ногу-щупальцу. Рефлекторно я отпустила ее и она улетела. А вот укус стал сильно зудеть. Я не стала ждать последствий типа обморока и полезла в сторону пруда.

Странности начались на половине дороги. Мои ноги стали плохо слушаться, но благо не все, поэтому мой ход резко снизился. Мне стал надоедать противный дождик, который раньше был как глоток чистого воздуха, а потом в глазах начало темнеть, и я не доползла до пруда около ста метров — упала в траву и прикрыла глаза…

Очнулась я под лучами солнышка. Ноги мои болели, вторая пара рук вообще онемели. Я стала подниматься и попыталась сделать хоть шажок, но тут одна из моих ножек просто оторвалась и упала в траву. Я была в ужасе, начала со слезами ощупывать щупальца, но они были уже мертвы, отрывались и висели как веревки. Слезы перекрывали мне воздух и свет, я схватилась за все свои ноги и резко дернула, почти все они отделились от меня оставляя на теле нечто вроде шрамов. Я упала у дерева и в слезах уснула.

Новое пробуждение было уже более спокойным. Я осознала, что у меня остались ноги, руки, и они менялись. Появились сочленения, тонкая кожица сменялась на твердый покров, все начало худо-бедно шевелиться, появились зубки, много и острые. Я немного попрактиковалась, сложно было сменить свои ощущения с кучи ног на две, затем освоила вторые ручки. Потом я стала скучать по сыну, но быстро разобралась, что это тоска по сексу, который меня не навещал уже давно, а сын не давал о нем вспоминать. Я раскинула свои ноги и положила сразу две руки на свои дырки, сначала я просто гладила их, а потом стала просовывать внутрь, наполнение и ребристость пальчиков сделали свое дело, тело согрелось, и волна возбуждения захлестнула меня, я терзала свою пизду двумя руками и кончила быстро и сладко. И неожиданно для себя задремала.

Сколько можно спать? Это была первая мысль, Я столько на открытом месте провела, а меня еще никто не поимел. Потом я ощутила неудобность своей позы. Решила встать, но не смогла. Все изменилось. Руки мои оформилась в нормальные ручки с пластинами, вторая пара была как лапки насекомого, с двумя захватами на концах, ноги тоже пришли в норму, слегка толстоваты и бронированы. Но вот, то, что было сзади, меня ошарашило. Крылья тонкие и прозрачные меня даже не зацепили, а вот моя задница! Это была здоровенная ЖОПА, которая свисала до колен, да еще и покрытая тонкими пластинками и мехом. Цвет меха мне все объяснил — я пчела, желтые полосы сменялись темными. Круто, не успела вырастить сына как пора опылять цветы.

Я освоилась со своим телом к вечеру, когда крыльями помогла себе подняться и держать равновесие. А вот ночью я завыла как волчица. Я не могла удовлетворить себя. Мои сладкие дырки слезли на мою задницу-брюшко, а так как оно оформилась, то находились они за пределами моей досягаемости. Возбуждение и похоть толчками бились с моей голове и брюшке, надо было принимать меры, пока я совсем не сошла с ума. Я вспомнила о пауке, но там немного не то, что мне нужно, тогда я побежала, помогая себе крыльями в сторону чащи.

Мне повезло, я обнаружила крупного коня с рогами и здоровенным членом. Он заметил меня сразу и начал стучать копытом, видимо, предупреждая. Но я уже ничего не боялась, я вышла из-за дерева, встала на колени и выгнула свое брюшко, выставляя свои текущие дырки для коня. Тот не заставил себя ждать, я почти сразу почувствовала удар о брюшко и два мощных копыта упали около моей головы. Но вот член промазал, и только со второго толчка влетел в мою пизду. Это был очень толстый и длинный фаллос, он влез целиком, благо мое брюхо было крупным и глубоким. Я кайфовала на этом стержне, кричала и стонала, толкая свой зад на встречу этому угрожающему члену. Конь надо мной хрипел и пускал слюни, которые падали мне на голову. Он начал кончать после моего оргазма, я почувствовала, как меня наполняет его семя, как мой колодец наполняется. Минутой позже конь соскочил с меня, и его елда с легким хлюпом выскочила из меня. Я почти сразу упала на бок, а конь пошел в тот конец полянки, где и стоял когда я его нашла. Пока я лежала, чувства мои просто сходили с ума, я хотела секса, хотела в туалет, хотела цветов и еще раз секса. Неожиданно для себя я уснула, а проснулась с чувством, будто у меня запор. Я уже не хотела секса, но вот конь видимо оклемался и хотел продолжения. Вновь удар, но я была не готова, а схватила его член своими лапками и повернувшись вцепилась в него зубами. Конь взвыл как серена, и отскочив убежал в чащу. А я стала напрягать свое брюхо, стараясь высрать беспокоящее меня нечто. Откладывала я личинки, долго и нудно, и после каждого цилиндрика, мне становилось легче. Снесла я около сорока яичков, но чувств как с малышом не почувствовала, вот что значит насекомое. Подобрав ноги я вновь пошла в чащу, уже не зная чего мне больше хочется, секса или смерти…