реклама

Свежие записи

Дачная соседка

Оценка порно рассказа: 6.41

Мне нравилось находиться на даче одному, сам себе предоставлен, делай что хочешь! Вот и сегодня все уехали на базар, а я, позавтракав, полез в малинник, где уже появлялись покрасневшие ягоды … Приятно срывать эти сладкие плоды ртом. За забором у соседки послышалось журчание воды, на который я сначала не обратил внимания, пока не услышал этот интимный звук, сопровождающий мочеиспускание. Пауза, а затем журчание продолжилось, но не сильное, затихающее.

Я осторожно раздвинул кусты малины и…увидел, соседка стоявшая ко мне задом вставала, натягивая белые трусишки. Одернув подол, она направилась к дому. Мне было досадно, что не заглянул туда пару минут назад. Очевидно, соседка тоже была дома одна, т.к. писала почти посредине двора, а туалет был за домом, в противоположной стороне участка. Я время от время подходил к забору, обозревая соседний участок, не пропустить бы такое пикантное зрелище.

И вот случилось! Как только я подошел к забору, соседка Ольга, моложавая женщина лет около 30 с приятной стройной фигурой. Я в свои 15 лет часто любовался, как она разгуливала по двору в купальнике. Ее пышная попа, полненькие бедра, большие сиси, которые еле удерживал узкий бюстгальтер, возбуждали меня и я даже несколько раз мастурбировал, глядя на нее, подошла к забору, где стоял я. У меня от волнения за стучало в висках, сердце готово было выскочить из груди. Задрав подол, Ольга приспустила на этот раз красные трусишки и расставив ножки зажурчала. От такого зрелища член тут же встал торчком. Я видел ВСЕ ! Ее аппетитную попу, под дырочкой попы ее вожделенная пися – два пухлых мясистых валика, из которых и била эта мощная струя. Все было как в прошлый раз, заканчивая писать, она пугнула, а когда струйка прекратилась, она потрясла попой, стряхивая капельки. Я вытащил свой, готовый лопнуть от возбуждения, член, и стал мастурбировать, не отрывая глаз от ее голой задницы.

Ольга же, поглаживая ягодицы и повиливая попой, пошла к дому. Где-то через дня два наши уехали в Москву, а я как часовой занял свое место на посту у забора. Через некоторое время соседка оказалась у забора и я приготовился к очередному сеансу мочеиспускания.

На этот раз она подошла ближе к забору, нас разделял всего какой-то метр. Она задрала подол, оголив попу, трусов на ней не было, и широко раздвинув ножки, наклонилась, бесстыже выставив для обзора все свои прелести. Я понял, что это она мне демонстрирует все свои сокровенные места. А через два часа она позвала меня к себе: « Мы так давно живем вместе и ни разу не посидели, не поговорили».

За все время пребывания на даче, я впервые был в этом доме, она пригласила меня на второй этаж, где был накрыт стол – разные напитки, фрукты и обилие сладостей.

— Угощайся,- предложила Ольга когда мы сели за стол. Но я был смущен и расстроен, когда заметил, что из окна второго этажа отличный обзор на наш двор, а на подоконнике морской бинокль. Причиной моего такого настроения, были мои прогулки голышом, а иногда, когда в доме никого не было дома, я любил загорать, в чем мама родила и при этом мастурбировать. Заметив мой взгляд на оптике, соседка улыбнулась: «Ты извини меня, но я как-то видела, как ты загораешь, у тебя классная фигура». Она опустила глаза и увидела, как топорщатся мои легкие шорты в известном месте: «Да и все остальное у тебя классное». Я готов был провалиться на месте – Ольга видела, как я мастурбировал.

— Не смущайся, почти все мальчики в твоем возрасте занимаются этим. Тебе понравилась моя…ну там, у забора,…когда я писала?..

— Да,- еле выдавил я.

— Не стесняйся,- и она присела на подлокотник кресла, на котором сидел я. Ее плотное бедро коснулось моей руки. Меня словно током ударило.

— Не стесняйся,- и она, взяв мою руку, положила себе на ногу, где халат был распахнут. Я ощутил ее бархатистую кожу…

— Не стесняйся, поцелуй меня,- и она прижала мою голову к своей груди, которая вдруг обнажилась – под халатом она была голая. «У тебя есть подружка, и ты ее тискаешь? Так сделай так же и со мной». Ольга нежно обняла меня за голову, а другой, взяв свою грудь, провела затвердевшим соском мне по губам. Она тяжело дышала и все плотнее прижималась ко мне низом своего живота. Мой член был тверд и торчал словно обелиск. Соседка подсела ко мне в кресло, ее рука, будто случайно коснулась моих топорщившихся штанов.

— Какой он у тебя большой и твердый, можно мне его потрогать?- Я молча кивнул. Ее рука медленно, оттянув резинку шорт, нырнула в штаны. Прохладная и нежная ладонь ласково обхватила ствол моего члена. Женщина впервые гладила мне член!!! Заметив, что смотрю на ее руку, которой она массирует мне пенис, Ольга тихо прошептала: «Можно я посмотрю его»,- и, присев на корточки передо мной, оголила мои достоинства. Она поласкала мне яички и несколько раз подвигала кожицу крайней плоти: «Покажи мне как ты дрочил, когда подсматривал за мной, ну….когда я писала». Я покраснел.

— Ну же, не стесняйся, сделай мне приятно. Я никогда не видела, как удовлетворяют себя такие молоденькие мальчики.-

— Повернись ко мне попой,- смущаясь, промямлил я.- Соседка повернулась ко мне задницей и наклонилась. Передо мной открылся шикарный вид ее прелестей и так близко, что я чувствовал запах ее тела, ее писи. Этот запах пьянил меня, запах духов, легкий запах мочи, запах, до селе мне не известный, любовного нектара, капельки которого я видел на пухлых губках ее щели, запах возбужденной самки.

Мне хватило качнуть несколько раз, как струйка спермы фонтанчиком брызнула ей на ягодицу, бедро и только после этого я приподнял голову и увидел, что Ольга любуется извержением. Она провела ладонью по влажной ягодице, а затем, облизнув ее, прошептала: «Какая вкусная».

— Мне тоже хочется кончить, можно я это сделаю при тебе? Ты видел когда ни будь как мы это делаем? Хочешь посмотреть?- и не дожидаясь согласия, встала передо мной. Она указательным и безымянным пальцами раздвинула губки своей письки, а средним принялась ласкать себя во влагалище. Через какое-то время она вскрикнула и, взяв меня за голову прижалась писей к моему лицу, женщина терлась своей п*** так, что мой нос оказывался у нее между губок, в этот момент она замирала и громко стонала…

— Мне никогда не было так хорошо,- и она нежно поцеловала меня в губы, — спасибо тебе и ему,- она ласково погладила по восстающему члену…

• Девушки, кто хочет читать продолжение этой правдивой истории пишите: muhamet-ah@yandex.ru не пожалеете