реклама

Свежие записи

Давай потрахаемся!

Оценка порно рассказа: 6.25

Рассказ первый 1. «Давай потрахаемся!»

Всё началось с того, что я однажды поехал к родне в деревню, мне тогда было лет 7-8. Деревня находилась недалеко от города, и у меня был друг, который тоже, живя в городе, ездил в ту же деревню, у него тоже там была родня. С ним мы постоянно вместе играли, занимались всякими детскими делами. Любимой темой наших разговоров была тема секса, и о нём мы знали уже довольно много.

Так вот, как-то раз мы бродили с ним в лесу. Выбрав достаточно уединённое место, мы начали, как всегда, разговаривать о сексе. Наши маленькие члены при этом стояли, как палки. Расстелив на земле наши куртки, мы начали играть в «стриптиз». То есть, мы оба танцевали подобие танца живота и одновременно раздевались. Раздевшись догола и наигравшись в эту игру, мы легли на куртки, и тут друг сказал мне:

-Давай потрахаемся, как взрослые!

-А это как? – спросил я его. Хоть мы и были не по годам озабоченные, но что такое «трахаться», я не знал.

-Я тебе покажу,- сказал Артур (его зовут так),- я видел, как это делали мои родители.

-Ну, давай.

Артур сел и взял в руки мой член. Помассировав немного, он лизнул головку. Я ещё не совсем понимал, что происходит, но был сильно возбуждён происходящим.

-Тебе нравится? – спросил он.

-Да!

-Сейчас ещё больше понравится, — сказал он и взял мой ЧЛЕН в свой РОТ. Сосал он неумело, но мне это очень сильно нравилось. Я ощущал нежные прикосновения моего «любовника» и то, что моему пенису было приятно тепло во рту моего друга.

Очевидно, ему нравилось сосать, и прошло уже минут десять. Хотя мне и было приятно, но меня начало разбирать любопытство, и мне тоже захотелось пососать у него.

-Дай я попробую.

Он оторвался от моего члена, который покраснел и размок за время минета. Мне хотелось кончить, я ощущал это, но объяснить это чувство не мог. Короче, я взял в рот головку его члена. Солоноватая и упругая, она нравилась мне. Сжав губами его член, я принялся водить головой вверх-вниз. Артур лежал молча, иногда вздрагивая, когда я сильно засасывал. Мне нравился его член, нравилось тепло, которое исходило от моего друга. Я «работал» минут двадцать, наконец он прогнулся подо мной и кончил. Его член как-то немного свис в моём рту, и он сказал:

-Хватит.

Как известно, у детей спермы не бывает, и я не понял, что он кончил. Мне хотелось ещё, но он остановил меня. Он меня спросил, был ли кайф, я сказал, что у меня не было.

-А у меня был, это так ништяк. Давай потерёмся письками.

-Зачем?

-Как взрослые, когда они спят вместе.

-Давай.

Я лёг на куртку, а Артурик сел на меня сверху и начал своим членом тереться об мой. На этот раз кайф испытал я. Не знаю, сколько бы продолжалось наше занятие, но тут послышались голоса, и мы увидели, что к нам приближаются люди с косами, которые неподалеку косили траву. Быстро собрав с земли вещи, мы скрылись в ближайших кустах. Там мы оделись и, поцеловавшись на прощание («как взрослые») разошлись по домам. Так родилась игра «в семью», с минетом и трением членами. В неё мы играли ещё три раза, потом закончилось лето и началась школа. Ни на следующее лето, ни позже наши игры «в семью» не повторялись, так как мы узнали, что такое »голубые» и стыдились даже вспоминать об этом. Но настал день, когда я безумно влюбился в Артура.