реклама

Свежие записи

Девчёнки пошалили…

Оценка порно рассказа: 9.49

-Детка, я тебя жутко хочу… Я вся сгораю от желания…, — завораживающим голосом говорила Рима.

-Да? Ну что ж… Хорошо. Тогда иди в душ. Только прежде ответь: ты на абсолютно всё согласна?, — спросила так ехидно Марина.

-Ну да. Конечно.

-Отлично. Я тебя буду ждать…

Рима пошла в душ. Тем временем Марина уже прокручивала в голове всё, что она хочет сделать с Римой, быстро освобждаясь от одежды. Стоя уже голой, Марина полезла в шкаф, где лежали шелковые шарфы. Шарфы ей были нужны для осуществления плана. В это время послышалось замолкнаие журчания воды. В голове Марины проскочила мысль: «Ну, всё. Ты попалась…».

Марина зашла в ванную к Риме, которая уже вытералась. Увидев уже голую Марину улыбнулась. И тут началоь… Марина так по джентельменски подала Риме руку, когда та выходила из ванной, тут же её подвела к себе, обняла и страстно поцеловала. Рима немного удивилась, но ответила взаимностью. Дальше Марина абсолютно молча только лишь с улыбкой взяла шарф, им завязала Риме глаза, другим шарфом — руки. Рима только попыталась что-то сказать, как моментально Марина закрыла ей рот и произнесла почти шепотом:

-Ты была согласна на абсолютно всё! Вот я этим и пользуюсь. И теперь ты полностью под моим контролем.

Марина провела, еле касаясь, по коже Римы, задержавшись немного на груди и продолжив вести дальше, она добралась до киски её. Нежно проводя пальчиками между половых губок, Марина сказала:

-Молодец! Покорная девочка. Хорошо выбрила свою киску.

На что Рима только улыбнулась.

-Чтобы не было раздражения нужно её чем-то смазать, — и наслюнявив пальцы обильно, поднесла их к киске Римы. Немного погладив киску, Марина поцеловала Риму, не убирая пальчиков, даже наоборот, начиная более быстрее ими двигать. В этот момент Рима застонала.

-А ты потекла. Грязная маленькая шлюшка! Ты будешь подчинятся мне. Будешь исполнять все мои желания. А я в свою очередь смогу с тобой творить всё, что мне угодно, — немного угрожающее сказала Марина.

Потом Марина аккуратно спустила на колени Риму и приказала вылизывать ей промежность. Этот вид молодой девушки, с завязанными глазами и связанными руками и то, как она ей вылизывает киску очень заводили Марину. Тут Марина резко подняла Риму и сказала:

-Следуй за мной!

Доведя до кровати Риму, Марина толкнёт её на кровать и скажат стать на четвереньки. Бедная Рима покорно исполняет все прихоти Госпожи. Марина начала целовать медленно, не спеша, в шею, мочку уха, спину, проводить по этим же частям язычком гарячим… Вдоль хребта у Римы оказалось очень даже чувствительным местом. Рима уже начала тихо постонывать… А Марина возьмёт одной рукой грудь Римы, она — 2-го размера, упругая, мягкая, красивая. А второй забралась в киску. От этого Рима начала ещё больше стонать. Тут Марина перевернула Риму и сказала:

-Что, сучка, нравится??

-Да… — томно произнесёт Рима.

-Тогда я продолжу.

Марина жадно припала к соскам. Они уже набухли: то ли от холода, то ли от возбуждения… Страстно вылизывая, целуя, посасывая, покусывая, Рима только издавала громкое дыхание. Марина бегом спустилась к промежности Римы. сначала якобы дразнясь, целовала лобок, потом половые губы. Потом провела нежно и аккуратно язычком по клитору, от чего Рима аж приподнялась… Марина устроилась поудобней, пальчиками раздвинула немного половые губки начала вылизывать киску Римы. Она, наслаждаясь, игралась с клитором: то язычком теребила, то немножко покусывала, то всасывала в себя, то пальчиками игралась, всё это очень нравилось Риме, девушка всё больше и больше текла. А Марина лишь наблюдала это зрелище, когда в её власти лежит обнажённая девушка, с завязанными глазами, со связанными руками, расставленными по-неприличному ногами, истекающей соками и жаждущей, чтоб в неё вошли хоть одним пальчиком. Но Марина всё дразнилась, она то проводила по влагалищу пальчиками, то надавливала на него немного, имитируя вход в него, засовывала язык по глубже… Рима начала откровенно и страстно стонать. На что Марина, улыбнувшись, спросила:

-Нравится, ненасытная шлюшка??, и засмеялась.

-О… да…, — переводя дыхание, ответила Рима.

В этот момент Марина резко вгоняет по самую глубину два пальца. Бедная Рима аж вскрикнула от удовольствия. Марина проворачивала пальчики по часовой стрелке, против, массировала точку G, трахала двумя пальцами. А чтоб усилить эффект — припала губами к клитору, начала безумно лизать его язычком. Буквально минуты 2 и Рима начала сильно кончать. Оргазм на неё накатился такой волной, что Рима вся изгибалась и её трясло. Она не стонала уже, а орала. Поубавив темп, Марина встала и страстно поцеловала свою жертву. А Рима в свою очередь ответила тем же. В их поцелуе было столько страсти, жару, любви, возбуждения. Марина не вынимала пальчики из киски Римы, а всё это время шалила ими внутри, от чего Рима стонала. Наконец, Марина окончательно добывшись своего, успокоилась. Хотя за это время девушка очень даже завелась и потекла, она жаждала благодарности. Марина развязала полностью Риму и дала отдышатся. Рима с улыбкой на лице лежала минут 10, лишь приходя в себя. Потом встала, дрожащими руками взяла сигарету, подкурила и выпустила струю дыма в окно. Покурив и немного успокоившись, она сказала:

-Ну ты даёшь, подруга! Чего-чего, а такого я от тебя не ожидала! Где ты такому научилась?

-Нигде. Фантазия собственная хорошо работает. — улыбнувшись, ответила Марина.

Рима встала, направилась к шкафу, открыла его и что-то оттуда достала, не показав Марине.

-Я отплачу. Ложись.

Марина покорно лягла. Рима завязала ей глаза. И тут понеслась… Рима сначала поцеловала свою подругу в губы, затем в шею, ушко, чредуя поцелуи с языком, затем грудная клетка, грудь, соски, животик. Слабым местом Марины был пупок. Если его начинали ласкать язычком, Марина жутко заводилась, чем и воспользовалась Рима.Дальше Рима приступила к уже мокрому и жаждущему месту девушки — киске. Она проделовала всё, что хотела с этим местом: дразнилась, игралась, лизала, кусала, всасывала… На секундочку отстранившись от Марины, девушка что взяла и облизала, взяв в рот. Марина поинтересовалась что это. Но Рима лишь улыбнулась и сказала: «Сейчас узнаешь.»

В этот момент в Марину Рима засунула фалоиммитатор-вибратор. Это был латексный, розовый вибратор, весь рельефный от якобы вен. Дав привыкнуть Марине к новым ощущения, она начала ег всовывать туда-обратно. Девушка настолько завелась ,что мгновенно потекла ещё больше. Но Рима не успокаивалась и включив вибрацию и вращения, продолжила двигать фалосом внутри Марины, при этом вылизывая клитор. Таким образом, за 15 минут Марина бурно кончила три или четыре раза.

Её всю так трясло, что моментами её подкидывало. (А вы на секундочку представте ощущения ,когда в тебе приличных размеров фалоимитатор, он сильно вибрирует, пульсирует, вращается, да ещё и в добавок вам вылизывают клитор. Сомневаюсь, что вы бы сдержались долго.) Рима поняла, что девушка абсолютно обессилена, вытащила вибратор, выключила его, положила рядом и поцеловала Марину, сняв повязку. Марина ответила поцелуем, а потом отстранившись, улыбнулась и происнесла: «Спасибо, мне так хорошо давно не было. Я люблю тебя.» Так девушки, обнявшись, лягли и уснули обе удовлетворённые.