реклама

Свежие записи

Девушка из соседнего офиса (часть3) : Эротический рассказ

После событий, описанных в первых частях, прошло полтора месяца. Андрей переехал в другой город, но связь мы поддерживали, перезваниваясь, время от времени. Естественно, в наших разговорах, одной из основных, была тема покорения женских сердец, ну и всех остальных бонусов, которые полагаются после того, как сердце покорено! Андрей уже и там присмотрел себе девчонку и с нескрываемым восхищением делился со мной своим счастьем. Он, естественно, поинтересовался, а как продвигаются дела в этом плане у его друга, то есть меня.

Я честно ответил, что похвастаться нечем. Девушки, которые строили мне глазки, меня не интересовали, а те, которые нравились, точнее сказать Та, оставалась безразличной к моим знакам внимания. Вы, наверное, догадались, что речь идёт о красавице Мадлене. Да, мысли о ней, не покидали мою голову. У меня создалось такое ощущение, что я не смогу двигаться вперёд, пока не покорён этот рубеж. А как покорить этот неприступный блиндаж, я честно не знал. Традиционные методы на неё не действовали, в этом я не раз убеждался. Правда, у меня был ну малюсенький прогресс, после одного корпоративна, мы с ней вдвоём спустились в бар, и после второго коктейля, я её поцеловал в губки. Это длилось секунды. Она не оттолкнула, но и не ответила. Это были все мои успехи. В то же время, у нас были вполне дружеские отношения, мы могли посидеть в кафешке, поесть мороженного, просто поболтать.

Вот такая была ситуация перед судьбоносным звонком Андрея. Я даже число помню: 14 сентября. Начало разговора было стандартным для приятелей, не видевшихся целый месяц, Андрей, рассказав о своих успехах, поинтересовался, естественно, и моими, на что получил ответ, что похвастаться нечем, нахожусь в, так называемом, периоде застоя.

— Что, неужели даже маленький адюльтерчик не намечается? — пошутил в своём стиле Андрей.

— Представь, нет, наверное азарт пропал, а может просто постарел.

— Хорош, 27 лет – это не старость, а азарт может появится в любую минуту. Я не понимаю, ты работаешь в центре города, там куча куколок, неужели никто не нравится? Взять хотя бы эту милашку Мадлену, чем плоха? (Сам того не понимая, но мой дружбан попал в самую десяточку)

— Да ничем, ты ведь знаешь, что она мне давно уже нравиться, но ничего не выходит, и потом ты с ней встречался, не собираюсь я ставить под удар нашу дружбу. (В этот момент, признаюсь, к своему стыду, что я был неискренним, ну вы понимаете)

— Ой, во-первых, я уже давно не с ней и буду только рад, если мой лучший друг выйдет из полосы застоя. Так и быть пожертвую я ради тебя своей бывшей девушкой. Да, и во-вторых, я знаю 100% рецепт покорения Мадлены.

— Да, ладно, такого рецепта не существует!

— Конечно, в книге о вкусной и здоровой пище ты его не найдёшь, так что слушай. Метод не совсем правильный и честный, но по другому никак. Пойми, она глупенькая, её запрограммировали, что секс это плохо и на все стандартные методы ухаживания она автоматом выдаёт НЕТ! Единственный шанс – это просто её обмануть, придумай что-нибудь, что её заинтересует, она клюнет на самую нереальную историю, я это точно знаю.

— А что придумать?

— Ну, братан, это уже зависит от данной конкретной ситуации и от твоей фантазии. Поговори с ней, узнай, что её тревожит и действуй. Да у меня одно условие: ты должен держать меня в курсе всех событий! Обещай.

— Обещаю. Но я не уверен, что смогу что-то придумать и что оно сработает, но за совет спасибо. Ты настоящий друг. Ну, бывай Андрюха!

— Удачи Влад!

Признаюсь честно, совет Андрея серьёзно засел в моей голове. Я уже смирился с мыслью, что эта южная красавица мне не по зубам, и тут новая надежда, новые планы, совсем не джентльменские, прямо скажу, но мужчина, который мечтает затащить в постель понравившуюся девушку способен на многое, если не на всё.

И вот, буквально со следующего дня, после знакового разговора, я стал думать над тем, что может заинтересовать Мадлену. Ничего путного в голову не приходило, и я решил для начала просто побольше общаться с ней, чтоб понять, что на данный момент беспокоит предмет моих вожделений.

Я стал приглашать её отобедать во время перерыва в ближайшем кафе, благо часы обеда у нас совпадали. Мы пили кофе или чай, ели бутерброды или пирожные и просто болтали, но я как затаившийся разведчик ждал подходящего момента, и дождался буквально на третьей встрече. Началось всё с того, что она заявила, что очень рада, что у неё есть такой друг, как я, с которым всегда весело и интересно. Комплименты слушать всегда приятно, но в тот момент я решил воспользоваться моментом и сказал:

— Мадлена, ты считаешь меня своим другом, и мне это приятно, но я чувствую, что тебя что-то беспокоит (это был блеф, конечно, ничего я не чувствовал) и ты не делишься со мной. Я был бы очень рад тебе помочь.

— Ты прав Влад, проблема у меня есть, и очень серьёзная, но я не могу с тобой её поделиться, а ты никак не сможешь мне помочь и её решить.

— Ну это уже преждевременные выводы с твоей стороны, может проблему я не смогу решить, но дать совет, который тебе пригодиться, могу. И, вообще, это просто вопрос доверия.

Мой ответ её явно озадачил, и она задумалась буквально на пару минут.

— Хорошо, я выхожу замуж. Мой отец дал согласие, а по нашим законам это означает что всё решено. И если честно, то и я сама не против, парень мне понравился, высокий, симпатичный.

— Мне можно уже тебя поздравить? А в чём проблема тогда?

— Влад, проблема очень серьёзная, я встречалась с твоим другом Андреем, понимаешь. Я сама не знаю, как допустила этого. Это было всего два раза и это погубило мою жизнь.

Тут она реально расплакалась. Мне стало её искренне жаль, настолько жаль, что я уже мысленно отказался от всех своих планов.

— Солнышко, не переживай ты так, любая проблема решаемая, в том числе и твоя. Дай мне один день, и я попытаюсь найти решение, по рукам?

— Ты мне поможешь? Влад я буду тебе так благодарна! На её влажном лице появилась улыбка. Она была так прекрасна.

День на раздумья мне не понадобился, через пол часа у меня уже был вполне реальный план. Как я понял, больше всего её волновало отсутствие крови после первой брачной ночи. Нужно было просто придумать что-нибудь с заменителем крови. И я придумал. Только не смейтесь. Купил в маркете красные круглые не то желе, не то драже, набрал на компе что-то похожее на аннотацию, и вложил всё это в аптечный пакетик с молнией. И с этим муляжом я отправился на следующий день на работу.

Часам к 11-ти набрал на телефоне сообщение для Мадлены: У меня есть то, что может решить твою проблему, когда встретимся? Ответ был получен через пару минут, встреча назначалась на сегодняшний вечер.

Она пришла без опозданий и сразу, без прелюдий, спросила:

— Влад, что у тебя? Я целый день, как на иголках.

— У меня есть спасительное средство для тебя. Это препарат, который не купишь в аптеке, во всяком случае, у нас. Я его достал через одного знакомого не без труда.

— Ты серьёзно, что это такое?

— Это небольшое количество крови в специальной оболочке, предназначен этот препарат для введение туда непосредственно перед половым актом. Ты его незаметно вставишь, ну сама понимаешь, куда, и в результате будет полная иллюзия лишения девственности.

— Ой, неужели это реально?

— Вполне, но есть небольшие проблемы.

— Какие? Если вопрос о деньгах, то всё в порядке, я заплачу, сколько нужно. Ради того, чтоб избежать скандала никаких денег не жалко.

— Нет, деньги я не возьму, мы ведь друзья, но есть проблема в том, что препарат неизвестен и применить его сразу будет рискованно. Я думаю, что тебе нужно его протестировать.

— Как это протестировать?

— Ну вставить, нажать чем-то соответствующим, и посмотреть как он действует, как лопнет, куда попадет кровь. Для этого тебе нужна будет помощница, попроси кого-нибудь из своих подружек.

— Влад, о таком я не смогу рассказать ни одной подружке.

На одну минутку она задумалась:

— Может ты мне поможешь?

Сердце колотилось просто бешено, неужели клюнула на эту несусветную чушь?

Теперь нужно действовать по принципу: Куй железо, пока горячее.

— Конечно, помогу, какие вопросы. Только меня на днях отправляют в командировку, может быть даже завтра, так что когда буду свободен, не знаю.

— А это средство у тебя с собой?

— Да, я принёс его тебе показать.

Она с любопытством рассматривала шарики. Неужели догадается? Страх разоблачения не покидал меня. Ловлю взгляд её прекрасных глаз. Вроде порядок.

— А может сегодня? Я позвоню маме и скажу, что чуть опоздаю, пол часа хватит на проверку?

— Думаю, что да – ответил я, в тайне надеясь, что это займёт куда больше времени, чем 30 минут.

— Тогда поехали.

В дороге мы решили, что нужно ехать в гостиницу, хотя Мадлена и предложила вариант вернуться в наш офис, на что я ответил, что во первых не хочу палиться, мало ли что подумает охранник, и потом, я слабо представляю, как мы сможем это провернуть там. Так что сошлись с вариантом гостиницы, через 15 минут мы были уже на месте, а ещё через 10 минут, после соблюдения всех формальностей, в номере.

— Ну не будем терять времени, только прошу тебя Влад, не смотри на меня, только если в этом будет крайняя необходимость. Ты ведь понимаешь.

Я всё прекрасно понимал. Вот он шанс, шанс, которого я так долго ждал, и который, с высокой степенью вероятности, никогда больше не повториться.

— Да, конечно, я буду очень деликатен.

Мадлена улыбнулась, но улыбка получилась какой-то нервной.

Одета она была, как и большинство офисных работниц: белая блузка, чёрная юбка, колготки и туфельки на высоких каблуках. Она сняла юбку, аккуратно повесила на стул, колготки, туфельки. Я незаметно посматривал на неё, на неё были простые серенькие трусики, такие не надевают на свидания, которые могут закончится под утро. Стоп. У нас ведь не свидание. Играй свою роль до конца, настраивал я себя, всё может сорваться в любой момент.

Я посмотрел на Мадлену, она так и осталась сидеть полностью одетая выше пояса и только тонкая полоска сереньких трусиков отделяла мой взгляд от самых сокровенных мест, которые я уже который месяц мечтал увидеть.

— Мадлена, у нас немного времени, и представать, что ты у врача.

Согласившись, с моими доводами, Мадлена наконец-то стянула трусики.

Я не мог её рассмотреть, она сидела ко мне боком, но от ощущения того, что она голая передо мной у меня слегка закружилась голова. Что делать? Может плюнуть на весь план и начать целовать её везде? Она ведь не железная, почувствует всю мою страсть к ней. А вдруг оттолкнёт, уйдёт? – это будет настоящим провалом и большим разочарованием. Нет, рисковать нельзя. Хотя намного честнее было бы поступить именно так.

— Ну-с.. приступим, я вскрыл пакетик, достал шарик и подошёл, точнее встал на колени перед ней. Действуем так, я вставляю шарик туда, после надавливаем на него и смотрим на результат.

Первоначально, у меня в планах было вставить шарик, признаюсь, но посмотрев на узенькое, маленькое влагалище, я понял, что нужно срочно придумывать план В. Благо, Мадлена мне помогла, в момент, когда я тупо уставился в то самое место, она отвернула голову, и некоторое время смотрела в сторону. Я, не теряя времени, аккуратно раздвинул створки, шариком прошёлся по ним, пальчик засунул чуть глубже и незаметно убрал шарик.

— Он там

— Я его не чувствую

— Ты и не должна чувствовать, в этом и смысл этого препарата, соврал я.

— Теперь я засуну туда пальчик, если пойдёт кровь, то испытания прошли успешно

— Начинай

Пальчик погрузился в пещерку, потом второй, естественно никакой крови не было.

Если говорить о моём состоянии, то я просто был на пределе, это такая нагрузка, если честно, член стоит, как каменный, а голову нужно сохранять трезвую. Это трудно. Говорят ведь, что когда наступает эрекция, отключается мозг. Доля истины присутствует в этих словах. Во всяком случае, ни до ни после я в таком состоянии не был, когда девушка голая перед тобой, два пальца у неё в расщелине, но она не твоя!

— На пальцы никакой реакции, после нескольких минут манипуляции во влагалище, выдавил я.

— Что будем делать?

Стоп. Я почувствовал какие-то новые нотки в её голосе. Манипуляции пальцами во влагалище не прошли просто так, она не железная!

— Даже не знаю, нужно что-нибудь потолще: вибратор, огурец, банан!

— Влад, ну что за глупые шутки!

— Тогда серьёзно, я могу предложить свои услуги, как мужчина. Это был ва-Банк!!

— Нет.

— Ты не поняла, не секс я предлагаю, а просто один заход, для эксперимента, посмотреть окрасится в красный цвет или нет.

Она молчала. Она не сказала Да, но, главное, не говорила слово Нет. Вот она минута славы и звёздный час в одном флаконе. Секунд за 30 раздеваюсь полностью, не люблю, когда что-то мешает. Аккуратно и нежненько вожу головкой по губкам, и начинаю погружение, по чуть-чуть, по миллиметру. Головка уже внутри, вхожу и выхожу только головкой. Его обволакивает тепло и какая-то нереальная нежность. Всё больше не могу, вхожу напролом, до конца, мне уже плевать на наши договоры и контракты. Весь мир меня не смог бы меня остановить в этот момент!

Ловлю её взгляд, чуть влажных, удивлённых глаз. И, Чудо, она меня обнимает! Наш первый настоящий поцелуй, всё что было до этого не идёт ни в какое сравнение с ним. Это был поцелуй двух людей в порыве страсти – не с чем ни сравнимый. Мы занимались любовью восемь часов, скептики могут не верить. Но дело не в рекордах, Просто это было. Уснули мы под утро. О шариках, честно, даже не вспоминали. Может быть она и глупенькая, но истинные причины нашего свидания, она поняла, может быть сразу, может когда сняла трусики и увидела моё лицо, не знаю. Для меня пусть останется это загадкой.

Замуж за того парня она не вышла, не из-за меня, просто решительно отказала. Мы встречались с ней почти пол года, и она мне не наскучила, даже во время нашего последнего свидания мы не отбывали номер, а действительно тянулись друг к другу и получали удовольствие. На этом последнем свидании она мне и объявила, что выходит замуж, и нашим встречам конец. Ещё она сказала, что парень попался

адекватный и нормально воспринял факт того, что женится не на девственнице.

На этом почти всё. С работы она ушла, телефон поменяла. Встретились мы через два года, она шла со светловолосым малышом под ручку..

Конец.