реклама

Свежие записи

Девушка в поезде : Эротический рассказ

Мне еще с глубокого детства слова туалет и девушка в сочетании вызывали какой-то непонятный трепет в душе. Впервые увидеть как девушка сильно уписывается мне пощасливилось когда я учился в классе 6-ом. Я тогда с мамой ехал поездом в другой город. Ехали мы в плацкартном вагоне потому что так дишевле (а были тогда голодные 90-ые).

На одной из остановок к нам подсела очень симпатичная девушка с пышными волосами пепельного цвета. Собственно говоря именно с ней и приключилась та история с туалетом. Даже не знаю как ее звали. Одета она была в светло-коричневых брюках в полоску и такой же рубашке. Брюки не сильно плотно облегали ее очень красивую попку. Дальше я всю дорогу, сидя напротив, украдкой постоянно посматривал на нее.

С виду ей было лет наверно 25. Она с нами не общалась, сидела какая-то грустная, погруженная в свои мысли и смотрела в окно. У нее была бутылка какой-то газировки, которую девчонка попивала. Потом еще у проводницы заказала большую кружку чая, попила его, посидела еще некоторое время, прилягла на полку и уснула. Теперь я мог наблюдать за нею уже без украдки.

Спала она наверное около часа, проснулась уже когда подъезжали к очередной станции где поезд должен был стоять минут 20. Именно в этой санитарной зоне все туалеты в поезде были закрыты. Девушка прослнулась, посмотрела в окно, залезла в свою сумочку, достала оттуда салфетку и быстренько выбежала в сторону тамбура где был туалет. Но почти сразу вернулась, я понял что она не успела до закрытия туалетов.

Сидела она минут 5 спокойно, потом начала вести себя как-то странно, ноги держала сильно сжатыми вместе, спинку выпрямленной, лицо очень напряженное и выдавало сильное волнение. Поезд тащился долго и медленно до вокзала, а девушка сидела со сжатыми губами постоянно меняя свое положение на полке, то вглубь попой подвинется, то на край полки садится, то закинет ногу на ногу, то поставит ноги вместе.

Что с ней происходит я понял когда поезд уже почти дотащился до вокзала: она вдруг ойкнула или что-то в этом роде, издала какой-то страдающий звук и рукой схватилась за штаны в самом интересном месте (за промежность). Когда девушка сидит напряженная и хватается за промежность, то всем понятно что с ней, понял и я. Она почти сразу убрала руку, встретилась со мной глазами и покраснела сильно.

Закинула ногу на ногу и начала покачиваться с сильно выпрямленной спинкой. Потом поменяла позу, двинувшись на край полки попой, поставив ноги вместе, сильно сжав их, и снова ухватилась рукой за промежность сквозь штаны, она сильно сжала себя там, руку в этот раз не убрала, а начала сильно и ритмически жатся ею там за письку, туловище наклонила вперед. Потом выпрямилась, но рукой продолжала ритмически пожимать промежность.

Лицо у нее просто пожелтело, взгляд свой она уставила в окно, но как будто ничего там не видела, а смотрела в никуда. Эти сильные страдания длились минут 15 наверно, как только поезд остановился девушка схватилась с места и выбежала как башенная из вагона. Я под предлогом того что хочу купить жвачки (так я сказал маме) тоже выбежал с вагона. Девушки уже не было на горизонте и я думал что на этом удовольствие закончится, наверное уже снимает штаны в туалете, подумал я.

Но не тут то было. Я пошел все таки на вокзал и глазами искал значок женского туалета, и сразу нашел его напротив входа в конце вокзала. Дальше я глазам своим не поверил, возле туалета стояла все также страдающая девушка, с сунутыми в карманы брюк руками. Она переминалась на одном месте и лихорадочно смотрела по сторонам. Я почти сразу все понял когда увидел табличку «санитарная перемена на 20 минут».

Постояв около минуты, сильно сжимая себя сквозь карманы брюк за промежность она начала нервно ходить по вокзалу. Увидела мужской туалет на другой стороне и начала наматывать круги возле него, наверное все решалась туда зайти так как он был открыт. Но она так и не решилась воспользоваться мужской уборной.

Девушка минут 15 нервно ходила по вокзалу, дважды присаживалась на корочки, опуская голову в низ и рукой сжимая промежность. Когда она приседала я думал что уже начнет вот-вот писать в штаны, но потом вставала и брюки были все так же сухими. В итоге девчонка посмотрела на часы и вернулась в вагон. По дороге в него девушка уже обеими руками откровенно при людях держала себя между ног. Я глазам своим не верил, не думал что такую долгую агонию увижу.

То что происходило в вагоне еще минут 20 было неописуемым. Она сидела, то покачивалась, то на край полки попой подсовывалась, постоянно быстрым ритмом сжимала себя за письку. После каждых рывков попой на край полки девушка издавала какие-то страдающие звуки, мне казалось что она начнет писать в свои штаны в любую секунду, но она все терпела. Дважды она выбегала в тамбур, смотреть не открыли ли туалета. После очередного выбегания, она вернулась, села, закусила губу, минуты две просто очень интенсивно сжималась рукой за письку, потом вдруг ойкнула и в штанах послышался сильный шум, ее промежность в одну секунду стала сильно мокрой, из полки потекло, девушка вскочила на ноги и выбежала в сторону тамбура.

Я встал и увидел как она не дойдя до тамбура прислонилась в конце вагона в углу и писала себе в штаны, которые уже до туфель были мокрыми. Потом она вышла в тамбур. Я понимал что это не корректно, но не мог с собой ничего поделать, пошел за ней, девушка стояла и вытирала мокрые штаны салфетками, хотя это мало помогало, ее штаны были насквозь мокрыми сзади и с внутренней стороны бедер.

Потом она вернулась на свое место, я не мог за ней долго следить, просто вышел в тамбур и обратно на полку. Вся красная и мокрая девушка вернулась, достала кофточку, оперезала себя ею и вышла на следующей станции. Больше я ее никогда не видел.

Автор рассказа:

Петр

Вы можете написать автору данного рассказа, для этого нажмите на картинку с изображением конверта.