реклама

Свежие записи

Две клизмы

Оценка порно рассказа: 7.15

Первая клизма

— Мам, можно я не буду больше завтракать, у меня кружится голова, — с этими словами десятилетняя Маша отодвинула от себя тарелку.

— Что, в школу идти облом? — С иронией спросила четырнадцатилетняя Оля, старшая сестра.

— Дура ты! – Обиделась Маша, — у нас сегодня прогулка по лесу, гербарий собирать будем.

— Странно, ведь на завтрак твои любимые блинчики, — пожала плечами мама, — ну да ладно, давай собирайся скорей в школу, а блинчики не забудь съесть после обеда.

Маша кое-как собрала сумку и поплелась в школу. Её слегка подташнивало, кружилась голова, и в животе что-то слегка как бы прокручивалось. Вот уже четыре дня она не могла сходить в туалет по большому. Виной тому была первая в её жизни менструация, поначалу признаться, сильно напугавшая её, но мама всё разъяснила, и теперь она знала, что это совсем не страшно.

День прошёл незаметно, и Маша придя домой, начала было делать уроки, но ничего не получалось, голова совсем разболелась, а живот схватывало судорожной болью так, что хотелось лечь, и лежать, поджав ноги, так меньше болело.

— Маша, что с тобою? – Встревоженная мама разглядывала дочку,

— Не знаю мамочка, сама не пойму, — Тихо ответила дочь.

— Ну-ка ложись, дай я тебя осмотрю… Ну, так и есть, ты, когда в последний раз какала?

— Не помню, мамочка, кажется в воскресенье…

— Что?! Сегодня уже четверг, ты, что четыре дня без стула?

— Да, мамочка…

— Боже, и ты молчишь об этом?! Да у тебя заворот кишок может случиться! Немедленно надо ставить клизму. Ты, смотрю уже переоделась в пижамку, это хорошо, в ней удобно…, давай ложись вот сюда на диванчик, а я сейчас всё подготовлю…

И с этими словами мама пошла в ванну, где хранилось всё необходимое.

Маша слегка поморщилась, она отчётливо помнила, как ей пришлось пережить такую процедуру зимой, когда она заболела ангиной. Это было неприятно, но почти совсем не больно. Она представила себе, что сейчас мама, как и тогда, подойдёт к ней с небольшой желтовато-оранжевой грушей с намазанным вазелином кончиком, она подожмёт ноги, лёжа на боку, и будет чувствовать, как этот кончик войдёт в попу, и с каким-то журчаще-щекотливым ощущением начнёт слегка распирать живот, а потом будет очень хотеться какать. Она вздохнула при этих воспоминаниях, потом прошла к себе в комнату и легла на бок, ожидая маму с клизмой, и думая при этом: — Хорошо, что хоть Оли нет дома, а то насмешек на целую неделю хватило бы.

Через несколько минут в комнату вошла мама, но не с привычным оранжевым баллончиком, а с ярко-красным баллоном весьма приличных размеров, также был принесён ковшик с намыленной водой и кусок мыла.

— Мама, что это? – Испуганно спросила Маша,- а где жёлтая клизма?

— Маш, ты уже большая, а та клизмочка для пятилетних детишек, вот эта побольше, и мне кажется тебе как раз впору.

С этими словами мама сжала шарик клизмы, и, опустив наконечник в ковшик начала наполнять баллон.

— Мамочка, мне страшно, ну давай лучше ту, ну пожалуйста!- Взмолилась дочь.

— Ту можешь своим куклам ставить, — Намыливая кончик клизмы, ответила мама, — Ну, давай на бок — и пижаму до колен!

— Мамочка, — Захныкала Маша, — ну не ставь мне эту, пожалуйста…

— Ты что, такая трусиха? Ну-ка давай быстро, а то ещё в больницу попадёшь! – И мама подошла к дивану с баллоном.

Маша, поняв, что спор бесполезен, со слезами повернулась на бок, обречённо спуская пижаму и подгибая к животу ноги.

Мать пальцами раздвинула две худенькие булочки, и быстрым движением вставила намыленный наконечник точно в середину коричневого колечка ануса.

Маша мгновенно задохнулась от внезапно возникшего сильного жжения в попе. Выгнувшись всем телом, она попыталась освободиться от жгучего наконечника, но мама глубоко вставив клизму, уже сдавливала грушу, и Маша чувствовала, как по её животу разливается журчащий щиплющийся ручей, вызывая острый позыв на низ и тупую сдавливающую боль.

Невольные слёзы хлынули из её глаз, и она, извиваясь, громко начала просить:

— Мамочка, вытащи, вытащи клизму!.. Больно,.. Хватит, ну хватит!.. Больно же!!!

Но мать, уже опорожнив баллон, всё равно удерживала его в попе, желая достичь максимального эффекта.

Наконец она вынула наконечник из попы, и, зажав пальцем дырочку, сдавила ягодицы дочки.

Клизма издала хлюпающий звук, а у Маши в животе началось что-то вроде цунами! Позывы, перемежающиеся с болью в животе, заставляли её непрерывно поджимать ноги. Ёрзая по дивану и глотая слёзы, она беспрестанно просилась в туалет, но мама, крепко зажав рукою попу, заставляла терпеть.

Спустя пять минут, мама, наконец, отпустила попу, и дочь, вихрем ворвавшись в уборную, рывком уселась на сиденье унитаза…

Тут же, почувствовав сильный позыв, Маша натужилась… Но из попы лишь раздался короткий пук, и вылилась тоненькая струйка воды…Больше ничего… И сколько бедная Маша не старалась что-либо выдавить в унитаз, потуги её не приносили никакого результата.

А боль и позывы не прекращались…

Клизма вторая

— Больно!..

Вот уже минут десять Машенька сидела на сидении унитаза, тужась, и глотая невольные слёзы.

Сильно жгло и щипало попу от воздействия намыленного наконечника клизмы, поставленной ей только-что мамой. Мучительные позывы на низ сменялись тупой распирающей болью в низу живота, но, несмотря на все старания, ни кака, ни вода никак не хотели выходить из попы.

— Ну как у нас дела? – подошла Машина мама.

— Никак, – испуганно прошептала девочка.

— Давай, давай, а то придётся ещё раз делать.

— Нет, нет, не надо, — с ужасом взмолилась девочка, тужась изо всех сил, но кроме жалкого пука ничего не получилось.

— Ну ладно, хватит мучиться, — мама решительно подошла к Маше.

— Иди, ложись на диван, а я пока приготовлю ещё одну клизму.

— Нет, нет, не надо! – захныкала девочка. – Мама, я покакаю, вот увидишь, обязательно покакаю, ну не делай мне ещё раз клизму. — Со слезами взмолилась она.

— Ладно, жду ещё полчаса, пока иди, полежи на диване, может что-то и получится.

Но даже сорок минут ничего не дали, и мама вошла в комнату с ковшиком тёплой подмыленной воды и гигантским, как показалось Маше, голубым баллоном в руках.

— Мамочка, ты что?! Ты же мне ставила красную клизму, — запричитала девочка, с ужасом глядя на баллон.

— Ничего, ничего, для твоих десяти лет, та клизма, видимо, уже мала, и не смогла, как надо подействовать. Придётся уж потерпеть, вот эту клизму я недавно ставила Оле, твоей старшей сестре, а теперь пришла и твоя очередь.

И с этими словами мама начала с жутким бульканьем наполнять баллон.

Маша с ужасом смотрела, как добрых полковшика всосались в клизму, длинный кончик которой мама заботливо смазала толстым слоем мыла.

— Ну, давай поворачивайся на бок, и спускай пижаму, — скомандовала мама, но Маша изо всех сил вцепилась руками в пижамную резинку, и отчаянно брыкаясь и плача, стала отпихивать мамины руки.

После нескольких минут безуспешной борьбы, уставшая мама позвала на помощь отца, но как только он появился в дверях, Маша вдруг перестала сопротивляться, и с плачем повернулась на бок, спустив до колен пижаму.

Мама во второй раз двумя пальцами раздвинула худенькие дочкины ягодицы, и, увидев маленькую коричневую дырочку, ввела в неё до упора длинный наконечник.

Девочка дёрнулась, и, испустив отчаянный стон, засучила ногами, стараясь вытолкнуть обратно клизму, но мама уже сжимала голубой шар баллона, торчащего из Машиной попы.

Маша почувствовала, как нечто толстое влезло к ней в попу, и что-то журчаще-тёплое начало раздувать её и без того напряжённый живот, сопровождаясь сильным жжением в попе, и жутким позывом на низ.

— Ой, мамочка, не могу! Хватит, хватит, — со слезами взмолилась она…

— Ой, мамочка, больно, больно! – Она непроизвольно закричала и задёргала ногами, но в этот момент мама с насморочно-хлюпающим звуком извлекла наконечник из попы, и, заткнув дырочку пальцем, сильно сжала ягодицы.

Следующие пять минут Маша, лёжа на боку, и чувствуя, что вот-вот из неё выскочат все каки вместе с кишками, непроизвольно сучила ногами, то выпрямляя их, то поджимая к самому животу.

Но вот мама отняла от попы дочки свою руку, и Маша опрометью кинулась в туалет.

Короткая струйка с силой вылетела из её многострадальной попы, и нечто жутко толстое и колючее начало медленно вылезать из неё. Несколько усилий, и что-то твёрдое с пуком вылетело и ударилось о дно унитаза, сопровождаясь сильным и продолжительным потоком воды. На мгновенье возникла тягучая боль в низу живота, и какашки вперемешку с водой, и длинными громкими пуками, начали быстро и обильно выскакивать из попы.

Боли уже не было, только слегка жгло в попе от мыла…

А слёзы всё лились…

МиХа