реклама

Свежие записи

Грешник на белом коне. Часть 5: Безумие : Эротический рассказ

Отправляясь в сквер, Ника надела вместо привычной юбки обтягивающие синие джинсы, что оказалось очень кстати. Плотнее застёгивая куртку, и пытаясь не обращать внимания на холодный пронизывающий ветер, Ника достала свой мобильник, и дрожащими пальцами набрала номер Лаврова. Закончив разговор с Алексом, Вероника убрала телефон в карман. Её не покидало предчувствие, что что-то идёт не так. Вместо обещанных качков из спортзала, Костик прислал в сквер двух торчков, которые задолжали ему денег: вечно сутулого крепыша Марата с недобрыми глазами, и лысого толстяка Вована. Костик объяснил торчкам, что от них требуется лишь как следует измордовать одного козла, разрешив даже сломать ему (козлу) пару-тройку костей. Марат уточнил насчёт содержимого карманов жертвы, и Костик сказал, что они могут забирать себе всё что найдут у жертвы.

На тот случай, чтобы жертва их не узнала, Марат и Вован прихватили с собой чёрные полумаски с прорезями для глаз и рта. Помимо маски, Марат прихватил и выкидной нож. Так, на всякий случай. Глядя на своих «защитников», Вероника не раз успела пожалеть, что пришла в сквер. Торчки о чём-то негромко переговаривались, и при этом Вован кидал на Нику взгляд, от которого девушке становилось не по себе. Постаравшись отвлечься от беспокойных мыслей, Вероника позвонила Алексу и спросила где он. Лавров ответил, что в данный момент как раз подъезжает к скверу. Закончив разговор со своим обидчиком, Ника подошла к парням.

— Он уже практически на месте. Вам лучше спрятаться, — посоветовала она.

Марат и Вован надели маски, и разошлись в разные стороны. Сама же Ника присела на скамейку, и обхватила себя руками за плечи. Спустя несколько минут девушка заметила Алекса, идущего ей навстречу, и встала со скамейки. Лавров прошёл мимо куста, в котором спрятался Вован, так и не заметив злоумышленника.

— Ты принёс деньги? — спросила Вероника, повысив голос.

— Принёс. А ты уверена, что тебе нужно именно это? — ответил Алекс вопросом на вопрос.

Прежде чем девушка ответила на его вопрос, из-за дерева вышел Марат, и побежал в сторону Алекса. Догадавшись о мыслях парня в чёрной маске (тут бы даже конченый идиот понял бы что к чему), Лавров потянулся к спрятанному за поясом пистолету, но прежде чем он успел выхватить оружие, из кустов на него выскочил Вован, и ударил по поджилкам. Алекс рухнул на колени. Подбежавший Марат повалил Алекса на землю, после чего вместе с Вованом начал избивать мажора ногами. Не в силах воспользоваться оружием, Алекс как мог прикрывал лицо руками, пока торчки футболили ему почки. Закончив пинать мажора, Марат отошёл на несколько шагов назад, и достал нож. Вован поднял Алекса, и схватил под руки.

— Как ты смотришь на то, чтобы покромсать ему физиономию? — громко поинтересовался Марат.

— Не надо! Он уже своё получил! — запротестовала Ника.

— Надо, Федя, надо! — ответил Вован.

Марат поднёс нож к щеке Алекса, готовясь оставить на ней глубокий порез.

— Хватит! — прокричала Ника, видя, что ситуация вышла из-под контроля.

— Заткнись, сука! — ответил Марат, повернув голову в сторону девушки.

Воспользовавшись тем, что Марат отвлёкся, Алекс ударил его двумя ногами в живот, затем пару раз врезал державшему его за руки Вовану головой по лицу. Как только Вован отпустил его, и схватился руками за нос, Алекс отбежал на несколько метров и выхватил пистолет. Марат, Вован и Ника остолбенели.

— Ну вы попали! — чуть ли не прорычал Алекс.

Первой его мыслью было всадить в собравшихся по пуле, но решил, что это будет слишком просто. Гоблины в масках отбили ему все почки, и должны были ответить за это, причём ответить жёстко. Придумав как отомстить торчкам, Лавров достал из кармана свой мобильник.

— Отойдя от этих пидаров, мышка. Незачем тебе попадать в кадр! — сказал Лавров, наводя на Марата и Вована телефон, и демонстративно включая камеру.

Испуганная Ника сделала, как ей приказал Алекс.

— Снимайте маски, а заодно и штаны! — распорядился Лавров, продолжая держать торчков на прицеле.

— Зачем? — спросил Вован.

— Кино снимать будем. Живо снимайте, иначе всех положу!

Марат и Вован сделали так, как сказал Алекс.

— Хорошо. А теперь ты (Алекс указал на Марата) опустись на колени и отсоси у своего друга.

— Что? — не на шутку перепугался Марат.

— Сам знаешь что!

Марат нерешительно опустился на колени, и снял с Вована трусы. А ведь до того, как в сквере появился Алекс, друзья выпили на двоих бутылку пива. Поджидая Лаврова в кустах, Вован успел справить нужду, о чём свидетельствовал запах мочи, и небольшое свежее пятно на его трусах. Посмотрев на «стручок», который ему предстояло взять в рот, Марат остервенело замотал головой.

— Живо начал сосать, или я тебе колено прострелю! — прокричал Алекс.

«Да он псих! У него крыша поехала!» — с ужасом думала Вероника, глядя за происходящим.

— Считаю до трёх. Раз, два… — начал Алекс.

Нервно сглотнув, Марат открыл рот, и позволил Вовану запустить в него свой хер. Почувствовав на языке запах мочи, Марат скривился.

— Молодец. В рот взял, а теперь начинай сосать! — одобрительно прокричал Алекс, делая вид, что выбирает нужный ракурс.

На самом деле, он не включал камеру, однако неудавшимся гопникам незачем было об этом знать. Марат стал водить головой вперёд-назад, всем своим видом показывая как ему отвратительно.

— Ну а ты не стой столбом! Вдохнови своего друга! — вновь подал голос Алекса.

— Чего? — не понял Вован.

— Говори ему что он членосос, вафлёр, педрила, и держи его голову руками, а когда захочешь кончить, резко вытащи свой хер…

— Прекрати! Они всего лишь… — прокричала Вероника.

— А ты заткнись! — резко оборвал её Алекс.

Неуклюже отсасывая под «комплименты» Вована, Марат из последних сил боролся с рвотными позывами. И хотя сосал он из рук вон плохо, Вован уже готов был кончить. Следуя указаниям Алекса, он резко вытащил член изо рта приятеля, и брызнул вязкой струёй ему на лицо. Марата тут же начало рвать. Алекс терпеливо дождался, пока новоявленный голубок перестанет блевать, затем приказал ему подняться на ноги.

— И последний штрих, — обратился он к Марату. — Смахни сперму со своей морды, и размажь её по физиономии своего кореша. Затем посмотрите в мою сторону, — последовало новое указание.

Когда физиономию Вована украсили его же соки, Алекс сфотографировал их на телефон.

— А теперь слушайте меня, пидоры, и запоминайте. Если я ещё хоть раз увижу ваши мерзкие рожи, это видео попадёт на самые часто посещаемые порносайты. Вам нужна такая реклама?

Униженные торчки замотали головами.

— Ну вот и славно. А теперь пошли вон!

Марат и Вован бросились бежать, и уже через десять секунд пропали из поля зрения Алекса. Лавров перевёл оружие на Нику.

— Ну что, мышка, теперь твоя очередь. Иди сюда, — приказал Алекс.

Вероника подошла к Лаврову только после того, как он повторил свой приказ, повысив тон. Схватив девушку за руку, Алекс потащил её к дороге. Выйдя из сквера, Лавров затолкал Нику в машину, и заставил пристегнуться, затем сел за руль, и завёл машину. Едва Майбах сорвался с места, Алекс зажал педаль газа, и стал стремительно набирать скорость. Всё тело ныло от перенесённых ударов, однако боль лишь подстёгивала гнев Алекса. В скором времени вечерние улицы остались далеко позади, и Майбах выехал за город.

— Что ты собрался делать? — спросила Ника, правой рукой потянувшись к дверной ручке.

— А ты ещё не поняла? — спросил Алекс с издевкой, затем схватил Веронику за руку, и вернул её на прежнее место.

Какое-то время Майбах на большой скорости мчался по пустой дороге, пока Алекс не заметил вдалеке фуру, едущую ему навстречу.

— Раз уж тебе так не терпится отомстить, я тебе в этом помогу! — воскликнул Лавров, и убрал руки с руля, но при этом продолжил нажимать на педаль газа.

По мере того, как расстояние между двумя машинами стремительно сокращалось, Ника поняла, что Алекс не собирается уходить от столкновения. В отчаянии девушка схватилась за руль, резко крутанула его в сторону, и дёрнула за ручник. Майбах избежав лобового столкновения, съехал с обочины, и едва не слетел в канаву. Вероника отстегнула ремень, открыла дверь, и бросилась в лес. Стараясь убежать как можно дальше от трассы, девушка то и дело спотыкалась, но потом тут же вставала и продолжала свой бег. В конце концов Вероника задела толстую корягу, упала на землю, и сильно ударилась ногой об камень.

— Где ты, мышка? — услышала она крик Алекса.

Стиснув зубы, Вероника заползла за дерево, подняла с земли толстую палку, и затаила дыхание. Аккуратно высунув голову, она заметила приближающегося Алекса. Лавров также заметил какое-то движение возле дерева, и направил на него пистолет. Как только Ника убрала голову, Алекс поднял пистолет вверх, и выстрелил в небо. Вероника зажмурилась, решив, что стреляли в неё. Стараясь унять дрожь, девушка прислушалась. Как только шаги Лаврова стали слышны более отчётливо и близко, Ника выскочила из-за дерева, и ударила Алекса палкой по рукам, в результате чего Лавров выронил оружие. Кинув палку в своего обидчика, Ника пригнулась, подобрала пистолет, и сделала несколько шагов назад. Алекс замер на месте как вкопанный, но потом неожиданно улыбнулся.

— Забавно, — только и сказал он, глядя на девушку, державшую его на прицеле.

Продолжение следует…