реклама

Свежие записи

Грешник на белом коне. Часть 7: Рука помощи : Эротический рассказ

После неприятного инцидента с Алексом прошло 3 дня. Жизнь вернулась в прежнее русло, а былые проблемы исчезли, будто их не было. После первой пары Вероника спустилась в кафе, присела за столик, и заказала кофе и пирожное. Но как только принесли заказ, напротив неё сел зашедший в кафе Алекс.

— А что, других свободных мест не было? — поинтересовалась Ника, кладя руку на свою сумку, лежащую на соседнем стуле.

На тот случай, если Лавров станет её преследовать, Вероника купила газовый баллончик. Алекс же приобрел травматический пистолет, который всё время носил за поясом. Вечер, едва не закончившийся гибелью Александра, тоже кое-чему его научил.

— Полно, но мне и здесь неплохо, — ответил Алекс с улыбкой.

— Я забрала заявление. Что тебе ещё от меня надо?

— Да ты так не волнуйся. Пей кофе, ешь пирожное. Тебе это полезно, а то ты вон какая тощая.

У Ники появилось желание выплеснуть горячее кофе в лицо собеседника. Ей хотелось забыть о том, кто такой Александр Лавров, но сделать это было очень непросто, особенно из-за того, что он крутился поблизости, и часто попадался Нике на глаза.

— Мне казалось, что мы уладили все наши разногласия. Так почему же ты смотришь на меня волком? — поинтересовался Алекс.

— Да потому что ты… — повысила голос Вероника, и тут же притихла, заметив, что в её сторону начали смотреть.

— Потому что я что? Говори, раз начала, — проговорил Алекс спокойным голосом.

— Я забрала заявление, но это не значит что я забыла что ты сделал. Я этого никогда не забуду, — заговорила Ника, понизив голос.

— Звучит как угроза.

— Никакая это не угроза. Просто констатация факта.

Их разговор был прерван звонком мобильника Вероники. Антонина Васильевна, укатившая на две недели в Кисловодск по льготной путёвке, попросила свою внучку кое-что сделать. Соседка Антонины по дачному участку, зашедшая на чаепитие, забыла у них свой паспорт. Вероника пообещала, что обязательно вернёт паспорт забывчивой старушке, и уточнила её адрес. Закончив разговор, девушка чайной ложкой отломила небольшой кусочек пирожного. Съев этот кусочек, и запив его двумя глотками кофе, Ника бросила телефон в сумку.

— Хочешь чтобы я тебя отстал? Окей. Ответь лишь на один вопрос. — Вновь заговорил Лавров, видя, что девушка собирается уйти. — Ты вроде давно не школьница, да и страшной тебе тоже не назовёшь. Как так вышло, что я у тебя оказался первым?

Возмущенная Вероника резко вскочила с места, и схватила кружку с кофе. Алекс думал, что она сейчас выплеснет содержимое кружки ему в лицо, о чём сигнализировал гнев в её глазах. Однако здравомыслие, и нежелание устраивать скандал на публике победило, и девушка поставила кружку на столик.

— Да пошёл ты! — только и сказала она на прощание, затем спешно покинула кафе.

Алекс не стал её преследовать. Разговор с девушкой, едва не отправившей его на тот свет, заметно приподнял настроение Александра, и Лавров мысленно сравнил её со своей бывшей подружкой. На фоне эффектной блондинки невзрачная мышь проигрывала по многим параметрам, однако у Вероники был характер, в то время как Наташа была смазливой дурой, да к тому же и шалавой. Стоило Алексу только подумать про бывшую подружку, как та тут же появилась в кафе. Наташа поочерёдно оглядывала каждый столик, и было видно, что она кого-то ищет. Увидев её Лавров, прикрыл голову рукой, надеясь, что Наташа его не заметит, но чуда не произошло. Заметив своего бывшего, девушка тут же села напротив Алекса.

— Хорошо что я нашла тебя, Алекс. Мне очень нужна твоя помощь, — торопливо затараторила Наташа.

— А ты ничего не перепутала? — спросила Алекс с нескрываемым раздражением в голосе.

— Я всё понимаю, но мне не к кому больше обратиться, — жалостливо проговорила Наташа, и для пущей убедительности пустила слезу.

«И что я только нашёл в этой дуре?» — недоумевал Лавров, на которого скорбь собеседницы не произвела ни малейшего впечатления.

— Я в большой беде. Если всё вскроется, моя мать этого не переживёт, а у неё больное сердце.

Алекс со скучающим видом зевнул.

— Понимаешь, Аслан… он оказался той ещё мразью, — продолжила девушка.

— Какой ещё Аслан? — не понял Алекс.

— Ну тот дагестанец, — замялась Наташа, пытаясь подобрать нужные слова.

— Который отодрал тебя в сортире как последнюю шлюху? — подсказал Алекс.

Наташа поморщилась, затем кивнула.

«Что и требовалось доказать. Большие сиськи, и не грамма самоуважения!» — подумал Лавров, а вслух сказал:

— Тебя очень повезло, потому что у меня сейчас хорошее настроение. Давай рассказывай, что там стряслось.

И Наташа поведала ему о своём горе. После разрыва с Лавровым, девушка начала встречаться с вышеупомянутым дагестанцем. Вчера она заскочила к нему в общагу, где встретилась с братом своего нового парня — Ринатом. Втроем они посидели, немного выпили, после чего началось самое интересное.

— Ринат начал ко мне приставать, а Аслан даже не пытался его остановить. Видел бы ту эту гориллу. Такой если не убьёт, то покалечит, — перешла Наташа к главному.

— И ты, не видя другого выхода, подставила ему свою задницу. Бедняжка, — проговорил Алекс с сарказмом.

— Мне пришлось, но это ещё не самое худшее. Аслан записал всё это на камеру, и пообещал устроить платный просмотр для всей общаги, если я не заплачу ему 20 тысяч долларов.

— И?

— У меня нет таких денег!

— Возьми кредит или ограбь банк.

— Я серьёзно!

— Я тоже. Тебя поимели сначала в буквальном смысле, потом в переносном. Почему ты решила, что это вызовет у меня сочувствие?

Наташа замешкалась, и по её испуганному взгляду было видно, что она уже жалеет о том, что обратилась за помощью к Лаврову.

— Пожалуйста, дай мне 20 тысяч в долг. Я всё верну! — начала Наташа умолять Алекса.

Лавров презрительно ухмыльнулся. Он прекрасно понимал, что если даст бывшей подружке 20 тысяч, то тупо выбросит деньги на ветер, но при этом Алекс решил, что решение проблем с дагестанцами развеет его скуку.

— Так значит, режиссёр боится, что фильм провалится в прокате, а потому решил продать авторские права тебе. Почему бы и нет, — сказал Лавров после небольшой паузы.

Наташа начала осыпать Алекса благодарностями, а потом и вовсе полезла обниматься, однако Александр оттолкнул её от себя.

— Ты не радуйся, а дослушай до конца. Денег я тебе не дам. Мало ли на что ты их просадишь по дороге, — вновь заговорил Лавров.

— Но как же…

— Я сам расплачусь с твоими хахалями.

Наташа начала было протестовать, однако Алекс категорично заявил, что либо они все сделают так, как он сказал, либо пусть она ищет деньги в другом месте. Девушка согласилась. Покинув универ, Алекс и Наташа заскочили в банк, где Лавров снял с карточки необходимую сумму (снять такую сумму с банкомата оказалось затруднительно), затем они поехали в общагу, где жили Ринат и Аслан. По пути к месту, Майбах застрял в пробке, выбраться из которой удалось лишь спустя 40 минут. Пока они стояли, Наташа попыталась завести разговор, однако Алекс демонстративно громко включил радио, и обиженная девушка тут же замолкла. Всё же приехав в общагу, Алекс и Наташа узнали, что Ринат и Аслан куда-то ушли.

Девушка позвонила Аслану, и сказала, что нашла деньги. Часа через два дагестанцы всё же вернулись. Алекс про себя отметил, что Наташа не преувеличила, когда назвала Рината гориллой. Двухметровый дагестанец, здоровенные ручища которого походили на шпалы, был создан для того, чтобы крошить кирпичи голыми руками. Когда Аслан увидел деньги, его глаза жадно заблестели, и он повысил сумму до 25 тысяч. Впрочем, после того как Алекс достал травматику, и пообещал пальнут шантажисту по яйцам, торг был отменён. Сходив в свою комнату, и спустя пару минут вернувшись с записью, Аслан отдал её Алексу, сказав, что у Наташи отличная задница, за что схлопотал от неё пощёчину. Девушка начала было осыпать дагестанца отборными ругательствами, но увидев, что Алекс уходит, тут же догнала его, побоявшись, что после ухода Лаврова Аслан попытается отыграться за пощёчину.

— Спасибо тебе, Алекс. Не знаю что я бы без тебя делала, — поблагодарила она Александра.

— Запись я возьму себе, — сообщил Лавров.

— Что? Зачем?

— На память.

— Какая к чёрту память? Немедленно отдай её мне! — потребовала Наташа.

Алекс остановился, и повернулся лицом к бывшей подружке.

— Окей. 30 тысяч — и запись твоя, — проговорил он с улыбкой.

Гнев в глазах девушки сменился растерянностью.

— Но ведь ты никому её не покажешь? — спросила она.

Алекс неоднозначно пожал плечами, развернулся и ушёл. Приехав домой, Лавров решил удостовериться, что не выкинул 20 тысяч на ветер. Ринат действительно выглядел угрожающе, и запросто мог принудить Наташу к сексу, но что-то подсказывало Алексу, что на самом деле всё было не так. Уж больно спокойно Наташа вела себя в присутствии дагестанцев (за исключением того момента, когда она отвесила Аслану пощёчину). Скопировав запись на компьютер, Алекс ознакомился с её содержимым. Началась запись с того, что оператор (по всей видимости, это был Аслан) «оглядел» абсолютно трезвую Наташу с ног до головы. Затем в кадре появился Ринат, и шлёпнул её по заднице. Девушка немного повозмущалась, но поскольку актрисой она была никудышной, было видно, что это возмущение наигранное. Аслан сказал, что у его брата сегодня день рождения.

Произнеся поздравительную речь, он указал на Наташу, и сказал что это — его подарок. После того как эти слова были произнесены, он включил музыку, и Наташа начала раздеваться. Как только девушка осталась в одном нижнем белье, Ринат уселся на диван, расстегнул ширинку и вывалил оттуда своё хозяйство. Девушка положила на пол подушку, опустилась на колени и взяла член дагестанца в рот. Подошедший с другого ракурса Аслан заснял, как его девушка отсасывает хер его же брату, затем положил камеру на полку, подошёл к Наташе сзади, снял с неё лифчик, и вернулся на прежнюю позицию. Пока Наташа сосала его член, Ринат говорил что-то на своём языке, затем на ломанном русском языке приказал ей поднять голову.

Когда Наташа это сделала, дагестанец опустил свой член на её грудь, и стал ебать девушку между сисек. Пока член дагестанца тёрся об её грудь, Наташа проводила по его головке языком, словно котёнок, пьющий молоко. Закончилось всё это тем, что большая порция спермы выстрелила ей прямо в лицо, затем начала стекать вниз. Наташа смахнула часть спермы ладонью, и размазала её по своей груди. Аслан похвалил Наташу и кинул ей полотенце, чтобы она вытерла лицо.

«Этот фильм точно не провалился бы в прокате!» — с усмешкой подумал Алекс.

Приведя своё лицо в порядок, Наташа стала надрачивать член Рината двумя руками. После того как его агрегат вновь ожил, дагестанец повалил девушку на диван, одним резким движением порвал на ней трусики, резко вставил свой член в её пизду, и начал трахать, сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее. Наташа стонала как последняя шлюха, и было видно, что ей это доставляет удовольствие. Наблюдавший за всем этим Аслан возбудился не на шутку. Положив камеру таким образом, чтобы в кадр попадал весь диван, он подошёл к Наташе спереди, и достал из штанов свой член.

Недолго думая, девушка взяла его в рот и начала сосать. Ей не удавалось попадать в ритм, и член Аслана то и дело выскакивал из её рта. Тогда Аслан просто схватил его за голову и стал ебать в рот, называя Наташу грязной потаскухой. Вдоволь попользовавшись ртом подружки, Аслан захотел отжарить ей в задницу, о чём и сказал Ринату, продолжающему вспахивать пизду Наташи. Сделав небольшую паузу, Ринат лёг на спину. Наташа медленно опустилась на его член, а когда согнулась, член Аслана проскочил в её задницу. Пока её трахали в две дырки, девушка стонала и извивалась, словно её опустили в раскалённую жаровню. В финале Аслан вытащил член из задницы Наташи и выпустил густую струю ей на спину.

Ринат же издал сдавленный рык, и спустил всю сперму в пизду Наташи. Когда всё закончилось, девушка в шутливой форме пожурили дагестанцев, что они совсем её заездили, и ушла в душ. Аслан и Ринат о чём-то поговорили на своём языке, потом двухметровый дагестанец на ломанном русском языке сказал следующее: «Эй, Наташа, два рубля — и ты наша!» и весело заржал. На этом запись и закончилась. У Алекса появилось желание прославить бывшую подружку на весь интернет, и он уже начал заливать видео на файлообменник, но в конечном итоге отказался от этой идеи. Сделал он это вовсе не потому, что хотел уберечь Наташу от позора, а потому что не хотел позориться сам. Если бы весь универ (а заодно и пол Москвы) узнал, что его теперь уже бывшая подружка, которую он водил по магазинам и покупал различные подарки, ведёт себя как последняя шлюха и без особых уговоров участвует в групповухе, опозорилась бы не только Наташа.

«Да ну её. Достаточно и того, что эта шалава будет трястись от мысли о том, что я кому-нибудь покажу эту запись!» — успокоил себя Алекс.

Лавров думал, что этот день больше не принесёт ему сюрпризов, однако после ужина, когда Алекс смотрел телевизор, ему позвонил Влад.

— Серёгина снова в отделении, — сообщил Влад своему другу.

— Кто? — не сразу понял Алекс, делая звук в телевизоре потише.

— Та девка, которая накатала на тебя заявление, а потом забрала. Её только что доставили наши опера.

— В смысле, доставили? Её арестовали?

— Похоже на то, но я сам пока ничего не знаю. Если тебе интересно, я могу уточнить детали.

— Очень интересно! — ответил Алекс, и выключил телевизор.

— Тогда подъезжай к отделу. Адрес напомнить?

— Не надо. Скоро буду.

Быстренько одевшись, Лавров выскочил из дома, и быстрым шагом отправился к Майбаху.

— Эх, мышка-мышка. Не можешь ты жить без приключений! — проворчал Алекс перед тем как сесть в машину.

Продолжение следует…