реклама

Свежие записи

Как мама превратилась в рабыню

Оценка порно рассказа: 6.73

Сидели мы с другом, у меня дома и как обычно о чем-то разговаривали. Потом Вадим, так звали моего друга, спросил меня:

— Сань тебе нравиться зрелые тетки?

— Да, — ответил я.

Мне и вправду очень нравились женщины в возрасте. Я даже подсматривал за своей мамой, когда она переодевалась, но это я решил не говорить Вадиму. Я тогда еще не знал, что ему тоже нравятся зрелые девушки.

— А хочешь посмотреть порнушку с ними? — спросил меня он с таким выражение лица, что у меня выступил холодный пот.

— Да, с удовольствием, — ответил я, и начал включать компьютер.

Вадим в это время полез себе в рюкзак и начал искать диск. Когда он его нашел, то передал его мне. А я запустил его на компьютере. На диске были женщины лет по 40-50, который трахались с молодыми парнями, которым было примерно столько же сколько и нам. Примерно на середине фильма, Вадим опять меня спросил:

— А тебе нравиться твоя мама? — спросил он меня так, как будто мы говорили не о моей маме, а об одной из наших одноклассниц или знакомых.

Я долго думал, что ему ответить. В глубине души мне не хотелось обсуждать мою маму, но она и вправду мне очень нравилась. Недолго подумав, я ответил ему, что она мне и вправду нравиться, на что Вадим резко отреагировал:

— А ты хотел бы, что бы ее так же, как в фильме трахнули? — сказал он, с улыбкой на лице, — только ты не стесняйся, говори правду.

— Да было бы интересно, — ответил я ему.

И как раз в этот момент, я услышал, как открылась входная дверь. Я знал, что это мама, потому что она всегда приходила в это время с работы. Я пошел ее встречать, а Вадим остался в комнате.

— Привет, — сказала мне мама, когда увидела меня. — У нас дома Вадим?

— Привет, — ответил я ей в ответ. — Да Вадим заскочил ко мне после школы.

Мама начала снимать с себя пальто. На ней было одето черная юбка, до колен, и белого цвета блузка. Так же на ней были черные колготки и белый лифчик. Маме было 42 года, и она была очень симпатичной женщиной. Она была не замужем и на сколько я знал у нее не было сексуального партнера. Она среднего роста, с хорошей фигурой и у нее отличная грудь. Больше всего я любил наблюдать за ее грудью, когда она переодевалась. Она была примерно 3 размера, правда немного провисшей, но это делало ее еще лучше. Ее попка тоже очень хорошо сохранилась. Когда я вернулся в комнату, на меня сразу набросился Вадим:

— Давай трахнем твою маму, — сказал он мне, — я уверен ей это понравиться.

Я даже не знал, что ответить. От этой идеи у меня стал вставать мой хуй. Признаться, я раньше думал, как бы оттрахать маму. Но в этой ситуации меня спрашивал друг и он был настроен в полнее серьезно.

— У тебя есть план? — спросил я.

У Вадима и вправду был план, он придумал его, когда я разговаривал с мамой. Его план был очень простой, он хотел просто изнасиловать ее. К этому моменту мой член просто распирало, и я дал согласие на то, чтобы изнасиловать мою маму. Мы пошли на кухню, где сидела мама. Она не успела сказать ни слова, потому что Вадим схватил ее сзади и закрыл ей рот своей рукой. Он сказал, что бы я дал ему тряпку, которая лежала на столе. Я с