реклама

Свежие записи

Как мы с братиком, дрочили друг друга (мои воспоминания)

Оценка порно рассказа: 9.1

Эту историю, я до сих пор не решалась написать. С одной стороны неудобно всем рассказывать свои совсем не детские забавы с моим братиком и соседским кобелем по имени «Генерал» Но меня подбила на этот подвиг, одна моя виртуальная любовница. И так слушайте.

Мы спали в одной комнате с моим братом, он старше меня на 5 лет. Уже не помню, как это случилось, но брат уговорил меня сначала посмотреть его перчик.

Я была любопытная, и естественно, не могла пропустить такой момент. Как то утром, когда родители уже ушли на работу, он залез мне в постель. Я еще дремала, как чья-то рука забралась мне под ночнушку. Просыпаться совсем не хотелось, но чувствую, что она протискивается уже между ног. Я испугалась и дернулась. Но брат крепко держал сзади.

— Дурашка, не пугайся, я хочу показать тебе свой перчик, ты же так хотела на него посмотреть, помнишь?

— А ты не обманешь, спрашиваю я?

— Если хорошо себя будешь вести, то дам и подержать. Шепчет он мне на ушко.

— И где же твой перчик?

Он сбросил одеяло на пол, сдернул трусы лег на спину и широко расставил ноги.

Его вялая сосиска лежала между ног.

— И знаешь что это такое? Спрашивает он.

— Нет, в первый раз вижу, отвечаю я.

— И что же здесь интересного, спрашиваю я.

— А давай ложись валетом, и я расскажу, что надо делать. Я же тогда была совсем дурочка, и все воспринимала за чистую монету. И вот мы легли. Брат говорит.

— Теперь возьми мой перчик в кулачек, и потяни его вверх и вниз. Я так и сделала. Я схватила его ручкой, да так сильно сжала, что он вскрикнул.

— Ты, что совсем дура!!! Не соображаешь, что надо это делать нежно. Я обиделась, и сразу выпустила.

— Давай повтори, говорит он. Я же тебе обещал конфет, помнишь?

— Или не получишь. Я чуть не плача, беру опять в руки и тяну на себя.

— Нежнее, надо, говорит он. А мне, откуда знать, как нежнее.

В общем, подергала я туда, сюда, смотрю, твердым стал. А из кулачка, головка торчит с такой продолговатой дырочкой посередине. Мне стало очень интересно, и я наклонилась к нему. А он лежит и кайф ловит. За таким занятием, я даже не заметила, как его рука вовсю гладит мою «лысую» киску.

— А что ты делаешь? Спрашиваю я.

— Изучаю твою щелку.

— Слушай, а он уже не помещается в кулачек.

— ОЙ!!! Как интересно, с восторгом говорю я.

— Теперь подуй на него. Я только наклонилась, а он паразит такой, придавил мою голову. И его головка, оказалась в моих губах. У меня хоть ума хватило, не раскрывать кулачек, иначе он полностью погрузился бы мне в рот. Это я сейчас такая умная. А тогда, я так и замерла с головкой во рту. А он задергался как ненормальный. Головка естественно выскочила из орта. И мутная струйка выскочила из его дырочки.

Я так испугалась, что опять чуть не заплакала. А он стонал с закрытыми глазами. Вы не поверите, но как ни странно, мне это занятие понравилось. И мы стали заниматься этим регулярно. Где то через месяц, и я стала получать первые оргазмы. Он тоже приноровился меня дрочить, так мы удовлетворяли друг друга. И вы знаете, стыда я не испытывала. Или потому, что еще была дурочкой, или потому, что очень нравилось. Все, подробности больше не спрашивайте, а то от воспоминаний, сейчас опять кончу.

А вот с «Генералом» все началось банально просто.

Летом на две недели нам отдали немецкую овчарку по кличке «Генерал» мне уже было 12 лет, каникулы, родители с утра на работе, а я с этим Генералом. В этом возрасте, меня уже раздирало желание, еще до конца неосознанное, что-то попробовать не обычное.

К тому времени у меня уже вошло в привычку, а может и в охотку, наяривать член своего брата. И руки мои «чесались» попробовать новенькое. А Генерал, тут как тут. Стоит, язык от жары наружу, морду ко мне привалил. Я одной рукой за ушком чешу, а другой по спине поглаживаю. Потом по бокам и на животик, прямо в дрожь бросает от воспоминаний. На животе не задерживаюсь и в ладошку «петуха» аккуратно взяла.

И осторожно стала дрочить.

Он как то замер, и даже вперед подался, чувствую в ладонь что-то мокрое лезет.

Мне с верху не видно эту картину, но руками, я четко определила, что у него встал петух.

На меня такое возбуждение накатило, не поверите, я вмиг потекла. Тогда я второй рукой себя стала мастурбировать. И так я приноровилась ритмично дрочить его и себя. А он, от возбуждения, мордой стал тыкаться под мою ладонь, которой я себя гладила. И тут его так заколбасило, что он рванулся «обхватил» меня за бедра выгнулся дугой и начал мою ногу трахать. Я испугалась, хотела сбросить его, а он только рыкнул и яростней заработал. Я откинулась на спинку чуть не плачу, а он как тисками меня прихватил, и насилует мою ногу. Через несколько минут такого траха, облил мне ее всю до колен.

И тут наверно его привлек запах моей смазки. Его нос в миг очутился под моей ладошкой. Тут уж я не сплоховала. Я мигом сняла трусики и расслабилась. Его язык так работал, что я со счета сбилась считать оргазмы.

Затем он как-то потерял интерес, и тут я пошла на эксперимент.

Достала двухлитровую банку сметаны, «намылила» свой пирожок и опять подтянула его. Он так увлекся «поеданием сметаны», что через час уже была пустая банка.

А сколько я получила оргазмов!!!

Не счесть!!!

И вот когда дома была мама, он опять запрыгнул на мою ногу и стал дрочиться.

— Мама, фу, Генерал, фу, нельзя!

Я ей говорю.

— Пусть играет.

— А она, не надо так играть, поцарапает, да и укусить может. Я покраснела и прогнала его.

Две недели с Генералом, пролетели как один день.

Если вам понравилось, пишите, и возможно последует продолжение. viktoria.bi.klassikova@yandex.ru