реклама

Свежие записи

«как я стала рабыней-2»

Оценка порно рассказа: 9.3

И так мы остановились на том, что охранник послам меня в ванную. Джакузи была большая, наверно на пять человек. И тут, подошла Татьяна, она все это время стояла за приоткрытой дверью и все видела, и все слышала.

От таких новых ощущений, у меня на тот момент, было два чувства, одно — это когда меня лизал дог, и я была на седьмом небе, и второе – унижение охранником. Когда подошла Татьяна, я чуть не заплакала, но вовремя вспомнила, что за это, меня опять накажут. Джакузи была очень глубокая, там было несколько выступов, на один из которых я села. Татьяна включила воду, и она бурным потоком, стала заполняться. Я не успела и глазом моргнуть, как Татьяна, оказалась рядом. Вода в джакузи, уже поднялась на уровне моих грудей. Татьяна выключила воду, и говорит.

— А теперь расставь пошире ноги, сейчас струи воды, тебе от массируют все, твои дырки. Я уже поняла, что дважды, мне повторять не будут. Не успела я, как следует раздвинуть ноги, как Татьяна включила джакузи и мощные струи воды, устремились на меня. Я вскрикнула от неожиданности, ведь одна или две струи били мне прямо в мою раскрытую девочку. Они так сильно стали меня заполнять, что мне показалось, будто я беременна, на девятом месяце. Струи воды, на столько меня, массировали внутри, что я, от такого необычного кайфа, сразу кончила. Татьяна мне говорит.

— Не смей кончать, сейчас придет наша госпожа, и тогда ты ей кончишь прямо в ротик, она это обожает. А я, тем временем, кончала непрерывно. От такого кайфа, я просто не могла остановится. Татьяна, видя это, закатила мне пощечину, и только тогда, я осознала, что надо себя пересилить и остановиться. Татьяна, видя, что я не могу остановиться, вырубила форсунки. А из меня, продолжали выливаться потоки воды, это напоминало, сдувающийся шарик. Ощущение, конечно, было супер классным. И тут появляется в голом виде, наша госпожа. Ну что, ненасытные сучки, заждались меня. Вы, меня, уже успели нализаться?

-Ну что вы, моя госпожа, отвечаем мы хором, ослушаться мы вас не можем.

-Я слышала, что к тебе приставал мой охранник. Мы притихли и молчим, не знаем, что сказать. А она продолжает.

— Наташа, передай этому дебилу, что если он еще раз, без моего ведома к вам полезет, я прикажу, что бы его оттрахал дог. Я улыбнулась, но сразу спохватилась, как бы не разгневать свою госпожу.

— И так девочки, с чего начнем?

— Что-то мне, здесь, сегодня не катит, давай перебираться в спальню.

И вот мы на огромном «траходроме». Госпожа легла на спину, широко расставив ноги, а нам приказала, что бы я встала над ней на четвереньки в позу 69, а Наташа со стороны ее головы лизала мне попу. И тут госпожа, еще раз мне напомнила, что бы я кончала, только с ее разрешения, иначе она отдаст меня догу на воспитание. От одного упоминания дога, я потекла как последняя сука, и я сразу представила, как он будет меня лизать, но тут же меня перебила вторая мысль, а если она ему прикажет меня трахать? Эта мысль, меня кинула в мелкую дрожь. Я живо представила себе, как дог меня долбит. И я быстро отогнала эту мысль. И тут опять голос подает госпожа.

— Наташа, давай начинай лизать, а ты маленькая сука, жди моей команды. И вот я чувствую, как Татьянин язычок робко продвигается от моей киски, к моей, такой аппетитной попе. Она хоть и была у меня разработана, но сразу язычок не пустила. Тогда Наташа, собрала большую порцию слюны, и залила весь бутон. Затем язычок свернула в трубочку, и слегка надавила. Сфинктер слегка прогнулся, но не поддался. И тогда она с силой надавила на него.

И ее язычок вошел туда до упора ее губ. Вот она полностью погрузила свой длинный язычок, и замерла, а затем осторожно начала водить языком в нутрии. Такого, нового ощущения, я еще не испытывала, и естественно сразу потекла. А госпожа, видя, что, мои потоки уже не удержать, широко расставила язычок и стала меня подлизывать. (Это на подобие, как кошка лакает молоко). Госпожа оторвалась от моей сладенькой киски и говорит мне.

— Ты сучка, давай быстро лижи меня, и если я не кончу, тебе будет очень плохо. И я принялась за ее киску. Мой язычок, плясал на ее клиторе, потом ходил по нему кругами, сильно надавливая на ее увеличенную вишенку. Госпожа завертела попой, и стала подмахивать, да так сильно, что временами, она прямо садилась мне на лицо. Но я не обращала на это внимание. Я была на столько возбужденна, что все остальное, я уже не видела. И тут, госпожа с Наташкой, наверно попали в резонанс, этого я, уже выдержать не могла. И тут меня как молнией ударило. Я взвыла, и отключилась. Пришла в себя от пощечины. Я открыла свои мутные глаза и получила вторую пощечину. Госпожа была в бешенстве, ведь она не успела кончить.

— Наташка! Веди сюда дога, сейчас я ее проучу, как меня не слушаться. Я замерла от ужаса, меня начало колотить.

— А ты сука, на четвереньках ползи в центр комнаты на тот коврик. Сейчас ты, уже настоящая сука. Стой и жди своего кобеля. И тут, Наташка запускает дога. Он сразу кинулся к госпоже, но та своим громким рыком остановила его. Тогда Натаха, взяла его за ошейник и подтянула ко мне. Госпожа, кричит.

— А теперь становись раком, да подними повыше свою жопу. Я беспрекословно выполнила ее приказ. Дог подошел ко мне сзади и сел. Голова его возвышалась над моей задницей. Но дальше дело не двигалось. Тогда Натаха откуда-то достала баллончик со сливками. Она плотно приставила головку баллончика к моей попе и нажала на клапан. Сливки с шипением устремились в мою попу, я сразу почувствовала заполнение, это как поршень входил в меня, все дальше и дальше. И как не странно, от такого наполнения, я сразу кончила. Но помня, предыдущую оплошность, я не подала вида.. А тем временем, Татьяна переместила баллончик в мою вторую текучую дырку.

Легкое нажатие на клапан, и опять мощная струя устремилась в мое чрево. Сливки, меня заполнили на столько, что я опять почувствовала себя «беременной» баллончик, выдавил последнюю порцию воздуха, и затих. Татьяна встала с боку от меня на колени, и стала рукой размазывать часть сливок по всей моей торчащей жопе. И тут, она, так ловко, вставила два пальца, — один оказался в жопе, а другой в моей девочке. И тут она начала меня интенсивно трахать.

Я застонала. Потом сразу осеклась и прикусила губу. Когда она почувствовала, что мои дырки уже готовы, она рукой хлопнула меня по заднице, так, что ее пальцы больно ударили по моим лепесткам. Мне сразу стало больно, и вмести с тем, почему-то приятно. Я стояла раком, руки были согнуты в локтях, а голова смотрела между ног. Я видела, как сзади моей попы сидел дог и видно принюхивался к моим дыркам, а может быть и к сливкам. И вот, его шершавый язык, коснулся мой писи. Я вздрогнула, и слегка подалась назад, что бы в случае чего, можно было податься в перед. А он, уже, вовсю лизал мою писю, он подлизывал меня, словно лакал воду. Я стала извиваться, и тогда Татьяна, которая стояла рядом, раздвинула мою писю, и его огромный язык, стал проникать все глубже и глубже.

Я глянула на член дога, который мне был хорошо виден. Его огромные яйца лежали на полу, а кожаный мешок стоял вертикально, из которого стал постепенно показываться красный «петух» который быстро увеличивался в размерах. Я смотрела на это чудо, и до меня, как-то не доходило, что возможно скоро, это самый петух начнет меня трахать. Когда я «въехала в эту тему», мне стало не по себе. У меня подкосились ноги и я чуть не рухнула, хорошо рядом, была Наташа, она меня придержала, и я устояла на коленях. Наташа потянула, дога на меня, и я почувствовала его тяжелые лапы на своих плечах. Он тяжело мня придавал своим весом, но я выстояла и от безысходности зарыдала.

Поскольку, мне плакать не позволено, то слезы молча катились у меня по щекам. И тут дог, начал дергаться, его петух бил мня по ягодицам, то по одной, то по другой. И тут Наташка, схватила петуха рукой, петух дергался у нее в руке, а Натаха ловила реальный кайф. Мне показалось, что в это время, она представляла себе, что она дрочит дога. Я смотрю на нее, а она от кайфа уже свела ноги, и держиться, на «последней возможности». Тут дог, сильнее поддался в перед, и его петух с ходу влетел в мою попку. В другом бы варианте, он наверно, сделал мне больно, но на этот раз, моя попа, была тщательно заполнена жирными сливками, и я его, восприняла как родного.

Почему как родного, да потому, что в это время я уже ничего не соображала. Я была настолько напугана, что от нервного напряжения, мне уже было все равно, что у меня в попе. А тем временем, дог меня трахал по настоящему, его яйца, больно были, меня по ногам. И тут я почувствовала, как мощная струя ударила мне вовнутрь, и что-то тугое стало заполнять весь мой зад. И тут я от боли вскрикнула и потеряла сознание. Когда я очнулась, то поняла, что лежу на боку, в связке с догом. И тут, до моего мутного сознания, дошло, что я, уже, его сука.

Я хотела повернуться, но раздутый петух, меня держал очень прочно. И я опять отключилась. Когда, я второй раз открыла глаза. Но это уже другая история. P.S. Если вам понравилось, пишите, и я продолжу эту историю. viktorklassikov@yandex.ru