реклама

Свежие записи

Каникулы моей свояченицы : Эротический рассказ

Эротический рассказ:

Каникулы моей свояченицы

Категории: В попку | Измена | Минет |

Хочу поделиться с Вами историей, которая произошла со мной 4 года назад. Дело было летом 2009. Тогда я работал в торговой компании, менеджером старшего звена. Все было хорошо, карьера, заработная плата, любимая супруга Лиана. Мы жили с ней отдельно от родителей и в принципе не отказывали себе ни в чём. В то лето должна была приехать её тётя из Германии со своей дочкой Полиной, которую я не видел лет 5. Они уехали, когда Полина заканчивала 7-й класс. В моей памяти это была взбалмошная девчонка, со своими упрямым характером, которая вечно мешала мне разговаривать с моей будущей женой по телефону. И вот наконец наступил тот день, когда мы поехали встречать их в столичный аэропорт.

Предстояла дальняя дорога в 500 км и это меня не очень радовало. Успешно добравшись мы с супругой успели вздремнуть часик, до прилета самолета. Наконец, он прилетел и мы стали внимательно рассматривать пассажиров проходивших таможенный контроль. Первой вышла тетя моей жены, а я все искал глазами ту девчонку, которая мешала общаться с моей женой, и каково было моё удивление когда вслед за тётей вышла девушка с параметрами топ-модели. О боже, я застыл увидя как изменилась Полина. Однако быстро пришёл в себя, чтобы моё удивление не заметили остальные. Её рост был около 175 см., и сквозь тоненькую блузку выступали красивые груди, они буквально заставляли смотреть на них не отрываясь. Она была прекрасна, и все встречающие глазели на нее. От этого у меня даже дыхание перехватило. Пройдя все таможенные процедуры, гости из Германии наконец вышли к нам и мы начали бурно приветствовать друг друга. Уже тогда во мне зародилась мысль, о том, что я бы многое отдал лишь бы оказаться в её объятиях. Однако предстоящая обратная дорога вернула меня к реалиям жизни. Выпив две банки энергетика мы отправились в обратный путь.

Успешно добравшись, я оставил гостей у их родителей дома, а сам приехав к себе лег на кровать вспомнимая образ свояченницы (двоюродной сестренки моей жены). Сам не замечая того я погрузился в глубокий сон. Прошла неделя и моя свояченница пришла к нам в гости, с ночевкой. Мы хорошо поужинали, а так как было лето и стояла жара, мы решили попить пиво. Все были только за. Набрав пива и закуски мы устроились на диване перед телевизором и начали болтать. Нас с женой конечно же интересовала ее жизнь в Германии и как она проводит свободное время. Она все охотно рассказывала и нам было очень интересно ее слушать. Вскоре жена пошла укладывать ребенка спать, дочурке было неполных 2 годика. Мы с Полиной остались наедине, и я постепенно выводил разговор на интимную тему.

Так как она закончила школу и ей уже исполнилось 18 меня не особо терзали угрызения совести, ведь передо мной сидела взрослая девушка с устоявшимися принципами и взглядами на жизнь. Эта была не та маленькая взбалмошная девчушка, которой вечно был нужен телефон, в тот момент когда мне нужно было поговорить с Лианой, моей будущей женой. Мы разговорились и разговор плавно перешел на интимные темы, я спросил ее:

— Можно задать тебе личный вопрос?

— Задавай, бойко ответила она.

— У тебя был мужчина, спросил я, краснея при этом.

Однако алкоголь сделал своё дело, и любопытство брало вверх, над совестью и то, что в соседней комнате жена укладывала спать ребенка, не мешало нам нисколечко.

— Да был, и есть постоянно. У меня есть парень, который ждет меня в Германии, ответила она.

— Мы с ним любим друг друга и нам очень хорошо вместе.

— Да ты не парься, в Германии, люди живут половой жизнью с 15 лет и это абсолюбно нормальное явление. Там девушки беременные ходят в школу.

От этих слов мои глаза стали квадратными. Но я пошел дальше и спросил:

— А что тебе нравиться в сексе?

— Я люблю доставлять удовольствие мужчине, и очень хорошо делаю это своим ротиком.

— Мне нравиться минет, в это время мужчина полностью в моей власти.

Я подумал, что эта девушка уже прошла многое, и даст фору взрослым женщинам.

Стало жарко и мы решили проветриться на лоджии. Лиана уже спала, было довольно поздно мы прилично засиделись, было около 2-х ночи. И тут Полина спросила:

— Можно я покурю, чтобы моя сестра не узнала, ты не выдашь меня. Очень хочется курить.

При этом она смотрела на меня умоляющими глазами, в которых я увидел какой-то непонятный мне огонёк.

Я задумался, получается она дает мне козырь в руки, Но как им воспользоваться, я тогда еще не знал.

— Кури, ответил я, рассуждая, что если она мне доверяет, то значит у меня есть шанс стать ближе с ней и открыть свои сокровенные желания.

Она покурила и мы пошли спать. Я лежал и думал, о боже, такая красотка лежит в соседней комнате и я не могу ничего сделать. В тот момент, я даже пожалел, что женился раньше времени, ведь Полина была так прекрасна, она словно бутон розы раскрылась за эти 5 лет, что я не видел её. У неё были прекрасные формы, очаровательные глаза, и губы как у Анджелины Джоли и это чистая правда. Её груди были словно два сочных яблока, которые виднелись из-под прозрачной белой маечки и так манили к себе.

Как же сделать так, чтобы она отдалась мне, размышлял я, это был хороший шанс данный мне судьбой. Ведь красивее девушки я не встречал в своей жизни. На этой мысли, я погрузился в сон.

Полине понравилась у нас, ведь дома было все — пиво, кальян, интернет для общения со своим парнем. Она осталась на второй день у нас. Наступил вечер и события вчерашнего дня начали повторяться.

Моя жена опять ушла укладывать ребенка спать и мы остались наедине.

— Давай сходим за пивом, предложила она. Я подумал, неплохое начало и в моей голове начал созревать план, как соблазнить эту красотку. Я согласился. По дороге мы разговорились и я рассказал, что на работе мне подарили кальян, но я не умею им пользоваться.

Курить то я любил, причем курил только кальян, сигареты меня не прикалывали. И тут Полина говорит:

— Давай замутим кальян, у тебя есть табак. Наши планы с походом за пивом изменились, мы сели в машину и поехали за табаком. Она была в шортиках и села спереди. Ее ножки сводили меня с ума, я на них откровенно пялился и был разоблачен ею, но она как-будто играла со мной, нежно гладя их. Пару раз чуть не въехав кому-то в зад, я наконец успокоился и мы благополучно купили табак для кальяна, пиво и вернулись домой. Полина показала мне как приготовить кальян и когда он был готов, удобно расположилась на полу как бы приглашая меня к себе. Это был потрясающий вид.

Она явно играла со мной и я не знал как же сделать первый шаг, моя жена как всегда ушла спать в соседнюю комнату, она и не могла подумать, что между нами разгорается настоящий огонь, который бы только слепой не заметил. Все мои мысли были заняты Полиной, за то время что она была у нас, а прошло три дня, я не разу не притронулся к своей жене. Хотя скажу честно, моя жена была очень в хорошей форме, даже после родов, её фигура нисколько не изменилась. Небыло растяжек на животе, грудь была упругой, да и животик ушел через несколько месяцев, она была молодой и очень очаровательной мамой. Раньше мы трахались с ней каждый день, я трахал её в рот, она всегда начинала секс с минета, все было в ажуре. Она кончала так быстро, что я только и поспевал за ней. В конечном счете она выигрывала меня по числу оргазмов и я был только рад, ведь счет был хоккейным. Но с приходом Поли, у меня пропало все желание на мою жену мой член просто отказывался вставать. Все это мучало меня, и энергии уже достаточно скопилось. Тут я решил действовать.

Я спросил у Полины:

— Ты любишь целоваться?

— Да и очень.

— Пойдем на балкон, покурим. Предложила она.

Мы вышли, и погасили свет. Было поздно, Лиана уже спала крепким сном. Я спросил её:

— Можно тебя поцеловать? Она посмотрела на меня, и как бы нехотя сказала:

— Ты что, ты же муж моей сестры.

Это было сказанно настолько неуверенным голосом, что я пришел к выводу, что только это мешает ей. Я увидел, в ее глазах томное желание, которое можно было понять. Ведь уже она почти неделю без секса. Это юное прелестное создание, в самом расцвете сил просто изголодалось по мужской ласке и твердому мужскому члену, который она очень сильно любила сосать. В то же время алкоголь и наши разговоры уже достаточно распалили наше сознание, но моя жена спящая в соседней комнате мешала нам обоим.

Полина сказала, что устала и пошла спать. Она переоделась, пока я убирал последствия нашей с ней пьянки и не заметил, как она выключила свет. Она легла на диване в зале. Путь в свою комнату предстоял как раз мимо нее и проходя мимо я остановился. Было темно и я прислушался. По всему было ясно, что все спят. Я наклонился к Полине и встал на коленки перед ней. Взяв ее за грудь, которая сводила меня с ума, нащупав ее прекрасные губки, я начал целовать ее, и О Боже, она тоже целовала меня в ответ. Я благодарил Бога, за то, что она не отвергла меня. Мы слились в долгом поцелуе, и я пробрался к ней под ее пеньюар и прикоснулся к груди, задрав эту мещающую деталь одежды, я начал страстно целовать ее.

Она нежно стонала, и я боялся быть пойманным. Она подняла руки, и я понял этот призыв. Сняв с нее, пеньюар, я потянулся к ее трусикам. Она свела ноги вместе и я легко одалел и этот барьер. Путь Свободен! Я ликовал и быстро избавился от одежды. Вот она, моя мечта, моя прелесть лежит передо мной вся обнаженная, истекающая соком, соком любви. Это был подарок судьбы. Я лег на нее сверху и мой стоящий колом член прикоснулся к ней. ее половые губки были очень горячими и так и манили меня к себе. Я прикоснулся к ней, и она не выдержав взяла меня за ягодицы и потянула к себе. Она словно тигрица держала меня, я был в ее власти. Подавшись вперед, мы слились в единое целое. И нам уже ничто не мешало, я забыл про всех на свете и хотел быть только с ней. Я яростно долбил это нежное создание, а она сдерживала свои крики рукой. Я начал кончать и чуть не закричал это, поняв меня она вышла из меня и я кончил ей на прекрасный животик.

— Ты прекрасна Полина, я люблю тебя.

— Утром я приду к тебе вновь.

Продолжение следует…