реклама

Свежие записи

Катя-Катерина : Эротический рассказ

Мы молодая семья – Юля и Сергей, не отказываем себе в радостях жизни. Во время занятия секса, мы представляли себе, как было бы здорово, если б с нами был ещё кто-то (девушка или парень). Затейщиком был муж. Договорились о том, что я должна была пригласить сотрудницу. А она согласится? – спросил муж.

Согласится, почему, то я была в этом уверенна. У Катерины был более чем сексуальный взгляд, с ней можно было легко и непринужденно общаться. Сергей позовёт друга семьи-Михаила.

В один из рабочих дней я пригласила её в гости к нам. Она спросила: — И что будет? Я ответила: займёмся сексом! Катерина засмеялась, она решила, что это шутка. Дома уже был готов ужин, собрались все. Поужинали, выпили по рюмке. Вышли на перекур, я сказала Кате, что сейчас ухожу с Михаилом, а ты остаешься с моим мужем. И Катя улыбнулась:такого даже вообще быть не может. Когда я спросила: почему? Ну потому-что,что он твой муж. Мы современные люди, и нечего стесняться, ответила я. Мы вернулись в дом. Через некоторое время я отлучилась, Михаил вышел за мной. Катя и Сергей остались наедине.

Блин… у нас всё закончилось , не успев начаться. Ожидая большего от встречи с Михаилом ,я осталась разочарована. От перевозбуждения он очень быстро кончил.

Кошмар, я осталась неудовлетворённой… Я сплавила Михаила домой . Думала что меня замучает зависть, не знала куда себя подать. И решила заглянуть в комнату к Кате и Сергею. Вам помощь нужна?-спросила я. Катя ответила-да. Они лежали обнажённые, она пыталась поднять его „друга”. В следствии его перевозбуждения и переживаний, его член не хотел стоять. Я сбросила с себя одежду, подошла к мужу и начала делать минет. Муж успокоился и его член начал набирать силы.

Я стала раком и муж вошёл в меня сзади и начал трахать , я была в сильном возбуждении, и начала искать Катину грудь. Оказавшись лицом к лицу, мы начали целоваться. Её поцелуй говорил о том , что она вся горит от желания и жаждет большего. Дрожащей рукой я скользнула вниз по её животику и дотронулась к самому сказочному месту. Её киска вся была горячая, как вулкан и из неё уже начала вытекать лава. Я попросила Серёжу, чтобы он остановился , и приказала жёстко войти в Катеньку.

Катерина начала извиваться под телом моего мужа. Так интересно было за ними наблюдать, мой Серёжа и Катя. От всего этого траха, меня начало трясти , а тут ещё она вошла в мою киску своей дрожащей рукой . От этого сладкого прикосновения, у меня получилась полная карусель в голове. Незнаю, как долго это длилось. Мы обе встали раком, сначала Серёжа трахал меня, а потом нашу подругу. Катерина оказалась очень темпераментной и ненасытной партнёршей( даже сейчас вспомнила и у меня начало ныть внизу живота). Это было так классно, что просто зашибись. Катя осталась у нас ночевать, мужа я уложила в другой комнате.

Мы с Катериной остались вдвоём, очень хотелось мне продолжения, но я не знала как отреагирует она. Одно дело втроём с мужчиной, а вот наедине со мной? Улеглись спать, я долго не могла уснуть . Всё вертелось в голове: Катины поцелуи, объятия и этот вкус её киски, которой ни с чем не сравнишь. Вот и утро, муж ушёл на работу, мы в постели. Смотрю как спит моя подруга, представляю, как бы я начала её”лобзать”. Начинаю движения рукой, трогаю её киску, захожу в её киску, она уже готова. Катенька проснулась от моей ласки, я раздвигаю её ноги и впиваюсь губами в её киску. Начинаю языком проникать в глубину её вулкана.

Дотронувшись языком к её клитору, улетаю в бездну любви. Это не сравнить даже с „мужчиной”, она извивалась и издавала страстные стоны, я начала кончать. В тот момент мне даже ненужно было чтоб Катя ласкала меня. Мы немного поиграли, и начали приводить себя в порядок. Потом когда мозги встали на место, было не очень. В том смысле, не знала что будет думать Катя, ведь до неё я не делала, ничего подобного ни с одной девушкой.

Часто вспоминаю про произошедшее . Когда её вижу, или случайно дотронусь хочется повторить опять. Интересно, что твориться в её милой головке. Хочется верить, что наши мысли когда-то соединяться и мы будем опять изучать озорными язычками друг друга.