реклама

Свежие записи

Крестная мама

Оценка порно рассказа: 6.26

Это случилось в 1996 году на праздник. В общем в июне. Мне тогда было 17 лет. Я с однокурсниками отметил праздник в институте и поехал на дачу.

Как вошел в дом меня сразуже встретила бабушка и усадила за стол. Кроме нас с ней присутствовала и моя крестная. Зовут её Нина, а лет ей было 47. Начали пить и отмечать. В голову забралась шальная мысль. Очень захотелось переспать с женщиной старшего возраста, чем я. Бабушка моя быстро окасела и пошла спать. Водки и закуски еще оставалось много. Я продолжил разливать по рюмкам и произносить тосты.

Я с вожделением смотрел на нее. В штанах давно уже стоял член. Было приятное ощущение тяжести в яйцах. У нее полненькое телосложение, но не толстушка. Эх, засадить бы по самые помидоры. Мы уже хорошенько захмелели. Крестная решила остаться ночевать у нас. Бабушка спала мирным и крепким сном. На улице уже стемнело. Крестная улеглась на кухне, а я в ближайшей комнате от нее. Долго не мог заснуть. Все думал как бы трахнуть. И решил перейти к действиям. Мой план был прост.

Я на цыпочках подошел к ее кровати и склонился к ее ногам. Аккуратно, что бы не разбудить, начал рукой ласкать ее ноги, постепенно пробираясь к заветному лону. Мой член стоял как кол. Она начала ворочаться. Самое главное чтобы она не подняла шум. Пришлось приостановить свои действия. Ушел на свою койку, но не надолго.

Снова возобновил свои действия. На этот раз продвинулся дальше прежнего. Аж до самого заветного лона и на этот раз почувствовал ее лоно и трусики. Поцеловал ее ножки совсем рядом с промежностью. Почувствовал аромат ее киски. И снова как и прежде пришлось приостановить свои действия. На этот раз она проснулась. Но я все же успел скрыться. Нина, так ее зовут, пошла в туалет делать пи-пи. И скоро вернулась.

Я уже был распален страстью и решил не останавливаться на достигнутом. Раз она не подняла шума, значит и ей хочется приятного секса.

Я снова приблизился к ее кровати. Уже более настойчиво стал ласкать ее ноги своим язычком. Добрался до лона и был приятно удивлен. На ней не оказалось трусиков. Значит она хочет трахаться, а все мои усилия не напрасны. Аккуратно ладошкой я провел по внутренней стороне влагалища. Оно было мокрым, а Нинок пошире раздвинула ноги.

— Иди ко мне.

Нет, я не ослышался.

Долго меня уговаривать не пришло