реклама

Свежие записи

лабрадор

Оценка порно рассказа: 8.67

Я живу одна, после того, как выгнала своего первого, и, надеюсь, последнего мужа, который оказался удивительным козлом. Вернее не совсем одна – одиночество скрашивает абрикосовый лабрадор Перси. Хоть за кем-то надо ухаживать, не смотря на то, что мне 23, и недостатка в поклонниках нет. Но первый надолго отбил у меня желание ко всякого рода ужинам и романтическим встречам.

Как это случилось первый раз? Просто мне было безумно тоскливо в один из пустых вечеров, а встречи с подружками, бездумно трещавших о тряпках и мужиках, в промежутках между выпивкой и групповыми ласками, пресытили. Перси изумительно понимает меня, мое состояние, и в такие вечера ластиться, кладет тяжелую голову на колени, согревая ноги живым теплом. На мне одна коротенькая сорочка – а кого стесняться. Когда хожу по квартире, пес ходит за мной, предано заглядывая в глаза, не оставляя меня одну даже в туалете. Когда я сажусь на унитаз пописять, он внимательно смотрит мне между ног, и принюхивается к жидкости, вытекающей из меня.

Мне становится смешно, и в то же время внизу живота появляется чувство теплого комочка, всегда предшествующее желанию заняться сексом. Выхожу, вольно устраиваюсь в кресле, по телевизору, тихо бубнящему в углу, прошла заставка TV1000 перед эротическим каналом. Тупо смотрю, как на экране две грудастые блондинки зарываются губами между ног друг друга. Потихоньку тело вспоминает чужой язык на влагалище, и я начинаю медленно увлажняться. Больше всего вспоминается язычок Лии, одной из подружек, которая всегда рассказывает безумно возбуждающие истории своих совокуплений, а потом, разогрев наш тесный кружок, первая начинает лизать всех нас по очереди.

У нее необыкновенно умелый язычок, и что она вытворяет с нами – не передать. Удивляюсь, как соседи терпят наши визги. Лийка никогда не останавливается только на промежности, а нежно облизывает пальчики ног, потом загибает кого-нибудь из нас раком, и долго вылизывает зад, пока дырочка не размягчается, и она запускает внутрь поочередно язычок и пальчики. Остальные набрасываются друг на друга, и тела сплетаются в жарких ласках, не разбирая чьи дырочки оказываются у губ.

Прикрывая глаза, слежу за действием на экране, и руки сами собой оказываются внизу живота у начала раскинутых ног. Девочка уже влажная, и я пальчиками перебираю губки и клитор, купаясь в неге прикосновений. Мокрый холодный нос неожиданно тыкается мне во внутреннюю поверхность бедра. Перси жадно принюхивается, облизывая нос длинным языком. Ласково треплю его за уши, и он, коротко взглянув на меня и, вильнув хвостом, просовывает нос между моих ног. Ледышка носа упирается в горячие губы, и от неожиданности я крепче сжимаю его уши, непроизвольно притискивая к себе. Горячий мокрый язык проехался по моей пизде, и пес начал быстро лакать сочащиеся выделения.

Такого языка моя девочка никогда не ощущала. Необычайно длинное и шершавое лезвие скоблит мою промежность, отчего ноги сами задираются к ушам, а пальцы раздирают влагалище на стороны, чтобы язык проник до самой матки. По моим ягодицам на кресло стекают длинные тягучие нити слюны из собачьей пасти, смешиваясь с потеками выделений. В голове взрываются звезды, и я хриплю и бьюсь в конвульсиях. Перси отрывается от меня и садится на зад. Он тяжело дышит, свесив чуть не до пола красный язык. Руками начинаю гладить шелковистую шерсть, дотягиваюсь до хвоста, и приподнимаю его задние ноги, заставляя встать. Наклоняюсь ближе, и запускаю руку под хвост. Ладонь перекатывает упругие яички не вмещающиеся в руку.

Быстро пересаживаюсь к его боку, и второй рукой ощупываю через кожу член. Он упругий и тут же выскакивает из крайней плоти. Беру ствол в ладонь, ощущаю его костяную твердость и необычную бугристую поверхность. У основания члена надувается большая шишка, и я сжимаю его у корня, чтобы не дать опуститься. Перси весь с моей власти и стоит не шелохнувшись тяжело часто дыша. Опускаюсь на пол, и приближаю лицо к вожделенному стволу. Член выглядит как-будто с него содрали кожу, кончик острый с небольшой шишечкой, дырочка расположена чуть сверху. Любуюсь невиданной ранее плотью, вдыхаю острый запах. Не могу удержаться, и языком щекочу кончик, привыкая к необычному привкусу. Потом медленно погружаю ствол в свой рот.

Пес трясется всем телом, и мне в язык ударяет тугая жидкая струя с острым вкусом. Отпрянув, принимаю на лицо разбрызгиваемую, непрестанно бьющую струю спермы. Так обильно не кончал ни один из мужиков. Ковер под нами залит студенистыми потеками. Сперма стекает по лицу и капает мне на грудь, промочив насквозь всю сорочку. Нежно облизываю по прежнему твердый подрагивающий ствол, продолжая сжимать его у основания, и принимаю последние стекающие капли на язычок. Необычайно хочу почувствовать этот упругий член в себе. Становлюсь на колени задом к его хвосту и медленно не ощупь ввожу твердый ствол в свою мокрую щель.

Стенками влагалища ощущаю неровную поверхность собачьего члена, и начинаю двигать его внутри тела. Он надувается, заполняя всю меня внутри. Насаживаюсь глубже и глубже, кончиком раздражая вход в матку, и в крайней точке выгибаюсь кончая. Уже не кричу, а просто реву, бьюсь в конвульсиях на члене. Съезжаю с него без сил, голова безвольно падает на руки. По прежнему стою на коленях, выпятив зад, и чувствую на влагалище быстрый язык Перси. Вылизав меня до суха, он устало валится на пол часто дыша. Поворачиваюсь к нему и целю в нос. Перси благодарно облизывает мне все лицо. Отвечаю на его поцелуи, пытаясь поймать его язык своим. Потом бреду в ванную, сдираю мокрую сорочку, без сил стою под бьющими струями душа.

Кому рассказать, с кем поделиться своим счастьем от нового любовника?

На следующий день решаю позвать в гости Лийку, соблазнить ее своим псом. Лийка как всегда бесшабашная, возбужденная, весело пошлит. Мы пьем шампанское, болтаем всякие глупости. Перси от нас не отходит, норовит залезть носом мне под юбку. Я весело отбиваюсь от него, а Лийка хохочет над нами, и кричит, что он хочет трахаться. Захмелевшие и осмелевшие, возбуждаясь начинаем трогать друг друга. Я освобождаю из топика ее груди, и начинаю облизывать соски. Лийка полулежит на диване закрыв глаза, а я стою на коленях между ее разведенных ног, грудями трусь о влажную поверхность промежности. Перси сразу пристроился сзади меня, и начинает облизывать ягодицы и мокрую поверхность трусов. Рукой сдвигаю край стрингов в сторону, и чувствую на влагалище быстрый влажный собачий язык. Сама опускаюсь к Лийкиному животу, задираю ее юбку, отодвигаю прикрывающую ткань, и припадаю жадным ртом к освобожденной пизде. Языком буравлю нежную мягкую внутренность влагалища, засасываю клитор. Лийка растекается под моим языком, и неожиданно тихо ахает.

Поднимая глаза вижу, что она не отрываясь, круглыми глазами смотрит, что вытворяет со мной Перси. За шиворот подтаскиваю его к Лийке не давая ей свести ноги. Перси беспрекословно тыкается носом в ее промежность, и начинает жадно вылизывать Лийку. Пресекаю ее слабые попытки освободиться, и припадаю к губам подруги, засасывая ртом ее язык. Лийка расслабляется, охватывает меня за голову, отвечая на поцелуи. Немедленно перехожу к следующей стадии. Сажусь рядом с ней, и раздвигаю ее половые губы, допуская собачий язык в самую дырочку. Лия выпячивает живот навстречу языку Перси, подмахивая всем телом. Опускаю ее руки вниз, заставляя раздвинуть губки влагалища, и, освободившись, залезаю под Перси. Привычно обнажаю его член и забираю в рот. С жадностью причмокивая сосу собачий ствол, сдавливая его у надувшегося основания.

Чувствую Лийкины руки на члене, и отодвигаюсь, пропуская ее к собачьей плоти. Лийка страстно облизывает бугристый член, забирает его в рот, и начинает сосать. Пес двигает задницей, совокупляясь в женский рот. Сжимая пальцами помогаю ему, и Перси разряжается на Лийку струями спермы. Она испуганно отпрядывает, но в тесноте не может убрать лицо, и струи бьют в ее щеки, волосы, приоткрытый рот. Я за волосы держу ее голову у собачьего члена, пока Перси не разряжается до конца. Запрокидываю лицо подруги и облизываю от тягучих лужиц. Лийка тяжело дышит, ловит ртом мой язык, обсасывая его. Заставляю встать ее на четвереньки, и, стянув трусы, подтягиваю Перси за конец к ее заду. Приподнимаю пса за лапы, уместив их на спине подруги, и начинаю членом ловить вход во влагалище. Перси бьется в моих руках, пытаясь быстрей засунуть член.

Придерживаю его рукой за круп, и ввожу твердый ствол в Лийкино влагалище. Пес со скорость кролика начинает биться на Лийке, засаживая ей на всю длину. Та громко стонет, вскрикивает, раскачиваясь всем телом под напором собаки, и закричав, долго с наслаждением кончает. Отпускаю Перси, и он убегает на кухню, где громко лакает воду. Мы с Лийкой садимся на диван. Она в эйфории тихо отходит от экстаза, но я еще не удовлетворена, и продолжаю нежно ласкать тело подруги. Спускаюсь к ее влагалищу, и ощущаю языком знакомый привкус выделений Перси, перемешанных с соком Лии. Лийка балуется, шутливо сдвигает ноги, не давая мне насладиться их вкусом. Потом бурно обсуждаем наши ощущения, и чувствуется, что Лийке это очень нравится.

Перси вьется вокруг нас, весело вывалив розовый язык. Лийка предлагает мне попробовать заставить пса трахнуть меня в зад. С готовностью соглашаюсь. Полностью раздеваемся, я встаю на четвереньки, опускаю грудь на пол, и выпячиваю зад, открывая к нему свободный доступ. Лия пристроившись сзади, раздвигает мои ягодицы и начинает облизывать выпятившийся коричневый кружок ануса, стараясь расслабить его. После некоторых усилий, добившись своего, погружает язык мне в попку. Перси тычется носом в мои ляжки и ягодицы, пытаясь тоже добраться до заветного места. Лийка отодвигается, и пес жадно лижет мой зад, обильно смачивая его слюной.

Лия начинает разрабатывать анус, засовывая в него поочередно один, два, а затем и три пальца, которые пес по прежнему страстно облизывает. Лия засовывает мне по два пальца обеих рук в зад, и раздвигает податливую дырочку так, что я чувствую собачий язык внутренними стенками прямой кишки. Решив, что я готова, Лийка принимается за Перси. Приняв член в рот, раздрачивает его до твердости кости. Я чувствую навалившуюся на спину тяжесть собачьего тела, острые когти на лопатках. Лийка одной рукой сжимает собачий конец у основания за надувшейся шишкой, а второй отодвигает мою ягодицу. Острый кончик вначале легко проникает в попку, но затем толстый ствол входит труднее.

Тянущая боль разрывает мой зад, но я ничего не имею против. Лийка умело постепенно вводит член в медленно раздвигающийся сфинктер, и наконец, весь член заполняет внутренность моего зада. Пес начинает совершать сумасшедшие фрикции, и быстро кончает, изливая в меня струи спермы. Но Лийка не отпускает его, и заставляет продолжать Перси долбить меня в жопу, до тех пор, пока наконец и я разряжаюсь в затяжном оргазме. Член пса вываливается из моей задницы, и я валюсь без сил на пол. Лийка еще пытается облизать конец собаки, и это ей с трудом удается, т.к. Перси крутит задом, и вырывается от нее.

Обозвав его неблагодарной скотиной, Лийка отпускает собаку, и, пристроившись к моей попке, нежно вылизывает натруженный пульсирующий анус. Я чувствую, как из попки выдавливаются капли собачьей спермы, но Лийку это не останавливает, и она заканчивает свою работу над моим задом, пока попка полностью не иссякла напитком собачьей страсти. Уходить она не захотела, и осталась спать у меня. Перси завалился с нами, согревая наши нагие тела жарким теплом.