реклама

Свежие записи

Лера-Лерочка. Часть 8. Брачная ночь. : Эротический рассказ

Романа приняли в институт в качестве ассистента и дали сразу же направление в аспирантуру. Его родители считали это заслугой Леры, и поэтому решили в качестве благодарности устроить им пышную свадьбу. В душе он ругал себя и их. Ну, сдалась она эта свадьба, кому нужен этот балаган, Зачем я согласился. От одной только мысли его передергивало. Опять эти пьяные гости будут кричать: «Горько! Горько!….». Потом с невесты начнут снимать фоту, ещё бы простынь показали для полного фальша. Жили мы с Лерой, да и жили бы так, как прежде. Нет, им свадьбу подавай. Недовольный он сел в машину, и они покатили за невестой.

Решив несколько головоломок приготовленные сестрой и подругами Леры, Роман вошёл в дом. Он смотрел по сторонам пытаясь увидеть свою возлюбленную. Его взор невольно остановился на невесте, сидевшей за передним столом. Затем он вновь окинул взглядом всю комнату и всех присутствующих. В голове у него всё перевернулось, где-то в дали он слышал прощальный голос Леры, которая говорила, что всё, что с нами было, это в прошлом, теперь у тебя будет другая жизнь, другая девушка, она не порочная, она более девственна, береги же её. Он продолжал смотреть по сторонам выглядывая свою Лерочку, пока голос тёщи не разбудил. Что зятёк не знаешь, с какой стороны сесть. Роман взглянул ещё раз на невесту. Да, какая красота, я в жизни не видал таких божественно прекрасных девушек, её глаза, её улыбка, да это же Лера. Тут он понял, что его место рядом с ней.

Всю свадьбу Роман не отрывал глаз от невесты, он думал, что это сон, и боялся проснуться. Гости сбивались со счёта, когда кричали «Горько», 1,2,3,4,5……55,56, бросали считать, брали рюмки и пили, а молодые продолжали, сливаться в объятиях. Первый день церемонии подходил к концу. Пора снимать фоту. Романа снова, что-то начинало тяготить. На душе у него скребли кошки, он не мог представить, что такая с виду не порочная девушка неземной красоты с лицом ангела могла быть не девственной. Нет, это не та Лера, та со мной простилась, а эту мне бог послал свыше. Все друзья и недруги, присутствующие на свадьбе завидовали Роману. Они по-настоящему только в одеянии невесты могли оценить истинную красоту стройной худенькой девушки с большими голубыми глазами, которая из красивого утёнка превратилась в прекрасную лебедь. И теперь многие смотрели на неё, пожирая взглядом, желая её ещё больше. Некоторые даже вслух говорили: «Да Рома, такую трудно будет удержать, да же на привязи, не боишься, что уведём». Но его это не беспокоило, он верил, что Лера ему будет самой верной женой. Его больше беспокоило то, что у него ни когда в жизни не будет первой брачной ночи. Сняв с невесты фоту, и повязав косынку, старшая сестра Романа передала ключи от квартиры, и сказала: «Мы с гостями едем к родителям, а вы поезжайте к нам». Трое друзей Романа увязались за ними, прихватив спиртное. Ещё сидя за столом, Стас рассказывал, как они погуляли на свадьбе одноклассника. Невеста с женихом и дружка так упились, попадали все на большую кровать, и он сначала дружку трахнул, а потом когда ходил в ванну, и вернувшись перепутал, то и невесту. А понял, когда она начала его называть именем мужа, и не дала ему вытащить член, когда он кончал. В пьяном угаре она требовала ещё и ещё, он уже не мог, так как до этого, была ещё дружка. Поэтому он позвал двоих друзей, и они по очереди жарили и дружку и невесту. Друзья, надеясь повторить предыдущую брачную ночь, предложили заехать в ночной бар. Лера не могла перечить Роману, и поэтому сказала: «Ром, если хочешь с друзьями, можно и заехать, разрядится после напряжённого дня», и они поехали. Компания веселилась на славу. Роман угощал всех знакомых и не знакомых людей. Лера выплясывала, ещё больше привлекая к себе внимание окружающих. Наконец они устали и отправились на ночлег. Друзья отправились с ними. Уже на квартире сестры, когда они были изрядно пьяны, Роман как бы разгадал их коварный план. Он шуткой сказал:

— Что чуваки, хотите споить меня и повторить Лёньчика свадьбу, нет тут вам облом, допивайте и валите, а мне хватит.

— Нет, да ты чего, Ромыч мы тебя уважаем. Да мы за тебя…

— Раз уважаете, тогда тем более валите, у нас сегодня сами знаете, брачная ночь. А то я вас сам всех оттрахаю, снова пошутил Роман.

Поняв, что произошёл полный облом, молодожёны были трезвы как стёклышки, друзья начали разливать остатки спиртного, и собираться на выход. Роман взял Леру на руки и потащил в спальню. Услышав, что входная дверь лязгнула, он понял, что друзья ушли, и они остались одни. Как будто в первый раз дрожащими руками он принялся раздевать невесту. Лера стояла, не сопротивляясь, движением тела она помогала Роману освободиться от пышного платья. Оставшись в прозрачных трусиках и бюстгальтере, он взял её на руки, нежно опустил на кровать и принялся раздеваться сам. Лера задумалась, на глазах накатились слёзы, ей до боли стало обидно, что у неё не будет первой брачной ночи, она проклинала всех тех мужчин, с которыми была до Романа. Нет, после того, что они с ней делали, она их просто ненавидела, и будет ненавидеть всю жизнь. Ей стало обидно за Романа. Ну почему этот прекрасный благородный парень будет страдать из-за меня. Она разрыдалась. Услышав плачь любимой, Роман бросился к ней.

— Ты что малышка, не переживай, всё будет хорошо. У нас всё будет хорошо, я клянусь тебе, что буду верен тебе и буду любить тебя всю жизнь.

— Я, то же тебя люблю, очень-очень, и буду хранить нашу любовь и верность до конца своих дней. А сейчас может не надо, мне больно и стыдно за себя.

— Надо любимая, надо. Это наша и только наша ночь, и мы должны провести её так, как будто в последний раз, чтобы потом помнить всю жизнь.

С этими словами он освободился от её бюстгальтера, и принялся снимать прозрачные трусики. Её затрясло от страха, словно в первый раз.

— Ром меня всю колотит, я боюсь, мне кажется, тут кто-то есть, и этот кто-то наблюдает за нами.

— Да нет тут ни кого, все ушли, расслабься и подними нашу попочку, а то случайно порву трусики.

— Нет, ты что, это самые любимые, из тех, что ты мне подарил, да они и тебе самому нравятся.

Роман провёл по лобку девушки через нежный шёлк, и его тоже начало немного потрясывать. Она сделала движение навстречу его руки, приподнимая таз. И тогда он потянул за резиночку. Вмиг оголился лобок и округлые ягодички девушки. Её затрясло ещё больше, и она плотно сжала бёдра, не давая сползти дальше трусикам. Она вела себя естественно, как любая честная девушка в первую брачную ночь. Роман снова погладил по нежному треугольничку между ног. Перебирая густые заросли лобка, он нащупывал ложбинку, ведущую к заветному месту. И теперь уже его средний палец, нежно стимулировал клитор.

— Не надо, не надо, шептала девушка, не надо пальчиком, я хочу им, я сейчас кончу. О Ромка! Ну давай же, давай быстрее, я тебя хочу, хочуууууууу!

От нежных прикосновений и слов девушки Роман возбуждался больше и больше, и готов был разрядиться вхолостую. Не желая закончить, раньше времени, он прекратил ласки и принялся снимать остатки одежды с себя и с невесты. У него перепёрло дыхание, когда он увидел свой орган. От перенапряжения его член был на порядок толще и длиннее. «Ну держись Лерка» — подумал он. Скомкав в кулак её трусики, он поднёс их к носу, и полным дыханием вкусил аромат девичьей плоти. Его сердце забилось как отбойный молоток, и вообще готово было выпрыгнуть, когда в ясном свете ночи, он увидел обнаженное тело своей красавицы. Как богиня на алтаре, она лежала с слегка раздвинутыми ногами, между которых виднелся алый бутон. Это было самое прекрасное соцветие в мире, и ни один цветок не мог сравниться с этой естественной красотой. Казалось, он сиял во мраке. Как заблудившийся путник в ночи, Роман все ближе и ближе двигался ему навстречу. Его губы коснулись чего-то влажного, а носом он ощутил ещё более насыщенный и приятный аромат, похожий на запах нижнего белья невесты.

— Не надо, снова шептала девушка, Ром не надо, я сейчас сойду с ума. Ой Ром, точно не надо, я же ещё не подмывалась, и мне кажется, я изрядно потекла. Ну вставляй же его, вставляй быстрее. Не могу, хочу тебя, тебя и только тебя.

Роман уже ни чего не соображал и полностью подчинялся воли своей королевы. Он завалился на девушку, и его член уперся в центр бутона, раздвинув набухшей головкой лепестки. Роман ощутил живительную влагу, и ему с нетерпением хотелось полностью окунуть и напоить своего дружка в этом нектаре. Он придавил, но член отказывался проникать глубже.

Лера изнемогала, и горела желанием, мышцы её пустого влагалища уже как бы ощутили член и пытались сдавить его с неимоверной силой, тем самым закрывая вход в нутро.

Роман начал давить сильнее и сильнее, не отпуская ни на миллиметр.

— Не надо, не надо, мне больно. Ну давай же быстрее, я хочу, Мне больно, как в бреду путаясь в словах шептала девушка.

— Ты что девственница, не веря себе, спросил Роман.

— Я для тебя старалась, дрожащим голосом ответила она.

— Ай, ай больно, немножко больно, сквозь зубы проговаривала Лера. Ой, вскрикнула она, Ром и уже не больно. Ты молодец, Ты супер.

Член провалился на всю глубину, замер, и начал двигаться обратно, и снова туда – сюда, ускоряя темп. Лера, долго не раздумывая, начала совершать встречные движения, сжимая член при обратном ходе, выдаивая все соки. Сама не зная, что она научилась управлять мышцами влагалища, Лера могла полностью ощутить член, его твёрдость, толщину и даже каждую жилку.

— Ромка, какой у тебя здоровый, чуть не разорвал меня, кажется на полметра входит.

Эти слова значительно ускорили развязку событий. Он воткнул своего молодца как можно глубже, и тот запульсировал, изливая резкими струйками разогретое семя. По телу девушки волной пробежала мелкая дрожь, сначала с ног до головы, потом обратно. Она интенсивно задвигала тазом, отрывая его от постели, затем вцепилась в ягодицы жениха и крепко потянула его на себя, давя при этом на встречу. Тело девушки начало содрогаться. Она издала несколько нежных стонов, и со словами: « Какой ты молодец, как мне с тобой хорошо, мне ни когда так не было хорошо», обмякла и развалилась на кровати. Член Романа оставался на полной глубине, его головка впервые ощутила встречный поток какой-то тёплой жидкости. Её что-то внутри целовало, иногда сжимая нежными губами. Это дало ещё больший заряд парню, и он с новой силой начал продолжать толчки, вытаскивая член до отказа и снова погружая его на всю глубину. Через несколько секунд уже и Лера двигалась ему на встречу. И так продолжалось несколько часов, пока соседи снизу не постучали по батарее. От их бурных криков и стонов не спал, наверное, весь 60-и квартирный дом. Они улыбнулись, поцеловались и молча докончили последний акт.

— Ром, ты сколько? Спросила Лера.

— Пять. А ты? Задал встречный вопрос Роман.

— А я, наверное, пятьдесят пять.

— Ого, я столько не смог бы.

— О Ромчик, смог бы ещё как, если бы эти козлы не постучали. У тебя вон до сих пор стоит.

— Так в чём же дело, может продолжим, предложил Роман. Кого стесняться, ты теперь моя настоящая жена.

— Жена, тихо с сожалением произнесла Лера.

— Ром я не хочу быть женой, эти постирушки, жрачка, сопливые дети. Я хочу для тебя всегда оставаться невестой, хочу, чтобы эта ночь ни когда не кончалась, и ты любил меня всю жизнь как сейчас, уже плача говорила она.

— Лерочка, родная я буду любить тебя всю жизнь и буду всегда тебя хотеть. Я и сейчас до сих пор хочу тебя, сказал Роман, приподняв одеяло.

— Ой, Ромка смотри, а мы, кажется простынь уделали, там какое-то алое пятнышко. Сестра нас убьёт. Надо срочно застирать, да и мне хорошенько подмыться, чтобы не залететь.

Она скомкала простынь и пошла в ванную. «Ох и Лисичка-хитричка» — подумал Роман. Да какая она хитричка — дура она. Могла бы ни чего не рассказывать про себя, а всё устроить так, и я бы ни чего не понял. А после свадьбы рассказывал друзьям, как я ломал целку своей королеве. А что я теперь им скажу, да ничего, пошли все они. Буду я ещё рассказывать свою интимную жизнь с женой. Но ему не придётся объясняться и рассказывать, за него это сделает Стас, который лежал и не спал за стенкой в соседней комнате.

Голая Лерочка вышла из спальни и медленно проходила через зал, боясь зацепиться за стулья после вчерашнего застолья. Она не могла видеть человека, лежащего на диване со спущенными штанами, так как диван остался за открытой дверью. Напротив, этот человек отчётлив видел тело девушки. О боже, какое тело, какие пропорции, какие грудки, какая попка, нет, не уходи. Ему хотелось вскочить, согнуть девушку через стол и воткнуть свой разгорячённый до боли член, который сегодня уже извергался несколько раз, и стоял как ужаленный. Его останавливал только страх, страх перед другом быть униженным в физическом смысле. Но на что-то надеясь, он её ждал на обратном пути.

Лера вошла в ванную, замочила простынь и встала под душ. Нежные струйки ласкали её тело, ей было приятно как никогда, и казалось, что она, до сих пор, находится в нежных объятиях своего любимого. Лера начала нежно гладить своё тело, груди, ягодицы, бёдра, и вот уже рука опустилась к промежности. Фу ты, я же забыла прополоскать себя. Она ввела два пальца в вагину, раздвинула их и направила струю, вспомнив свой прошлый опыт. Ей снова стало стыдно за себя. Какая я дурра, какая дурра позволила себя до свадьбы. Нет, я умру, но только Роман может меня иметь. Она обтёрлась и поспешила к своему, теперь уже мужу. Войдя в гостиную, Лера опешила, теперь она отчётливо видела парня.

Стас лежал на диване и продолжал мастурбировать своим не длинным, но весьма толстым членом, на стволе которого пальцы не могли сомкнуться. Полностью облитая спермой рука задвигалась ещё быстрее, когда он вновь увидел это божественное создание. С ехидной улыбкой на лице, он смотрел на неё, ни на миг не прекращая действия, как бы маня её к себе. Он знал, что его член короче, чем у Романа, но гораздо толще, и какая сучка не может не клюнуть на этого красавца.

Лера ни сколечко не возбудилась, ей даже стало противно, она испугалась. Дорога в спальню проходила возле дивана, и грозный пёс не давал ей шансов. На этот раз она не стала искушать судьбу и впервые позвала на помощь. Вернувшись пулей в ванную, она окликнула Романа, чтобы тот срочно пришёл, помог ей в чём-то, и принес халат.

Роман взял из шкафа сестры халат и поспешил к жене. Войдя в ванную, он увидел дрожащую супругу, обмотанную двумя полотенцами.

— Что с тобой? Спросил уже напуганный, за свою любимую Роман.

— Там кто-то есть.

— Где есть, кто? Вновь спросил Роман.

— На диване лежит, ответила она.

— Да наверное домовой, с огромным членом, лежит и дрочит, то же тебя хочет, пошутил Роман.

— Не смешно, строго ответила Лера.

— Ну ладно пойдём, посмотрим, уже без иронии сказал он.

На диване, повернувшись спиной, лежал уже одетый его школьный товарищ и слегка посапывал.

— Да это Стас пьяный, пусть спит. Пацаны наверное, без него ушли, не захотели с ним возиться.

— А мне казалось, он не спит, прошептала Лера, и встала как вкопанная, прячась за мужем.

— Да пошли ты, не бойся, нашла чего бояться, сама всегда говорила, что со мной тебе ни чего не страшно, и потащил Леру в спальню.

Они легли на кровать, и Роман хотел продолжения их брачной ночи. Леру продолжало трясти, она шептала:

— Ром, я не могу, я честно не могу, пока он за стеной. Мне кажется, он подслушивает и подглядывает за нами.

— Да расслабься ты, он пьяный в зюзю, и спит без задних ног. Продолжал утешать Роман.

— Да ни фига он не пьяный и видела….Дальше замолчала Лера.

— Что ты видела, говори, что случилось, и он как разъяренный лев вскочил с кровати.

Лера не хотела конфликтов на своей свадьбе, тем более в брачную ночь, и в очередной раз солгала, точнее, сгладила события для их же блага.

— Мне показалось, он взглянул на меня, когда я выходила из душа голой.

— Ну и что, пусть расскажет, какая ты у меня супер модель, пошутил он

— А тебя это не бесит, что другие мужики видят меня голой, подглядывают и подслушивают нас. Или ты этот, как это- «фетишист» или «мазохист» и тебе это доставляет удовольствие.

— Нет, я ни этот, и удовольствие получаю только от тебя.

— Ну, тогда в чём дело? Выпроводи его.

Роман понимал, что она что-то не договаривает, что могло произойти между ними, его начали терзать сомнения. Но что могло произойти, я же не спал, я всё слышал, все её шаги, все шорохи, журчание воды, дверь то была открыта, и с дивана ни кто не вставал. Наверное, свадебный психоз. Он снова лёг на кровать, и прижался к своей Лерочке. А та, продолжала ему потихоньку жужжать в ухо.

— Ромка выпроводи его, выпроводи, он мне не нравится, как это пошло подслушивать, я не могу больше расслабиться.

Роман этого не сделал, он понимал, как можно выгнать пьяного человека, среди ночи одного на улицу. Он хоть и не питал симпатии к Стасу, но всё равно не мог с ним так поступить, да же не смотря на то, что сегодня у него появилась ещё большая неприязнь к этому человеку.

Они в очередной раз поцеловались, крепко обнялись и заснули. Впереди у них был ещё один сложный день.

Стас по-прежнему не спал, он думал о Лере. Он представлял, как он лежит на ней на этом диване, а его член раздирает её плотную дырочку. В очередной раз, упершись своей дубинкой между пружин, он кончил в штаны. Вот сучка не выдала меня, значит хочет, просто она Ромку боится, а так бы заскочила как миленькая. Ещё ни кто, ни кто не мог отказаться от моего красавчика, ни кто не мог устоять перед ним. Вон, Лёньчика жена, до сих пор бегает за мной, после того, как я её отжарил рядом с пьяным мужем, на их же свадьбе. Жаль конечно, этого не удалось споить, а то бы я его лошадку обкатал. А на обкатанных, потом легче ездить, они покладистее. Эта Ленка сучка готова во все дыры его затолкать одновременно. Какая она ублюдина, последнее время уже не стоит на неё. Как только этот слюнтяй Лёньчик её каждый день трахает. А вот Лерочка — другое дело. Сколько там Ромашка её кончил, шептались они – пять, а я – шесть. Слабак он, подо мной она бы раз сто кончила. Воодушевлённый собой, он начал строить планы на будущее, как влезть в эту семью. К утру его план созрел. Он решил сделать Романа своим лучшим другом, чтобы ближе быть к его жене. И начал с первой минуты его осуществлять.

— Ромка вставайте, я приготовил кофе, отнеси его своей принцессе в постель, и идём похмеляться, а то голова трещит. Прикинь, вчера не помню, как отрубился, и вот только сейчас очухался. Я вам не помешал?

— Помешал! Из спальни прокричала Лера. И нехрено спаивать мужа, нам ещё свадьбу вести.

— Да я вам помогу, вы же мои лучшие друзья, ответил Стас. А ты Лерочка молодец, с первого дня мужа взяла в оборот, молодец правильно, с ним так и надо, а то он как обычно пузырь заглотит и пошёл в «Разгуляево».

— Это он с вами туда ходил, а со мной его не тянет. Резко оборвала его Лера.

Роман привёл себя в ванной в порядок, взял кофе приготовленный Стасом, и пошёл в спальню.

— Сам или он приготовил? Спросила Лера.

— Да я пока умывался, а Стас хорошо варит кофе, запинаясь, ответил Роман.

Лера встала с кровати, надела новое нижнее бельё, замоталась в длинный халат и пошла на кухню.

— Отвернись, строго сказала она Стасу, меня такой даже муж не должен видеть. Демонстративно вылив кофе в раковину, она удалилась в ванную.

— Рома, вызови такси, я через час закончу с макияжем и буду готова. Да и принеси моё новое платье, которое мы приготовили на второй день.

Лера, в своём новом наряде, с новым макияжем и причёской была ещё красивее. Четыре глаза не могли от неё оторваться.

— Что пялитесь, выходите, там наверное такси ждёт.

Стас сидел на переднем сиденье, и всю дорогу пялился на Леру, через водительское зеркало. Да эта строгая, гордая, с такой придётся повозиться, возможно и ни один год, но я всё равно добьюсь её, чтобы это мне не стоило.

Он не один ещё будет добиваться её, но это уже в следующей части.

Автор рассказа:

nikki

Вы можете написать автору данного рассказа, для этого нажмите на картинку с изображением конверта.