реклама

Свежие записи

Маленькая дрянь

Оценка порно рассказа: 6.71

Однажды вечером мне позвонил мой приятель Слава. Просто сказал, что хочет меня увидеть. Мы со Славкой были не вот уж какими друзьями. Так, перепихивались разок. И не виделись уже давно. Так что его звонок стал для меня неожиданностью, и я долго врубалась, кто это вообще мне звонит. Мы забили стрелку через 15 минут около моего дома. Славику было 33 года. Он был женат второй раз, причем его жене было, как и мне 19 лет. Спал он с ней каждый день, и я не понимала, что заставляет его находить всё новых любовниц и периодически снимать себе проституток. Он просто был неисправимым блядуном. Я видела много кобелей на своём веку, но таких как Славик надо ещё поискать.

После официальных приветствий типа «как дела» и «как давно не виделись» мы поехали в укромное местечко недалеко от дома. Славик расселся на сиденье, меня посадил сверху. По его горящим глазам я поняла, что он очень хочет секса. Он притянул меня к себе и поцеловал. Хоть Славик был грубоватым любовником, целовался он очень нежно и по настоящему классно! Обнимая меня одной рукой, другой он расстегнул свои штаны и вытащил оттуда уже стоящий член.

-Линочка, давай в ротик! — произнёс он таким голосом, что если я это не сделаю, он умрёт.

Я взяла в рот Славкину головку и начала потихоньку двигаться вверх — вниз, постепенно заглатывая член всё глубже.

-Лин, глубже пожалуйста, ещё, ещё! — Славик начал терять контроль над собой. Он положил руки мне на затылок и притянул мою голову к себе. Я чуть не подавилась и резко отстранилась от него, чтобы отдышаться. Потом я снова начала делать ему минет, на этот раз помогая себе рукой. Славик тоже не сидел на месте, он двигался навстречу мне. С криком «всё, я кончаю!» он выпустил мне в рот горячую струю спермы. Я открыла дверь и выплюнула всё на улицу. Славик довольно рассмеялся.

— Я люблю, когда девчонки во все дырки дают! — сказал Славка.

— Ты ошибся, я в попку не даю!

— А меня по пьяни прёт! — Славик схватил меня за грудь и посадил меня обратно к себе на колени.

— Ах ты блядь! — сказал он мне. Я сначала даже обиделась.

— Ну какая из меня блядь? Ты наверно блядей не видел!

— Как это я не видел. Да я их ебу периодически, минет 200 рублей стоит, она сос