реклама

Свежие записи

Милена Златова : Эротический рассказ

На мне шикарное вечернее платье. Красивая прическа, и вечерний макияж. Нас пригласил Его друг на свой день рождения. Небольшой уютный ресторан, приятная обстановка. Все уже немного, а кто-то и много, выпили и расслабились. Безусловно — я привлекаю внимание большенства мужчин, и вызываю негативную реакцию большинства женщин.

Он ведет себя по отношению ко мне очень нежно и ласково, чем вызывает очередное раздражение у большинства женского пола. Он все время старается привлечь внимание к моей персоне. Обнимая меня, обязательно случайно прижимает меня к себе покрепче, невзначай касается моей груди и незаметно для всех сильно сжимает ее.

Мне уже не больно. Просто тепло. Тепло растекается по груди и промежности. И никто из находящихся в этом ресторане в данный момент не знает о том, что мой лифчик плотно набит крапивой, и в промежности у меня тоже утрамбован достаточно большой пучок крапивы, который обжигает не только клитор, но и половые губки с влагалищем.

Ужас- подумает каждый. А я скажу — я чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ. Многим этого не понять. Но я люблю его, и рада тому, что ПРИНАДЛЕЖУ ему.

Проведя весь вечер в жгучих объятьях крапивы, я была возбуждена. Наверное что-то такое угадывалось в моих глазах — все мужчины смотрели на меня с вожделением. Грудь через 3 часа начала снова гореть, соски ныли и приносили приятную жгучую боль, которая делала меня похотливой самкой. Что уж говорить о клиторе и половых губках… Я была возбуждена до такого предела, что мечтала даже не о мужчине, а просто о большом активном половом члене, и готова была отдаться любому. Тем более, что Он регулярно касался моей груди, как бы невзначай, но при этом умудрялся больно ущепнуть сосок сквозь лифчик с крапивой…

Вечер подошел к концу. Попрощавшись со всеми и сияя счастливой улыбкой, я села в машину. В такси он вел себя как влюбленный юноша. Всю дорогу до дома он вожделенно мял мою грудь, целовал меня, запускал руку мне под юбку и ласкал мой клитор через трусы… Если учесть, что впереди сидел таксист — и мне было чень стыдно, так еще и крапива обжигала самые нежные места…

Наконец то мы подъехали к дому. Войдя в квартиру, я разделась. Но трусики и лифчик без его разрешения снять побоялась.

— я хочу принять душ. Можно снять это?, — спросила я.

— Да, можно. Но лифчик снимай аккуратно. Тебе придется одеть его снова после душа. Ты будешь спать в нем.

Я аккуратно сняла лифчик. Крапива в нем уже была вся измятая. Но я положила его так, чтоб ни один листочек-стебелечек не выпал. Затем сняла трусики. Он подошел и сильно сжал промежность. Крапива опять вонзилась в клитор. Затем он сильными движениями провел рукой несколько раз по мой киске. Затем одним сильным рывком вырвал пучек крапивы из моей киски… Я не издала ни звука. Затем Он немного помучил мои соски — зажав между пальцев сильно сжимал, оттягивал, крутил… Меня возбуждала мысль о том, что Он имеет на это право, и я принадлежу Ему…

— Посмотри какие они стали мягкие, нежные и податливые — сказал он, в очередной раз сжимая и выкручивая мои соски, — крапива действует на них лучше, чем горячий воск или перцовая мазь. Пожалуй, до конца осени, пока будет крапива, я буду активно обрабатывать твою грудь только ей. Надо будет завтра снова в лес съездить, собрать побольше. Чтоб надолго хватило.

Автор Милена Златова.