реклама

Свежие записи

Мохнатый пёс

Оценка порно рассказа: 9.21

У меня есть собака дог (сучка). Пришло время крыть собачку, обычно этитми вопросами занималась я сама . Мне 14 лет, я уже достаточно сформировавшаяся девочка. Хотя еще и девственица. Я подобрала хорошего кобеля для своей Лорки. Он был серебристый дог, красивый , ухоженный. Хозяева кобеля повели его ко мне домой и оставили их на меня. И вот я осталась одна в двумя здоровыми собаками дома. Дог, его звали Грей, сразу же почувствовал запах сучки , принялся обхаживать мою Лорочку. Начал вылизывать ее промежность. Моей девочке это нравилось. Так продолжалоссь минут 5-7. Я заметила как член Грея стал медленно увеличиваться. Когда Грей хотел пристроиться к моей девочке, она начала уворачиваться и оскаливаться, и всяческими способами уворачиваться от огромного члена Грея. Пришлось помочь ему и сдерживать агрессию Лорки. Я зажала ее голову между своих ног и держала ее заднюю часть руками. Грей встал на задние лапы и принялся пихать свой огромный член в щель моей собаки. После нескольких неудачных попыток , он все-таки попал. Моя собака стала сильнее сопротивляться, так что я еле-еле удерживала ее. От всего происходящего я заметила как у меня в трусиках намокло и старанное щемящее чувство внизу живота. Я с интересом наблюдала за половым актом двух собак. В голове пронеслась идея…. а почему бы мне тоже не попробывать. Темп кобеля увеличивался, моя Лорка уже перстала сопротивляться и моя помощь им уже не требовалась. Я села рядом и запустила руку ссебе в трусики, там все было мокрое, я начала массировать клитор , испытывая наслаждения…. как мне хотелось оказаться на месте Лорки, что бы огромный кабель трахал меня , чтобы разрывал мою девственную промежность. Во мне боролись два чувства : чувство страха и чувство желания. В это время собаки кончили свое занятие, улеглись оба рядышком и стали вылизывать себе интимные места. Я подошла к кобелю, уселась рядышком с ним и положила руку ему на уже опадший член. Немного погладив его, я заметила как он увеличивается в размере. Грей посмотрел на меня, как бы понимая что я хочу и тут же вскочил на лапы. Желание побороло страх. Я сняла трусики и встала на четвереньки. Пес стал вылизывать мою девственную киску своим большим шершавым языком. Я пошире зарвела ноги , так что мой клитор стал доступен ловкому язычку кобеля…. Он слизывал мои соки , которые из меня вытекали обильными потоками.

Между его задних ног торчал длинный красный член, который был покрыт мелкой щетинкой и сильно вздутыми венами.

О Боже! — прошептала я.. — Как я тебя хочу. Мохнатый пёс разом вскочил на меня. Он вогнал свой щетинистый конец в мое лоно. Я чувствовала как член пса просто раздирает мое девственное влагалище. Мне было очень больно , я не могла сдержать стоны боли, я попыталась вырваться, но Грей крепко меня зажал передними лапами, мне даже было трудно пошевелиться. Его здоровый член разрывал влагалище. Я громко кричала, но собаки не умеют останавливаться. Я больше не могла, мне хотелось быстрее остановить всё это. Вагалище разрывал фаллос дога.

Он так сильно пульсировал, что причинял много боли мне. Наконец, свершилось! Белая горячая жидкость полилась в мое влагалище. Я приятно ощущала как нечто хорошее полилось по моему телу, доводя меня до безумия. Дог кончил в меня. Не могу сказать что я испытала оргазм, боль заглушала ощущения. Дог лег рядом и стал тщательно вылизывать себя. Я провела пальчиком по губам, они были распухшими и все зудело… Палец был был в крови… Я легла рядом с собаками и пригревшись уснула. Мне снились сладкие сны. А через два месяца у нас родились прекрасные щенки…