реклама

Свежие записи

Мои летние забавы

Оценка порно рассказа: 9.42

Мне очень нравится когда меня кусают насекомые и я хочу рассказать об этом: про паутов, слепней и оводов и конечно без мух ту не обходится. Хоть и увлекаюсь я этим давно, но проделываю не так часто – в силу своих возможностей и занятости.

Обычно пауты, слепни и оводы появляются и особо сильно кусаются в средине лета во время обеда в яркий солнечный день. Особенно много их в тех местах, где пасут крупнорогатый скот, коров и лошадей и в местах водопоев. Я приезжаю в деревню и одеваю свои специально приготовленные брюки, с вырезом в области гениталий, а сверху простое трико. На берегу я снимаю трико и остаюсь в брюках с дыркой, через которую мои член и яйца тут же вываливаются на свободу.

Нахожу место возле воды и на солнце и накрываюсь полотенцем лицо и руки, чтоб тоже не покусали, а ноги сгибаю в коленях и широко развожу. Так и лежу ну не больше минут пять. Пауты и все остальные появляются быстро и вот первые укусы. Я даже вздрагиваю и руки тянутся чтоб их пришлёпнуть, но сдерживаю себя и лишь слегка приподнимаю полотенце и голову, чтоб выглянуть. Сидят уже судя по укусам несколько штук и пьют из меня дурную кровь. Потом следуют укусы один за другим, и я уже привыкаю к ним, и у меня появляется спортивный интерес – сколько я вытерплю. Лежу и иногда выглядываю.

Насекомых просто кишит, такое лакомство не каждый день им достаётся. У животных попробуй прокуси толстую шкуру, а тут совсем почти без усилий. Вот они и слетаются, а мухи не могут прокусить и они собираются возле освободившихся прокусов, образуя собой круг и все пытаются высосать то что выступает через прокус – на это можно смотреть часами – так возбуждает и завораживает. Смотришь, как твой член и яйца на твоих глазах едят эти мелкие твари – насекомые, а они продолжают, суетятся, ищут свободное место.

Весь член и яйца за час покрываются этими насекомыми, и член весь как бы шевелится. Укусы уже не чувствуются и становится безразлично, что там под слоем насекомых творится – просто интересно, скоро ли они напьются и улетят, но их много а член один и не выдержав, спустя часа полтора, я встаю и сгоняю всех, если меня раньше никто не спугнёт. На траве несколько красных капель – кровь накапала. Весь член зудит и в волдырях и прокусан, а из ранок разъеденных мухами проступает кровь. Всех больше всегда доставалось головке.

Там кожа тонкая и они её просто как решето искусают за час с небольшим. Ну и конечно потом всё место после укусов становится одним огромным синяком и я заживляю это две-три недели и то не до конца. За лето я успеваю так развлечься максимум два раза, если ждать когда всё заживёт, а если не ждать, то можно каждый день – только боюсь, что от кожи на головке особенно, может ничего не остаться. И ещё одна опасность в таких моих экспериментах или развлечениях присутствует – летом жарко и разъеденная кожа на члене начинает преть и не исключено что может произойти загнивание – я однажды чуть не дотянул до такого, вовремя спохватился и стал более осторожен.

Если бы мне было не так жалко свой член и яйца, то я позволил бы насекомым кусать его пока это возможно, пусть бы даже весь отгрызли, но столько времени я не смог бы пролежать под солнцем и чтоб меня никто не заметил, хотя если быть честным до конца, эта идея меня часто посещала и поэтому я тянул сколько мог, в смысле, на сколько сил хватало терпеть.

Комары тоже очень интересные насекомые – только они противно пищат.

Я тоже во время летних дождей, когда сырости полно и в лес невозможно зайти без накомарника, люблю развлекаться с комарами. Для этого тоже использую брюки с распоротым швом между ног. Так зайду иногда рано утром в высокую траву и стану широко расставив ноги. Мои член и яйца вывалятся на свободу, а комары распуганные тут же из травы поднимаются и в момент облепят и ноги и оголённые части тела. Они все почти налетают враз, а не по одному, как пауты и оводы. Укусы моментально по всей площади оголённого члена и мошонки и это так больно, что через силу сдерживаюсь, чтоб не прихлопнуть их всех. Стою и смотрю через накомарник, как мой член встаёт покрытый весь комарами.

Одни надуваются и становятся бордовыми, а другие тычут носом, где бы удобнее воткнуть свой хоботок. Это так интересно. Я несколько раз наблюдая за всем этим, кончал даже не прикасаясь к члену. Конечно после этого, когда выйдешь из леса, начинается страшный зуд и сидя на опушке, дрочишь свой член до покраснения, чтоб хоть как то его успокоить.

Вечерами тоже есть эти насекомые, но на берегу, Появляется мошка, которая больно кусается и после неё очень сильно всё чешется. Пробовал несколько раз и каждый раз готов был оторвать всё, чтоб избавиться от чесотки. С мошкой ещё проще. Лежишь на берегу и ждёшь, вытащив из ширинки своё хозяйство. Мошки быстро чуют и подлетают и садятся на оголённое место и стоит только нескольким прокусить и напиться крови из члена или мошонки – так сразу налетает их такое множество, что лежишь и терпишь сжав зубы, что скрежет слышится, как больно они кусают. Волдыри и опухоль появляется быстро, а потом страшный зуд.

Мошки мелкие и легко пролезают между волос, а в волосах на лобке вообще трудно потом чесать. Я даже для этого специально брил свои гениталии, чтоб насекомым легко было кусать везде, а мне потом чесаться. Это вообще неописуемые ощущения и чувства.

Ещё я однажды решил попробовать укусы пчёл, вспомнил, как в детстве за руку одна тяпнула, так рука вся опухла. Ну и решил поймать и посадить на свой член. Поймать с помощью открытого коробка из под спичек мне удалось, а потом запустил пчелу в целлофановый кулёк и следом туда опустил своё хозяйство. Пчела жужжала в углу и мне пришлось её прижать немного к члену. Ну она и тяпнула. Я чуть не вскрикнул от боли. Вскоре всё утихло и стало даже как то необыкновенно хорошо. Я ещё поймал одну, а потом ещё и так штук шесть или семь.

Кусали меня в разных местах и даже на головке – сильно больно было, но я вытерпел. Опухоль не появлялась и я начал уже сомневаться, что она появится. Ломота внизу живота и в области паха всё заглушила и я спокойно продолжил работать после обеда и когда захотел по маленькому, запустил руку в штаны, а там так тепло и что то большое. Вытащил всё наружу и сам испугался. Кожа на члене натянулась и всё разбарабанило, того и гляди лопнет. Член весь был горячий и с трудом пролез в ширинку.

Тут мой мозг переключился на увиденное и я с трудом до конца дня отработал. Между ног чувствовал что что-то всегда мешает такое горячее и покрасневшее. Вечером дома лежал на кровати голый и разглядывал, то что разбухало кажется на глазах. На другой день даже на работу не пошёл, трудно было ноги передвигать, когда касался члена, то было больно. Опухоль держалась дня четыре и потом медленно начала спадать, после чего стал появляться зуд и я всё свободное время ёрзал рукой по длинне своего опухшего члена. А через две недели всё успокоилось и даже следов не осталось – только точки от жал, которые я не вытащил сразу, а только когда спала опухоль.

Мне показалось это очень интересным и необычным и спустя ещё дней десять, я решил повторить. Нашёл цветущий кустарник и стал ловить с помощью спичечного коробка пчёл и запустив их в целлофановый кулёк, прижимал к члену и даже мошонке. Место где укусить не выбирал. Хотелось посадить побольше. За час с лишним мне удалось поймать около 18 пчёл и все укусили мои генеталии, оставив в них своё жало и только когда меня укусило ещё две или три – точно не помню, в голове что то закружилось и даже тошнота появилась. Я сразу же прекратил.

К вечеру всё разбарабанило и покраснело, что я ходил как кавалерист, не мог сдвинуть ноги и стал специально хромать и всем объяснять, что ступил неловко и вывихнул ногу. Меня отпустили домой и я дома неделю провалялся не одеваясь. Опухло всё ещё больше и я когда ходил по комнате, то приподнимал всё руками и так держал навесу, чтоб не тёрлось. Об этом можно долго рассказывать, но всё одно и тоже. Я потом каждое лето так с пчёлами забавлялся и продолжаю сейчас. Только возникла одна проблема – привычка организма и опухает уже не так, как в первые разы. Зато пчёл уже присаживаю на член и яйца более тридцати.

Совсем недавно я искал новые возможности и новых насекомых и мне на глаза попались колорадские жуки. Они конечно противные и если их раздавить, то воняют. Но я подумал что они как то кусают и едят картофельную листву и не только они, но и другие жуки и стал собирать всех, какие только попадались и на заборе и в лесу и на траве. Видов много было, я не считал. Большие и маленькие, с усами и без и все они выглядели очень страшными. И вот я насобирав таких более трёх десятков, всех в один пакет и опустил туда свой член и яйца и чтоб жуки не выползли, завязал у основания. Воздух из пакета выпустил, чтоб брюки не оттопыривались и пошёл ходить по двору.

Вскоре как кто то укусит больно, что я тут же сбросил штаны и стал разглядывать. Я не думал, что такое может произойти и вскоре сам убедился. У нескольких жуков маленькие клешни как рога, сжимали кожу на члене и практически прокусывали её и потом появлялась такая маленькая полоска мм. 2 и из неё выступала капелька крови и они её высасывали. Проделав в коже несколько таких прокусов они ползали возле них и пытались сделать новые и я испугался.

Исстригут так всю кожу на члене и будет решето и выпустил всех. Сейчас экспериментирую только с одним или двумя жучками – по многу на свои гениталии не сажу. Трудно следить за всеми. А вот колорадские не так опасны – они просто большим количеством измусолят кожу, а прокусить не могут. После них кожа, особенно крайняя плоть становятся дряблыми и тонкими. Я даже иногда по пол сотне колорадских жуков насобираю, всех в мешок вместе с членом и яйцами и спать. Хорошо что их на картошке полно – всё лето собирать можно и экспериментировать. А после укусов разрядка становится приятной втройне.

Пробовал и других насекомых и жучков, но там описывать нечего, если что только дождевые черви очень легко проникают в уретру(мочевой канал) а потом когда иду писать – они вместе с мочой вылетают – интересно, но не так возбуждает.

Сейчас я живу в деревне рядом с лесом и часто, как только наступает весна и пробуждается всё живое, я брожу по лесу в поисках новых насекомых, чтоб испытать новые ощущения, но и не забываю старых, хоть и приходится повторяться. У нас рядом река и много кругом болот и водоёмов – так что возможностей что то найти очень велика и я надеюсь, что этим летом снова найду новые ощущения и может напишу о них.

Сергей К…ая область sergei0083@rambler.ru