реклама

Свежие записи

Мой пожилой родственник. Часть 1 : Эротический рассказ

Это было чуть больше 10-ти лет назад. В соседнем городке жил наш пожилой родственник, за крупную кражу ему дали 10 лет тюрьмы. На момент его освобождения ему был уже 61 год, его старый дом был почти развален и на время небольшого ремонта мы взяли пожить его к нам. Дедушка он был конечно бесцеремонный, любил выпить и попошлить. На теле были наколки и различные шрамы, любить поболтать по фене.

Мне на тот момент исполнилось 16, я собирался стать студентом экономического факультета, о мужчинах никогда не думал. Но у меня было нежное и даже немного женственное тело, волос на нем практически не было (кроме головы)), я постоянно пользовался кремами и скрабами, люблю когда кожа нежная и упругая, а летом еще и загоревшая. От бывшей моей девушки дома остались короткие легкие шелковые шортики, которые я постоянно носил дома, в жару они оказались очень удобны. Они были настолько коротки, что было немного видно попу.

Я не сразу заметил, что дед постоянно пялится на меня, однажды в саду он попросил меня собрать немного черешни. Поставил стремянку, попросил залезть на нее, сам же придерживал ее снизу. Я взял бидончик и взобрался наверх стремянки и принялся собирать ягоды. «Столько хватит?» спросил я обернувшись и вдруг увидел что его взгляд снизу был направлен на мою попу в шелковых женских шортиках. Он резко отвел взгляд и по стариковски протянул «Хваатит». Я сорвал еще несколько штук и начал спускаться как вдруг он схватил меня своими большими ладонями за бедра. Его ладони оказались очень большими, сухими и шершавыми. «Не бойся, я держу» сказал он, мне ничего не оставалось как тихо сказать «Спасибо». Когда я спустился вниз на моих бедрах остались следы его пальцев. Помню как он улыбнулся и сказал «Беги, беги домой».

С этого момента мне вдруг захотелось проверить его намерения. Неужели он хочет меня? До сих пор помню как это очень возбудило меня. Старый зек просто истекал слюной когда видел меня в плавках или шортиках. Родители его практически не видели, только кормили, днем все работали а вечером он закрывался в своей времянке и смотрел телевизор. Однажды ночью я вышел во двор и увидел что у него открыто окно и работает телевизор. Я на цыпочках подошел к окну, и увидел его мастурбирующего на диване. По ТВ в клипе пела какая-то полуголая девица и он глядя на нее мастурбировал. Было плохо видно, но я смог разглядеть что член его несмотря на возраст оказался большим и толстым.

Зимой родители собрались уезжать на чью-то свадьбу на 2 дня и мама сказала чтобы я на время их отсутствия завел деда ночевать дома, так как дома теплее все-таки. Когда они уехали я побежал в душ, побрил все тело и намазал кремом. Кожа была гладкой упругой и ароматной. Я надел белые трусики, длинную майку, предвкушение общения с дедушкой возбуждало меня, по телу бегали мурашки… Я выбежал на мороз в одной майке и трусиках, забежал к нему во времянку и пригласил его переночевать дома чтобы он не замерз. На столе у него стояла выпитая «чекушка», а сам он курил свою самокрутку. Увидев меня он улыбнулся и сразу же встал.

Его глаза жадно смотрели на мои гладко выбритые смуглые ноги. Дома при свете я рассмотрел его, он был грязный немытый и выпивший, с недельной щетиной и перегаром к тому же. «Утром мне на занятия, я пойду спать» пробормотал я невнятно, «Еда на кухне», сказав это я направился в родительскую спальню. Там большая кровать, красивое белье и приятный розовый свет. При этом свете мое тело выглядело еще более женственнее и сексуальнее. Помню, я подумал о том что он такой грязный, хорошо что я постелил ему на полу в зале. Оставив включенным ночник, а дверь приоткрытой я укрылся одеялом и начал гладить себя. Мысль о том, что дед в соседней комнате и никого больше нет сносила башню. Я слышал как он лег на пол, включил телевизор. «Он даже не помылся» подумал я тогда. Ожидание так возбуждало меня, я думал а вдруг ему не интересно и он уже давно спит, но каждый раз он кашлял и я понимал что он смотрит ТВ.

Прошло около двадцати минут, вдруг он встал и направился в туалет, кряхтя и кашляя. Для этого ему надо было пройти мимо моей комнаты где дверь была приоткрыта и мою кровать было видно. Я отодвинул угол одеяла и высунул одну ногу в согнутом положении, при этом розовом свете это выглядело очень сексуально и притворился что я давно сплю. Я лежал с закрытыми глазами и слушал его шаркающие медленные шаги. Вдруг, шаги остановились прямо перед моей дверью, я замер. Он вошел в комнату и, стараясь примоститься сзади, плюхнулся на кровать. Комната наполнилась перегаром и запахом табака, он лежал сзади меня и возбужденно дышал прямо мне в затылок. От возбуждения все мое тело напряглось, член стоял колом, но я по прежнему притворялся спящим, как вдруг его рука легла мне на бедро и он начал мягко гладить… Это продолжалось пару минут.

Какое же невероятное возбуждение охватило меня когда его рука поднялась выше до моих ягодиц! Он грубо но не сильно сжал мою попу в трусиках и тяжело дыша начал мять ее своими старыми огромными лапами, при этом мой член его совершенно не интересовал. Сперва он, боясь что разбудит меня, гладил мое тело с опаской и осторожностью, но через пару минут когда возбуждение охватило его полностью, он, дыша как старый трактор, уже бесцеремонно лапал меня, то сжимая мне попу, то гладя мои ноги.

Его ручища то поднималась вверх по изгибу моего тела до груди, он щипал меня за соски, то опускалась снова вниз… “Мммм”-мычал он от возбуждения и сладострастия, а я еле сдерживался чтобы не застонать тоже. Вдруг я почувствовал как он начал стягивать с себя штаны, осторожность его уже не интересовала и он не пытался делать все тихо. Когда я услышал как его штаны упали на пол, мне в попу уперся его член, такой горячий и твердый. Мы лежали оба на боку, его головка показалась мне такой большой, неужели он хочет взять меня этим огромным прибором?! Но возбуждение брало вверх и я невольно прогнул спину и подставил ему свою молодую, упругую девственную попу.

Он начал тереться своим членом о мои ягодицы, иногда брал его в руку и пошлепывал, потом стал смачивать его своей слюной так, что вся моя попа стала мокрой. При этом надо сказать что он ни разу не притронулся к моему члену. Вдруг он просунул свой член мне между ног, прямо под ягодицами, это оказалось настолько приятно что я непроизвольно издал стон. Он начал ритмичные движения, как будто уже вошел в меня, внутренняя часть моих бедер была в его смазке, прямо под самыми ягодицами и он начал стонать, ахать и охать уже на весь дом. Я незаметно сжал бедра посильнее и его член захлюпал между моих ног. В какой-то момент он вытащил его и резко направил мне прямо в анус, горячая и влажная головка уперлась прямо в мою девственную дырочку. Он откровенно сильно надавил на нее, от неожиданности и боли я вскрикнул и обернулся. От похоти и возбуждения его взгляд был затуманен, лицо было вспотевшим и красным. Увидев его, я от страха решил быть понежнее с ним..

-“Дедушка, что вы делаете?”-спросил я, якобы удивившись

-“Иди ко мне моя любовь, моя девочка!”-протянул он.

Я понял, что сейчас он не отстанет.

“Подари мне себя прошу! Дай мне свое тело, свой сок, моя девочка!”-застонал он умоляя.

То, что я был для него девочкой очень возбудило меня, нахлынуло желание, во рту пересохло…

Я решил поманерничать раз он хочет меня как девочку. На родительской тумбе около кровати я увидел масло для тела.

-“Сделайте мне массаж”-сказал я, указав пальцем на масло.

-«Все, что пожелаешь!»-он радостно метнулся по кровати за бутылочкой, наполненной ароматным и мягким маслом для тела..

-«Ложись как тебе удобно!»- в предвкушении его глаза стали маслянистыми, взгляд похотливым, он смотрел на меня как волк на свою овцу.

Я откинул одеяло, перевернулся на живот и закрыл глаза. Тело было напряжено, но я уже желал чтобы он скорее начал меня ласкать своими сильными руками.

И вот, наконец, его руки легли на мою спину… Масло было холодным и мое тело невольно резко содрогнулось, но в ту же секунду волна приятного ощущения захватила меня. Помассировав мне спину буквально минуту, его руки опустились вниз к моим бедрам и попе и заскользили по моему нежному юному телу. Я чувствовал силу в этих больших старческих руках и каждый раз, когда его ладони приближались к моим ягодицам, я невольно приподнимал попу, как бы подаваясь ему навстречу.

-«Раздвинь немного ножки»-попросил он меня и я, будучи уже обмякшим, послушно раздвинул их. Тут же его толстые пальцы проникли между ягодиц и коснулись моего ануса. На секунду мой анус сжался, но сразу же расслабился. Я уже был готов исполнить любые его приказы, принять любую позу лишь бы он не останавливался! Какое невероятное удовольствие доставлял мне этот старый дед, всю жизнь проведший в тюрьме, слегка пьяный и грубоватый, но старающийся быть нежным со мной…

И вдруг старик, крепко взяв меня обеими руками за бедра, приподнял мою попу, тем самым поставив меня раком. Я обернулся – мои смуглые спина и попа блестели от масла в розовом свете торшера. Эта позиция мне нравилась, мои ноги были широко расставлены и перед лицом старика открылась моя нежная девственная дырочка. Я поднял попу повыше, прогнул спину и опустил голову на подушку. По коже бегали мурашки, хотелось пить, но больше всего уже хотелось подарить себя этому старику, пусть грязному, небритому и совсем старому, но чтобы он познал вкус юного и девственного тела.

Я услышал, как его член «зачавкал» в его руке. Он мастурбировал, смазав свою ладонь. «Сейчас он начнет…»-пронеслось у меня в мыслях. Тело напряглось в ожидании, попа моя невольно сжалась. «Неет, вряд ли он сможет войти в меня» подумал я, слишком узко. Дед приблизился ко мне и его левая рука легла мне на попу.

«А теперь расслабься, деточка»-от возбуждения низким голосом пробасил он.

Все мое тело дрожало, но я раздвинул ноги пошире и подал свою попу назад, максимально приблизив к нему и в ту же секунду в мой анус уперся большой и горячий член старца. Он тут же с силой надавил на меня и скользкий агрегат старика моментально начал входить в мою обильно смазанную маслом дырочку.

-«Оооохх!!!!»-застонал он от охватившего его неописуемого удовольствия… Я почувствовал как мой анус туго обтянул головку его горячего члена. На удивление от большого количества масла его член безо всякого труда вошел в меня на целую головку. И тут вдруг, он, резко со шлепком схватил меня обеими руками за сочные, блестевшие от масла ягодицы и, содрогнувшись, сделал рывок, войдя в меня до конца. Я протяжно застонал и, буквально как лепесток на ветру, задрожал на его конце. От такого резкого толчка мой анус сжался, доставив старику еще больше удовольствия. Я чувствовал себя девочкой, которую только что лишили девственности. Но от волны удовольствия и новых необычных приятных ощущений я уже был готов на все для этого старика. Я начал стонать и подаваться его движениям в такт, широко расставив ноги. А он, в свою очередь, закатив глаза и громко мыча, уже просто имел меня, крепко сжимая мои ягодицы ручищами и звонко шлепая своими бедрами о мой зад.

-«Как… я… мечтал… об этом…»-мычал он себе в такт, еле внятно, тяжело дыша. Его член в буквальном смысле ходил как по маслу.

-«Как же у тебя там узенько, горячо и сладко!»-он напоминал мне огромного медведя, который просто пускал слюни о сопел от удовольствия.

Вдруг он содрогнулся и со звонким шлепком схватил меня за блестевшие от масла ягодицы. Я обернулся и увидел как он раскрыл рот и закатил глаза. Его член резко выскочил из моей попы и вдруг разрядился огромной струей семени прямо мне на спину.

-«ААА!!!»- застонал он и забился в конвульсиях, крепко сжимая мою попку. Это продолжалось около минуты, его член ползал по моим ягодицам, размазывая свою жидкость. Он взял его в руку, выжал последние капли на меня и, пошлепав им по попе, рухнул рядом со мной.

Я медленно поднялся, чтобы его сперма не стекла на простыни и побежал в ванную. Мой член мечтал разрядиться и стоял колом, забежав в ванную я, едва обхватив его пальцами, тут же кончил прямо в ванну. Это был невероятный оргазм. В попке моей все еще было горячо и влажно, тело блестело от масла и я, стоял в ванной комнате, гладил свой живот и бедра. По моей пояснице стекала его еще горячая сперма. Я, юный мальчик, только что отдался старому зеку. Выйдя из ванной, я понял что он ушел к себе, в старую времянку. Я тихо лег на кровать и закрыл глаза, вспоминая этот бурный и страстный секс с пожилым дедушкой. Наедине нам предстояло быть еще несколько дней.