реклама

Свежие записи

Мой Чак

Оценка порно рассказа: 7.29

Привет, всем любителям зоосекса!

До определённого момента в своей жизни, я не знала, что тоже отношусь к этой категории людей. Но всё по порядку. Меня зовут Елена, мне 40 лет, муж умер. Единственный сын женился и живёт отдельно. У нас в семье ни когда не было животных, так как всю жизнь жили в городе, в квартире. Где уж тут разгуляешься завести собаку, а на кошек у меня аллергия.

Но однажды, когда я уже жила отдельно, сын подарил мне маленького щенка восточно-европейской овчарки, и говорит — на мама, вырастишь себе друга, чтоб тебе было не скучно. Собачка мне сразу понравилась, игривый пёс, любит ласку. А она у меня, после смерти мужа, осталась не востребованной, в общем, хоть отбавляй. Назвала я пёсика Чак.

Время шло, Чак рос. И через год это уже был большой породистый кобель, с красивым окрасом и благородными формами. Мой любимчик, моя защита и охрана. Даже, когда, иногда ко мне приходили мужчины, он не мог устоять на месте, чтобы не облаять моего кавалера. В общем-то, всегда послушный, здесь его как подменяли. И вскоре все мои кавалеры, как-то сами собой исчезли из моей жизни.

Так же я стала замечать, что и с Чаком произошли перемены. Он больше не был похож на маленького беспомощного щенка, а почувствовал себя полноправным хозяином в нашей квартире. Мало того, в те дни, когда у меня были «месячные», он вёл себя не адекватно. Старался всегда быть рядом, всё время пытаясь просунуть голову ко мне между ног. Сначала я не придавала этому значения, но Чак был всё настойчивей, и периоды моих «месячных» превратились в настоящую проблему, особенно на улице, когда я его выгуливала. Он ни за что не хотел от меня отходить, а всё норовил залезть мне под юбку. Честно говоря, к тому моменту моей жизни, у меня уже давно не было мужчин, и такие настойчивые знаки внимания, со стороны Чака, вызывали в моей душе бурю эмоций.

Однажды дома, увидев как Чак вылизывает свой член, я встала в остолбинении, и не могла оторвать от него глаз. Хоть я увидела только головку, едва выглядывающую из «мешка», и об истинных размерах его инструмента, могла только догадываться, было ясно — его член по размерам был уж никак не меньше члена моего покойного мужа. И я поймала себя на мысли, что мне очень хочется увидеть его целиком, потрогать и:: От этих мыслей у меня аж заныл низ живота, и трусы стали мокрые. Но тогда я ещё не могла переступить какой-то порог, который, несомненно есть у каждого из нас.

Не знаю, сколько бы всё это продолжалось, но однажды, в период месячных, я пошла принять душ, и забыла закрыть дверь в ванную комнату. Раздевшись, я уже было, решила приступить к непосредственной процедуре, как в дверь, в буквальном смысле ввалился Чак. Глаза его горели, было видно что он очень возбужден. Я же была обнажена и беззащитна. Не обращая внимания на мои протесты, команды «Фу», «Место», Чак изловчился и просунул свой язык ко мне между ног. Господи, какой оказывается, у него классный язык. Там так давно ни кто меня не трогал, и это было так приятно, что я, только что и смогла сделать, как сесть на край ванны, и опереться рукой о стену. Чак же, очень сосредоточенно, с каким-то маниакальным упорством начал вылизывать мою «киску», стараясь вылизать не только с наружи, а и забраться поглубже. Тем более что сделать это становилось все проще и проще, так как ноги мои, против воли раздвигались всё шире и шире. Я застонала. Мои половые губки разбухли, вход во влагалище открылся, и теперь Чак, с каждым движением своего языка, касался моего клитора. Через некоторое время, точно не знаю какое, я испытала такой оргазм, пережила бурю чувств такой глубины, которой, по моему, ни когда не испытывала в прежней жизни ни с одним мужчиной. Я кончила, и почувствовала, что по моим ногам потекли тёплые струйки, которые Чак пытался жадно слизать. Но теперь прикосновения его языка к моему клитору, были болезненны. И я попыталась отстранить его от себя. Взяв Чака за передние лапы, я встала с края ванны. В этот момент Чак стал проводить активные движения, имитирующие фрикции при половом акте, и что-то большое, горячее и мокрое стало тыкаться мне в ноги.

Это был его великолепный член. Полностью вышедший из своего мешка, его размер был немного больше того, что я предполагала в своих самых смелых прогнозах и фантазиях.

Бедный Чак, он беспомощно тыкался своим членом в мои ноги, пытаясь хоть как-то себя удовлетворить, и я решила помочь ему в этом. Я взяла его член в свою руку, и постаралась «подрочить» его. Мои действия возымели успех, и вскоре очень бурно и обильно Чак кончил. Было видно, что он устал. Он лёг на бок, и я смогла основательно рассмотреть его инструмент. Он раздулся у основания, и торчал как кол. Маленькая струйка спермы всё выстреливала и выстреливала из него. Мне очень захотелось попробовать сесть на него самой , но я не знала, как в этом случае себя поведёт Чак. Он всё-таки собака. И всё же моё желание пересилило робость и страх. Я потрогала его член своей рукой. Чак продолжал лежать, отвернув от меня свою голову, и казалось, был абсолютно безучастен ко всему вокруг.

Господи, как давно я не чувствовала член внутри себя, как хочется секса. К чёрту принципы, я всё-таки решилась. Присев над Чаком, я взяла одной рукой его член у разбухшего основания и, направив к своему влагалищу, осторожно стала на не