реклама

Свежие записи

Моя девственница.2

Оценка порно рассказа: 6.36

Я и Вита встречаемся уже три месяца. До секса дело пока не заходило. Только оральные ласки, и больше ничего. А как-то раз она мне пожаловалась, что ужасно боится, и уже несколько раз, до того как со мной познакомилась, в самый последний момент отказывалась. Объяснить такой страх Вита не могла.

Спрашивается, что она хочет от меня? Остаться друзьями? Разойтись? Но нет! Она мне высказала необычную просьбу, что бы я её взял силой. И ни при каких обстоятельствах не отпускал её. Даже если она будет умолять, и закатывать истерику. Мне такая просьба показалась как минимум странной. Я сразу отказался. А вдруг что-то пойдёт не так, и она на меня заявление в милицию напишет? Мол я её изнасиловал.

И когда я два раза пробовал её всё-таки лишить этой целки, она начинала рыдать и просить оставить её одну. Сума можно сойти. Три месяца. Это как в стриптиз баре. Смотреть можно, руками не трогать. После второй попытки, она снова предложила что бы я её всё-таки не слушал, и просто сделал её женщиной. Подумав, я согласился.

В субботу, родители собирались поехать на весь день на дачу. Квартира была в моём распоряжении до семи вечера. Убрал в квартире, разложил кровать, купил бутылку шампанского, букет её любимых гладиолусов, и пригласил Виту к себе. Немного поболтали, выпили, потанцевали, и к самому главному.

Сначала поцелуи, комплименты, и вот, на пол упали её шортики, затем маячка, лифчик. Сняв с себя футболку, я поставил Виту на колени. Сразу сообразив, что от неё требуется, принялась, снимать с меня бриджи, трусы, и уверенно принялась делать минет. Делала она его хорошо. Медленно, тщательно, море удовольствия.

По началу шло всё просто прекрасно. Но как только я потянулся к её трусикам, она дёрнулась, сжалась, и начала жалобно просить.

— Не надо. Хватит. Я передумала.

— Не бойся. Всё будет хорошо.

— Отпусти меня, я не хочу.

— Ты хочешь. Я же знаю, хочешь. Успокойся.

— Нет. Пожалуйста. Я боюсь.

— Не плач. Не надо. Это не так страшно как ты думаешь.

Но она упёрлась и всё. «Не хочу, я передумала». Даже трусики не даёт снять. Пришлось их разорвать. И вот. Наконец-то. Маленькая щёлочка. Достаточно мокрая, так что особо больно не будет, если хоть немного расслабить её. Всего несколько минут поласкал клитор, и щёлочка разжалась.

Войдя до целочки, я остановился, поцеловал её дрожащие губы, крепко взял за бёдра…

— Будет немного больно. Надо потерпеть.

…и резко вошёл почти до конца. Вита вздрогнула, вытянулась, и протяжно айкнула. Из глаз заструились очередные струйки слёз. Крови было не много. Небольшое пятнышко на простыни. Немного подождав, я стал двигаться. Одной рукой обнимая ещё, а второй лаская клитор. Слёзы прошли, а вместо всхлипываний, из её горлышка вырывались стоны.

Презерватив я не одевал, так что вышел из неё и кончил ей на лобок. Почти сразу кончила и она. Из её щёлочки вытекло несколько капель смазки.

Переведя дыхание, она сказала спасибо, и мы долго целовались.