реклама

Свежие записи

Надо заметить

Оценка порно рассказа: 7.22

Надо заметить интересную закономерность… с тех пор. как я осознал свое неравнодушие к женскому пису, возможности случайного созерцания такового стали находить меня сами. Как-то раз я обнаружил подвыпившую девушку прямо у себя во дворе дома, за моим заснеженным авто. В другой раз увлеченно собирал грибы и остановился буквально в метре, услышав деликатное «кхм..» автолюбительницы, присевшей в глухом лесу, в 10м от обочины дороги, на которой машина-то бывает раз в год. На многочисленные случаи попадания на глаза «излияний» различных бомжих, алкоголичек и других несимпатичных личностей внимания, конечно, стараюсь не обращаю вообще.

Пару раз попробовал глядеть на это в исполнении знакомых женщин, предлагая им не прятаться, но понял, что это не мое. Сближает по-дружески, вносит легкую пикантность, не больше. Оставляю в памяти факты именно случайного наблюдения. Наверное вуайеризм…

А вот одно из наблюдений, культивируемое в памяти до мельчайших деталей, и не потерявшее для меня красок спустя годы, стоит особняком в ряду других.

Одно время моя работа была связана с ежедневными пешими разъездами. Отсюда сложилась традиция выпивать бутылочку-другую пива в конце дня, перед финальным погружением в жаркое чрево метро. Так и в этот теплый вечер, я стоял у гранитного парапета одной из дорожек, лучами сходившихся ко входу в подземку. Ветви и листва живой изгороди, напротив моего места, образовывали как бы окно, позволявшее мне добавить к удовольствию от пива удовольствие от созерцания трех молоденьких девушек, лет 19-20, обладательниц весьма симпатичных попок. Они толкались в разрыве кустов живой изгороди, ограничивающей соседнюю, широкую дорожку, оживленно щебетали и тоже попивали пиво.

Я открыл вторую бутылочку. Дорожка, на которой стоял я у своего столика-парапета, была чуть ниже, и сейчас все три попки находились в великолепном ракурсе — девушки сидели на низком металлическом заборчике, проходящем сквозь кусты. Две из этих пар юных булочек-шедевров природы были обтянуты джинсами и легкими летними брюками, а третья — та, что посередине — прикрыта короткой плиссированной юбочкой.

К ней мое внимание было приковано больше — она разговаривала активней и веселее смеялась. Хотя, скорей всего я отметил ее потому, что она постоянно вставая, садясь, снова вскакивая, демонстрировала во всей красе свои стройные, округлые девичьи бедра.

Вскоре до меня дошло, что сумма ее жестов и поз недвусмысленна… вставая, она все плотнее скрещивала ноги, просовывала большие пальцы рук за пояс, садясь, старалась зажать ладонь между бедер и затолкать между ними передний край юбчонки. Ну ясно, ей было пора «освободиться».

Допив вторую бутылочку, я решил, что соберусь уходить, когда она удалится от подруг, или они вместе покинут свой «насест». Уверен, ждать не долго. Разговор девчонок стал тихим, они склонились друг к дружке, внезапно расхохотались. Отсмеялись и зашептались снова, активно заоглядывались по сторонам. «Моя» средняя, в юбке, опять заерзала на заборчике, устраивая