реклама

Свежие записи

Недоступная секретарша. Часть 6 : Эротический рассказ

Рабочая неделя заканчивалась как обычно. После этой игры наши деловые отношения с Кэтрин стали еще более сухими. До этой игры она мне периодически улыбалась, сейчас же я не заслуживал даже улыбки. Я решил как-то разрядить обстановку и пригласить ее на обычный ужин к себе домой. Я вышел из кабинета и увидел, что она уже собиралась:

— Кэтрин, у вас есть пара минуток?

— Ну, если пара.

— Я хочу вас сегодня пригласить ко мне на ужин. Обещаю, это будет только ужин.

— А почему я должна вам верить?

— Потому что я говорю правду. Именно сейчас я говорю правду. Я действительно хочу с вами поужинать.

— Я не обещаю, что приду, но все равно спасибо.

— Вот мой адрес, если, вдруг, передумаете.

Она взяла бумажку и не глядя положила ее в карман пиджака

— До завтра, сэр.

— Надеюсь, до вечера, Кэтрин.

Приехав домой я, на всякий случай, заказал ужин из ресторана, налил себе виски и уселся в кресло. На улице начался небольшой дождь. Задумавшись, я не заметил, как задремал. Меня разбудил звонок в дверь. «Неужели она передумала?». Я открыл дверь и не верил своим глазам. Передо мной стояла Кэтрин. Темно-фиолетовое коктельное платье очень ей шло. Она упиралась на локоть и молча перебирала волосы.

— Кэтрин, все в порядке?

— О, сэр, вы дома, а я не помнила, правильно ли я запомнила ваш адрес.

Что-то в ее виде меня настрожило.

— Кэтрин, вы пили?

— Я? Нет! Пила я у вас на вечеринке, а тут мы немножко выпили. Пиво — это же почти ничего.

— Позвольте поинтересоваться, мы — это кто?

— А мы — это дамы из IT-отдела. Такие прикольные девушки. Наконец наставили меня на путь истинный. Сказали, хватит быть недотрогой — иди и переспи с этим красавцем.

Я на нее покосился, уж очень это было все подозрительно.

— А вы им что сказали?

— Как это что? Я же тут…

— Проходи. На улице холодно, а твои со… , — я хотел сказать «твои соски уже полностью встали», но вовремя остановился. Не дай Бог, спугну.

Она прошла в холл, слегка покачиваясь. Выглядела она шикарно. Платье с драпировкой на груди давало волю для фантазии.

— Вы голодны? Я заказал для нас ужин в ресторане.

— Я не думаю, может все-таки перейдем к тому, что вы уже так долго от меня ждете?

— Ты имеешь в виду секс? — я не верил своим ушам.

— Ну да. Я решила, сколько можно ломаться, ведь я хочу вас с первой секунды. Итак уже, 3 месяца. Я тоже человек.

Я еще более подозрительно на нее посмотрел. У меня закралась мысль:

— Кэтрин, а подскажите мне, пожалуйста, как зовут нашего бухгалтера.

Девушка засмеялась.

— Сэр, вы забыли как зовут эту даму, которая заснула на игре. Подождите, я вечно смеялась с ее фамилии. Там что-то упоминается про камни (игра слов: стоун-камень. Прим. ав).

Я не верил своим глазам, передо мной была Кэтрин. Я двумя шагами пересек холл, грубо прижал ее к себе и накрыл ее рот нетерпеливым поцелуем. Она даже не пыталась отбиваться. Когда я закончил, она сказала:

— Сэр, а можно в туалет.

— Зови меня Майкл. Ты же никогда не знала, как меня зовут. Туалет — первая дверь налево.

Через пару минут она вышла из туалета и села на стул. Я принес ей минеральной воды.

— Майк, а у тебя есть клубника со сливками?

— Нет, у меня есть просто пирожные со сливками. Хочешь?

— Да, я люблю сладкое.

Я принес ей пирожное и стал наблюдать как она есть. Она аккуратно отравляла кусочек за кусочком в рот и это было очень возбуждающее зрелище. Закончив, она посмотрела на меня и облизнула губы. Я не мог больше терпеть. Рывком притянув ее к себе, я начал целовать. Она нежно мне отвечала, заводя меня еще больше. Мои поцелуи стали опускаться ниже, пока я не нашел губами ее сосок. Аккуратно накрыв его ртом, я начал обводить его язычком. У нее вырвался стон. Теперь я был точно уверен, что это ее стон. Я стал чуть его покусывать и она застонала сильнее.

— Майк, пожалуйста, возьми меня.

Ох, как долго я ждал этих слов, но я хотел ее помучить, как и обещал. Я продолжал покусывать и посасывать ее сосок, наслаждаясь ее стонами. Положив ее на стол, я аккуратно, сняв верхнюю часть платья, покрыл поцелуями ее живот и начал опускаться вниз. Не дойдя до конца, я снова вернулся к ее губам и мы забылись в глубоком и страстном поцелуе. Она начала легко двигать бедрами, давая мне понять, что уже готова. Я снял ее платье и спустился вниз. На ней были аккуратные кружевные трусики. Я поднялся к ней и спросил:

— Кэтрин, тебя когда-нибудь вылизывали?

— Нет, ты будешь первым.

Это меня настолько возбудило, что я сделал пару глубоких вдохов, чтобы не кончить раньше времени. Одна мысль, что у нас наконец будет секс, заводил меня лучше любой виагры. Сняв трусики, я устроился между ее ног. Ее аромат кружил мне голову. Я медленно провел языком по ее губам. Она выгнулась. Я заметил, что она была возбуждена до предела. Я аккуратно развел ее губки и начал играть с ее клитором. Она выгнулась навстречу моему языку. Я слегка засосал ее горошинку и начал дразнить ее, обводя кончиком языка. Кэтрин слегка вскрикнула:

— Майкл, пожалуйста, войди в меня. Не мучай, прошу.

Но я решил, что я отомщу ей за то время, которое мне пришлось ее ждать. Мой язык рисовал узоры на ее «розе». Я облизал кончик пальца и начал аккуратно обводить вход во влагалище, одновременно посасывая ее клитор. Она задрожала и прижала мою голову сильнее. Я не спеша доводил ее до кульминации. Она стонала и выгиналась. Я чувствовал, что она сейчас взорвется оргазмом и остановился. Накрыв ее тело своим, я прошептал ей на ушко:

— Красота моя, обними меня ногами.

— Ты у меня не первый, не бойся.

Я снова накрыл ее губы поцелуем и вошел. Она оказалась настолько влажной и упругой, что мне пришлось остановиться — я хотел продлить удовольствие подольше. Сделав пару толчков, я остановился. Это было сладкой мукой. Она начала двигать бедрами. Я прижал ее тело к столу и процедил сквозь зубы:

— Кэтрин, не так быстро. Боже, ты такая тесная.

Вздохнув пару раз и подумав про другое, я начал опять двигаться. Она выгнулась и вонзила ногти в мою спину. Я закричал от боли, но продолжал двигаться. Пару толчков и меня настиг оглушительный оргазм. Я зарычал и на пару секунд потерял сознание. Очнувшись, я заметил, что Кэтрин мило дремает возле меня на столе. Я не был уверен, был ли у нее оргазм, поэтому решил поласкать ее еще. Аккуратно перевернув ее я развел ноги и накрыл ее девочку ртом. Чуть введя палец, я нащупал точку G и начал ласкать ее, одновременно посасывая ее горошинку. Она выгнулась навстречу нарастающему удовольствию и замерла. Ее тело дернулось пару раз и она обмякла. Я аккуратно перенес ее в кровать и лег рядом.

Утро для меня было очень доброе. Я видел замечательные сны и много раз брал во снах Кэтрин. Открыв глаза, я обнаружил, что она уже ушла. «Ладно, повторим на работе». Я не спеша поел, принял душ и поехал на работу. Зашел я в офис посвистывая.

— Сэр, вы что-то очень счастливый сегодня, — бухгалтер была ранней пташкой и всегда приходила раньше всех.

— А разве мне нельзя быть счастливым? Кэтрин уже на месте?

— Еще нет. Это рано для всех.

— Хорошо. Как только придет, пусть зайдет ко мне.

Пока я разбирался с электронной почтой, в дверь постучали и зашла Кэтрин. Я молниеносно встал из-за стола, пересек кабинет и прижал ее к себе, накрыв рот поцелуем. Закончив ее целовать я посмотрел на нее. Она смотрела на меня очень удивленно:

— Сэр, а что это было?

— Это тебе маленькое напоминание о том, что было вчера. Боже, ты вчера была восхитительна. Я хочу повторить. Еще и еще.

Девушка слегка отстранилась от меня:

— Я, наверно, вас не понимаю, вы вообще о чем?

Теперь уже пришел мой черед удивляться.

— Ты вчера пришла ко мне домой, как мы и договаривались. Сказала, что хватит уже ждать и мы занялись жарким сексом. Ты, конечно, была слегка выпивши, но все же великолепна.

Кэтрин сделала еще один шаг назад:

— Хочу довести до вашего сведения, сэр, что вчера вечером я никак не могла быть с вами, потому что я навещала свою тетю. И, соответственно, ночевала у нее.

Я застыл.

— Подожди, этого не может быть. Я тебе задал контрольный вопрос и ты правильно на него ответила. Вот скажи, как меня зовут?

— Я не знаю как вас зовут. Мы еще не настолько близки. — Кэтрин смотрела на меня большими удивленными глазами.

К своему разочарованию и обиде я видел, что она не врет. Я пересек комнату, с силой ударил кулаком об стену и взвыл от боли:

— Она меня опять обманула. Твою мать…

— Сэр, вы можете сказать, что случилось?

— Случилось то, что вчера у меня был фантастический секс с твоей сестрой-близняшкой.

— А… как… ппп… почему… вы не заметили разницы? — Кэтрин стояла и смотрела на меня, беспомощно разводя руками.

— Как я должен быть заметить разницу? У вас что, влагалища разные? Вы же похожи, как две капли воды.

— Вообще-то мы разные. Просто надо знать отличия, — я слышал у нее в голосе нотки обиды.

Я был настолько злой сам на себя, что не хотел никого видеть.

— Иди, занимайся своими делами. Если ты мне будешь нужна, я тебя позову.

Кэтрин сердито на меня посмотрела и ушла, громко хлопнув дверью.