реклама

Свежие записи

Один, два, три : Эротический рассказ

Телефон зазвонил внезапно, на дисплее высветился неизвестный мне номер. Я как обычно решила, что звонят с работы и неохотно взяла трубку. В трубке был мужской голос, который поприветствовал меня приветом и поставил в некий ступор.

— Привет, а это кто?

— Это Юра

Я засмеялась. Я не слышала Юрин голос с начала года и было необычно услышать его сейчас. Пару недель назад, предшествием этого звонка стало сообщение вконтакте.

— Ты мне снилась сегодня ночью.

— И что же мы делали?

— Лучше спроси чего мы не делали.

Еще пара сообщений и мое извращенное сознание начало рисовать себе картины. Губы растянулись в ухмылке и в голове непроизвольно пронеслись воспоминания о зимних «приключениях» в лагере. Слово за слово и «господин» уже просит сделать для него откровенные фото, и я стараюсь, потому что очень хочу, чтобы ему понравилось. На следующий день на работе я буквально не могу сидеть на стуле, от того что Юра заполоняет мою голову развратными мыслями. Каждое новое сообщение отзывается приятным спазмом в паху и мурашками по всему телу. И мы лелеем мысль о том, что когда-то мы встретимся и проделаем все сказанное, и вот тут то и начинается моя история.

— А ты где сейчас? — спросил Юра.

— Да я у себя в городе, а что такое?

— Ну, я просто хотел пригласить тебя в гости, но ты что-то далековато…

— А ты очень хочешь, чтобы я приехала? — спросила я, словно боялась услышать отказ

— Я бы хотел, приезжай. Ты должна решить сейчас, да или нет? Я жду.

— Я не знаю…

— Ты поймешь что приняла правильное решение, когда мой член окажется в твоей руке, — он сказал это спокойно и властно, так, что мое решение уже не было моим. Это было уже приказом, и я решила бросить все и отправиться к нему.

Я приехала в небольшую квартирку на окраине Москвы. На пороге меня с легкой ухмылкой на лице встретил Юра. Я сбросила куртку, начала расстегивать ботильоны и на мои глаза попались женские туфли, на высоких каблуках. Я подумала, что туфли должно быть кожаные, и стоят хорошую сумму денег. Следом в голову закрались мысли: « А чьи же они?». Но подняв глаза вверх, я моментально получила ответ — позади Юры, в дверном проеме комнаты стояла она, обладательница туфель. Девушка Юры. Оля.

— Познакомься, это Оля, моя девушка, я говорил тебе про нее. — сказал Юра, словно ожидая моей реакции.

Я была немного ошарашена, мысли кружились хаотично в голове — говорил ли он ей о нас? Что она вообще тут делает? Почему так загадочно улыбается, но я смогла лишь выдавить:

— Приятно познакомиться, — и улыбнуться.

Она улыбнулась мне в ответ, какой-то загадочной, но очень теплой улыбкой и сказала:

— Проходи!

Мы сели в комнате с большим телевизором и большой кроватью, должно быть спальня. Комната была скромной, но стильной, без излишеств и напускного шика. Я рассматривала стены, углы, трещинки, детали, все что угодно, лишь бы не пересекаться с этими четырьмя, пристально смотрящими на меня, глазами. Но волей не волей наши с Олей взгляды встретились. У нее темно русые волосы чуть ниже плеч, немного вьющиеся, хорошо очерченные черты лица и невероятные загадочные серо-зеленые глаза. Есть в них что-то озорное, едва уловимое, и, наверное, не каждому будет дано посмотреть в них так, как довелось мне. На ней были джинсы и простая черная кофта, что казалось мне слишком банальным.

Заметив наш визуальный контакт, Юра задал дурацкий вопрос:

— Ну, что будем делать? Может музыку на задний план включить, могу предложить чаю там… или еще чего-нибудь…

— Может предложим нашей гостье вина? Ты же любишь вино? — спросила она меня, сверкая своими глазами.

— Не откажусь, — ответила я.

Я понимала, что Оля заинтересована мной, и я должна признаться, я уже представляла, как эти глаза окажутся близко-близко к моим. Юра принес с кухни бутылку красного крымского вина, и мы моргнуть не успели, как ее уже не было, а на столе появилась вторая. Оля подсела ко мне поближе, и меня безумно волновало ее присутствие рядом со мной, казалось, она окутывает все вокруг какой-то пьянящей пеленой. Я видела как ухмылялся Юра, наблюдая за происходящим, ему явно нравилось видеть, как его девушка пытается соблазнить его знакомую. Он держал руку у подбородка, сидя в кресле, словно наблюдая за происходящим откуда то сверху.

«Как господин…» — пронеслось в моей голове, и эта мысль расползлась мурашками по спине.

Оля, в очередной раз, словно случайно коснулась меня рукой, я неожиданно для себя схватила ее за запястье… в воздухе, на мгновение, повисла тишина. Оля замолчала, посмотрела мне в глаза и ожидала. Ее ручка висела в кольце моих сомкнутых пальцев, отчего ее пальчики изящно оттопыривались мне навстречу. Я чуть наклонилась и поднесла свои губы к ее среднему пальцу, обхватила его губами, и вот уже ее пальчик оказался в моем рту. В ее глазах полыхнул огонь, и в долю секунды она высвободила свою руку из моей и жадно схватила ей меня за лицо.

И вот этот момент — ее глаза так близко-близко озорно смотрят на меня. В то время как краешки наших губ едва соприкасаются. Она вторит Юре, обхватывая мое лицо рукой снизу, от подбородка к уху и я невозможно завожусь от этой мысли. Она потихоньку поцеловала меня, не прерывая нашего визуального контакта. Я поняла, что Оля решила доминировать, но так просто уступать первенство я была не готова. Моя рука потянулась вверх от ее талии по спине и затем резко сомкнулась в ее волосах, я потянула, и ее подбородок поднялся вверх, демонстрируя ее шею. Я поцеловала ее чуть выше ключицы, на что она ответила приглушенным сдержанным стоном.

Юра находился уже рядом с нами, он стоял около кровати, в его глазах играл огонь.

— Остановитесь! — сказал он приказным тоном, и нас обеих словно парализовало, мы перевели взгляды на него.

— Я хочу, чтобы ты обхватила губами головку моего члена, который пульсирует от возбуждения, — сказал Юра, пристально глядя мне в глаза. — А ты, Ольга, не смей отводить взгляд в сторону.

Я не знала как вести себя, и меня распирало от противоречий, для меня было абсолютно в новинку то обстоятельство, что нас трое. Что рядом со мной сидит его девушка, которой приказано смотреть не отрываясь. Но вместе с тем я невозможно хотела, чтобы его член коснулся моих губ. Я встала с кровати и тут же опустилась перед ним на колени, он медленно расстегнул ремень, затем молнию и достал свой член:

— Смотри мне в глаза, не смей закрывать

И я, наконец, почувствовала прикосновение к своим губам, мне хотелось полностью заглотить его, но Юра словно читал мои мысли:

— Я кажется сказал только обхватить! — и выдернул член из моего рта, от чего я непроизвольно чмокнула. Следом за фразой последовала легкая пощечина по левой щеке, — Сделаешь так еще раз, и я ударю тебя еще раз.

И я повиновалась и обхватила его член ровно настолько, насколько он сказал. Он потихоньку начал двигаться и контролировать глубину проникновения становилось все сложнее, за что я получила еще один шлепок по щеке.

— Ольга, тебе нравиться смотреть на нашу гостью?

Оля перевела на него взгляд и молча кивнула.

— Ты кажется нарушаешь правила, и будешь за это наказана. Снимай свою кофту.

Ольга повиновалась

— Хорошо, теперь достань груди из лифчика, но я хочу, чтобы он оставался на тебе.

Оля выполнила что было сказано, у нее была грудь третьего размера небольшими сосками, розового цвета и они были слегка набрякшими от возбуждения.

— Возьми один сосок и сильно сожми его, потом я хочу, чтобы ты оттянула его сильно-сильно, — голос Юры был бархатным, тем самым, который я когда то уже слышала. Когда Оля выполнила его задание, его лицо озарила улыбка.

Он вытащил член из моего рта и неожиданно для меня присел со мной рядом на колени, затем он медленно, не спеша приблизился губами к моему уху, на щеке я ощутила колючие волоски его щетины, и мурашки разбежались по телу. Пару секунд он ничего не говорил, просто дышал и это было словно пыткой.

— Сейчас, Ольга наденет страпон… и мы оттрахаем тебя как сучку… — говорил он медленно с небольшими паузами, — я думаю она тебя оттрахает так, что у тебя все дырки болеть будут…

От одной этой фразы я стала еще более влажной, мои чувства сейчас были смешанными, это было на грани страха и дикого желания, подобно прыжку с парашютом. Я не заметила как, но Оля уже сидела в одних трусиках, а рядом с ней на кровати красовался не малых размеров страпон, он был очень похож на настоящий член.

— Пока Ольга примеряет свой костюмчик, я помогу тебе раздеться… — все так же на ухо шептал мне бархатный голос. Его руки тем временем снимали с меня рубаку, лифчик и когда с меня были сняты трусики, я увидела Ольгу, стоящую на коленях на кровати. У Оли был отличный член, как я успела заметить, она загадочно смотрела на меня и я узнала этот взгляд, он был ровно такой же, как в момент нашей встречи, когда она стояла в дверях. И меня заводила эта мысль.

— Ну что, Оля, как ты хочешь сначала нашу гостью, мне кажется, если мы попросим ее встать на четвереньки и отставить попку назад… Это будет самым лучим вариантом для начала…

Оля кивнула, сделала пару шажков на коленках в мою сторону: — Делай что тебе говорят, — сказала она восхитительно улыбаясь. Я залезла на кровать, встала на четвереньки и повернулась к ней попкой. — Выше поднимай — сказала она и хихикнула. Затем я почувствовала прикосновение ее ладони, она была очень нежной. Ладонь скользнула по моей пояснице вниз прошлась по половинке и коснулась клитора: — Ха, да сучка уже вся мокрая!

Внезапно в ее подбородок вцепилась рука, это был Юра: Не смей называть ее сучкой, это могу делать только я! — сказал он ей сурово и, казалось, она ответит ему, но что-то в его взгляде помешала ей это сделать.

— Что скажешь делать, Юрец? — озорно спросила Оля

— Засунь в ее киску два пальчика… и двигай медленно, чтобы она изнывала от желания получить твой член…

Ольга снова дотронулась до моего клитора, от чего я вздрогнула и выгнула спинку и вот она уже двумя пальчиками во мне, устраивает мне сладкую пытку. Я закусываю нижнюю губу и мое дыхание учащается, я слышу как Ольга сама начинает тяжело дышать, когда я чуть приоткрываю глаза вижу как Юра трогает свой член. Он поймал мой взгляд, сделал шаг в мою сторону: « Давай свой дерзкий рот сюда… хотя погоди… мы с Олей сделаем это вместе…» — он азартно улыбнулся, — Давай сделаем это на счет три? — с энтузиазмом мальчишки проговорил Юра, кажется Ольге понравилась эта идея. Он начал отсчет: « ОДИН… — и я почувствовала, как к моим губам прикоснулся его член, — ДВА… — и Ольга коснулась меня сзади, — ТРИ… — и в долю секунды я ощутила в себе сразу два члена. И Юра и Оля были глубоко во мне, мне нравилось ощущать некую беспомощность и порочность всей ситуации.

Они трахали меня с двух сторон и тут Оля прочла мои мысли: « Что если мы возьмем мой вибратор, я думаю мы найдем ему место?», — озорно предложила она Юре. Юра был согласен, и Оля вышла из меня и потянулась к тумбочке, откуда достала небольшой черный вибратор, она облизнула его, затем облизнула свой палец и провела им по моему анусу. Затем я почувствовала прикосновение вибратора, она потихоньку вставляла его в меня, он чего я покрывалась мурашками и тихонько стонала, не выпуская Юрин член изо рта, когда вибратор был полностью во мне, Оля звонко шлепнула меня по заднице, отчего внутри все сжалось.

Она поднесла свой член к моей киске и медленно сантиметр за сантиметром начала вводить в меня его, я стонала от удовольствия, растекающегося по моему телу, я чувствовала все три члена во мне и я сходила с ума от происходящего. Буквально через считанные секунды я взорвалась в оргазме, мне казалось, что моя энергия бьет через край, словно покрывает все вокруг. Я припала всем телом к кровати, Юра позволил мне освободиться от его члена и члена Ольги и вибратора, и я наслаждалась происходящим со мной, расплываясь в довольной улыбке.

Через некоторое время, когда все внутри меня улеглось и я вернулась на Землю, я заметила, что страпон валяется на кровати, а Юра уже давно увлечен Олей. Я видела как он навис над ней, закинув ее правую ногу себе на плечо, придерживая ее рукой, другой рукой он упирался ей в шею и вгонял свой большой член внутрь ее с каждым разом все сильнее и сильнее. Он не позволял ей отводить и закатывать глаза, и он трахал ее, наслаждаясь своей властью. Со стороны это выглядело восхитительно, они оба были чертовски сексуальными и мне захотелось как-то отблагодарить их.

Я подползла к ним, и они оба перевели на меня свой взгляд. Юра остановился.

— Теперь ты точно знаешь что такое «во все щели — и искренне засмеялся.

На наших лицах были улыбки. Мне нравилось, что они сейчас здесь, рядом со мной. Оля легла на бок, подставив локоть под голову:

— Трахни ее, мне нравится смотреть как ты занимаешься сексом.

Мы с Юрой переглянулись и он потянулся рукой к моему лицу, и даже как-то ласково притянул меня к себе. Первый раз за этот день он поцеловал меня, словно с некой заботой. Он обратился к Оле:

— Как ты хочешь, чтобы мы это сделали?

— Побудь на моем месте… — загадочно улыбнувшись, сказала она.

Юра подполз ко мне сзади, поднял мою попу вверх, а сам разрешил мне лежать. Он поглаживал мои ягодицы нежно руками снова и снова, когда на них обрушился шлепок, я вскрикнула. Затем еще один и еще, потом Юра резко вошел в меня, на всю длину и я застонала от удовольствия. Я наблюдала за Олей, она восхищено смотрела на него, закусив нижнюю губу. Ее рука скользнула вниз по ее животу, она слегка развела ножки и начала тихонько себя ласкать.

— Возьми вибратор, мне нравится смотреть как ты мастурбируешь, — попросила я Ольгу, постанывая как последняя сучка. И она выполнила мою просьбу, слегка касаясь кончиком вибратора своего клитора, другой рукой она мастурбировала пальчиками. Мне безумно хотелось дотронуться до нее, закусить ее сосок и увидеть, как она облизывает губы от возбуждения. Я приподнялась на локтях, и проползла вперед к ней, посмотрела на нее снизу вверх, словно спрашивая разрешения, и через мгновение уже облизывала ее левый сосок. Ольга невероятно возбуждающее смотрела на меня, я отстранилась от Юриного члена и присела на кровати напротив Оли, дотронулась до ее лица и запустила руку ей в волосы, я медленно приблизилась к ее губам, так, чтобы мы соприкасались лишь случайно и произнесла: « Вылижи мою киску начисто… прошу тебя…», — словно умоляла я ее. Она перекинулась взглядом с Юрой и, похоже, он дал согласие. Она начала двигаться и я поняла, что мое желание исполнится. Заговорил Юра:

— Я сяду здесь, позади тебя, ложись ко мне на колени, я буду держать твои руки, чтобы ты не лапала мою девушку! — приказным тоном сказал он.

Он схватил мои руки крепко и завел их за свою спину, я лежала на спине, широко расставив ноги. Наслаждение по имени Ольга медленно приближалось, когда она коснулась меня своими теплыми нежными губами, я готова была тут же кончить. Оля продолжала вылизывать меня, слегка покусывая мой клитор, затем она ввела в меня палец, после нескольких поступательных движений во мне уже было три Олиных пальца. Она сильно засосала мой клитор, и я начала кончать, Юра не давал мне пошевелить руками, а она, в свою очередь, не переставала вылизывать меня. Я чувствовала Юрин пульсирующий член, упирающийся в мою лопатку, он был близок к концу, тогда он резко отпустил мои руки и скомандовал:

— Легли рядом на живот обе!

Мы повиновались и улеглись на живот вплотную друг к другу, опираясь на локти. Он приблизил к нашим лицам свой член, и мы обе припали к нему губами.

— Сосите сильнее! — простонал он, и через несколько секунд первый залп спермы оказался у Ольги на губах

— Думаешь тебе не достанется? — сказал он и направил свой член мне прямиком в рот. Я чувствовала, как он пульсирует у меня во рту и наблюдала за Юриным лицом. Господин точно был доволен.

— Хорошие девочки! — одобряющее сказал он, и на наших лицах засияли улыбки.

Домой я добралась очень быстро, сидя в электричке, я безостановочно прокручивала моменты сегодняшнего дня и точно знала, что ребята не шутили, когда на прощанье сказали мне «Повторим?»