реклама

Свежие записи

Опущенная Вика (ч.1 знакомство с Сергеем) : Эротический рассказ

Всем привет. Меня зовут Вика. Я пишу эту историю по желанию и с редактированием и корректировкой мужа. Муж старше меня на 15 лет, а мне на данный момент 25 лет. Я блондинка не худая, весом 67кг. Не высокая, 162см. Блондинка, глаза большие на выкате, нос картошкой, рот большой с пухлыми губами. Большая задница и вымя второго размера, вообще как говорит мой муж «полное уебище». Короче кто хочет меня увидеть, может посмотреть фото в почте и в моем мире.

И так я никогда не была пай-девочка, на мне всегда горела шкура и я искала приключения на свою задницу. И поверьте, находил, и на задницу и на рот, ну вообще на все дырки. Девственность я потеряла в 14 лет, в нетрезвом состоянии, с тремя парнями 18 лет. На районе меня все знали как «Викуха – шлюха» Короче, в 23 года меня переебал весь район и не только. Меня ебали в подвалах, в подъездах, я прошла через весь гаражный кооператив и т.д. Но это все были цветочки, по сравнению с тем, что со мной произошло в 23 года. Из тюрьмы, отсидев 12 лет, вышел мой сосед Сергей. Точнее бывший сосед, а теперь он мой муж!!!

Со слов Сергея, когда он вышел из тюрьмы и приехал домой, то первый день он отдыхал и сидел дома с мамой. На завтра, вышел на район к пацанам, они бухали, и ему захотелось выебать бабу. На что те ответили, что у них есть безотказная давалка, которую можно в любое время посадить на член. Естественно они имели в виду меня. Пили они у одного из парней с этой компании на квартире, а я сидела дома.

Так вот, сижу я дома, звонок в дверь. Открываю, на пороге стоит соседский пацаненок 12 лет и говорит мне:

— Санек сказал, чтобы ты быстро мыла пизду и жопу, чистила зубы и пулей летела к нему домой!!

— Какой стати я побегу к нему? Ага, разогналась! Пусть в одиночестве дрочит! – ответила я пацаненку.

— Там дядя Сергей с тюрьмы вернулся. Ебать тебя хочет, а если ты не придешь, они тебя поймают и отпиздят до смерти!

Он развернулся и убежал. Я долго не думая побежала в ванную, вымылась, выбрилась и побежала в комнату одеваться. Я натянула короткую, пышную юбку и топик, без нижнего белья. Оно мне все равно не понадобиться, а так хоть целым его сохраню. Причесалась, накрасилась и побежала к Саньку домой. Вбежала в подъезд, поднялась на лифте на 7 этаж и решила покурить перед ебляй. Спустилась на пролет ниже, выкурила сигарету и, поднявшись назад, позвонила в дверь. Открыл Санек и с явной радостью завопил:

— О! ты как раз вовремя. Серый как раз срать пошел. Так быстро раздевайся и становись на раком на четвереньки, мы решили, Серому сюрприз устроить.

Я долго не думая разделась и стала на четвереньки. У Санька была большая черная собака, по кличке Додж, какой породы мы не знаем. Он взял ошейник от него и застегнул мне на шее, прицепил поводок и скомандовал мне, так раком, ползти в туалет. Я подчинилась, так как боялась побоев. Меня уже били и не раз за то, что я не приходила к ним на еблю или не делала, что они говорят. Я подползла к туалету, Санек открыл дверь и мне сразу ударил запах говна в нос. Перед до мной, появилась картина сидящего Сергея на унитазе, с эротическим журналом и с выкаченными глазами наружу от удивления, он заорал:

— Вы блядь, что охуели!!! Я сру здесь, заебали чушканы!!!

— Да тихо ты Серый. Мы тебе сучку на поводке привели, она тебе тут поможет. – сказал Санек.

— А ну ладно, дай сюда поводок и сьебали отсюда!

Он взял поводок и резко дернул меня к себе. Я засеменила в туалет. Дверь за мной закрылась. Сергей посмотрел на меня и сказал:

— Ну что сука, соси мне!

Он вынул из унитаза полу вялый член и начал махать им передамной. Я сидела в оцыпинении. Тогда он одной рукой схватил меня за волосы, а другой начал тыкать, мне в лицо своей елдой. Я подчинилась и, впустив его член в рот, начала посасывать. Ему это не понравилось и со славами «что ты цмокчишь его как целка» встал с унитаза, за волосы, подняв меня и усадив на унитаз, начал яростно долбить меня в горло. Мне было противно сидеть на унитазе над, как я уже успела заметить, огромной кучей не смытого дерьма и понимать что меня трахает в горло зек, с не вытертой задницей. Да и вонь стояла ужасная от немытого и прелого члена и от кучи дерьма подо мной. Благо это было не долго. Минут через пять, он схватил меня за уши и стал обильно кончать мне в горло так, что мне пришлось все проглотить. Вынув член у меня из горла, он поводил им по моим губам, потом вытерев его об мои волосы, прохрипел:

— Смывай мое дерьмо и иди в комнату готовься! Я сейчас выпью с пацанами и приду ебать тебя.

Я смыла и также как и пришла, на четвереньках, поползла в спальню. Минут через 10 зашел Сергей. Он разделся, подошел ко мне и сказал:

— Ну что, готова?

Я покивала головой в знак согласия.

— Как тебя зовут?

— Вика. – Ответила я

— Забудь это имя. Ты теперь опущенная тварь, мое мясо с дырками, которым я пуду распоряжаться, как захочу. И откликаться, ты будешь, на погоняло «Дырка»! Тебе понятно дырка?

— Да.

— Молодец мразь! Иди ко мне моя губастая шалава!

Я подползла к Сергею, он схватил меня и повалил на живот на кровать так, что животом я лежала на кровати, а ноги были на полу. Взяв с тумбочки крем, он выдавил его мне на дырку в жопе и начал силой проталкивать в мою попочку свой агрегат. Короче долбил он меня во все дырки часа три, кончил раз 5 и все мне в рот. Он ворочал меня как куклу, таскал за волосы, бил по ягодицам и грудям, бил пощечины. Обзывал, как только мог. Потом он вывел меня, за поводок, как собачонку на кухню к пацанам и сказал:

— Ну, все, я яйца опустошил, теперь даю ее вам на общаг. На кухне было еще 6 парней. Я завыла и начала вырываться:

— Хватит, я больше не могу, мне болит все! Отпустите меня. Хватит!!

— Заткнись конченая падла! Ты будешь делать то, что я тебе говорю и трахаться столько, сколько я скажу, поняла мразь опущенная?!

Двое парней схватили меня и повалили на грязный пол, вниз животом. И не смотря на мои слезы, крики и мольбы, начале по очереди драть меня то в пизду, то в жопу. Под конец, я и правду стала куском конченого мяса. Я лежала не шивелясь и, не издавая ни звука на холодном, грязном полу. Из всех моих дырок вытекала сперма, образовывая небольшую лужу между моих ног. Сил пошевелиться не было, а эти подонки сели за стол и начали дальше пить, как ни в чем не бывало. Я только успела услышать до того как отключилась что Сергей говорил пацанам:

— Короче пацаны. С зоны у меня остался должок. Играли мы там, в карты и я проиграл свою бабу, ну жену. Но я ведь не женат. Так вот, решили, что когда я женюсь, я должен отдать им свою жену на общаг. И вот что я подумал, а женюсь ка я на этой швали. Пускай пацаны ебут ее сколько захотят. Она ведь и так опущена ниже некуда, терять ей нечего, да и мне ее не жалко. Пусть хоть порвут ее на своих залупах. А если она и здохнит от ебли, то все только в плюсе будут. Я освобожусь от нее, и она здохнет как подобает настоящей конченой мрази во время ебли…

Тут я потеряла сознание…

Продолжение следует. Если кому интересно общение или встреча, то пишите а также интересны ваши комментарии. Спасибо за внимание.

Автор рассказа:

Вика

Вы можете написать автору данного рассказа, для этого нажмите на картинку с изображением конверта.