реклама

Свежие записи

«ПЕРЧИК» дельфина Борьки Часть 2

Оценка порно рассказа: 8.58

Итак, я остановилась на том, что взобралась на помост и без чувств рухнула на мокрые доски. Когда через некоторое время я открыла глаза, то поняла, что уже лежу на кровати, а надо мной склонилась Оленька.

— Что случилось? — спросила я.

— Я так поняла, — сказала Оленька, — что мой Борька тебя трахнул В своем стиле и ты отрубилась! Ты всегда, так классно кончаешь?

— Нет, — ответила я. — Только с Борькой!

— А ты, не лишена чувства юмора, — произнесла девушка.

Я прикрыла глаза, и как в кино увидела, пикантные моменты, нашего Траха с Борькой. У меня, невольно вырвалось: «Бля, меня трахал Дельфин, почти во все дырки!». Я покраснела, наверное, до корней волос!

Только сейчас, я стала осознавать, что же произошло со мной! В голове, с трудом укладывалось мое сумбурное и не адекватное поведение! Меня хоть и била мелкая дрожь, но я до сих пор ощущала эластичный бархат Борькиной кожи! Это, неповторимое ощущение, опять Разлилось по всему моему телу. Несмотря на мои переживания, я опять Потекла! Мне показалось, что с того момента, когда я погладила Борьку, постоянно подтекаю! Еще некоторое время назад, никогда бы не Поверила, что это может произойти со мной! Ведь я такая скромная и Не искушенная девушка, можно сказать, правильная и морально Устойчивая, и тут, со мной такое!

Первая волна моего сумбурного поведения, немного улеглась, и я Стала анализировать возникшую ситуацию. На работе и в быту, я была Самая обыкновенная и скромная девушка, и не замечала за собой, Никаких отклонений, кроме одного, на мой взгляд, незначительного — Мне нравились женщины.

И тут, я подошла к самому главному вопросу: — Как такое могло случиться, что я, так легко и без всех комплексов, Отдалась Борьке?! Ведь моя реакция, на рассказ Оленьки, была не Однозначная. С одной стороны, был шок! Я и дельфин! Мы трахаемся! Все это мне казалось, противоестественным и противным, и даже где-то фантастическим!

А с другой стороны, на меня накатила такая волна, ранее Неизведанных мне ощущений, что я возбудилась против своего «разума»! Это, наверно, можно было сравнить с алкогольным опьянением – когда «Налакаешься по самые некуда» и потом, тебе, все пофиг!

Так, наверно, произошло и со мной. А тут еще мой внутренний голос, меня достал! Он Тихо, но внятно мне внушил, что если я, сейчас упущу свой шанс, трахнуться с дельфином, То потом всю жизнь буду об этом жалеть!

Тут я, съехала с катушек! От такого прилива новых ощущений, я, Скорее всего, потеряла голову и мною уже правили ни разум, как Всегда было, а эти бесшабашные эмоции! Не давая себе отчета, я Схватила сидящую рядом Оленьку за руку и потянула на себя! Казалось, Что девушка, только этого и ждала! Она нежно накрыло мое тело, и ее Губы прижалась к моей груди, и сразу же мой сладенький сосочек Очутился у нее вороту! Губы сомкнулись вокруг него…

— Танечка!!! Я сейчас умру! — Ольгин голос стал похож на жалобный стон.

Она жадно, но вместе с тем нежно, начала лизать мой сосок…

— Танечка!!! Я сейчас умру! Ольгин голос стал похож на жалобный стон.

Она жадно, и вмести с тем нежно, начинает лизать мой сосок. Она втягивает его глубоко в рот, а я выгибаю спину ей на встречу. Затем, как ребенок начинает сосать мою грудь. Одновременно играет пальцами со вторым соском, чуть сжимает его подушечками и покручивает.

А сосок мокрый и скользкий, так и норовит удрать из ее рта, но она не выпускает его! Зубками захватывает его у основания, и чуть прикусив, пропускает его. Сквозь ряд своих зубов, одновременно теребя его, кончиком язычка. Наигравшись вдоволь моими грудями, и оставив на них ладони Оленька, Опустилась ещё ниже. Она язычком прочертила мокрую, кривую дорожку. От соска к пупочку.

Чмокнув его пару раз, и немного полизав, она, поехала языком дальше. Переместилась на кровати и, расположившись между моих раздвинутых ножек, Дошла губами до трусиков. Не смотря на дикое желание взорваться от наслаждения, Я всё-таки нашла в себе силы подняться на локтях и посмотреть, Что творится между моих ног. Она сначала поцеловала лобок сквозь шёлковые трусики,

Затем, взявшись за их краешек зубками, принялась стаскивать их с меня, Держась руками за мои коленки. Тащила их назад и хищно глядела мне в глаза. Когда трусики были уже на коленках, я помогла ей, стараясь Как можно грациознее приподнять ногу, освобождаясь от них.

Трусики оказались на полу, Оленька раздвинула мои колени и стала приближаться. К моей промежности, не отрывая взгляда от киски. От одного вида, приближающегося лица Оленьки, к моему лону любви,

Можно было кончить. Но я стойко, воспринимала эти сладенькие муки. Я уперлась локтями в кровать и закинула голову назад, желая только чувствовать то, что Сейчас произойдёт. А «сказка» продолжала «сказываться».

Едва Олин язычок коснулся моих половых губок, как я кончила, и из меня потекло. Оленька тут же принялась меня подлизывать, поднимая моё возбуждение

— На следующую ступень.

Она делала это очень нежно и в то же время очень настойчиво. Её язычок творил чудеса с моей киской. Она лизала губки, целовала их, Затем обволакивала губами клитор и посасывала его.

Это было райское наслаждение. Я отвалилась спиной на кровать И дергалась в оргазме как «ненормальная» Мне казалось, что я уже никогда из него не выйду из этого «пике»

Пока Оленька обрабатывала мою киску и ласкала ладонями попку, Мои руки, крепко мяли мои пышные груди. Оленька, на секундочку, Отстранилась от моей киски, затем быстро подняла и закинула мои ноги Как можно выше.

— О!!!! что это??? Я и не думала, что можно испытать такое блаженство, Почувствовав, как кончик языка касается моей попки. Будучи в жизни довольно стеснительной, я бы и никогда не решилась такое сделать сама.

И вот, я сделала для себя новое открытие

— Что лизание ануса!!!

— Это очень приятное ощущение, и даже совсем не противное, как я раньше себе думала.

Мне даже, захотелось самой раздвинуть ягодицы, чтоб дать больший простор ее Язычку. Я наслаждалась его теплотой и медленными движениями. Я была, почти на вершине блаженства. Мои руки, как-то сами собой, Раздвинули как можно шире мою попу, а Оленька, Прямо «влипла» в мои раскрытые бедра. Высовывает язычок и одним движением проводит От ануса к клитору, еще разок!!!

Руками придерживает мои ноги, пальцы просто впились в них! Точно отметины от ногтей Останутся на моих нежных ножках. Но сейчас это не важно. Она не просто облизывает мои дырочки, она попеременно их трахает языком.

И тут у меня вырывается протяжный стон, с еле разборчивыми словами.

— Миленька моя!!! что же ты со мной делаешь?

Ведь твой язычок, сведет меня с ума. Мои слова заставляют ее, Еще глубже вжаться в мою волшебную дырочку. Она так громко дышит, Что моя пися чувствует ее дыхание, она утопает в моем лоне, И язык окунается в нее вслед за ее дыханием. Чуть подроча клитор, снова бросается В глубину влагалища. Ее лицо, все мокрые от моих соков. И тут я уже не выдерживаю,

— Я ору во все горло!!!

— Я кончу, если ты трахнешь меня пальцем!

Неважно куда! Засунь и я кончу через минуту!

И тут же, на мою грудь, ложиться ее рука, и прищипывает сосок. А пальцем другой руки проводит по промежности.

— Какую же дырку выбрать???

Спрашивает Оленька?

— Она нежно водит по промежности, словно дразня меня.

Затем останавливает пальчик на хлюпающей дырке, И чуть — чуть вводит его в нее.

— Нет!!! В жопу!!!

Почти кричу я. И она тут же, резко, вынимает палец и с силой вгонят до упора в жопу. И начинает ритмично двигать им в такой узкой и такой горячей дырочке, А я ритмично ей подмахиваю и постепенно насаживаюсь на Ольгу руку.

Через пару движений, она добавляет еще палец. Края сфинктера Облизывают ее пальцы, оставляя на них влагу, мою влагу. Рукой она теребит мой сосок, а языком дрочит клитор

— Быстрыми и четкими движениями.

— Пальцы в жопу, язык на клитор, пальцы руки сжимают сосок.

— Язык на клиторок и так, по кругу.

— Я часто и громко дышу, я возбуждена до предела!

— Еще пару секунд, и я кончу.

А Оленька вынимает пальцы из моей задницы и кладет их на свою текущую дырку. С силой надавливает на промежность, и одним пальцем дрочу клитор. Всего пара движений и ее ноги дрогнули, она со стоном сжала бедра, Зажав руку между ними. И вот наступила развязка. Меня как будто ударили током.

Я трясусь, как бешенная, мои стоны,

— Нет, это уже не стоны, я ору во все горло.

Всё, конец!!! Я очнулась. Всё тело ныло. Я даже не могла пошевелить ни ногой, ни рукой. Они просто были разбросаны в разные стороны.

Я как будто была распята. Оленька приподнялась и склонилась надо мной.

— Устала?

Если все это, называется усталостью, то наверно ничего не сказать, «Борька» и Оленька – это не просто море удовольствия, это целый, Тихий океан.

Что было дальше, вы можете узнать из продолжения моего рассказа,

Если конечно он вам понравился, и вы мне напишите.

С уважением viktorklassikov@yandex.ru