реклама

Свежие записи

Переломный уикэнд. Часть 5

Оценка порно рассказа: 8.59

— Наталья Петровна, спусти платье до пяток, трусы — до колен и расстегни лифчик, — сказал Вик, снимая намордник со своего пса.

Женщина, давно привыкшая к таким просьбам своих учеников, сняла перед ними платье, позволила Питу расстегнуть лифчик и оголить груди, а затем приспустила до колен трусики. Оставшись практически голой между тремя своими учениками, она терпеливо позволила им пощупать свои обнаженные груди и соски. Раздвинув ноги в коленях, насколько позволили приспущенные трусики и, чуть присев, женщина дала потрогать всем свои срамные места. Двое смотрели спереди как третий, стоя сзади пропускал руку между ног учительницы и изучал ее влагалище, водя другой рукой по грудям и лицу Наташи. Парни по очереди лапали обнаженную женщину, не стесняясь вставлять пальцы в ее лоно и заднее отверстие. Затем красную от стыда голую учительницу посадили на ее же платье на землю и, присев на корточки у ее раздвинутых ног, смотрели как она мастурбировала, поглаживая ее ляжки и бедра. Вдоволь насладившись разглядыванием голой молодой женщины и тем, как она сильно разрядилась на их глазах, 16-ти летние ребята решили, что пора и совершить с ней несколько половых актов. Они поставили свою учительницу на четвереньки задницей к себе, и пока Толик тискал руками ее отвисшие груди, Пит совсем снял с нее трусы и раздвинул ей ноги пошире. Все трое насиловали нагую самку в задний проход, не забывая во время акта тешиться с ее грудями и лоном. Спустивший ей в заднее отверстие подходил к Наташе спереди, приподнимал за подбородок ее голову и всовывал ей в рот, давая обсасывать свой кончивший в ее анусе половой орган. Плача, сломленная женщина отсасывала оставшуюся сперму и вылизывала обмякший красный член своего ученика. Сглотнув все это, Наташа не спеша лизала ему яйца и, запрокинув голову, ласкала языком ниже — между ног, а затем делала минет, плотно обхватив член губами и глубоко, с чувством заглатывая его. Спускание обильной спермы в рот стоящей перед тобой на четвереньках молодой, раздетой тобой до гола, женщины, являющейся к тому же твоей учительницей кружило головы молодым парням. Их члены по очереди, набухая, извергали свое содержимое в рот красивой преподавательнице, которая с трудом успевала сглатывать, глядя снизу вверх преданными глазами на счастливые лица хозяев ее половых органов. Голова у нее пошла кругом. Но самое ужасное ждало ее впереди…

Не получив разрешения сменить позу, она продолжала стоять на четвереньках, думая что парни наслаждаются видом обспусканной женской задницы, чувствуя и представляя, как из ануса вытекает сейчас грязная сперма. Она привыкла к этому. Старшеклассники частенько прошедшей зимой разворачивали ее в мужском сортире к себе спиной, нагибали до пола, задирали юбку на спину и, приспустив с нее колготки и трусы, оголяли ее зад. Поставив ее в такой позе между писсуарами, они подолгу разглядывали ее сзади, как корову. Уже тогда Наташа, плача от бессилия, не могла мешать им проникать пальцами во все свои отверстия и теребить клитор. Когда она была чистая, парни лизали ее влагалище, наслаждаясь запахом готовой к исполнению любых их желаний женщины. Вот и сейчас она полагала, что эти трое просто разглядывают ее обнаженные гениталии…

Вдруг Пит быстро подошел к ней спер