реклама

Свежие записи

Первые опыты. Часть 4 : Эротический рассказ

С этого времени моя домашняя жизнь совершенно переменилась… В тот вечер, когда я вернулся от друга Серёги, мама за ужином сказала мне:

— Я обещала, что ты теперь можешь делать со мной всё, что захочешь. И когда захочешь. И даже где захочешь, не теряя головы при этом, конечно… Помни только, что желания есть и у меня. Я могу рассчитывать, что ты тоже будешь ласковым мальчиком? Спасибо, милый… Чего же ты хочешь сейчас?

От такого обилия новых впечатлений и ощущений у меня разве что не кружилась голова. Член стоял, от одних только слов о том, что я могу иметь маму — в любое время и хоть как, и хоть где — перехватывало дыхание. После секса с Серёгой немного саднило анус. Хоть я и принял душ, но чувствовал, что трусы мокрые — его сперма до сих пор вытекала из меня… Если честно, я не знал, что ответить, мне уже опять хотелось всего и сразу, мысли путались. Видя моё замешательство, мама подошла ко мне и, целуя, зашептала:

— Я ни в чём не откажу тебе… Просто скажи… Скажешь раздеться — разденусь… Скажешь сосать — отсосу… Раком встать — встану… И неожиданно для самого себя я ответил маме:

— Полижи мне жопу.

— Да, милый, да! Пойдём на кровать, снимай эти глупые трусы. — она положила на середину кровати подушку. — Ложись на живот, будет удобно… — и, почти сразу, только её руки раздвинули мои ягодицы и язык коснулся ануса, я услышал её удивлённый голос: — Вовка, я не могу ошибаться… У тебя же тут сперма… И такая красная жопа, и припухла… Тебя кто-то в жопу ебал?… Ты же у Серёжки был… Это он?…

— Да, мам, мы попробовали сегодня… Он и в рот мне кончил тоже. И я ему…

— Подожди, не говори ничего…

Несколько минут мама нежно целовала и вылизывала мне анус, изредка приговаривая:

— Какой сюрприз… два удовольствия сразу… твоя нежная попочка и чужая сперма… Я чувствовал каждое прикосновение её губ, каждое движение языка, и это было ещё одно новое острое наслаждение! Совсем недавно во мне был Серёгин хуй, а сейчас мама с таким удовольствием вылизывает мою жопу и глотает его сперму!… Я застонал от наслаждения. Мама повернула меня на спину, скинула халат и с улыбкой произнесла: — Говори! Как хочешь? И я, с трудом справляясь с волнением, сказал то, что хотел сказать всё это время:

— Мам, я хочу выебать тебя в рот…

— Родной мой, да, сейчас… — она взяла с прикроватной тумбочки помаду, накрасила губы и легла рядом, взяла меня за яйца — Выеби меня в рот, по-настоящему… — и сразу, одним движением мама заглотила весь мой хуй. Я стал ебать её, полностью вынимая хуй и снова так же полностью вводя его в её рот. Когда хуй входил до упора, я с силой прижимал её голову к себе, чувствуя, как хуй достаёт до горла. Движения мои становились всё быстрей и энергичней, и снова всё окружающее куда-то исчезло, был только мой хуй, раскрытые мамины губы, её рука, судорожно сжимавшая простыни, её стоны и хрипы… И в какой-то момент по маминому телу прошла волна сильной дрожи, она вся напряглась, громко и прерывисто застонала. Я почувствовал, что она кончает и тут же первая струя спермы ударила ей в рот. Мама упёрлась руками в меня, не давая вновь насадить её голову на хуй и через минуту всё её лицо было залито спермой…

— Даа, Вовик, тебе нужна в будущем хорошая женщина, — говорила мама, возвращаясь из ванной и вытирая лицо. — Нельзя, чтобы такое сокровище досталось какой-нибудь прачке. Как говорит твоя бабушка, все бабы сдохнут. — она встала на колени, облизала мне хуй. А я снова поразился, до чего же красивое у ней тело. Её груди касались моей ноги, зад был приподнят — дивная картина! — Мам! — Что, милый?

— А покажи мне жопу.

— Я ждала, когда ты это скажешь! — мама поднялась с кровати, наклонилась и раздвинула ягодицы. — Видишь дырочку мою? Ей так понравился твой сильный хуй!… Безумно приятно… Я буду часто просить тебя… Ты хочешь меня в жопу?… И я хочу, очень… Только ты мне её полижи сперва… И пизду… — мама легла так же, как до этого лежал я.

— Раздвинь сильнее, не стесняйся… моя жопа теперь твоя… да, язычком… до чего же мне с тобой хорошо… лижешь мамочку… как приятно… хочу тебя… чтобы сам подходил… и задирал платье… и ебал в жопу… ой, Вовка, как мне хорошо… — она повернулась, легко перекинув через меня ногу, раздвинула пальцами влагалище. Целовать и лизать её пизду было так приятно! Мне нравилось всё — и этот красный цвет, и её запах, и вкус её влаги… — Проведи языком по всей… да, да, так… ещё… и клитор… ой, ой, как хорошо… пососи мне клитор… какой ты нежный… ой-ой-ой, Вовочка… ещё… Я так увлёкся, что перестал слышать мамин шепот, только чувствовал, как её тело отвечает на каждое моё движение… И пришёл в себя лишь тогда, когда мама с силой прижала мою голову к себе, а по её телу прошла волна судорог и моё лицо стало совсем мокрым — мама с громким стоном кончала…

… Когда я вернулся из ванной, мама сидела по-турецки на кровати, курила и улыбалась.

— Давай поиграем?

— Во что? — В правду.

— Это как?

— Правило одно. И очень простое. Я задаю тебе вопрос, и ты отвечаешь правдиво и подробно. А потом спрашиваешь ты, и я так же отвечаю, ничего не утаивая. Можно задавать уточняющие вопросы в тему. Согласен?

— Конечно, давай!

— Тогда расскажи, что у вас происходит с соседом нашим Серёжей? И я честно и в подробностях рассказал маме обо всём, что случилось — и про то, как боролись, и как дрочили друг другу, и про физрука, и про то, как Серёга отсосал, и как накончал мне и в рот, и в жопу…

— И долго он тебя уговаривал?

— Да и не уговаривал особо, предложил просто, и я согласился. Я же сам захотел попробовать.

— Тебе понравилось?

— Даже очень. Я кончил.

— А ему как?

— Да как, балдеет…

— А хуй у него какой? — 19 см и 5 в диаметре.

— И тебе не больно?

— Вообще нисколько.

— Ну талант, весь в мать! А дальше как думаешь? Хотя что я спрашиваю, раз оба довольны. Только меру знай, хорошо? Мне рассказывать будешь?

— Ну конечно буду, мам, чё ты… А теперь я спрошу?

— Я же обещала. О чём ты хочешь знать? — Помнишь, ты сказала, что у тебя пизда красная оттого, что тебя уже ебал кто-то? Она и сегодня такая. Значит, и сегодня ебал? Расскажи, а?

— Ну, слушай… Я, как ты уже, надеюсь, понял, женщина активная. Поэтому почти ни одного дня без мужчины у меня не бывает. А вот не один мужчина — бывает. Есть более или менее постоянные, бывают разовые. И есть один, с которым секс регулярный уже четвёртый год. Он у меня в отделе, лаборант. Да ты его видел, когда приходил — высокий, кудрявый, здоровый такой. Не помнишь? Ну ладно, увидишь ещё. Григорий, Гриня. Не самый умный, возможно, но зато имеет три неоспоримых достоинства. Во-первых, я ему нравлюсь давно… Во-вторых, у него хороший, красивый хуй… И фантастическая потенция, уникальная просто.

— Обожает, когда я веду себя как шлюха, что мне не трудно… Как это? Ну… при удобном случае кладу ему руку на хуй, говорю что-нибудь типа «не скучаешь по пизде моей?»… или «я уже без трусов»… или «ну что, есть соски лучше меня?»… или «поебешь меня в жопу сегодня?»… Такие удобные случаи бывают каждый день не по разу, всё-таки я начальница ему. И конечно, когда я говорю ему, что трусов на мне нет, то это всегда правда, я же честная женщина. И он об этом знает, проверял не раз… Именно в такие моменты я разрешаю ему вести себя так, как хочу, чтобы вёл себя со мной ты.

— В обед он заходит ко мне в кабинет, закрывает на ключ дверь, задирает платье и я встаю так же, как только что стояла перед тобой — раком, и раздвигаю жопу… Он ещё походит, посмотрит… потом даст мне в рот, чтоб облизала хорошенько, и ебёт в жопу, сильно ебёт, долбит… Обычно два раза кончает, не вынимая… И снова в рот, чтобы вылизала, и жопу полизала. Бывает, просит, чтоб я сняла платье и сама себя подрочила. Тогда я раздеваюсь, сажусь к кресло, раздвигаю ноги и дрочу себя, а он курит и смотрит… И третий раз, если время позволяет, сам выбирает как… Чаще в пизду на столе, реже отсасываю… А в остальные дни командую всё-таки я. На пульт-то здание сдаю я сама, так что и времени, и мест хватает. На лестнице люблю, он же высокий, я тут я встану раком, за перила ухвачусь… Так долбит, что перила эти несчастные вот-вот, кажется, оторвутся. Мне нравится… Или на диване в библиотеке, там всегда в пизду и в жопу… Вообще, милый, в жопу меня ебут каждый день, так что цвет влагалища может и обмануть. Ну и двое, и трое бывает за день… Или по одному, или вместе и одновременно… Давай, я тебе об этом потом по рассказываю, ладно?… Вот и я расскажу об этом — и не только — потом, в другой раз.