реклама

Свежие записи

Письмо подружке : Эротический рассказ

Привет!

Решил развлечь тебя деталями такой простой забавы, как порка ремнём. Девушку надо поставить в удобную позицию. Удобную, конечно, для меня. Позиция эта очень проста. Девушка полностью раздевается и становится на колени. Потом нагибается вперёд и прижимается лицом к полу. Руки держит за головой. Девушке нельзя менять позу. И самое главное — нельзя убирать руки с головы. Важная деталь этой позы — бёдра расположены строго перпендикулярно полу.

Это даёт мне возможность видеть вывернутую киску и анус девушки. Это очень важно и как элемент унижения. Обычно я некоторое время не начинаю пороть, а просто смотрю. Через некоторое время девушка понимает, что её вид унизителен и омерзителен. Она понимает, что её гениталии вывернуты напоказ. Это унижение обычно провоцирует девушку прикрыться или поменять позу. Но я этого не позволяю и начинаю порку. Ремни бывают разные. В это раз я расскажу о новом ремне. Он сделан из очень мягкой кожи. Не оставляет следов. Удар получается очень болезненным и громким. То, что надо для весёлой игры.

Удары по заднице. Обычно по пять ударов по каждому полупопию, крест на крест. Оставляют ярко-розовые следы. Но удары по заднице слишком просты и скучны. То ли дело удары по бёдрам. Тут можно хорошенько размахнуться и дать раз по десять по каждому бедру со всей силы. Это заводит меня. Но не девушку. Опытные девушки легко переносят эти удары и даже не особо скулят. Моя любимая забава — порка внутренних поверхностей бёдер. Эти места очень чувствительны и эрогенны. Для этой порки надо немного поменять позу. Девушка должна широко раздвинуть ноги и руками взять себя за ноги под коленками. Так удары очень болезненны, ноги будут невольно сдвигаться, поэтому девушка должна держать их крепко, чтобы я не отвлекался от процесса и не выставлял нужную позу после каждого удара.

Эх, и вот я приступаю к веселью. После первого же удара тело девушки содрогается, после пяти ударов слёзы льются ручьём и тело девушки дрожит. Очень сложно находится в такой позе, боль адская, а девушке надо держаться, так как за неправильную позу я её накажу ещё более жестоко.

Пять ударов по каждой ноге. Это действительно больно и жестоко. После такой порки девушка захлёбывается слезами. Тело извивается.

Я успокаиваю её. Целую в губы, но всё же опять ставлю в ту позу, не даю подняться. И на сладкое делаю последний удар. Широко размахнувшись, плашмя бью ремнём по её развёрнутой и совершенно открытой киске.

О, сколько крика и слёз я вырываю из её девичий груди этим последним ударом!