реклама

Свежие записи

Почти в первый раз. Часть 1 : Эротический рассказ

Как мне понравился этот молодой человек. Высокий, темноволосый с голубыми глазами.

К тому времени я была замужем почти три года и была мягко сказать не особо довольна своим благоверным.

Внешне мне муж никогда не нравился-круглолицый, не высокий, с животиком. Почему я вышла замуж?

Почему? а не надо было слушать маму. Она мне сказала — «Смотри какой хороший, воспитанный молодой человек, как он за тобой ухаживает, какие букеты дарит, в кафе ходите. Дочка, выходи замуж за него, будешь как за каменной стеной».

И что мы имеем после брака? За три года… ни одного подарка, ни тебе цветочка на 8 марта и день рожденья.

Денег не дает, совсем, продукты в семью я покупаю на свои, он платит за квартиру.

То есть что? То есть я вышла замуж за совсем непривлекательного мужчину, и к тому же жадного, вернее совсем жадного.

Секс… а какой такой секс?

Когда мы встречались… мы слушали испанскую музыку, Джипси Кингз пели в музыкальном центре, мой будущий муж готовил мне мясо с черносливами, горели свечи, а мой «ну типа любимый» разливал немецкое красное вино по бокалам, сидел рядом, держал мою руку в своей и нежно её поглаживал… нежно целовал в шейку. Как мужик, в плане… мужика… был мягко скажем очень так себе.

Кое что у него не совсем выросло (мне было с чем сравнивать). Это меня расстраивало, но он старался, и кой-какое удовольствие я получала.

Свадьба… мы едем к нему, а теперь уже к нам домой. Я в белом с серебром платье, красивая, похожая на принцессу. В ожидании брачной ночи. Мой новоиспеченный муж сказал, что он устал и завалился спать.

Я пыталась ему сказать, что, как бы, надо провести обряд секса. на что услышала «Отстань старушка, я в печали» и услышала громкий храп. Сняв платье, в ажурных чулках я лежала рядом, горячие слезы лились по моим щекам. Я лежала, тихо плакала и думала, что совершила ошибку.

Уже через несколько часов после свадьбы я поняла это.

Теперь не было мяса с черносливом, диск с испанской музыкой пылился на полке, никто меня не гладил по ручке и не целовал в шейку.

Я не хотела изменять мужу, считала это неправильно и аморально, думала, что мне хватит секса в стенах брака. А был ли секс.

Очень быстро я поняла, что секса моему мужу не надо, либо… надо… но… очень мало. Получалась, что молодая девка, с красивой стоячей грудью совсем не маленького размера, подтянутой попкой бегала за мужем с вопросом «Ты меня трахнешь, или как?». У него почти всегда находились отмазки, что он устал, что у него болит — левый бок, правый бок, опять левый бок… и так бесконечно. Я не могла понять, а зачем он женился? Как я поняла, он считал, что молодому мужчине надо жениться, порядок такой, значит он по заведенному порядку женился, поставил в еженедельнике галочку сделано, и успокоился.

Нет, я не буду врать… иногда секс был. Редко, но был… Мы шли в спальню, он снимал свою одежду и клал на свою тумбочку, я снимала свою, клала на свою тумбочку. Ложилась на свою часть кровати, он ложился сверху и дергал тазом. Какие там прелюдии, какие ласки, да что вы! Что было до штампа покрылось мхом и забыто. Я лежала, не особо возбужденная, во мне что-то ездило. Он имел приличную тушку и то что мне как бы тяжело когда эта тушка лежала сверху и что то изображала, его видно мало интересовало. У меня была единственная мысль… когда ж наконец он с меня слезет. К моей радости, он не очень старался заниматься этим долго.

С грустью я вспоминала про своих парочку — троечку бой френдов, с кем я встречалась до свадьбы. (не одновременно:)))Красивые, секси… ну да… не интеллигенция.

Мне 23 года а я смотрю порнушку, чтобы снять напряжение. Что там на экране… мужик, еще мужик, еще мужик… отлично… один женщина… вообще отлично… так… так… выключаем. Ложимся на пол на тепленький мохнатый палас, широко раздвигаем ножки… пальчики тонут во влажности.

Да… уже в предвкушении… скоро я очень скоро буду биться в конвульсиях оргазма… пальчики уходят глубоко внутрь… привычными движениями я приношу себе удовольствие. Теплая волна покрывает мое тело, дергаются ноги, бедра сами поднимаются, щеки покрываются густым румянцем, напряженные виски отпускает… на подогнутых ногах я плетусь в ванную комнату и мою руки с жидким мылом. Резкий сладкий запах исчезает. Первая часть заметания следов проведена. Сажусь приводить лицо в порядок… толстый слой тоналки, рудра… вид приличный. Скоро муж прийдет с работы, будем есть куриные котлеты, пить чай с печеньем… я буду смотреть на него с другой части стола и думать…"Хочу большой толстый член, чтоб он хорошенько меня отымел и систематически… кАзел…»

А сейчас я смотрела на красивого и молодого, высокого молодого человека… мысленно мы с ним уже развлекались…

Продолжение следует…