реклама

Свежие записи

Подарок судьбы : Эротический рассказ

Курсовая никак не получалась. Дима уже несколько часов сидел за компом, но почти не продвинулся вперед. Если с пояснительной запиской и расчетом все обстояло более-менее просто, то на чертеже он застопорился. Как начертать редуктор в разрезе он вроде бы знал, неплохо представлял в уме его построение, и в Автокаде хорошо умел работать, но на деле все оказалось гораздо сложнее, чем предполагалось. Хотелось разбить монитор кулаком. Сдерживало только осознание того факта, что после этого в разработке чертежа он вовсе не продвинется. К тому же монитор мало того, что ни в чем не виноват, так еще и стоит дорого. Плюс ко всему страшно отвлекало шумовое оформление — за стенкой гремела музыка, и то и дело раздавались женский визг и смех. Скорее всего, там в самом разгаре была гулянка, готовая в любой момент перерасти в оргию.

После того как ему в очередной раз пришлось удалить десяток нанесенных по ошибке линий, он решил, что не сможет вовсе работать в таком шуме и пошел ругаться. После его звонка в дверь смех стих, но дверь не открыли. Музыка продолжала реветь. Когда он настойчиво позвонил в третий раз, дверь чуть приоткрылась, и в узкую щель просунулась мордашка девушки. Русые волосы были рассыпаны по обнаженным плечам, несколько прядок прилипли к покрытому испариной лбу.

— Здравствуйте… — произнесла она, внимательно всматриваясь в парня. — Мы разве знакомы?

— Здравствуйте. Мы, к сожалению, пока не знакомы, но можем познакомиться, если вы не против, — ответил Дима. Девушка молчала, ожидая, что он скажет дальше. На ее лице не промелькнуло ни тени улыбки, которая могла бы означать симпатию. Попытка знакомства явно была провальной, как обычно и случалось у Димы, поэтому, чуть смутившись, он решил сразу перейти к делу:

— Я ваш сосед по площадке, — он кивнул на свою дверь. — Не могли бы вы веселиться немного тише. Я пытаюсь учиться, только при шуме, что вы создаете, это невозможно.

— Извините, мы уменьшим громкость, — девушка подмигнула ему и захлопнула дверь.

Уже через пару секунд музыка затихла, став едва-едва различимой. Дима вернулся за комп, только теперь мысли и вовсе не могли сосредоточиться на курсаче. У него не выходила из головы эта девушка. Она ведь действительно была симпатичной. Впрочем, когда секс бывает нечасто, любая девушка покажется симпатичной. А у него секс у него был всего-то пару раз за всю жизнь. Конечно, для его девятнадцати лет это было лишь начало, но ему не давали покоя подвиги одногруппников, менявших девушек как перчатки, и способных за ночь переспать на флэте с тремя по очереди (как, по крайней мере, он знал по их рассказам). У него все обстояло совершенно по-другому — его очки, интеллект и высокие оценки никогда не привлекали девушек. Познакомиться он решался редко, а если и решался, заканчивалось это чаще всего провалом. Как вот и сейчас. Впрочем, эта девушка ему подмигнула. Может просто так, а может он ей и понравился. Может быть, он упускает свой шанс?

Он представил себе в целом картину этой ситуации — он сидит на стуле и пытается выполнить курсовую, в то время как за стенкой веселится кампания девушек. Конечно, они, скорее всего, с парнями, но мужских голосов он не слышал. Вдруг они одни! Стоит попытаться присоединиться. Может быть, ему там будут не рады, но попытаться стоит. Дима понимал это, но в то же время понимал, что не решится. Воображение рисовало картины, начиная от того как он оказывается в окружении изнемогающих от желания обнаженных девушек, и заканчивая сценой как его пинают ногами подвыпившие парни этих девушек, которые, возможно, развлекаются с ними за стенкой.

Он сохранил в файл то, что успел сделать, и вырубил комп — все равно дальше сегодня он не продвинется. Внезапно раздался звонок в дверь. Дима потопал открывать. На пороге стояла та самая русоволосая девчонка. Мысли с быстротой молнии пронеслись у него в голове — хочет познакомиться, хочет пригласить в компанию. Затем пошли более прозаичные — попросит денег на алкоголь (мол, у нас закончились, потом вернем), или нагло начнет уговаривать сходить в магазин, а то им самим лень, или просто попросит спички или зажигалку и уйдет.

Но девушка нерешительно улыбнулась и сказала:

— Приветик еще раз. Можно войти?

— Входи, конечно… — выдавил из себя Дима. Девушка прошла мимо него и остановилась в коридоре. На ней были коротенькие джинсовые шортики, из тех, что по размерам бывают чуть больше нижнего белья и короткий топик, который оставлял открытым часть живота и пупок. Рядом с бретельками топика на ее плечах были видны розовые бретельки бюстгальтера.

— Меня, кстати, зовут Настя.

— Меня Дима, Очень приятно.

— Мне тоже. Можно к тебе обратиться с одной просьбой?

— Я слушаю, — Дима начал крепнуть в уверенности, что это все-таки обычное динамо, и она попросит денек на выпивку.

— Извини, что мы с подружками шумели. Мне очень стыдно, — значит, она отдыхает только с подружками. Если бы были парни, она бы так не сказала. Отлично!

— Ничего страшного, вы мне не так уж сильно помешали. Так что за просьба?

Настя подняла на него глаза, но внезапно ее щеки вспыхнули, и она стыдливо опустила взгляд себе под ноги, принявшись рассматривать ковер.

— Я хотела попросить тебя кое о чем, — щеки ее горели все сильнее, словно и вправду от стыда и осознания своей вины. — Я хочу попросить тебя, чтобы ты разрешил мне в качестве компенсации морального вреда… — она запнулась, но глубоко вдохнув, выпалила: — В качестве компенсации морального вреда сделать тебе минет.

Диме показалось, что его ударили по голове сковородкой. Или чем-то потяжелее. Даже если бы девушка сказала ему, что вот-вот наступит конец света, он был бы меньше шокирован. Такого ему еще не доводилось слышать от девчонки, тем более так, как сейчас, от абсолютно не знакомого человека.

— ЧЕГО?!! — только и сумел выдохнуть он.

Настя вздрогнула и подалась на шаг назад, вглубь квартиры. Она вот-вот готова была заплакать.

— Можно я тебе отсосу? Пожалуйста, — со слезами с голосе произнесла она.

— Почему… Почему ты этого вдруг хочешь? — запинаясь произнес Дима. Ему казалось, что все происходящее сон. Сейчас сбывалась ее мечта, но он никак не решался сделать шаг ей навстречу.

— Давай пройдем в комнату, — она схватила его за руку и потащила в зал. Возле компьютерного стола, за которым он только что сидел, стоял диван. Настя толкнула Диму обеими руками в грудь, заставив сесть. Сама она уселась рядом, положив руку ему на колено.

— Понимаешь, мы сейчас отмечаем день рождения Ани. Мы играли в карты сначала на раздевание, а потом на желание. К тому моменту, когда ты нам позвонил, я проиграла всю одежду, и мне пришлось открывать голой. После этого я снова проиграла партию, и так как мне было нечего с себя снимать, мне пришлось исполнять желание. Аня загадала мне, прийти к тебе, извиниться за причиненные неудобства и сделать минет.

— А ты сама хочешь этого?

— Не зависимо от того, хочу я этого или нет, я обязана выполнить любое желание. Даже такое.

— И часто вы такое друг другу приказываете?

— Обычно нет. Как правило, желания просто прикольные. Самое пошлое, что до этого было, это когда мы потребовали от моей подруги мастурбировать при нас. Просто я недавно увела у Ани парня, поэтому эта тварь на меня обозлилась и выдумала такое.

— Послушай, ты вовсе не обязана…

— Обязана! Не отказывай мне, — Настя внезапно прижалась к нему всем телом, обвив руками его шею и поцеловала. Ее губы были очень горячими. Она протолкнула свой язычок ему в рот, моментально возбуждая. Дима обхватил ее руками, еще сильнее прижав к себе. Но уже через несколько секунд он убрал ладони с ее спины, принявшись одной из них ласкать ее обнаженное бедро, а другой жадно лапать грудь.

— Ты такой страстный, — произнесла Настя отрываясь. — Только я пришла сюда не за поцелуями, она вытянула из переднего кармана шорт цифровой фотик и, включив, выбрала режим видеосъемки. — Ты будешь все снимать на камеру, иначе подружки мне потом не поверят. Держи, — она протянула фотоаппарат ему.

Дима взял цифровик, и хотел было отложить в сторону, но Настя, чуть повысив голос, потребовала:

— Снимай меня, тебе говорят!

Парень направил объектив на девушку. Запись уже шла.

Настя вскочила с дивана, соблазнительно покачала бедрами, затем схватила обеими руками нижний край топика и стянула его через голову. Повернувшись спиной, она присела на корточки:

— Помоги-ка расстегнуть лифчик.

Дима попытался справиться с застежкой одной рукой, держа в другой цифровик. Руки ощутимо дрожали, и ему это удалось только с пятой попытки.

Девушка сбросила бюстгальтер, поласкала руками свою грудь. Она была не слишком крупной, но стройная фигурка девушки вполне компенсировала недостаток размера. Соски были нежно розовыми.

Расстегнув пуговицу и молнию на шортиках, она спустила их до колен, а затем позволила им свободно упасть. Трусиков на ней не было. Лобок покрывал мягкий пушок.

— Аня потребовала, чтобы я отсосала без одежды.

Настя присела перед Димой на корточки, широко разведя бедра, чтобы он мог хорошо ее рассмотреть.

— Можно я расстегну твою ширинку? — задала она риторический вопрос.

— Конечно, — выдохнул парень, удивившись, насколько хриплым стал его голос.

— Спасибо, — девушка улыбнулась и игриво прикусила нижнюю губу. Краска с ее щек начала спадать. Она расстегнула джинсы Димы и коснулась через трусы его напряженного члена, несколько раз поцеловала через ткань, а затем полностью освободила из-под одежды.

— У тебя такой большой, — прошептала она. — Наверное, у тебя полно девушек.

— Не очень, — с трудом побормотал парень.

— Ммм, значит все еще впереди.

Дима никогда не считал свой член слишком большим, впрочем, он и действительно не был больших размеров. Настя, скорее всего, говорила это лишь для того, чтобы сделать ему приятное. И это ей вполне удавалось, за что он и был ей благодарен.

Девушка обхватила его член рукой, несколько раз провела ей по стволу вверх-вниз.

— Ты снимаешь? — напомнила она. Услышав «ага», она наклонилась и обхватила головку члена губами. Язычок тут же принялся порхать по ней легкими касаниями. Затем она начала движения головой, то впуская член в свой ротик, то оставляя в нем одну головку. Одной рукой она принялась массировать яички Димы. Другую запустила под майку, начав гладить его живот и грудь. Иногда она выпускала его член и пробегала по стволу легкими касаниями губ и языка, но только для того, чтобы через пару секунд снова заглотить его практически на всю длину.

Дима на протяжении всего минета ласкал ее грудь, но уже перед приближением оргазма положил руку ей на затылок и начал руководить скоростью ее движений, заставляя ее ускориться. Настя охотно подчинилась.

Почувствовав, что он больше не в состоянии сдерживаться, Дима выдохнул:

— Солнышко, я вот-вот кончу, — он не раз слышал, что девушку стоит предупредить об этом, чтобы она, если не захочет принимать сперму в рот, успела выпустить член. Но Настя, не брезгуя, только ускорила движения и с готовностью проглотила первые несколько порций спермы. После этого она выпустила член изо рта и, удерживая рукой, принялась водить им по своим губам, оставляя на них белую пену.

Когда Дима иссяк, девушка поднесла лицо к объективу цифровика, сжала губы и выдохнула через них воздух, отчего сперма запузырилась, а затем она произнесла, обращаясь в камеру:

— Я отсосала, как мы и договаривались. Твое желание исполнено.

После этого она снова взяла член в рот и несколько раз заглотила его по самое горло, а затем прошлась по нему язычком, слизывая остатки спермы.

Забрав у Димы фотик, Настя сохранила видео.

— Где у тебя можно умыться, — спросила она.

— Там, — неопределенно махнул рукой парень. После такого было сложно соображать. Девушка наугад потопала в коридор. Через полминуты послушался шум воды. С трудом заставив себя подняться с дивана, Дима пошел следом. Наклонившись над раковиной, Настюша раз за разом набирала в рот воду, полоскала его и сплевывала. Когда он попытался обнять ее сзади, то девушка лишь оттолкнула его:

— Не лапай меня, хватит и того, что я у тебя в рот взяла.

Умыв лицо, она побежала в зал, быстро оделась, на этот раз самостоятельно застегнув лифчик, и направилась к выходу.

— Настя, — окликнул ее парень. Она остановилась уже в дверях. — Спасибо тебе. И спасибо твоей подруге за такое желание.

— Пожалуйста, — с кислой улыбкой ответила девушка. — А вот Ане я спасибо не скажу. Если эта сисястая тварь проиграет, я ее заставлю, после такого желания, отдаться во все щели первому встречному прохожему. Или что-то в таком духе.

И Настя ушла, закрыв дверь. Дима услышал, как открылась и захлопнулась дверь соседней квартиры. Он лег на диван и уставился в потолок. Вечер, который начался стандартно и скучно — долгим корпением над курсовой, закончился как нельзя лучше — потрясающим минетом от незнакомой девушки. Ему казалась абсолютно бредовой сама затея игры в карты на желание и тем более неукоснительное выполнение таких желаний, при том, что желания могут быть настолько жесткими. Тем не менее, он был доволен, что эта компания девушек оказалась именно в соседней квартире, и что он как раз в нужный момент пришел к ним с просьбой не шуметь.

Прошло минут двадцать, и внезапно в его дверь снова позвонили. На пороге стояла стройная блондинка в пушистом банном халате.

— Привет, Димка. Можно к тебе?

— Привет, — он посторонился, и девушка вошла в квартиру.

— Я Настина подруга, — начала она, едва дверь закрылась. — Меня зовут Аня. Я проиграла в карты, и Настя меня к тебе направила. Вот это тебе, — она достала что-то из карманов халатика и протянула Дима. В одной руке у нее был тот же самый фотик, в другой — глаза Димы расширились от удивления — гель-смазка для анального секса. Едва эти предметы перекочевали ему в руки, Аня развязала поясок, и халат свободно упал к ее ногам. Под ним на ней не было вовсе никакой одежды. Соски пышной груди третьего размера возбужденно топорщились, лобок был гладко выбрит. — Я должна исполнить Настино желание… — она замялась и нерешительно взглянула на парня. — Если тебя не затруднит, трахни меня, пожалуйста, в попу…