реклама

Свежие записи

Подруга лучшая моя

Оценка порно рассказа: 6.31

Я часто просыпаюсь от того, что кончаю во сне. Это все связано с тем, что мне сниться. В первый раз это случилось, когда мне было лет 15, и я впервые, случайно заглянув в ванну, увидела огромный член моего отца.

Это настолько меня впечатлило ( а я к тому времени уже знала, как самой доставить себе удовольствие), что мне в эту же ночь приснилось, что я и мой отец занимаемся любовью, что я сосу его огромный член, а он ласкает меня пальцами, затем он слегка отодвигается и просто дует на мой клитор… Это такое чувство! Я передать не могу! Когда твою мокрую киску обжигает сухой воздух дыхания, не касаясь пальцами и языком… меня такой оргазм пробил…

Я проснулась от того, что пальцы на ногах судорогой сводит ( не той, что бывает, не та которая мучает болью — другая), залезла в трусики — вся мокрая там… Так и пошло… я просыпаюсь всегда от того, что напрягаются пальцы на ногах и всегда оргазм связан с клитором, с тем, что с ним делают, точнее не с ним, а с той точкой которая мне больше всего удовольствия приносит…

Так вот, то я танцую на столе и на мне только треугольник ткани, как фартук, ткань ударяется по бритой киске, я чуть раздвигаю ноги и ткань бьет по клитору, кручу бедрами быстрее, чтобы еще и еще почувствовать этот удар о клитор, от которого мне так хорошо.. Сны разные, от кошмаров до фантастически яркий оргазмов. Ну как передать то, что сниться? Это всегда настолько ярко и реально..

Мой муж говорит, что вообще не помнит своих снов, что они даже не цветные… А я могу рассказать все, что снилось прошедшей ночью. Все! Даже как я гуляла по лесу, и подняв лицо к небу, увидела пробивающийся луч солнца сквозь зеленые резные листья клена..

Итак сон .

Я очень люблю одну женщину. Очень… Кто не знает, что такое женская любовь, тот вряд ли поймет. Я познакомилась с ней совершенно случайно. Тогда я не знала, есть ли у нее сын. Но мне приснилось вот что..

Небольшая комната, полутемная, большая кровать и трюмо с огромным зеркалом напротив, тяжелые бордовые шторы, сквозь которые падает приглушенный свет… Она на кровати в лифчике и чулках, я рядом голая… Мы с ней целуемся и я чувствую, как соски встают у меня и как грудь покрывается слегка мурашками, отчего как бы » встает» и становиться очень красивой формы, соски бесстыдно торчат на встречу моей подруге, я раздвигаю ноги( сижу на коленях на против нее) и чувствую уже мокрой киской прохладу простыни.. Я целую подругу нежно и глубоко, провожу языком по губам, раздвигаю их, проникаю в ее чувственный рот, провожу языком по деснам и зубам, ласкаю ее язык, обсасываю его..

Ее руки меня нежно обнимают, я спускаю чашечки ее лифа вниз. Не отрываясь от ее губ, нахожу пальцами соски, слегка тру их, пробегаю пальцами по ореолу соска, нахожу ее уже чуть вставшие горошины и начинаю покручивать их пальцами, чуть оттягивая их на себя, я слышу ее тихий стон… Она просит меня развернуться к ней спиной, я сажусь попкой к ее киске, прижимаюсь к ней, наши ноги раздвинуты и согнуты в коленях, я спиной чувствую ее грудь и соски, которые упираются в меня. Она проводит рукой по краям моей киски не касаясь ее, ее рука мокрая, она дает мне ее облизать…

Я обсасываю свои соки, с ее пальцев, забираюсь языком между ее пальчиками, забираю сразу два пальца в рот и начинаю слегка посасывать их… Она свободной рукой откидывает мои волосы назад, целует в шею… Дверь открывается внезапно, и на пороге стоит высокий молодой мужчина…. Я смущена и пытаюсь натянуть на себя одеяло… Я не вижу его лица, но знаю что он смотрит на меня, он видит лицо моей любовницы из-за моего плеча…

Он ни чуть не смущен увиденным… он здоровается с ней «Здравствуй мама…» Она кивает в ответ и кивком головы беззвучно просит уйти его.. Он стоит и смотрит не двигаясь на нас… Она откидывает одеяло, которым я прикрывалась, и начинает меня ласкать при нем, забираясь в киску не касаясь клитора, мне стыдно, что это все при нем, но мне приятно, ноги начинают слегка дрожать я сильнее их раздвигаю, прижимаясь согнутыми коленями к ее ногам…

Я закидываю голову назад и закрываю глаза, ноги с силой прижаты к ее ногам, я чувствую как оргазм зарождается внутри, как он щекочет меня, дразнит, еще пара движений ее пальцев и я кончу… Я чувствую, что мой клитор начинают посасывать, зажимая губами и оттягивая его, сквозь пелену наслаждения разум говорит, что это не моя подруга!!! Она сзади, я с ужасом осознаю, что меня лижет ее сын и она это видит. Я открываю глаза и вижу, что он стоит у зеркала и молча смотрит на нас, а она положила мне на клитор вакуумную накладку, которая сжимает и отпускает мой клитор, доставляя мне безумное удовольствие. Я успокоилась, повернула голову и посмотрела в глаза любимой подруге…

Ее руки ласкают мою грудь, накладка сосет клитор, меня бьет дрожь… Она протягивает руку к моей киске, чуть сдвигает накладку вниз, под клитор, к началу губок…. Я выгибаюсь навстречу ее руке и меня сотрясает оргазм такой силы, что я кричу ее имя. Я так широко раскинула колени, что только после того, как волны оргазма покинули меня и почувствовала покалывание в них… Я кончала бурно и долго, ноги свело и пальчики на них задергались, напряглись и выгнулись….. Я от этого проснулась….

Вот такой сон мне приснился. На следующий день я сразу спросила есть ли у нее сын, и оказалось , что действительно есть.

Сны… странная вещь