реклама

Свежие записи

Подвал. Часть 3 : Эротический рассказ

За пару месяцев нашего знакомства Старший захватил весь подвал — дом никто не трогал, пустующие этажи, разогнав разный мутный народец, заняли под склады и ночлежки рыночные. Теперь там постоянно кто-то что-то перетаскивал, о чём-то спорил — место стало шумным и живым. Не важно, что не было воды — неподалеку была колонка, а кинуть туда электро кабель в те годы было совсем несложно. Народ обустраивался, готовясь к осени — привел в порядок свой подвал и Старший, устроив там что-то вроде пары рабочих комнат, в одной из которых вместо залитого спермой матраса стояла кушетка и кресло, в котором сидел мой… любовник? Нет, скорее хозяин. Низкие подвальные оконца были завешены шерстяными одеялами и приятный полумрак окутывал как его крупное волосатое тело в кресле, так и светловолосого юношу, стоящего перед ним на коленях. Колени упирались в покрытый ветхим ковром пол, а моё лицо в его пах.

— Так… так… не спеши, Сашенька моя… Подожди…

Я отстраняюсь и его влажный багровый ствол, покрытый венами, выскальзывает у меня изо рта, но совсем «ждать» я не в силах — я касаюсь его щекой и начинаю целовать: саму головку, потом ниже, ниже и так до самого основания, где мои губы тонут в его шерсти. Он по-хозяйски гладит меня по голове, пальцы-сосиски глубоко в моих волосах — не понятно, то ли он сдерживает меня, то ли подталкивает, поэтому я снова беру его. Нежно касаюсь губами самого кончика, затем вся головка проскакивает мне в рот и я ласкаю уздечку его члена — упругость члена тотчас возвращается, раздвигая мне губы.

— Какая ты горячая, Сашенька… Так… Давай…

Еще несколько глубоких движений.

— Подожди, у меня есть для тебя кое-что…

Он бросает мне пакет.

— Посмотри что там…

Внутри женское бельё — трусики и лифчик.

— Оденешь? Конечно, оденешь — очень красивая будешь…

Я послушно одеваюсь — кружево трусиков закрывает мой набухший член. Трудно застегнуть бюстгалтер, но я справился.

— Повернись… Красавица… А теперь давай, продолжим…

Теперь мы на кушетке — он полулежит, а я сосу, прижавшись к его бедру.

— Нет, девочка, я хочу трогать твою попку…

Я разворачиваюсь и приспускаю только что одетые трусики — мне не очень удобно, но его полный палец компенсирует неудобство, нежно массируя мой анус. Кажется, он стал ещё больше — это скоро произойдёт. В этот момент его палец погружается в меня — боли нет, мне приятно: он уже давно приучил меня к этому.

— Давай, девочка, пора…

Он замолчал и напрягся — мой рот почти сразу наполнился спермой, горьковато-сладкой. Я замер — её было много. Почувствовав мою неуверенность, он сказал:

— Глотай.

Выпустив член, я сделал глоток, затем другой.

— Возьми его снова…

Я не люблю это, но снова беру его и слегка посасываю.

— Сашенька, а если мы гостей позовём, а? Нет-нет, продолжай… У меня есть друзья — ты ведь с ними будешь доброй, да? Больше мужчин — больше насосёшь, да? Правда, Сашенька? Не бойся, люди хорошие, да и пора уже тебе «в свет» выходить — такая девочка ласковая пропадает.

Я молчу, понимая, что он не спрашивает меня, а просто говорит о том, что будет.

— Я уеду скоро. Домой. Может быть не приеду больше — у нас там сейчас неспокойно, а тебя не хочу так оставлять просто — свяжешься с кем не надо, проблемы будут. Зачем? Я тебя посватаю…

От этих слов меня снова накрывает волна желания и он, заметив это, вновь подтягивает меня к себе:

— Поиграй ещё с ним, девочка…