реклама

Свежие записи

Поход к врачу

Оценка порно рассказа: 6.42

У моей жены на спине выше попы была большая родинка или как ее называют врачи вроде папелома. Как то проходила она медосмотр и врачи сказали ей проконсультироваться у онколога. Онколог сказал что надо удалять. А у нее еще была маленькая в самом низу лобка почти на половых губах.

Пришлось снимать трусики, а врач был мужчина лет 35. Он заставил ее лечь на кушетку и развести ноги чтобы лучше рассмотреть. С крассным лицом ей пришлось сделать все что он просил. Он долго копался, рассматривая эту штуку. Жена даже возбудилась и потекла оставив мокрое петно на кушетке. Доктор назначил день операции и сказал начисто там все выбрить, хотя там была всего то тоненькая полосочка волос. Это она конечно мне все рассказывала.

И вот настал назначеный день, жена все там сбрила, одела трусики, юбочку, топик и мы пошли в полеклинику. Она идти одна боялась и уговорила доктор, что бы я там присутствовал. Процедурный кабинет находился на третьем этаже, было жарко и окно было открыто на всю, а на против было окно лесничной площадки и вся процедурная была как на лодоне правда там ни кого не было. Я сел на стул, а жене он сказал раздеваться и ложится на кушетку.

Жена разделась, оставшись в одном топике, легла на кушетку выставив свою попку. Член у меня начал вставать как только зашли в процедурную, а когда она перед чужим мужиком разделась и выставила попку он окоменел. Врач чтото готовил, а я наблюдал за попкой жены. Вот подошел доктор и сказал, что ему будет удобней если она подложет под себя валик, он был таким большим, что попка поднилась на много вверх наверно специально лукавил в отместку, что меня затащила сюда.

Зрелище я вам скажу было классное, нашему взору открылись ее анус и половые губки. Врач какойто жидкостью начал протерать место операции, правда помоему слишком большой участок, почти всю попку да так обильно, что она стекала мепду половинок по анусу и половым губкам на кушетку. Затем он пошел за шприцом, чтобы обесболить и тут я заметил в окне на против молодого пацана пристально наблюдавшем за всем процессом. Мой член рвался на ружу, терпеть было невыносимо и я засунул руку в карман. Доктор обколол место операции и через несколько минут вырезал эту гадость, сново протер все жидкостью и заклеел рану лейкопластырем.

И вот настало время удалять второй нарост. Врач сказал перевернуться и развести ноги. И сново начал протирать все жидкостью. Писька жены вся блистелаи и видно было, что не только от жидкости, а и от ее соков которые текли и из не ручьем.

Затем он обколол место операции и начал мят, масажироввать, как сказал чтобы наркоз быстрее подействовал. Жена закрыла глаза и отвернулась, ей было хорошо пока не подействовал наркоз. Затем он раздвинул губки и вывернул на ружу, что было видно внутринноси письки. Вырезал и эту гадость. Протер, заклеел лейкопластырем и сказал, что можите одеваться. Прийдете на осмотр когда отпадут корочки.

Выйдя я расказал жене о нблюдателе напротив и что у меня до сих пор стоит и ей пришлось в ближайших кустах делать мне минет, чтоб разредиться. Долго делать не пришлось, я быстро наполнил ее ротк своей спермой.

Вот такой случай.