реклама

Свежие записи

Послушная : Эротический рассказ

Меня зовут Катя, в декабре исполнится 18. У меня темно-зеленые глаза, длинные темно-каштановые волосы. Я много занимаюсь волейболом, и потому у меня очень стройная фигура – небольшая грудь и попа. Я знаю, многие мальчики в классе мечтают обо мне. У меня целая куча обожателей, но мне самой нравится только один человек. Нравится? На самом деле, я по уши влюблена в него. Его зовут Артем, ему сорок один. Он брюнет с карими глазами, подтянутый и крепкий, сильный и дружелюбный. Он мой отец.

Так вышло, что Артем с детства заменял мне обоих родителей. Мама умерла, когда мне было шесть, и вся тяжесть заботы рухнула на его плечи. До сих пор помню, как он купал меня перед сном! Я знаю, многие девочки влюбляются в своих отцов, это так по-детски, но ведь со временем это проходит!

У меня никого еще не было. Все мысли только о нем. Пытаюсь угодить ему, как только возможно. В ответ он лишь улыбается и хвалит. Добровольно стала девочкой на побегушках, но он словно не замечает моих чувств! Ночью фантазирую, как он берет меня; мы трахаемся в самых разных позах, как я кончаю раз за разом! Представляю, как его сперма изливается в меня, полностью заполняя меня. Поутру огромные влажные пятна на простынях – я онанирую прямо во сне. А потом онанизм переходит в реальность…

Неважно, что я вставляю в себя – ручку, фломастер или собственные пальцы – мне кажется, будто это его горячий член входит в меня! Я долго-долго ласкаю себя, кончая много раз подряд. И каждый раз мне кажется, будто это отец кончает в меня! Я тайком подсматривала за ним, видела его возбужденным – его член не менее двадцати сантиметров в длину! Боже, когда я мечтаю, как этот член медленно входит в меня, в трусах моментально становится влажно. А потом я беру его в рот, и начинаю ласкать до тех пор,

пока не почувствую на языке вкус его горячей спермы…

Я продолжала сохнуть по нему до тех пор, пока один случай не расставил все точки над «и».

Среди старшеклассников особенно выделялся один. Спортсмен каратист, богатые родители, мажорский образ жизни. Под него с радостью ложились многие старшеклассницы, и даже несколько моих одноклассниц. И вот он обратил внимание на меня. Скоро я поняла, что «нет» для него не ответ. Он лез из кожи вон, лишь бы завоевать меня. Я была непреклонна, он тоже. Он сделал роковую ошибку – решил взять меня силой.

Он подкараулил меня возле дома, затащил в мою квартиру. Он был сильным, этот гаденыш, и не забыл продемонстрировать это. От такой оплеухи я покачнулась и упала, стукнувшись головой о пол. А он уже стаскивал с себя штаны.

— Твои подружки говорили, что тебя никто еще не пробовал. Не бойся, у меня большой опыт общения с такими, как ты. Больно не будет, если станешь делать, как я скажу.

Я послала его, но он лишь ухмыльнулся, бросился на меня. Он весил чертову кучу, я просто не могла сдвинуться. Зато я ощущала, как его руки ползают по моему телу, сжимая груди и лазая под юбку. Я почувствовала, как с меня сползают трусики, а потом его пальцы скользнули внутрь. Я закричала.

— Какая ты жаркая и красивая,- прохрипел он.- Для кого ты все эти годы берегла себя? Для папаши своего, что ли?

На мгновение я сдалась. Он расслабился, а потом внезапно взмыл вверх.

Это был отец. Не знаю, каким чудом он умудрился вернуться с работы раньше обычного. За несколько секунд он успел избить гада, а потом вышвырнул его из квартиры.

Впервые за долгие годы я оказалась в его объятиях. Он ласково гладил меня, а меня продолжало трясти. Когда он меня утешал, в его голосе проскальзывали такие ласковые нотки, что я невольно расслабилась. Тут он заметил мои трусики, что лежали рядом на полу, и вроде как смутился. Я спешно убедила отца, что со мной ничего не успели сделать. Он успокоился, а меня осенило – это просто невероятная возможность!

— Пап, можно я сегодня буду спать с тобой? Ну пожалуйста…

Он быстро согласился. Видимо решил, что я еще не отошла от шока. Так и было, но я просто не могла упустить эту возможность. Вечером, пока отец смотрел телевизор, я приняла душ. Я полностью побрила лобок и половые губки, одела тоненькие, самые сексуальные трусики и короткую футболку. Когда я заявилась в таком виде к отцу, он очень удивился. Он-то считал, что просьба переночевать у него была спонтанной. Он улегся на спину. Я осторожно улеглась рядом, чуть прижимаясь к нему. Знаю, ему было неловко от этого, мне тоже, но решимость все же была сильнее. Скоро я уснула. Я проснулась посреди ночи – отец обнял меня и прижал к себе. Я почувствовала, как его возбужденный член уперся между половинок моей попки, и моментально потекла.

— Лиза…- спросонья пробормотал он. Так звали мою маму. Меня завело это еще сильнее. Я перевернулась к Артему, а потом мои руки потянулись к его хозяйству. Дрожащими руками я сомкнула пальцы на его члене и принялась медленно двигать вверх-вниз. Отец продолжал стонать и звать маму сквозь сон. Я сдернула одеяло, и буквально остолбенела — его член становился еще больше и тверже! Я наклонилась, а потом лизнула полуоткрытую головку. Я принялась лизать его член, как мороженое. Он был горячий, слегка пульсирующий, прямо как в моих фантазиях.

Меня словно подменили. Я набросилась на член, как ненормальная, лаская его губами и языком, заглатывая в рот настолько глубоко, что едва не вырвало. В это время мои пальцы ласкали тяжелую мошонку – я чувствовала, как под пальцами перекатываются большие яйца отца, и принялась сосать еще сильнее, прошлась губами по кожаному мешочку.

Артем застонал. Его член напрягся, а через секунду выплюнул мне в лицо сгусток вязкой, остро пахнущей жидкости. Я успела захватить его головку губами, и сперма отца густым потоком полилась в мой рот. Я судорожно глотала ее – терпкую на вкус, но очень приятную, машинально продолжая дрочить его член. Он закончил, а я продолжала обсасывать головку, слизывая остатки спермы. После этого я поднялась и ушла в туалет, где начала дико мастурбировать от полученных впечатлений. Когда я вернулась, отец уже продолжал спать.

Утром он поднялся, как ни в чем не бывало. Когда мы завтракали, он спросил, как я спала.

— Очень хорошо, папочка,- ответила я, стыдливо опустив глаза. Мне было стыдно за вчерашнее. Отец долго смотрел на меня, а потом улыбнулся.

— Девочка моя, тебе нечего стыдиться,- он подошел и обнял меня.- Ты так быстро вчера убежала, что я не успел отблагодарить тебя.

У меня екнуло сердце. Значит, папа не спал… он все знал, он все чувствовал.

— Ты думаешь, я спал?- спросил он.- Такой минет даже мертвеца поднимет. Знала бы ты, какой страстной была твоя мама в постели. Даже беременность не мешала нам.

— Я не понимаю…

— Я уже давно наблюдаю за тобой. Я знаю. Что ты подглядывала за мной, и я подглядывал за тобой тоже. Ты невероятно сексуальная девушка. Вокруг тебя было столько мальчиков, ты могла найти себе подходящего.

— Но мне нужен только ты,- ответила я.- Больше никто.

— И я понял это. А также, что ты никогда не осмелишься сделать первый шаг. И тогда я стал подговаривать этого мажора. Я наплел ему, что мы часто ссоримся, что я просто хочу улучшить свои отношения с тобой. Все, что произошло вчера, было всего лишь уловкой. Прости за такой плохой спектакль. Ты простишь меня, Катенька?

Я ощутила, как отец сжимает меня в объятиях. Он был возбужден. Я тоже. Его губы были всего в десятке сантиметров от меня.

— Как я могу сердиться на тебя, папочка? Я люблю тебя.

Сознание словно плыло в тумане. Я прижалась к нему, жадно целуя. Артем поднял меня на руки и понес в спальню. Он осторожно опустил меня на кровать. Он целовал меня, а его руки гладили мое тело, грудь, бедра. Отец снял с меня футболку, прильнул к моей груди, облизывая и нежно покусывая соски. Я подняла голову и увидела, как он одним движением разорвал на мне тонкие трусики, а потом спрятал лицо в моей киске. О боже…

Когда шершавый язык коснулся моей киски, я невольно содрогнулась. А он только начал сладкую муку. Я ощущала, как он двигается во мне, лаская клитор и гладкие губки. Долгое время спустя Артем отстранился, спуская с себя штаны. Я заворожено следила за огромным папиным членом – мне безумно сильно хотелось ощутить его в себе.

— Будет немного больно,- предупредил отец, поглаживая свой инструмент.- С первого раза вряд ли получится, но ведь у нас еще много впереди, да?

Вместо ответа я выгнулась, раздвигая ноги как можно шире, чтобы он рассмотрел мою щелочку внимательнее.

— Ты просто чудо!- восхитился он. Он поводил головкой по губкам, а потом медленно стал входить внутрь.

Мое лоно напряглось – папин член значительно отличался от фломастеров и карандашей. Медленно и осторожно он входил все глубже, а мне становилось все больнее. Я невольно охнула, когда он наткнулся на непонятную, но ощутимую преграду.

— А вот и плева,- догадался Артем. Член внутри меня откатился назад, а потом несильно толкнул вперед. Снова откатился, и снова толкнул, но уже сильнее. А потом еще сильнее…

Я кричала и стонала. Толчки наполняли меня болью, и в то же время его пальцы ласкали мою киску, доставляя море наслаждения. Я плыла между болью и кайфом, слушая свои стоны и подавленные стоны папы, пытаясь насадиться на его член как можно сильнее, и едва не отпихиваясь, когда у меня почти получалось.

Наконец, меня накрыла блаженная волна оргазма. Я задергалась, пытаясь при-жаться к отцу как можно скорее. Он едва простонал, и его член содрогнулся внутри меня. Я почувствовала, как отец заполняет спермой мое влагалище, а так как оно было не раздолбанным до конца, семя переполнило меня и остывало уже на бедрах, покрасневших губках.

Я поднялась на четвереньки, в попытке дотянуться губами до члена. Обсасывая с него остатки спермы, я еще раз вспомнила, что это только начало, и улыбнулась.

Автор рассказа:

Генриетта Кунис

Вы можете написать автору данного рассказа, для этого нажмите на картинку с изображением конверта.