реклама

Свежие записи

Повышение : Эротический рассказ

Эротический рассказ:

Повышение

Категории: В попку | Экзекуция |

Мой шеф на работе, Альберт Александрович, в свои сорок с небольшим был собственно совсем неплохим человеком. Всегда учтивый, внимательный и главное не жадный как некоторые работодатели.

Последнее качество было особенно важным, потому что все что касалось финансов и зарплаты, зависело исключительно от него.

Конечно, иметь щедрого «хозяина» на процветающей фирме как бы очень приятно, но на пути к «повышенной» оплате труда, у нас существовало маленькое препятствие, которое преодолеть могли и хотели не все.

Особенностью нашего «дружного» коллектива являлось то, что он три четверти состоял… верно, из молодых женщин возрастом в основном от 25-ти до 35-ти лет. Только не подумайте что у нас был этакий «гарем» Альберта Александровича, как это бывает на некоторых фирмах, когда похотливый начальник «переимеет» всех своих подчиненных баб, вовсе нет-никто никого не принуждал к «служебному интиму», упаси Господь, просто уровень оплаты труда сильно зависел, как бы правильнее выразиться, от «статуса» работающей у нас дамы. Негласно это называлось быть «внесенной в реестр», а в чем собственно заключалась такая «регистрация», я скоро расскажу.

Не секрет что почти все богатые люди, как правило часто имеют какую-нибудь причуду или как говорят «бзик». Один коллекционирует оружие, другой картины или монеты, а наш Альберт Александрович был страстным поклонником, прошу прощения… женских попок.

Нет, вовсе не надо было нашим дамам отдавать задницу в наложницы-«подставить»свой задний проход требовалось только один раз.

Один разок потерпеть несколько минут и зарплата сразу неофициально увеличивалась минимум в полтора раза, но и это было еще не все — «зарегистрированных» дам никогда не увольняли без сверхуважительной причины, а если и увольняли, то с очень приличным пособием. Правда как говорили прошедшие процедуру, еще делался фотоснимочек «пикантной» коллекционной единицы, но без видимого лица, так что это было несущественно.

Вы скажете-а разве это не принуждение, не шантаж? Нет, потому что зарплата «нерегистрированных» работниц все равно была выше чем средняя в подобных сферах деятельности. Я ж говорю что Альберт Александрович был порядочным человеком и установленные правила игры не нарушались им ни разу уже на протяжении несколько лет. Ограничений или какой то дискриминации по размеру, форме или возрасту женских ягодиц не существовало — «зарегистрироваться» в коллекции могла любая сотрудница женского пола. Стоило только решиться и изьявить желание.

Я работала у Альберта (мы так называли его между собой) уже второй год и в принципе была всем довольна, но моя зарплата не была большой, так как вы уже поняли, что фотографии моей «филейной» части тела, у Альберта Александровича еще не было. Справедливости ради надо отметить что таких женщин была почти половина коллектива, потому что повторяю-никто не принуждал, а прибавки и улучшения условий хотелось конечно всем. И мне в свои 26 лет, имея семью, мужа, тоже очень хотелось… Получив такую прибавку, можно было бы и родить ребенка, которого мы никак не решались пока завести. Делать это самостоятельно тайком, как поступали многие из нас, мне не хотелось, и я все-таки решила поговорить серьезно на эту тему с мужем.

***

До этого я никогда не рассказывала своему Леше про интересные «нюансы» своей работы, так как знала что он даже имея нищенскую зарплату в своем институте, начнет перестраховываться и заставит меня уволится от греха подальше. Ведь он так сильно любит меня, свою «киску-ириску».

Любовь это конечно прекрасно, но жизнь упорно подсказывала мне, что так или иначе к решению бытовых проблем, пришло время подключать кроме головы и рук, еще одну часть тела, которая до сих пор выполняла только роль амортизатора на стуле.

На работе на эту тему никто из баб особо никогда не распостранялся, и чтобы уточнить «детали», я уже предварительно проконсультировалась с Маринкой, с которой мы более-менее близко общались и которая уже как полгода состояла в рядах «привилегированных».

В перерыве я вытянула ее в кафе.

— «Так ты решила Ирка? Ну и правильно, давно бы так. Подумаешь разок всунет-от нас баб не убудет, а зато «бонус» то какой, ого-го. — быстро и негромко тараторила подруга держа в руке чашку кофе и пирожное в другой, на которые мне пришлось «раскошелиться».

— «Марин, а это… больно? Я еще никогда не пробовала туда. Даже Лешке не позволяю.» — меня этот вопрос волновал не меньше чем предстоящий разговор с мужем.

— «Да нее… сначала немного, а потом… « — Марина нагнулась ближе-»… я даже «кончила». Представляешь Ир, ты еще и удовольствие получить можешь. Главное не напрягайся и все.»

У нее зад был явно на размер круглее моего, но я тогда не обратила на это особого внимания, по неопытности считая что внутренний «калибр» у всех дам примерно одинаков. У кого шестнадцатый, у кого двенадцатый…

Теперь оставалось уладить вопрос с мужем и убедить его что это совсем будет не измена, а лишь «производственная необходимость».

***

Вечером после ужина, я повела Лешку в спальню и первым делом ублажила мужа, чтобы расслабить и усыпить его бдительность, стараясь сделать это как можно качественнее. Потом сварила кофе и позвала за стол.

Раскрасневшийся и счастливый он казался «созревшим» для определяющей наше благосостояние беседы.

— «Леш… знаешь я могу получить большую прибавку к зарплате и многие девчонки у нас уже ее получили, но дело в том… » — и я рассказала ему суть вопроса.

— «Да я его падлу!… самого в ж**пу!» — кадык на его худой шее ходил ходуном.

— «Ну подожди Лешенька, успокойся. Пойми, один раз и мы сможем завести ребеночка, понимаешь? А то место которое я тебе подставляю, никто и трогать не будет. Ну ткнет пару раз в зад… это же не измена. А я обещаю что в это время закрою глаза и буду думать только о тебе милый. » — Алексей выпустил пар и вроде стал успокаиваться.

«Рембо ты мой доморощеный» — с нежностью подумала я-«Любит меня, вон как разволновался.»

— «У нас многие мужья разрешили женам… разок в попу и никто из этого трагедии не делает-все довольны теперь и забыли давно про это. А ты вместо того чтобы мне помочь, устраиваешь сцены как мальчишка. » — соврала я переходя в наступление и даже начала уже стыдить мужа.

— «На выпей немного водочки, это тебе поможет расслабиться». — Лешка опрокинул налитую стопку и не закусывая закурил.

— «Ирунчик, а где гарантия что твой «анальный коллекционер-миллионер» не промахнется и не попадет своим кривым «стручком» в пушистое место нашей с тобой любви, а? У него хоть зрение хорошее? Налей еще Ириша… » — сейчас «патронов» жалеть было нельзя и я быстро наполнила стопочку еще раз.

Выпив вторую, муж прикурил следующую сигарету, помолчал немного и сказал:

— «Но все равно надо принять меры чтобы случайно не стать «рогатым». Когда это тебе надо сделать, завтра?»

— «Ну чем быстрее, тем лучше-«чик-чик», я и глазом моргнуть не успею. Ревновать ведь нужно только к главной дырочке, а остальные не считаются, правда же? Идем спать.»

***

Утром мы с Лешенькой встали пораньше, чтобы еще обсудить вопрос повышения моей зарплаты. На работу мы с любимым выходим всегда вместе и времени на подготовку еще было достаточно.

— «Надо все-таки подстраховаться от «случайного попадания», Иришенька. Иди ляжь на диван и подними ножки, а я сделаю тебе небольшую защиту от этого» — не догадываясь что придумал мой заботливый муж, я уселась, откинулась на спинку и раскорячила ноги.

— «Ой Лешка, ну щекотно же! Да что ты там делаешь?» — он сидел между них на пуфике напротив нестриженого пышного «куста» и перебирал пальцами волосы растущие вокруг моего «парадного входа», производя там какие-то сложные «научные», но не видимые мне манипуляции. При этом ворчливо бурчал:

— «Мне так ни разу не еще разрешила «туда», а этому козлу старому так пожалуйста… « — Лешенька явно намекал на мой «карий глаз», который сейчас немигая влюбленно смотрел прямо на него.

— «Ну зайчик… обещаю что буду теперь пускать тебя и в «главный» и через «черный ход», ну потерпи немножко Лешик-давай сначала получим повышение зарплаты, а потом куда хочешь радость моя. Это же для дела, а не для баловства. « — наконец мой доцент закончил и отодвинулся немного назад, любуясь результатом. Я тоже наклонила голову и заглянула себе под лобок…

Волосы растущие по сторонам от входа во влагалище, были аккуратно заплетены в три маленькие мокрые косички, которые плотно стягивали большие срамные губы, создавая узбекский «заслон верности»для непрошенного посетителя.

Довольный своей работой, Леша достал приготовленную нитку и надежно завязал кончики косичек узелками.

— «Для пописать я оставил место Иришка» — сказал он заметив как мои пальцы проверяют это и разводят в стороны верхнюю часть «разреза».

***

— «Ты иди к Альберту прямо перед перерывом» — советовала Маринка-«когда людей меньше. Или под конец рабочего дня можно. Ты только трусы сними заранее… ну чтоб быстрее.»

— «Да я уже… боязно как то Мариша.»

— «Не дрейфь, я теперь после этого постоянно прошу мужа «туда». Знаешь как сладко… ммм.»

Чтобы не затягивать я все-таки решила пойти пораньше и за пять минут до обеда постучала в кабинет Альберта Александровича.

— «Ирочка, проходите милая, присаживайтесь. Что за вопрос у вас?»

— «Я… я бы хотела…»

— «Не тушуйтесь дорогая, вы все правильно сделали что решили «закрепиться» постоянно на рабочем месте и уверен что не пожалеете об этом. « — Альберт одной рукой погладил серебристый висок, а другой провел по ширинке дорогих брюк.

— «Я не собираюсь вас тут долго задерживать-сейчас мы с вами все сделаем за пятнадцать минут и можете быть свободной и независимой как многие девочки на фирме. Подойдите к этому креслу.» — он обошел стол обдав меня запахом французкого одеколона и закрыл дверь кабинета на замок. Потом вернулся, достал из ящика какой то тюбик и подошел ко мне, скромно стоящей возле кожаного кресла.

— «Вам Ирочка надо нагнуться и упереться руками в кресло. Да, очень хорошо, только еще чуть-чуть правее… вот так. « — шеф взялся за низ моей короткой юбки и аккуратно чтобы не измять ее, завернул мне на спину. Потом взял со стола маленькую линейку и поднес к моему рту.

— «Зажмите в зубах, это будет полезно» — еще не понимая для чего мне такая кобылья «узда», я покорно выполнила и это указание.

— «Какая прелесть. Просто «жемчужина»… — почувствовав как его палец намазывает меня сзади чем то скользким, мой «девственный» вход автоматически сжался в ответ. Когда Альберт успел расстегнуть свои брюки я даже не успела заметить.

— «Не напрягайтесь так Ирочка, это совсем не страшно-сейчас «комарик укусит» и все…

Опп!» — большие пальцы рук Альберта легонько ткнулись мне в ребра с двух сторон и я непроизвольно на секунду расслабила сфинктер…

Что толстое и твердое тут же влетело в мою задницу, раздирая ее на части пронзительной болью, от которой я только дико вытаращила глаза и чтобы не заорать, вцепилась зубами в пластмассовую пластину. Мне доводилось читать про муки посаженных на кол людей и теперь я знала что чувствовали эти несчастные. Вот вам и «легкие деньги». Проклиная Маринку, у которой наверно была «сорокапятка», я вцепилась руками в подлокотники, а головой уперлась в спинку кресла.

— «Потерпи милая, потерпи еще немного…» — Альберт Александрович держал меня за бедра и мерно «накачивал» мне прямую кишку своим огненным «насосом», проталкивая его все глубже и глубже.

«Ну скорее, скорее уже… только бы не разорвал… только бы не к врачу. » — стучало в мозгу…

— «Все, все Ирочка. Еще минутку так постойте.» — кабинет осветила фотовспышка. Я даже не почувствовала когда он вытягивал свой член из моей онемевшей задницы и плохо соображая продолжала стоять «раком» с задранной юбкой, целясь открытым «дулом» в потолок.

— «Давайте приведем вас в порядок дорогая» — Альберт уже застегнул штаны и прикладывал к заднему проходу влажную салфетку, удаляя с него вытекающую сперму и следы крови на треснувшей коже ануса.

Осторожно разогнувшись, я выплюнула на пол треснутую линейку. Внизу и сзади все страшно щемило и горело адским пламенем, а каждый шаг отзывался неимоверной болью в заднице.

— «Вы Ирочка сегодня можете уже идти домой. И на завтра я вам даю отгул. Не волнуйтесь, все будет оплачено, отдыхайте и… лечитесь. Ну простите-по другому никак нельзя было. Зато теперь уже все позади. А это вам Ирочка на лечение. « — Альберт Александрович положил передо мной конверт.

— «Берите, берите-это ваша новая с сегодняшнего дня зарплата.»

***

Кое-как приковыляв домой, я первым делом налила в таз теплой воды с марганцовкой и раздевшись, уселась в него голым задом. Затем протянув руку, достала из кармана брошенной рядом юбки конверт и заглянула в него. Там лежала моя зарплата за два месяца.

Всю ночь Лешенька не отходил от меня, прикладывая к моей заднице разные мази и компрессы, от которых мне становилось постепенно все легче.

— «Кормилица ты наша…» — шептал он нанося на тряпочку очередную антисептическую и противовоспалительную мазь. Только мне было непонятно с кем Леша разговаривает-со мной или с тем местом которое было напротив его лица.

Я лежала и думала о том, что когда у меня все заживет, мой «калибр» тоже сильно увеличится вплоть до «пушечного», и может даже я как и Маринка, смогу получать удовольствие. Надо будет попробовать обязательно.

Таказуко