реклама

Свежие записи

Приключения Алекса. Часть 5: Монте-Карло. Утро на яхте : Эротический рассказ

Проснулся я утром очень рано. Тара ещё спала. Сходив в туалет, я пошёл в главную каюту. Там в пакетах я искал пищу. Жаклин и Сара ещё спали. Поев немного, вышел на корму попить прохладной воды. Всё это время я был без одежды. Вскоре услышал звонок по мобильному телефону. Это был телефон Тары, и ей звонила Джейден. Я поднял трубку и произнёс:

— Доброе утро, Джейден! Это Алекс.

— Утро доброе, Алекс. Очень приятно познакомиться. Мне нужна Тара?

— Она ещё спит. Что ей передать?

— Передай ей, что на камбузе поломан смеситель. Холодная вода не включается. Пусть вызовет сантехника и починит смеситель. Всё понятно, Алекс?

— Да. Будет исполнено. До встречи, Джейден!

— Пока, Алекс!

Я нежился на корме. Пил воду и думал о дне грядущем. С соседней яхты ушли девушки. Сначала ушла Эльза, минут через десять вышла Лаура. В море уже на лодках дрейфовали рыбаки. Мои раздумьям помешало появление рядом со мной Сары. Сара была без одежды, так как она забыла её у стола в главном зале. Я спросил первый:

— Доброе утро, Сара! Как спалось?

— Доброе утро! Спалось отлично. А ты как?

— Я нормально. Тара не возмущалась?

— Нет. Я ей всё объяснил. Как там Жаклин?

— Спит ещё. Что собираешься делать со мной и Жаклин?

— Об этом я обещал подумать утром. Разговор об этом с Тарой мы тоже отложили на утро. Не волнуйся, всё будет хорошо. Я поговорю с хозяйкой яхты. Она мне разрешит вас оставить на яхте. Что, Сара, ты собираешь сегодня делать?

— Не знаю. Уходить с яхты мне нельзя. Жаклин тоже этого делать не надо. Буду думать. А что?

— Просто у хозяйки яхты сегодня день рождение. До двух часов мне нужно привести яхту в порядок, поможешь мне?

— Помогу. Жаклин тоже тебе поможет. Она так устала, не будем её будить.

— Не будем.

Этими словами я дал понять Саре, что ей пора переходить к действиям. Это она поняла. Она села мне на колени и стал целовать меня в губы. Мой член встал очень быстро. Своей рукой я начла поглаживать грудь Саре и массировать её клитор. Затем я языком стал ласкать соски на её груди. Её соски от ласк налились кровью и возбудились. Сара после этого встала с моих колен и присела на пол своими коленями, взяла в рот мой пенис и начала сосать. Я от возбуждения прикрыл свои глаза. Здесь же на корме стоял маленький диван. Я поднял Сару с пола и повёл её на этот диван. Как только она села на край диван, раздвинула ноги. Я же прильнул своими губами к её половым губам. Ласкал я их профессионально, помогая себе руками. Раздвинул пальцами большие половые губы, чтобы открыть доступ к малым половым губам. После этого прошёлся по уздечке половых губ. Сара этого от меня не ожидала, поэтому удивилась. А потом ещё и застонала от наслаждения. Я же после этого присел рядом с ней на диванчик. Она же села на мой член своей задницей и стала играть роль амазонки. Затем ей надоело прыгать, и она встала с моего члена. Взяла опять член в рот и стала сосать. После этого Сара легла животом на спинку дивана. Я вошёл своим членом ей в попу и начал иметь её. Девушку Сару эта ситуация очень сильно возбуждала. Я увеличил темп. Сара застонала, но не громко. Затем Сара легла на диван так, что её попа оказалась на краю. Я вогнал свой пенис ей в попу. Продолжалось это не долго, так как я вскоре кончил, не вынимая член из попы. Сара на это только улыбнулась. По её просьбе я поднёс стакан, из которого я пил, к попе. Сара стала тужится. Из её попы начала стекать сперма в стакан. Когда последние капельки были выдуты из попы, Сара поднесла стакан к своему рту и выпила его. После этого Сара слизала остатки спермы с моего члена. На этом наш секс окончился.

Я сел на стул и продолжил любоваться природой, находясь на корме. Сара ушла в главный зал, где нашла свою одежду и надела на себя. После этого она пошла в свою каюту, но потом вернулась и спросила:

— Алекс, помоги достать одежду?

— Хорошо. Запишите свои размеры, вид одежды и этот список передайте Таре. Она съездит и купит вещи. Хорошо!

— Да.

Сара ушла в каюту, прихватив со стола в главном зале пирожное и молоко. Я продолжил сидеть на корме и думать. Это продолжалось не долго. Вскоре в главный зал вошла Тара. На ней был надет прозрачный пеньюар, белые стринги и комнатные тапки. Она сказала:

— Доброе утро, Алекс! Как спалось?

— Доброе утро, Тара! Спалось замечательно. Сара просит помощи. Поможем?

— Поможем. А в чём она заключается?

— Она просит купить одежду для неё и Жаклин. Так как?

— Я согласна. Что ты для этого уже сделал?

— Попросил Сару и Жаклин написать свои размеры и вид одежды, которую они хотят носить. Я правильно сделал?

— Правильно. Я ищу свой телефон. Ты его видел?

— Да. Даже взял трубку. Тебе звонила Джейден Джеймс и просила отремонтировать смеситель на камбузе. Я пообещал исполнить. Так как?

— Хорошо. Как ты это исполнишь?

— Как все люди с помощью своих рук, своего ума и инструментов. А ты мне поможешь?

— Помогу. Что нужно делать?

— Найди инструменты и запасной смеситель. Хорошо?

— Да. Я сделаю. А ты мне поможешь?

— Помогу. Что делать?

— Поможешь достать мне их с полки.

В этот момент Тара начала движение. Я пошёл следом. Вскоре мы нашли коморку на яхте, где хранился всякий хлам, в том числе инструменты. О своей просьбе Тара забыла, поэтому полезла сама. Она не удержалась и стала падать. Я успел её подхватить, после чего поставил её на пол ногами. Она решила меня отблагодарить. Её благодарностью был страстный поцелуй в губы. Мой член мгновенно встал. Тара это заметила, присела на колени и стала сосать член. Её язык легко скользи по моей головке, что меня возбуждало ещё сильнее. Не сдержавшись, я начал насаживать голову Тары на свой член. Тара при этом массировала свой клитор через стринги. Затем я помог Таре встать с колен. Как только Тара встала, то я велел ей поставить одну ногу на ящик, что она и сделала. Я сел под неё, надвинул полоску стрингов на ягодицы, начал ласкать её половые губы, открывая доступ к уздечке. Затем встал с пола. Тара в этот момент, пока я вставал, повернулась к стене и поставила ногу на ящик. Я вогнал свой член ей в попу. Тара изогнулась от удовольствия. Побыв немного в этой позе, решил сменить её. Вынул член из попы Тары. Тара отодвинула своё тело от стенки и подняла ногу, которую я держал своей рукой. Затем вошёл пенисом ей в попу. Теперь позу захотела сменить Тара. Возражать я не стал. Я лёг на пол, а она села на мой член и стала прыгать, как прыгает жокей. Затем Тара вновь сменила позу. Легла на пол спиной, а я вогнал свой член ей во влагалище. Тара обхватила ногами мой торс и не хотела отпускать. Я ускорил темп. На Таре осталась одежда: стринги и пеньюар. Я не успел вынуть член из влагалища, как стал кончать спермой Таре на живот. Как сперма закончилась извергаться с члена, я встал с колен. Тара стала на колени и стала слизывать остатки спермы с моего члена. Потом размазала мою сперму по своему животу. После этого встал с пола. Я в этот момент достал инструменты с верхней полки. Мы вышли с коморки.

Я пошёл в главный зал на яхте, где во всю хозяйничала Жаклин в одежде, которую ей дал я. Тара пошла в третью каюту, где оделась. После этого зашла к Саре и взяла у неё список. Потом вошла в главный зал, где нашла меня и сказала:

— Алекс, я поехала по магазинам. Присмотри за яхтой. Скоро буду!

— Удачи! — успел крикнуть я вдогонку Таре.

Как только Тара исчезла с горизонта, я уделил внимание Жаклин. Только утром я понял, как прекрасна Жаклин. Серая блуза и чёрная мини-юбка с чёрными из нейлона чулками и тёмными туфлями отлично сидели на Жаклин. Ещё я понял, сидя на кресле, что Жаклин не надела стринги, когда уронила вилку и начала её поднимать. В этот момент юбка поднялась и моему взору открылась её промежность. Я не знал, что делать, но, взяв себя в руки, произнёс:

— Привет, Жаклин!

— Привет, Алекс! Спасибо тебе!

— За что?

— За помощь. Одежду надо вернуть хозяйке. Как это сделать?

— Не волнуйся. Я сделаю это, как только Тара приедет из магазина с новыми вещами для тебя и твоей подруги…

— Сара здесь?

— Ой. Извини. Забыл тебя предупредить. Отдыхает во второй каюте. А знаешь, где она была?

— Нет. Где?

— На яхте, в соседней каюте. Об этом я узнал из разговора Карла и Джорджа…

— Карл был здесь?

— На этой яхте его не было. Он был на соседней яхте. Не обнаружив тебя, поднял панику. Друг ему объяснил, что ты могла утонуть, когда сбегала, не удержав при этом равновесие. Потом я пошёл на яхту и забрал от туда Сару.

— Спасибо, Алекс!

Жаклин продолжила убирать. Я не мог себя сдерживать. Быстро подошёл к ней, просунул под юбку свою руку и стал массировать её клитор. Жаклин не возражала. Потом я задрал её юбку и стал шлёпать руками по её ягодицам, заводя себя и её. Она просила меня не останавливаться. Уже после этого я присел на колени и принялся языком ласкать её половые губы, которые были мокрые от возбуждения. Жаклин лишь в ответ стонала. Мой член уже стоял во всю. Жаклин облокотилась на стол. Я без подготовки вогнал свой член в попу Жаклин. Та от неожиданности или от возбуждения громко крикнула. Когда я имел Жаклин в попу, Жаклин расстегнула и сняла с себя блузу. Мои руки стали произвольно гладить её грудь. Вынул член из её попы и сел на стул. Жаклин нагнулась и стала сосать мой член, но при этом ласкала рукой свой лобок. Затем она села попой на мой член и стала исполнять роль амазонки или наездницы. Потом Жаклин резко встала и опять стала сосать мой пенис. Уже после этого она легла спиной на стол и раздвинула ноги. Я вошёл своим монстром ей во влагалище. Жаклин только стонала от удовольствия. Я тоже был на вершине блаженства. В итоге мой член стал пульсировать. Я его вынул из влагалища Жаклин. Из него произвольно стала извергаться сперма, попадая на живот и стол. Жаклин размазал сперму по животу. Сначала, после этого Жаклин слизала остатки спермы с моего члена. А уже потом слизывала сперму со стола. Жаклин улыбалась. Затем она молча ушла, собрав вещи. Я наконец-то нашёл свои плавки и надел их.

Время на часах пробило двенадцать дня. До двух оставалось два часа. Я решил заняться смесителем. Инструмент уже был на камбузе. Мне оставалось разобрать смеситель, исправить кое-что в нём и поставить его на место. Это мне удалось. В этот момент на камбуз вошла девушка. Я думал, что это Тара. Поэтому решил действовать. Изобразил работу. Девушка это заметила. Затем вылез с-под раковины. Моему взору предстали красивые ножки девушки. Я не мог ими налюбоваться. Поднял голову вверх и увидел, что на девушке нет трусиков. Начал действовать. Припал языком к её половым губам. Девушка сначала возмущалась, но потом смирилась. Я продолжал ласкать половые губы незнакомки. Она уже завелась не на шутку. Быстрыми движениями она сняла с себя розовую блузу и кинула её на пол. Затем расстегнула лиф и стала сжимать своими руками грудь. Мой член встал. Девушка посмотрела вниз и развернулась. Сняла с себя мини-юбку. После этого она нагнулась, чтобы ртом дотянутся до моего члена. Этой девушке удалось сделать. И только в этот момент я понял, что это не Тара. Тара была блондинкой, а эта девушка была с тёмными волосами. Уйти от ответственности я уже не мог, поэтому решил продолжать. Брюнетка в этот момент нежно целовала через плавки мой член. Мой пенис продолжал стоять. Незнакомка откатила плавки вниз. Её взору предстал мой пенис. Этот пенис девушка взяла в рот и стала сосать. Я не стал ей мешать, а предался наслаждению. Вдруг я услышал шорох. Открыл глаза и увидел перед собой прекрасную леди. Препятствовать её действиям я не стал. Она взяла меня за руку и повела в главный зал.

При этом она сказала: «Ты, я так понимаю, Алекс, друг Тары. Я Джейден». Я успел только промолвить: «Очень приятно». Джейден уже стояла коленями на диване. Я хотел войти в попу членом, но она возмутилась и произнесла: «Нет. Ты сначала своим языком поласкай моё очко. У тебя это получится, я уверена». Возражать не стал, а исполнил просьбу. Мне это понравилось. В этот момент прозвучали слова: «А теперь можно». Я встал с колен и вошёл своим членом ей в попу. Её попа заводила меня. Я шлёпал Джейден по попе, на что она только улыбалась. Темп я увеличил, а затем замедлил. Потом я сел на диван, а Джейден уселась на меня и стала исполнять роль наездницы. Я не сдержался. Обхватил её руками и встал с дивана. Она сначала испугалась, но потом успокоилась. За ягодицы я её поднимал, а за талию опускал её. Джейден была в восторге. Это выражалось стонами из её уст. Затем я устал стоять, поэтому положил её на стол и продолжил иметь в попу. Она всё громче и громче стонала. В этой позе я ласкал своим языком её грудь четвёртого размера. Поняв то, что я скоро кончу, вынул член из её попы и стал его дрочить. Джейден в этот момент села коленями на пол. Из моего члена в это время мощной струёй полилась сперма, которая попала ей на грудь, лицо и в рот. Сперму, которая попала ей на лицо и грудь, Джейден размазала, а та сперма, что попала в рот, проглотила. После этого она слизала сперму с члена, а затем оделась и проговорила:

— Алекс, спасибо тебе!

— За что?

— За прекрасно проведённое время. Мне очень понравилось. А тебе?

— Мне тоже понравилось. Прошу прощения. С днём рождения. Извини, подарка нет!

— Ничего страшного. Ты мне уже сделал самый лучший подарок на сегодня, причём сделал это неожиданно. Как это получилось?

— Я думал, это пришла Тара, и стал действовать. Хотел остановить оргию, но ты этого не хотела. Кстати, этой ночью я на соседней яхте нашёл двух прелестных девушек, которые попали в беду. На данный момент девушки находятся на твоей яхте. Им нужна помощь. Поможем?

— Поможем. А как?

— У меня есть по этому поводу мысли. Для начала поможем им изменить внешность, затем перевезём в другой город. Вот и всё. Так как?

— Я согласна. А внешность как будем менять?

— С помощью грима. Почему так долго нет Тары?

На этот вопрос ответа не последовало, так как на яхту вернулась Тара с пакетами, в которых лежала новая одежда для девушек. Она спросила:

— Познакомились?

— Да, Ещё как, — ответила Джейден и продолжила. — А ты где ходила?

— В магазин за вещами для девушек, — произнесла слова Тара и продолжила. — С днём рождения, подруга. Подарок будет вечером. Тебе понравился Алекс?

— Да, — ответила Джейден и продолжила. — Подарка от Алекса мне не надо. Он уже сделал свой подарок…

— Какой подарок? — спросила Тара.

— Да так. Как-то расскажу, — ответила Джейден и продолжила. — Хорошо?

— Хорошо, — подтвердила Тара и спросила. — А что скажет Алекс?

— Ничего, — ответил я и продолжил. — Расскажу как-нибудь, на досуге…

— О, времени осталось мало. Скоро придут официанты накрывать стол для фуршета. Мне пора идти в свою каюту и приводить себя в порядок…

Этими словами было всё сказано. Началась подготовка к фуршету. Вскоре пришли официанты и стали готовить стол к приёму гостей. Я с Тарой находился в каюте под номером три. Тара одевалась в вечернее платье. Я надел свой любимый брючный костюм, который возил с собой. Пробило два часа. Джейден, Тара и я у входа стали ждать гостей.