реклама

Свежие записи

Рабыня

Оценка порно рассказа: 9.31

наконец-то наступила весна! Марина одела черные чулки, шпильки, коротенькое платье и пошла гулять. по дороге с ней познакомился симпатичный молодой человек, Вадим. они долго гуляли, болтали и он пригласил ее к себе в гости. Марина знала, что нельзя.. но ей очень хотелось…дома они немного посидели, выпили вина. потом Вадим вышел в другую комнату и вскоре позвал туда девушку. Она зашла и увидела, что это спальня. она улыбнулась и вдруг увидела на комоде веревку.. скотч.. смазку…пачку презервативов. девушка испугалась.

— что это, ты что собираешься делать?

вадим подошел к ней и взяв за шею с силой бросил на кровать, — ебать тебя буду, милая.

Марина не на шутку испугалась — зачем веревка, не надо, я больше не хочу ничего, я лучше пойду, — она хотела встать, но вадим быстро присек эту попытку сев на нее и прижав руки к кровати.

— а я думал ты хочешь, чтобы тебя выебали, а, сучка — и он дал ей лёгкую пощечину.

марина не знала,что ей делать, парень был намного сильнее ее и сопротивляться не было смысла. она затихла и только сердце бешено билось. вадим отпустил ее и сел на кровать.

— встала и разделась. быстро.

марина встала и застыла в нерешительности.

— ты меня позлить решила?

девушка быстро стянула с себя платье.

вадим сидел на кровати, уже голый, — сюда иди, покажи, что ты умеешь. марина подошла и встала перед ним на колени. девушка вся дрожала от страха. вадим положил руку ей на затылок и наклонил к уже стоявшему члену. марина облизала головку, провела несколько раз вокруг нее языком, затем его член полностью утонул в ее ротике. марина ласкала его языком, крепко сжимала губами, помогая себе рукой, другой рукой она ласкала ему яички…марина начала сосать, одновременно лаская головку языком, вадим застонал и еще сильнее схватился за волосы и прижал девушку к себе. марина почувствовала как по члену забегали маленькие жилки, как он весь напрягся и казалось стал еще больше…. вадим кончил и пока марина все не проглотила, не отпустил ее. парень откинулся на кровать, — вылижи, чтобы был чистый. молодец, хорошо сосешь.

марина надеялась, что он ее сейчас отпустит, ведь он уже кончил.

— вставай, посмотрим, что у нас там дальше, снимай лифчик и трусики.

— пожалуйста, не надо, я не хочу, отпусти меня…

— ну хорошо, если не хочешь, то я сделаю это сам, — вадим взял веревку и девушка даже не успела вскрикнуть, он положил ее на кровать и скрутил руки за спиной. марина брыкалась и кричала. но парень связал ее быстро и крепко. рывком стянул трусики и положил руки на ее киску.

— ооо, какая ты у меня мокренькая…а я тут смазку приготовил. тут и на попку твою хватит, да?- и парень прижался стоящим членом к попке девушки.

-нет. нет, не надо! пожалуйста, только не туда.

— будешь орать и рыпаться — будет больно. поняла? — вадим схватил девушку за волосы и приподнял ее голову.

— да, я поняла

— хорошая девочка

и тут же вадим резко втолкнул свой член в ее киску, девушка вскрикнула и застонала, марина была вся мокрая. ей хотелось чтобы он трахал ее и не останавливался. вскоре она сама начала подмахивать ему задом. вадим держал руки у нее на бедрах и иногда шлепал по попе. вадим опустил руку на ее киску и начал ласкать клитор..марина забилась под ними, голова начал кружиться и все внутри начало сжиматься…марина очнулась от того, что почувствовала что-то в своей попке. не было больно, было даже приятно. марина застонала и попыталась встать.

-очнулась? хорошая девочка, ты мне нравишься все больше. Перень пальцем ласкал попку девушки….

марина повернулась и увидела как вадим одевает презерватив.

вадим навалился на нее всем телом и надавил членом на отверстие попки, марина начала кричать и вырываться, но парень зажал ей рот и прижал еще сильнее. понемногу член входил в ее попку… сначала головка.. затем парень стала раскачиваться, понемногу трахая ее он проникал все глубже и глубже и наконец он как будто утонул в ее попке. марина замычала и задергалась под ним.

— все, расслабся, будешь сопротивляться, будет больнее.

марина громко стонала, но перестала сопротивляться. вадим трахал ее сначала медленно, а потом когда попка привыкла к размеру члена все быстрее и быстрее. марина уже не чувствовала сильной боли, вадим ласкал ее клитор свободной рукой…она была вся мокрая… и ….ей хотелось еще…она не заметила как вадим отпустил ее рот..развязал руки…он уже держал ее за бедра, а она во всю помогала его движениям.

вадим резко остановился, — теперь сама.

марина оперлась руками на кровать и начала насаживаться на член…через минуту вадим кончил… марина лежала без сил на кровати и тяжело дышала…

Вадим лёг на кровать, широко раскинув ноги.

— замучила ты меня, устал. Сигареты.

Марина вопросительно посмотрела на парня.

— курить хочу, что не понятного? Быстро!

Марина вздрогнула… посмотрела на тумбочку, там лежали пепельница, сигареты и зажигалка. Марина хотела встать, но Вадим положил ногу ей на спину и она не смогла выпрямиться.

— что ты делаешь! Отпусти! – марина оттолкнула его, встала и стала быстро натягивать на себя платье. Вадим резко встал, схватил ее за волосы и опустил перед собой на колени:

— что это такое? Что за выходки? Ты не хочешь слушаться? Характер мне свой показать решила, — и он ударил девушку по щеке. Марина закрыла лицо руками.

— опусти руки. за непослушанием будет следовать наказание. Или слушаешься или я тебя наказываю. Ты все поняла? И парень еще крепче ухватился за волосы девушки и поднял ее голову, чтобы посмотреть в глаза девушки и удостовериться, что она все поняла.

Марина была напугана и не могла ничего ответить. Парень еще раз шлепнул девушку по щеке.

— ты все поняла? Или мне показать на примере?

— нет, я поняла, — марина как будто очнулась.

— не правильно. Ты должна ответить – Да, мой господин, я все поняла и буду послушной девочкой.

Марина молчала.

— Хорошо, ты заработала первое наказание.

Парень отпустил марину и отошел к шкафу и через секунду уже был возле девушки с кожаным ошейником в руках. Он подошел к ней сзади и стал одевать ошейник ей на шею.

— не надо! Что ты делаешь!!

Ошейник плотно обвил шею девушки, в руках Вадима осталась только железная цепочка, девушка дернулась, но парень крепко держал цепь и направился к кровати, девушка вынуждена была двинуться следом на четвереньках.

Вадим сел на кровать

— ты заработала второе наказание – своего господина ты должна называть на Вы, рабыня.

— отпусти меня!! – марина стала искать на ошейнике пряжку, чтобы его расстегнуть, но Вадим резко дернул цепь и далее последовала сильная пощечина. Глаза девушки заполнились слезами.

— не надо, пожалуйста….

— как ты должна меня называть, рабыня? Не молчи!!

— мой господин, — ответила девушка дрожащим от страха голосом.

— молодец, — Вадим погладил ее по голове.

— соси, — и парень потянул за цепь ошейника в сторону своего начавшего подниматься члена. Марина наклонилась и начала лизать член.

— да, вот так, умница… лижи его как мороженое….давай, сука, работай лучше.

Вадим полностью лёг на кровать и иногда отдавал приказы.

— вылижи мне яйца.

Девушка начала послушно вылизывать и посасывать каждое яичко, потом снова поднялась к члену, водила по нему языком, сжимала губами…

— целуй мне ноги.

Девушка застыла в нерешительности.

— что? Ты что –то не поняла?

-я не буду….

-Ты что? – Вадим с силой дернул за цепь и сильно прижал девушку к себе

— не надо, пожалуйста… отпусти меня… — девушка уперлась руками о грудь Вадима и попыталась отстраниться.

— ты видимо просто еще не поняла что такое наказание. Хорошо, я тебе сейчас объясню. – он отшвырнул девушку в сторону. Марина забилась в угол и боялась поднять глаза.

— встала сюда задницей ко мне. Быстро я сказал!

Марина боялась пошевелиться, она подняла глаза и увидела в руках Вадима палку с небольшим кнутом на конце. Ее глаза в ужасе расширились и она еще сильнее вжалась в стенку.

— ты провинилась уже много раз, но я засчитаю только два, а если сейчас же не сделаешь то что я приказал, будет три. Каждая провинность – пять ударов.

— не надо, умоляю…

кнут просвистел рядом с лицом Марины, девушка вскрикнула, — еще пять ударов.

— не надо!!!!!

Марина выползла на четвереньках из своего убежища и встала как приказал Вадим. Девушка дрожала и всхлипывала. Вадим ласково погладил попку девушки, провел ладонью по ее киске.. марина текла… даже бедра ее были мокрые..

— ах ты, сучка! И Вадим ударил девушку плеткой по попке. Она вскрикнула, села и повернулась к парню лицом.

— что? Наказание еще не закончено. В позу встала.

— мне больно.. не надо…., — прошептала девукша, но все равно повернулась.

— я ласков и добр с тобой моя рабыня, да? Я не слышу!

— да, господин, вы добры и ласковы со мной.

— а почему ты не благодаришь меня за это?

девушка уже не могла сдерживать голос и при каждом ударе вскрикивала.

— 15! Хватит с тебя?

— да, мой господин, спасибо.. спасибо.. вы добры со мной.. спасибо….. – девушка боялась пошевелиться и так и осталась стоять на четвереньках и всхлипывала.

Вадим закурил, другой рукой он ласкал влагалище и клитор девушки… ладонь вадима легко скользила от ложбинки до клитора…

— ты поняла что такое наказание, рабыня?

— да, господин, я поняла, я буду слушаться…

Вадим ткнул девушку лицом себе в ноги и марина послушно их начала целовать.

— молодец! – парень шлепнул девушку по попе. – пошли в душ

марина хотела встать на ноги, но Вадим дернул за цепь и девушка вынуждена была снова встать на колени и ползти за ним на четвереньках.

Вадим залез в ванну.

— мой меня.

Девушка взяла мочалку и налила на нее гель для душа. Осторожными движениями она начала втирать пену в тело Вадима. .массировала его и одновременно ласкала… осторожно мыла член, яички.. ягодицы… когда она закончила, то подала полотенце.

— теперь давай ты. Мой свою мокрую щелку и быстро в спальню. Если мне покажется, что ты была здесь долго, я тебя накажу.

Марина быстро залезла в ванну и начала мыться. Она скользнула рукой в промежность, та и правда была очень скользкая…. Попа горела… марина быстро привела себя в порядок и пошла в спальню.

Вадим лежал на кровати и курил. Марина застыла в нерешительности на пороге.

— разве ты госпожа?

— нет, — девушка опешила

— тогда почему ты не на коленях?

Девушка поспешно встала на четвереньки и подползла к кровати. Села рядом и уставилась в пол. Сердце опять начало быстро биться. Вадим положил руку ей на голову и начал гладить.. потом он погладил ее по щеке, подбородку…

— иди ко мне

девушка села на кровать, ее взгляд скользнул по члену Вадима. Она наклонилась и начала сосать.. сначала медленно и нежно…затем быстрее, помогая себе рукой, а другой ласкала яички…

— хорошая девочка.. молодец…

Вадим кончил. Закурил.

— ложись.

Марина легла рядом с Вадимом. Но спать ей совершенно не хотелось. Она гладила его грудь, играла с сосками. Вадим одной рукой перебирал ей волосы, а второй держал цепь от ошейника. От ласк марины Вадим незаметно уснул. Она смотрела как он тихо дышит и поражалась его перемене когда он был ее господином и когда они только познакомились. Она вспомнила события вечера и ей вновь стало страшно, но вместе с тем сладкая истома внизу живота дала о себе знать. Марина начала медленно вставать и цепочка ускользала из рук Вадима. Марина тихонько встала, сняла ошейник и начала одеваться. Взяла сумку и вышла из комнаты. Она попыталась открыть дверь, но ничего не вышло, очевидно, дверь была заперта на ключ. она поискала ключи в прихожей, но не нашла. снова зашла в комнату и вскрикнула от неожиданности, на кровати сидел Вадим и спокойно курил.

— далеко собралась?

Марина молчала, опустила голову, ей было очень страшно. В голове зашумело и потемнело в глазах.

Вадим встал и подошел к ней, взял за шею и опустил на колени.

-я плохо с тобой обращался, рабыня? По-моему я был очень добр к тебе. Но, видимо ты не любишь когда с тобой обращаются так. Почему ты молчишь? Ты должна просить прощения у своего хозяина за такое наглое поведение.

Вадим повысил голос, а марину затрясло мелкой дрожью. Звон пощечины привел ее в чувства.

— раздевайся, сука, и в стойку!

Он толкнул девушку ногой и она упала.

Марина боялась даже пикнуть и быстро начала снимать платье и белье.

Она подползла к кровати и встала попой к парню.

— ты, сука, не оценила моей доброты и ласкового обращения. Ты заработала наказание. Удары резкие и сильные рассекали воздух…

Марина скулила, прикусывала себе руку, но боялась вскрикнуть…

— Спать, сука – Вадим поднял ее за волосы и швырнул на кровать. – еще одна выходка и будешь спать как собака на коврике.

— Да, господин, я все поняла, господин…

— Умничка.

Марина лежала под одеялом и боялась пошевелиться.. попа горела … Вадим повернулся к ней и обнял, положив руку на грудь. Сердце снова бешено забилось… девушка еще долго не могла уснуть…