реклама

Свежие записи

Рассказы про Лорну. Часть 4. «Экзамен» : Эротический рассказ

Лорна не могла пошевелить ни одним членом. Видеть она тоже ничего не могла: на глазах была одета повязка, сквозь которую не мог проникнуть даже лучик света. Лорна не знала, где она находиться, ей было очень страшно. Очень страшно. Пришло ощущения холода и Лорна осознала, что она полностью обнажена, стоит неизвестно где, руки и ноги разведены в стороны и крепкие путы не дают ей, распятой и униженной пошевелиться, не говоря о том, чтобы освободиться.

А потом она почувствовала приближение ЕГО, услышала его дыхание и её сердце готово было остановиться.

— Ты очень нехорошая девочка, Лорна де-Винтер. Ты нас очень разочаровала тем, что ты опять нарушила правила Тайного общества для избранных ERATO. Зачем ты сделала это опять, ведь ты знала, что за это ты будешь жестоко наказана. Ведь так, Лорна?

Страшный голос заставлял сердце сжиматься, но всё равно Лорна из всех сил старалась не поддаваться. Но она отнюдь не была сломлена, но ей было очень страшно.

— Я спросил тебя, специально ли ты нарушила правила. Отвечай! Голос звучал с силой и угрозой.

— Да, сэр. Я знала, что я делаю.

— Тогда наказания должно быть очень серьезным, Лорна де-Винтер. Чтобы ты раз и навсегда поняла, что ты не можешь делать, что тебе заблагорассудиться, дрянная и непокорная девчонка. Приготовься к тому, что сейчас будет очень больно. Очень!

Лорна инстинктивно дернулась при этих словах, но веревки крепко держали ей руки и ноги. Она сжала ягодицы и ждала, когда это начнется. И вот всё её тело ощутило сильнейшую боль и Лорна закричала.

А затем Лорна проснулась…

Пробуждение было ужасным, Лорна проснулась ночью, там, где и должна была находиться – в своей постели в кампусе Университета города Нью-Вашингтон. Она была вся мокрая от пота. Холодного пота. А сердце и легкие никак не могли успокоиться. Немного прийдя в себя Лорна увидела перед собой расширенные зрачки Эллен Карфакс, своей соседки по комнате.

— Лорна, с тобой всё в порядке. Ты только что кричала во сне так, что я с кровати свалилась.

— Мне приснился страшный сон.

— Ясно, как ты себя сейчас чувствуешь?

— Плохо. Сердце того гляди выпрыгнет из груди. Лорна посмотрела в перепуганное лицо Эллен и добавила:

— Мне немного лучше. Извини, Эллен, что напугала тебя.

— А что тебе приснилось? Не припомню, чтобы что-то или кто-то мог напугать тебя. И так сильно.

«Черт, опять Эллен со своим любопытством» — подумала Лорна и в ответ намеренно солгала:

— Ничего не помню.

Лорна помнила сон до малейших деталей. Но особенно ЕГО голос. Грозный и притягательный одновременно. И Лорна была на все сто уверена, что она знает этот голос и что она уже слышала его раньше.

Пролежав где-то час, пытаясь прийти в себя (это ей удалось) и привести в порядок свои мысли и особенно чувства (с этим были большие проблемы), Лорна уснула и больше кошмары её не беспокоили.

Когда прозвенел будильник, Лорна проснувшись, почувствовала себя разбитой и у неё кружилась голова. День начинался отвратительно.

Вообще-то Лорне кошмары по ночам раньше не снились. До того злополучного ноябрьского дня, когда заснув на лекции она осталась в аудитории одна и уходя нашла знаменитую «черно-синюю флешку» тайного общества для избранных ERATO (естественно мужчин, девушки и молодые женщины по-определению допускались в него, если были очень красивы и соглашались на такое количество секса, которое потребуется (много, очень много и так далее до бесконечности……). Но тайные общества все имеют одну особенность: узнав об их существовании уже невозможно «все забыть» и, само собой, придя один раз, не получится «забыть туда дорогу».

Главная ошибка Лорны заключалась конечно в том, что понимая какими могут быть последствия, она согласившись поехать поздно вечером «в неизвестность», при наличии множества посвященных лиц: посвященность бывшего офицера полиции Ле-Гронье (ныне служившего шефом службы безопасности кампуса Университета в городе Нью-Вашингтон) и нескольких совершенно ей до того незнакомых студентов, «диктовалось как бы соображениями личной безопасности» Лорны. Но Лорна была неглупой девушкой, не могла не понимать, что наличие такого количества свидетелей означает «сжечь за собой все мосты».

Откровенно говоря, Лорна просто доверилась интуиции (неплохо у неё развитой), которая «на вопрос об опасности этого предприятия хранила гробовое молчание».

Забегая далеко вперёд, отметим, что будущее покажет со всей ясностью, что интуиция Лорну не подвела и все происходившие события в конечном итоге завершились «полной и безусловной победой» нашей незаурядной и склонной к авантюрам героини.

Но сейчас Лорна чувствовала, что по собственной инициативе попала в такой переплёт, в которой благоразумная девушка (а Лорна вообще-то полагала себя таковой) ни попала ни за что.

Неприятности навалились на Лорну буквально на следующий день после того знаменательного визита. Лорне стоило больших усилий отбиться от настырных расспросов: Эллен Карфакс, её соседка по комнате долго пытала её с пристрастием. По осведомленности Эллен Лорна поняла, что та сама и, похоже, ни раз и не два бывала в «Доме чудес» (резиденции ERATO в Нью-Вашингтоне) и что похоже не считает это ни опасным, ни предусудительным. То как отличающаяся благоразумием Эллен относиться к участию в тех оргиях, которые по рассказам, передаваемых из уст в уста студентами как большой секрет (и которые, как Лона убедилась, наблюдая с верхней галереи происходившие в ту ночь действа, не были фантазиями страдавших от переизбытка гормонов студентов), было просто невероятно.

Потом пол-дня Лорна отбивалась от докучных расспросов (и к своему ужасу осознала, так много народу «в курсе вообще», и что особенно важно, «в курсе того, что она теперь всё видела своими глазами»). В конце концом Лорна рассердилась не на шутку и готова была больно стукнуть каждого, кто пристанет к ней с идиотским вопросом: « Ну как, расскажи, как все было». В тот день Лорна поклялась, что ни за что, ни при каких обстоятельствах не даст себя вовлечь в «это жуткое общество самцов-извращенцев и кретинок, кончающих просто от разговоров об ERATO, у которых в силу их кретинизма нет ни малейшего грана самоуважения». Лорна дала себе слова, что «пошлёт в развернутой форме» того, кто предложит ей опять «посетить без трусов» это «чертово общество для слабоумных девиц, готовых перетрахаться со всеми самцами-извращенцами Штатов».

(В скобках помещаю мысли и выражения (от Лорны де-Винтер персонально), правда пришлось всё подвергнуть их жесткой цензуре: Лорна любила «крепкое словцо», в особенности когда была очень зла на что-то или на кого-то).

Ну а затем Лорне пришлось столкнуться с куда большими неприятностями.

Дело в том, что полгода назад, в июне 18-го года второкурсница археологического факультета Лорна де-Винтер должна была пройти археологическую практику в штате Латонзас (и быть допущенной к экзаменам). Но 15 мая прошлого года она, катаясь на велосипеде, упала, очень неудачно, ударилась головой и повредила левую ногу. Короче говоря, археологическая практика не состоялась, Лорну освободили от неё по медицинским показаниям, но чтобы получить отличный балл (а Лорна рассчитывала именно на него), ей предстояла иметь дело с профессором Ланой Вильямс (которая и была руководителем пропущенной Лорной археологической практики), Лорна рассчитывала, что основательно подготовившись к предстоящему семестриальному экзамену, «возьмёт этот барьер».

Лорна «подготовилась, как надо», зубрила сутки напролёт и пришла на экзамен в полной уверенности на успех, Но произошедшее стало для нее большим испытанием: случилось так, что ей выпал билет по тему археологических раскопок начала 2000-ых гг. в штатах Айова и Небраска, Лорна резво «отбарабанила» профессору Лане Вильямс заученный текст про «эпохальные и выдающиеся открытия стоянки эпохи мустье рядом с Хелф-ривер», профессор удовлетворенная ответом задала дополнительный вопрос про находки последних лет в Бразилии и Лорна попала в капкан.

Лорна начала было излагать найденный ею в Сети текст про бразильскую археологическую экспедицию 2013 года, но перейдя к критическому разбору находок, с ужасом увидела, что лицо профессора Ланы Вильямс меняется на глазах: вместо равнодушной благожелательности оно стало подобно физиономии разъяренной фурии, готовой к беспощадной расправе:

— Мисс Де-Винтерс, откуда у вас такие категоричные и возмутительные оценки?

— Я нашла их, готовясь к экзамену.

— А вы та самая студентка, которая по причине падения с велосипеда пропустила практику. Так вы имеете наглость и беспардонность распространять клеветнические измышления этого подлеца Вика Палмера из «Санди тудей» насчёт моей работы в Бразилии!!!

Вот теперь Лорну пробил холодный пот и она осознала два жуткий факта:

1.Именно Лана Вильямс руководила той самой экспедицией в Бразилии. Не пропусти практику, Лорна бы это знала.

2.Найденный ею «материал» из Сети по теме оказался компиляцией, где к серьезным научным оценкам оказались примешанными сведения самого низкопробного качества. Знай Лорна, какое отношения имеет к бразильским находкам Лана Вильямс, она бы держала бы язык за зубами.

Что и говорить, задетая за живое Лана Вильямс готова была стереть Лорну в порошок, за то, что она позволила в её присутствии поставить под сомнения её авторитет как ученого, Лана решила подвергнуть студентку, которой вообще-то она считала очень неглупой и на которую она сама имела некоторые виды, показательной экзекуции («Я её выучу всегда думать перед тем, как говорить» — подумала Лана).

Лорна не просто получила низший балл, Лана официально обвинила её в неэтичном поведении на экзамене, что в худшем случае могло поставить крест на будущем карьеры Лоры как археолога. Правда, расправы до конца Лана устраивать не стала: как уже выше сказано, она сама имела на счёт Лорны свои планы и в первую очередь хотела добиться беспрекословного подчинения и чтобы её авторитет в глазах Лорну был поднят на недосягаемую высоту.

Лана довела девушку до слёз, с удовлетворением отметила, что, даже попав в такой переплёт, Лорна всё равно держится молодцом и практически приказала Лорне явиться через двое суток к ней домой на пересдачу, перелопатив на это время массу материалов по списку, который Лана перешлёт ей по электронной почте.

Удар по самолюбию Лорну был сильнейшим, но все-таки она кое-как сохранила самообладание и, только оставшись вдвоём с Эллен Карфакс, разревелась.

Но не Лорна, ни даже Лана Вильямс и предположить не могли чем обернется для них обоих пересдача на квартире Ланы.

Самый жуткий за четыре года экзамен у Лорны был в пятницу. Лана Вильямс вечером того же дня прислала огромный список материалов, которые Лорна должна была прочитать и запомнить, да к тому же приложила текст собственного сочинения на 200 страниц, а внизу стояло:

«Мисс Де-Винтер, у вас два дня и две ночи на изучение присланных мною материалов, в понедельник в 12.30 Вы должны быть на моей квартире по адресу: Бонд-стрит, 11010 (район Числинг). Вы должны досконально изучить материалы и быть готовой ответить на любой мой вопрос по содержанию. Если Вы недостаточно подготовитесь, карьера археолога будет закрыта для Вас навсегда.

НЕ стоит подробно описывать подготовку Лорны к пересдаче а эти ноябрьские выходные: ибо это был мазохизм в чистой виде, Лорна не спала, почти не ела, на полном серьезе пообещала Эллен Карфакс убить её, если она будет её отвлекать, Лорна очень не хотела, что всё пошло прахом, Лорна действительно мечтала стать археологом с 15 лет и позволить погибнуть мечте своей жизни она не могла! А самое невероятное, она успела! Утром в понедельник Лорна поехала в Числинг.

В 12.20 Лорна уже стояла у дверей квартиры на 6 этаже кондоминиума, в котором жила профессор Лана Вильямс. Лана пребывала в то утро в отличном настроении, но перед тем, как её увидала Лорна, она намерено сдвинула брови и придала своему лицу (кстате говоря красивому лицу: Лана была красивой и умной одновременно) не просто серьезное, но суровое выражение.

С места в карьер Лана не дала Лорне и рта открыть, как начала задавать ей вопросы, чтобы выяснить насколько точно она выполнила её, Ланы, инструкции. Лорна отвечала без запинки, вид имела измученный и не выспавшейся, но соображала быстро и мгновенно продемонстрировала, что её знания за прошедшие 48 часов значительно обогатились.

— Я вижу, мисс де-Винтер, вы отлично подготовились, но для того, чтобы получить высшую оценку, вам следует……окончить Лана не успела, зазвонил ей сотовый и Лорна заметила, что как только профессор Вильямс увидала имя звонившего на дисплее, она очень побледнела и её лицо выразило смесь ужаса и беспомощности.

— Интересно. (подумала Лорна)

— Да, я вас слушаю, сэр.

— Конечно, сэр.

— Как вы пожелаете, сэр. Вы внизу!!!! (последние слова заставили и без того напуганную Лану Вильямс впасть в состояние панического ужаса, но то, что Лана услышала из трубки (Лорна не могла ничего услышать, голос позвонившего был негромким) моментально привело Лану в чувство и заставило сконцентрироваться.

— Интересно, кто он, её муж или любовник. Но как его голос на неё действует. Исключительно интересно! (Лорна видела своими глазами нечто неординарное, ей стало жутко интересно, все мысли о том, для чего собственно она сюда пришла вылетели из головы Лорны вон.

Лана Вильямс отложила трубку (первым закончил разговор ОН, впрочем, как всегда) и перед тем как выполнить ЕГО приказ открыть дверь, попыталась сообразить возможно ли как-нибудь выпроводить Лорну: но нет, Лана уже знала, что присутствие сегодня Лорны в её квартире совсем даже неслучайно и начала догадываться, какие могут быть последствия.

И настал момент встречи Лорны с НИМ.

На пороге стоял мужчина лет 35, высокий, стройный, атлетического телосложения, темноволосый, но, пожалуй, неподдельный интерес Лорны вызвали его необычные глаза. Зеленые, как у кота. Необычным был взгляд: немигающий и просто таки излучающий невероятной силы сексуальную энергию. Только такой взгляд может напрочь лишить женщину воли и за считанные мгновения полностью уничтожить её былые представления об уверенности в собственных силах, достоинстве, высокой самооценке и твердое мнение, что мужчина должен доказать, что такой как ОНА он достоин, умрёт.

— Здравствуйте, мисс. Не имею чести знать вашего имени.

Лорне почему то очень захотелось, чтобы незнакомец знал её имя.

— Лорна, Лорна де-Винтер. Я студентка мисс Вильямс.

— Лана, я уже знаю нескольких твоих студенток, но эту девушку вижу впервые.

Лорна уже успела заметить разительную перемену в Лане: она больше всего напоминала сейчас провинившуюся перед строгим учителем девчонку, опустила глаза, всем своим видом выразила покорность и подчиненность этому Мужчине.

«Невероятно, профессор Вильямс абсолютно переменилась. Он что так влияет на неё. Имеет над ней такую власть. Как это возможно». Однако Лорне и самой было не по себе от взгляда этого Мужчины.

И Лорна прикинула, насколько ОН может быть опасным. Она вновь прислушалась к чуткому камертону своей души, захотела узнать, что скажет её интуиция.

На предмет опасности интуиция была абсолютно спокойна: «ОН для тебя не опасен!».

— Моё имя Гарольд Грэм, мисс Лорна.

И тут в голове Лорны родилась мысль, которая поразила её саму и заставила в мгновение ока её уши окраситься в пунцово-красный цвет :

«Если бы ОН пожелал взять меня прямо сейчас, я готова».

И посмотрев в его глаза, ей стало страшно: они смеялись ей в ответ и Лорна могла поклясться, что Гарольд Грэм залез в её мысли, прочёл дерзкую мысль перевозбужденной молодой девушки и она вызвала у него весёлый смех.

«Мне жаль эту девочку. Мастер заинтригован. Для неё этот экзамен будет во сто крат труднее предыдущего» (так думала Лана Вильямс, глядя на смущение Лорны и кураж в глазах Гарольда Грэма — «Но я одновременно я завидую ей»).

Автор рассказа:

венцель

Вы можете написать автору данного рассказа, для этого нажмите на картинку с изображением конверта.