реклама

Свежие записи

Рассказы про Лорну. Часть 5. «Карл Фицрой». : Эротический рассказ

Солнце было в зените и светило ярко-ярко, но оно ничуть не ослепляло и Лорне ничуть не было жарко: только светло, тепло и хотелось радоваться и наслаждаться жизнью.

Лорна провела в седле достаточно долго, но ни усталости, ни пресыщения конной прогулкой она не испытывала.

— А сейчас, Лорна де-Винтер, я тебя по-настоящему удивлю. Раздался голос незнакомца сзади, который ехал рядом с Лорной, но пропустил свою нетерпеливую спутницу чуть вперёд.

И Лорна увидела нечто замечательное: они въехали в парк, подобному которому Лорна никогда не то что что не видела, но и не смогла бы вообразить в грёзах: в глазах зарябило от буйства красок, обилие всех цветов и всевозможных оттенков (от бледно-лимонного до тёмно-вишневого, от салатного до ярко-синего). Но больше всего Лорну поразила упорядоченность и геометрическая правильность всего окружающего её царства флоры.

«Сколько же часов надо на то, чтобы создать все эти прямоугольники, трапеции и параллелепипеды из живых цветов», (с восхищением подумала юная красавица, пораженная всем этим изысканном богатством регулярного французского парка).

Лорна только что не разинула рот от необычности и ирреальности увиденного.

— Ну что, тебе нравиться парк Шабо, юная Лорна? (голос незнакомца звучал с нескрываемой иронией и сарказмом: Лорну определенно застали врасплох и она обалденно смотрела по сторонам).

— Да, это нечто! Такого кайфа я ещё никогда не испытывала!

— Ничего, сейчас ты увидишь замок Шабо и поразишься ещё больше.

И вправду скрытый до сей поры за гигантских размеров, явно имевшей искусственное происхождение, пихтой, вид на небольшой замок открылся перед взглядом Лорны.

Казалось, что это была детская игрушка (не в силу миниатюрности, сооружение было размером 12 на 15 метров, а из-за того, что каждая, самая крохотная деталь несла печать изысканности и тщательно продуманного её места в общем плане этого небольшого, но безумно изысканного и красивого сооружения). Чего тут только не было: длинные и тонкие шпили, башенки, какие-то причудливые статуи на крыше, плющ увивший стены замка, свинцовая и отполированная до ослепительного блеска крыша, фонтан перед входом.

Лорна окончательно обалдев от всего увиденного, покачнулась в седле и едва не упала с лошади, но стальная мужская рука вовремя удержала её и Лорне удалось изящно и непринужденно спрыгнуть на землю.

В момент касания с поверхностью земли Лорна…..проснулась.

Сон был сладок. Пробуждение стало полнейшим разочарованием, вставать и идти собираться на нелюбимую лекцию по компьютерным технологиям в археологических исследованиях совершенно не хотелось. Лорна твёрдо знала, что её спутником и гидом в той конной прогулке, которая ей снилась, был Мистер Гарольд Грэм. С ним, как было рассказано выше, Лорна впервые столкнулась на квартире профессора археологии Ланы Вильямс и он произвёл на Лорну (которая в 19 лет уже не считала себя неопытной в плане секса и общения с мужчинами) совершенно потрясающее впечатление.

Получив заслуженный высший балл за переэкзаменовку, Лорна с видом победительницы отправилась обратно в кампус, она была так погружена в свои мысли и переживания, что не обратила внимание, что Лана Вильямс долго смотрела ей во след и выражение лица 28-летнего профессора-археолога, которая была связана с Тайным обществом для избранных лиц ERATO узами весьма специфическими, на взгляд непосвященного противоестественными, но очень крепкими, было непроницаемым с оттенком грусти.

То было в понедельник, прошло три дня и наступило утро четверга. У Лорны было правило проверять электронную почту до начала лекций и из-за этого она сегодня едва не опоздала на первую лекцию: ей пришло новое письмо из ERATO!

“Уважаемая мисс Лорна де-Винтер!

Вы сделали Нам первый визит и впечатления, которые Вы получили были скорей положительными, не так ли? Вы проявили немалую отвагу, решившись на нестандартный поступок, каким должно было быть посещение тайного общества. Мы делаем Вам официальное предложение вторично посетить Нас. Быть может Вам потребуется больше времени, чтобы выбрать наиболее подходящее время для визита, как лицу более информированному о специфике нашего Общества. Кроме того на этот раз Вас будет официально сопровождать член нашего Братства. Поэтому Вам предоставляется самой поразмышляв выбрать день и час вашего визита. Ваш выбор ничуть не ограничен: день или вечер и даже ночь, три часа или шесть часов, любой вариант, который Вы предложите, в наших силах осуществить. Вторичный визит также как и ознакомительный ни к чему определенному Вас не обяжет (но Вы должны будете вновь поставить в известность, когда и сколько времени Вы будете нашей гостьей мистера Дж. Ле-Гронье, а также мисс Эллен Карфакс). Не торопитесь с ответом и всё как следует обдумайте и дайте нам ответ в следующий четверг, 1 декабря 2019 г.».

Письмо было подписано: Дж. К. Фергюсон.

И это имя также было хорошо Лорне известно: помимо того, что мистер Фергюсон был одним из членом Совета Попечителей Университета города Нью-Вашингтон, семь лет назад он претендовал на руку и сердце Миссис Глэдис де-Винтер, матери Лорны, незадолго до того потерявшей в автокатастрофе мужа, Алека де-Винтера, отца Лорны, члена правления и второго вице-президента Корпорации «Нью-оптикл систем энд технолоджис». Несмотря на то, что Глэдис тогда отказала Джареду Фергюсону, он был и по-прежнему поддерживал с Глэдис, которая ныне была генеральным менеджером той же самой Корпорации «Нью-оптикл систем энд технолоджис», приятельские отношения.

Собственно Лорна теперь могла уверена в следующем: попади она в щекотливое или неприятное положение по причине ей тайных визитов в ERATO, она могла быть уверена в том, что Джаред Фергюсон стопроцентно её выручит (а если нужно и защитит) и сделает всё, чтобы Глэдис про Лорну ничего компрометирующего не узнает. Таким образом, у Лорны появилась дополнительная и очень надёжная страховка.

На всякий случай, Лорна отправила краткое сообщение о получении ею письма на е-мэйл Фергюсона, который был известен только близким его знакомым, в частности через Глэдис его знала Лорна.

Вообще надо заметить, что на Лорну (девушку весьма благоразумную и за известными исключениями «правильную») с самого начала всё связанное с ERATO, с этим «сверхсекретным и сверх могущественным Тайным обществом для избранных лиц», про который в кампусе (как мгновенно выяснилось сразу после первого визита Лорну в «Дом чудес» ноябрьским вечером 19-го года) знает почти каждая студентка, разве что неопытные 17-летние первокурсницы «не в теме», производило сногсшибательное впечатление. И опять Лорна получив письмо забыла обо всём на свете и едва не опоздала на лекцию, что стоило для неё массы нервов.

Однако потом произошло то, что заставило забыть Лорну про всё на свете.

Лорна выходила из аудитории и сзади вдруг услышала голос, из-за которого её сердце едва не выпрыгнуло из груди: то был голос Карла Фицроя.

Карл

На первый курс Лорна пришла полная надежд и твёрдо зная, что она хочет стать археологом и чтобы им стать сделает всё возможное и невозможное. Лорна была целеустремленная девушка. Очень. Два с половиной месяца Лорна «отшивала» всех парней, полагая, что парни и секс только помещают осуществлению её замысла.

Но однажды утром Лорна очень спешила, её крайне важно было найти профессора Дэна Векслера и получить от него задание, казалось, что мчась с такой скоростью она превратилась в метеор. И тут она буквально врезалась со всего маху в чью-то грудь, сильную мужскую грудь, так что и сама ушиблась, но врезавшись в него, несколько не смогла ни сбить его с ног, ни даже немного поколебать: мужчина был почти на голову выше Лорны, а сложение имела атлетическое.

— Мисс, куда вы так сломя голову несётесь? Голос принадлежал молодому человеку лет 27. Занятия спортом сделали его мужественным, а природная веселость нрава плюс незлобливость характера помноженные на природную грацию в каждом движении создали Карлу Фитцрою образ умницы, надежного и верного в дружбе и истинного похитителя девичьих сердец, но одновременно имевшего очень твердые моральные принципы.

И вот и сейчас, вместо того, чтобы разозлиться на несносную первокурсницу, Карл подумал, не слишком сильно она об него ударилась и надо ли ему нести её в лазарет. Действительно в тот миг Лорна казалось, отшибла себе все мозги об Карла.

— Извини, я не хотела в себя врезаться. Голос Лорны предательски дрожал: «Какой красивый парень, чёрт его побери» (думала Лорна).

— Ты цела, руки и ноги целы? Лорна раз и навсегда влюбилась в этот голос и в этого молодого мужчину, а сам Карл подумал про себя: «У неё глаза цвета неба». Синий цвет с детства был его любимым.

Через четыре дня Карл стал её первым мужчиной. Как можно догадаться, всё происходило не совсем даже не обыкновенно: спустя два дня Карл (студент-политолог последнего, 4-го курса, все мысли которого до сей поры были посвящены будущей карьере) почувствовал, что он хочет вновь увидеть «глаза цвета неба», поэтому он без труда нашёл Лорну, подкараулив её выходящей с аудитории, что и говорить Лорна безумно была рада снова его видеть, но решила немного с ним поиграть и свою радость выказала сдержанно:

— Привет!

— Привет, я хотел узнать, не слишком ли сильно ты вчера стукнулась об меня.

— Нет не слишком. В самый раз.

— Могу ли я как то это компенсировать?

— Можешь. Если составишь мне компанию на ближайшие пару часов, лекции такие занудные. (Лорна решила испытать Карла, ей до смерти захотелось узнать его поближе, каков он в общении, способен ли поддержать непринужденную беседу, насколько он галантный кавалер и итп.)

Карл не разочаровал Лорну: не два часа, а весь день он не закрывал рта и при этом Лорна никогда бы не сказала, что он многословен или он не умеет ярко и точно выразить свою мысль, напротив она убедилась, что этот молодой мужчина (Карл выглядел старше своих 22-х лет) умён, хорошо воспитан (что её особенно в нём понравилось так это тактичность: Карл (а Лорна видела, что к ней он не равнодушен) не был фамильярен и не предпринимал попыток резко перейти к более близкому общению, не получив на то так сказать молчаливого разрешения), он не торопил события, но тем самым он лишь сильнее раззадоривал Лорну, находясь с парнем близко, она почувствовала, от Карла довольно приятно пахнет, в конце концов она первая положила ему свою руку на плечо, а затем ответила положительно на вопрос:

— Лорна, а ты разрешишь мне называть тебя по-особенному, например «детка»?

Так бы они месяц или два не торопясь развивали бы свои отношения, Карл как выяснилось превосходно умел сдерживать свои эмоции (но Лорна подолгу смотря в его темно-карие глаза увидала в них пылающий огонь и осознала, что этом мужчина не меньше, а скорее даже больше её самой сдерживает этот огонь желания), после того, как Карл не выдержал первым и признался что он её любит, Лорна сделала вот что:

На четвёртый день Лорна после того, как они обнявшись сидели допоздна рядом с кампусом первокурсников около полуночи сказала Карлу:

— Милый я устала и хочу спать!

Карл пожелал ей спокойной ночи, но Лорна видела с какой неохотой он с ней прощается. Вместо того, чтобы пойти спать, Лорна тихо-тихо (она уже знала, что у Карла отличный слух) на некотором расстоянии, ступая бесшумно и стараясь ничем своё присутствие не выдать, пошла за ним вслед, она видела, что ему не хочется возвращаться в свой кампус, что он очень нервничает, после того, как Карл зашёл в двухэтажный домик, где он жил в кампусе, Лорна прикинула насколько просто будет забраться на 2-й этаж (спальня Карла находилась на 2-м этаже , а Лорна уже знала, что его сосед по комнате не будет в эту ночь ночевать), затем она как кошка взобралась по карнизу наверх.

Карлу не спалось, он открыл окно и в это мгновение он услышал:

— Помоги ка мне залезть внутрь! Карл не успел сильно удивиться: Лорна буквально повисла на нем и ему ничего не оставалось, как только быстро затащить Лорну внутрь.

— Де…. Карл хотел сказать «детка», но не успел, Лорна ещё не достигнув пола засунула свой язык ему в рот и он изумился: до той поры сдержанная и соблюдавшая дистанцию (позволив Карлу на 3-й день поцеловать её в губы, но только дважды: при встрече и при расставании, а на 4-й и вовсе не позволив ему поцеловать её на прощание) Лорна переменилась, она буквально впилась губами в его губы, не позволяя ему действовать собственным, она яростно орудовала языком в его рту, при этом издавая какие-то нечленораздельные звуки.

«Похоже, она не просто созрела для бешеного секса, у неё просто башню снесло, не я трахну эту девственницу (Карл уже знал этот замечательный факт), а она сама меня «поимеет» (подумал Карл в тот самый момент, когда он нащупал в темноте высокие полушария груди Лорны). А через мгновение Лорна толкнула Карла вперед и он (а так как в этот момент уже были почти одно целое) и она заодно упали на кровать. Карл надолго оказался внизу, а Лорна села на него верхом.

В темноте было трудно быстро снять одежду, однако Карлу и Лорне удалось быстро оказаться голышом и молча (так как то и дело во рту Карла агрессивно оказывался язык Лорны и ему пришлось дышать исключительно носом) она практически сама начала процесс лишения себя девственности. Лишь в один момент, когда Карл уже оказался внутри неё, внезапно её пронзила острая боль; Лорну охватил страх и ей захотелось убежать прочь, Карл удержал её, но успокоиться ей помогло то, с какой нежностью он это сделал: в этот миг Лорна почувствовала, что это не было насилием над её волей, боль утихла и ей вновь захотелось обладать этим мужчиной и быть обладаемым им.

Вообще не будет преувеличением сказать, что та ночь, когда благодаря Карлу (но в первую очередь по своему выбору) Лорна стала женщиной, была самым приятным и незабываемым воспоминанием Лорны на долгие годы: и то, как нежен был в ту ночь с ней Карл, стало причиной того, что влюбленность 17-летней девчонки переросла в настоящее чувство, которое прошло испытание временем и спустя три года Лорна по-прежнему твердо знала, что она любит Карла Фицроя.

Таким значит образом, Лорна де-Винтер «втрескалась по уши» в парня по имени Карл Фитцрой и они были вместе тридцать с половиной недель. Самых счастливых 30,5 недель в жизни Лорны.

А потом Карл окончил Университет и уехал работать по контакту в далёкий Шанхай: расставание было очень тяжёлым, Лорна порывалась бросить всё и поехать с Карлом и ему стоило больших усилий уговорить находящуюся в перманентно плачуще-истерическом состоянии Лорну остаться в Университете и продолжать учёбу. Лорна страшно тогда обиделась на Карла: её любимый мужчина бросил её в самый неподходящий момент, да ещё не спросясь «наябедничал» её матери и та, как умела только Глэдис де-Винтер, «жёстко и бескомпромиссно приказала» Лорне «не делать глупостей и не вести себя как маленькая». Три месяцев потом Лорна не отвечала на письма Карла, которые он писал её из Шанхая, писал 2-3-4 раза в неделю. Но и потом Лорна сохранила по отношению к Карлу огромную-преогромную обиду.

И вот теперь Карл Фицрой появился собственной персоной и стены огласил нечеловеческий вопль Лорны и она буквально таки вскочила на него и вцепилась в своего мужчину мёртвой хваткой:

— Я тебя никуда не отпущу и никому не отдам! Ты меня понял или я задушу тебя!

— Детка, полегче! Я тоже рад видеть тебя!

— Ты сволочь, ты невероятная сволочь, Карл Фицрой! Я готова убить тебя, честное слово!

— Я тоже люблю тебя, детка!

— Почему ты, подлец эдакий, не написал, что приезжаешь, а просто свалился как снег на голову???

— Сюрприз. Просто всё внезапно получилось, случай подвернулся ну я и прилетел домой. К тебе.

— Мерзавец, всегда ты делаешь только то, что захочешь, упёртый сукин сын, вот ты кто, Карл Фицрой!

— Я тоже люблю тебя, детка!

И тут Лорна заметила, что Карл пришёл не один, и когда она сообразила кто это, у неё язык пристал к гортани, а бедные мозги «зависли и пришлось делать перезагрузку системы»: за спиной Карла на Лорну смотрели смеющиеся зелёные и до жути сексуальные глаза Гарольда Грэма!

Автор рассказа:

венцель

Вы можете написать автору данного рассказа, для этого нажмите на картинку с изображением конверта.