реклама

Свежие записи

Рассказы про Лорну. Часть 6. Мартин О Догерти. : Эротический рассказ

Как правило, человек, когда видит сон, не осознаёт этого. Но, случается спящий понимает, что он спит. Лорна спала и видела сон, сон был необычным, она поняла вдруг, что она спит. Открытие было потрясающим, но то, что она видела во сне, было ещё более удивительным. Но обо всём по порядку.

Лорна оказалась в необычном месте: всё было таким знакомым и привычным, но она сразу обратила внимание, «что-то здесь не так»: сначала Лорна прыгнула с 3-го этажа, с немаленькой высоты, но приземлилась не просто очень удачно, но так, как будто она прыгала с совсем маленькой высоты и играючи, как ни в чём ни бывало, резво побежала по дорожке студенческого кампуса.

Затем она встретила профессора Лану Вильямс, которая поинтересовалась, состоялась ли её вторичная поездка в «Дом чудес». Лорна не ожидала, что и профессор Вильямс «в курсе её приватного знакомства с закрытым обществом для избранных лиц ERATO» и очень смутилась. Видя смущение Лорны, Лана рассмеялась и почти по-матерински обняв Лорну негромко проговорила:

— Выше нос, Лорна де-Винтер, ты уже большая девочка. У тебя есть гордость и есть характер, смелее впрыгивай во взрослую жизнь и ничего не бойся!

Затем Лорна оказалась в толпе, в которой не было ни одного знакомого лица, её оттеснили куда-то вбок и Лорне ничего не оставалось, как юркнуть в какую-то дверь, затем ей пришлось впотьмах пробираться наверх по какой-то лестнице, после того, оказавшись на балконе и немного оглядевшись вокруг, ей захотелось узнать, отчего собралось так много народу и, протиснувшись вперёд, Лорна наконец смогла осмотреть происходящее внизу; и вот на расстоянии каких-то 15 метров она увидала…… себя саму и Карла Фицроя.

Находящаяся снизу Лорна была в белом свадебном платье, а Карл, её любимый мужчина, был одет очень торжественно в чёрный смокинг, Лорна, настоящая, та самая, которая стояла на балконе поняла, это она смотрит на собственную свадьбу.

Но ведь она находится на балконе и тогда с кем стоит внизу Карл? То, что это Кард Фицрой сомнения не было, он стоял к балкону лицом и Лорна прекрасно могла его разглядеть, но вот девушка (Лорна-2 ???) стояла спиной и рассмотреть её как следует никак не получалось. А ведь это было чертовски важно: понять, действительно ли Лорна смотрит на саму себя или же негодяй Карл обманул Лорну и сейчас женится на другой. Лорне пришла в голову мысль, что ей пригодился бы бинокль: тогда бы она точно смогла разрешить эту чёртову загадку. Вокруг было множество людей и Лорна начала спрашивать их, ни даст ли ей кто-нибудь бинокль, чтобы посмотреть на жениха и невесту. И вот Лорна увидала перед своим носом бинокль, который ей протягивал совершенно незнакомый ей юноша, не старше самой Лорны.

— Красавчик, — как вспышка возникла в голове Лорны мысль и тут же погасла: «Не до того сейчас!».

Взяв бинокль в руки, Лорна стала вглядываться в фигуру невесты, девушка никак не давала как следует рассмотреть себя, к тому же Карл Фицрой заключил её в свои объятья и вместо лица девушки Лорне была видна только улыбающаяся физиономия Карла и по ней Лорна точна поняла, насколько он счастлив.

Ну а затем молниеносно произошли друг за другом следующие события:

Во первых: Карл вдруг схватил девушку на руки — от неожиданности она закричала, а Карл захохотал и начал её кружить, поворачивая вокруг своей оси, отчего Лорна на миг смогла увидеть в бинокль её лицо: сомнений быть не могло: это действительно была она сама.

Во вторых: Лорна осознала, что это сон, что она смотрит на саму себя, как бы со стороны, и одновременно Лорна почувствовала приближение опасности.

И в третьих: Лорна почувствовала, что некто наклонился к самому её уху и она услышала:

— Мисс де-Винтер, а вам не кажется, что смотреть на саму себя в бинокль занятие не только противоестественное, но и смертельно опасное?

Лорна среагировала мгновенно: забыв про вторую, другую Лорну, она посмотрела с лицо человека, говорившего с ней. Человек был ей незнаком, Лорна несколько секунд рассматривала его лицо: её поразила его глаза, темно-карие, практически чёрные, они заставили Лорну сконцентрироваться и задуматься над его словами.

— Мисс Де-Винтер, бегите же!!!

И Лорна помчалась со всех ног: глаза этого неприятного человека не лгали. Далее всё происходило очень быстро, как в калейдоскопе, Лорна куда-то бежала, за ней началась погоня, ей стали помогать, Лорна успела запомнить примечательный факт, что ей помогал тот самый юноша, который дал ей бинокль, он говорил ей на бегу что-то про перемещения в пространстве и времени, про то, что она «оказалась не в своем мире», что она не сможет этого забыть и что ей сейчас необходимо срочно вернуться «в её мир», они успели заскочить в какую-то темную комнату и по совету этого красивого молодого человека Лорна поспешила забраться во что-то напоминающее большой спальный мешок.

А затем…….Лорна проснулась.

Лорна проснулась тихо, без крика, но в момент её пробуждения её сердце бешено колотилось и её глаза округлились от ужаса. И действительно она прекрасно помнила то, что заставило её так сильно испугаться: сон сохранился в её памяти во всех подробностях.

Постепенно приходя в себя и увидав рядом с собой мирно спящего мужчину, она вспомнила, что она вчера встретила, выходя после лекции, Карла Фицроя, своего любимого мужчину, (первого МУЖЧИНУ !!!), как она заорала от восторга, потому что долгие месяцы она не видела его, уехавшего на работу в Китай сразу после окончания университета, как она вцепилась в него мертвой хваткой, вспомнила, что Карл пришёл не один, а с мистером Гарольдом Грэмом: тем самым таинственным незнакомцем, имевшим необычайно сильную власть над профессором археологии Ланой Вильямс, на экзамене у которой Лорна претерпела самое жуткое и ужасное крушение за всё время обучения её в Университете, в результате которого Лана Вильямс назначила Лорне пересдачу в своей квартире и именно туда внезапно явился мистер Грэм, от одного взгляда которого не только сильная и уверенная в себе профессор Лана Вильямс теряла волю и превращалась в полностью покорную ему женщину, но и у Лорны начали подгибаться коленки и стали лезть в голову мысли, совсем ей, такой гордой и уверенной в себе студентке последнего курса Университета города Нью-Вашингтон, не свойственные.

Поэтому, увидав вновь мистера Гарольда Грэма, Лорна благодарила небеса, что рядом с ней находится Карл. И Лорна очень обрадовалась, когда перекинувшись парой фраз с Карлом, с которым, по-видимому, его связывало знакомство делового характера, после того, как своим изысканным комплементом. Но как почувствовала Лорна имевшего двусмысленный скрытый подтекст — он её до крайности смутил и почему-то заставил не на шутку испугаться, мистер Грэм всё обратил в шутку и спустя несколько минут их покинул.

Вспоминая остаток вчерашнего дня и прошедшую ночь, то, что она насела на Карла по-настоящему и ему пришлось поклясться ей, что он никогда не сбежит от неё как «редчайший мерзавец, «гнуснейший подлец, не имеющий прав именоваться мужчиной» и что если ему приспичит лететь в «этот чертов Китай или в какое ещё чертово место», то вместе с ним полетит Лорна (в кавычках я помешаю избранные выражение мисс Лорны де-Винтер, чтобы показать какая она решительная и непреклонная по своему естеству девушка). Карл был человек благоразумный и малейших попыток спорить со своей возлюбленной не делал. Затем, почувствовав дикое сексуальное желание, Лорна затащила Карла в какой-то укромный уголок кампуса и они занялись диким и разнузданным сексом. Впрочем, здоровяк и бывший квотербек университетской сборной по американскому футболу, Карл Фицрой уже имел возможность хорошо изучить норов своей подружки и знал, когда Лорне можно перечить без опасности для здоровья и когда делать этого не следует. Лорна в прямом смысле его оседлала и впечатленный явленным во всей своей красе Лорной неудержимым темпераментом, Карл только что мог что воскликнуть:

— Ну, полегче, детка!!! У нас еще вся ночь впереди!

От этих приятных воспоминаний Лорна быстро пришла в себя после ну уж совсем необычного и странного до невероятности сна: наблюдать себя со стороны, да ещё в момент собственной свадьбы, а потом мчаться сломя голову, чувствуя каждым миллиметром своего тела грозящую ей опасность, это было НЕЧТО! Но рядом её любимый мужчина спал сном праведника (что и говорить, он, Карл Фицрой, был опрокинут Лорной на постель первым, а что она с ним проделывала……….Если бы она могла покраснеть, обязательно это сделала бы, но ей было так нестерпимо сладко от воспоминаний, что они тут недавно с Карлом выделывали, одно непонятно: как кровать не разломилась надвое под натиском этих двух сумасшедших влюбленных ???).

Как и можно было предположить, Лорна вновь уснула и больше ей ничего не снилось: проснувшись тогда, когда уже взошло солнце, Лорна увидала, что Карла нет и пришла в крайнее неудовольствие по данному факту:

— Опять удрал, после всего, что было, после такой замечательной ночи, удрал! Какое свинство? Оставил меня одну и сбежал: ПОДЛЕЦ!!!!!!!

Поняв, что безнадёжно проспала утренние лекции, Лорна отыскала свой ноутбук и когда она начала проверять почту, её ожидало новое письмо от ERATO!

« Уважаемая мисс Лорна Де-Винтер!

Общество для избранных лиц ERATO приветствует Вас! Вы, наверное, уже начали обдумывать различные варианты Вашего Вторичного визита к нам. Мы заинтересованы в том, чтобы он Вам запомнился и впечатления, которые Вы получите, затмили те, которые Вы получили при Первом Вашем визите к нам. Безусловно, вам предоставлено право для высказывания пожеланий и поэтому мы предлагаем Вас следующее:

Предлагаем Вам встретится в неформальной обстановке с членом нашего Братства (мужчиной) и не торопясь и обстоятельно обсудить детали Вашего визита…».

Дойдя до этого места Лорна искренне порадовалась, что её возлюбленный Карл куда- то исчез. Вообще дело как-то внезапно осложнилось:

— «Прилети Карл из Китая неделей раннее, я бы послала «Общество самовлюбленных самцов-извращенцев под названием ERATO» настолько далеко и при этом так громко, что оно забыло бы про моё существование навсегда. А теперь от них так просто не отделаешься: столько народа в курсе, и Эллен, и, Бог знает кто ещё, даже профессор Вильямс» — размышляли Лорна.

Только сейчас она начала понимать, какие опасности для неё всё это таит: ведь абсолютно неизвестно, что знает про ERATO Карл??? Лорна давно заметила, что её возлюбленный в разговоре не склонен распространяться на предметы личного и интимного характера, если только они не относятся к их отношениям. Но Лорна выпытала из него минимум информации про его бывших подружек: какая бы девушка на месте Лорны допустила бы даже в принципе существование другой девушки на его горизонте? Так Лорна узнала, что до неё у Карла была большая, но несчастливая любовь. Любовь звалась Келли Энн Картрайт, они с Карлом были одногодки и вместе учились в одной группе в колледже. Роман был весьма страстным и вполне мог закончиться женитьбой. Если бы не одно НО. Келли Картрайт изменила Карлу с другим мужчиной, Карл про это узнал и у них состоялось «очень громкое выяснение отношений», Келли к измене отнеслась с легкостью, а вот Карл почитал измену своей практически невесты поводом, чтобы навсегда разорвать их отношения.

Они расстались (и расстались, по словам самого Карла, – «не оттого, что Келли изменила мне, я могу простить измену любимого человека! Но она переспала с мужчиной «просто так», не по любви, это обман, понимаешь в чём всё дело, детка, обмануть любящего человека может быть куда страшнее, чем изменить ему с другим!»).

Тогда ещё Лорна подумала:

— Ну и дура же всё-таки эта Келли !!! Отпустить такого парня!!???

Но однажды Лорна «отложила в специальный кармашек своей памяти» информацию, что её возлюбленный не просто человек серьёзный и принципы у него твёрдые, но самые большие проблемы могут начаться в случае, если Карл узнает не просто нечто компрометирующее Лорну, например измену с другим мужчиной, но в отличие от Келли, он не согласится потерять Лорну, а будет до последнего сражаться за то, чтобы она была его и только его.

В некоторой степени в этой перемене была виновата сама Лорна: она всячески подзужживала и подкалывала Карла касательно «слишком самонадеянных и спорных его прав» на неё, Лорну. И постепенно у Карла устоялось мнение, что такая девушка, как Лорна, стоит того, чтобы бороться и сражаться за её любовь и право обладания ею. В довершение всего Карл и сам был тот ещё сердцеед и ему нравилось ловить взгляды девушек, которым он нравился и которые были бы не прочь с ним познакомится.

А Лорну уж точно нельзя было назвать девушкой, которая за просто так даст другой увести своего парня налево: уловив «что тут к чему», Лорна запросто могла прийти в такое бешенство, и тогда уже Карл, мужчина сильный и всегда уверенный в своих силах, принужден был терпеть и сносить неистовства своей очень и очень темпераментной подружки, ревновавшей его по поводу, и случалось, без повода.

Лёд и пламень, честное слово: пару раз Карл и в самом деле едва не был серьёзно побит и покалечен Лорной, в особенности в тот самый раз, когда ему позвонила та самая Келли Энн Картрайт и они мило так болтали ни о чём, но тут в квартиру Карла как вихрь ворвалась Лорна, бывшая весьма даже не в духе, а узнав, с кем он разговаривает, пришла в такое состояние невменяемости, что на следующее утро после бессонной ночи Карл Фицрой был благодарен небесам, что 1/: ему удалось остаться в живых, 2/: он остался физически невредим (почти, несколько синяков не в счёт), 3/: (главное) Лорна к счастью была не в курсе, что у него есть «смит-вессон» и где он находится.

Так что с некоторых пор, что Карл, что Лорна, прекрасно зная о существовании не самых лучших сторон натуры своего партнёра и во избежание весьма и весьма серьёзных неприятностей, очертили некоторую черту в своих предпочтениях и поступках, которую зареклись переходить.

И похоже для Лорну «игры вслепую» с тайным обществом ERATO запросто могли превратиться в «игру с огнём», приди в голову Карла мысль, крайне разумная, что отношения 19-ти летней девушки с тайным мужским обществом с давней историей и более чем скандальной репутацией, несомненно приведут к тому, что её сердцем (и телом !) завладеет другой мужчина, более опытный, более богатый и могущественный, чем он, Карл Фицрой.

И тут Лорна сделала то, что делала в таких ситуациях всегда: прислушалась к тонкому камертону своей интуиции. А интуиция подсказала её: серьёзной опасности нет, но следует быть «осторожной на поворотах» и Лорна де-Винтер решилась на то, чтобы играть по правилам Общества для избранных лиц ERATO, дальше.

Лорна отправила ответное письмо, запросив время и место встречи с «человеком из ERATO» на сегодня. «Не зачем тянуть время, пусть это произойдёт скорее!» — подумала Лорна.

Ответ не замедлил появиться: Лорна уже заметила, что ответы на её письма от ERATO приходят молниеносно, вне зависимости от того, сколько прошло времени с момента прихода исходящего сообщения, минута или сутки.

Лорну предлагался следующий вариант: сегодня 4 декабря 2018 года в 14.30 прийти по следующему адресу: Нью-Вашингтон, Александр Гамильтон-стрит, 1001. Кафе Paradise. С левой стороны столик номер 18.

— « Как хитро продумано: от кампуса совсем недалеко, но вероятности встретить кого — то из студентов нет» — размышляла Лорна.

Paradise было весьма дорогим заведением, но главное столики здесь заказывались заранее и к тому же кафе было нестерпимо чопорным и старомодным, посетителей младше тридцати практически не было. Она почти мгновенно отослала своё согласие и весьма поспешила: времени оставалось лишь на то, чтобы выбрать подходящий для кафе Paradise стиль одежды и вот уже Лорна в 14.35 была на месте.

«Так кого же мне дадут в спутники?» — роились в голове Лорны разные обрывки мыслей. Она вспомнила эпизод с её нижним бельём и шофером-инквизитором в Гардинг-прайм. Лорна сначала покраснела, но затем её лицо окаменело и тут в её тёмно-голубых глазах зажёгся огонь: Лорна прочувствовала вновь пережитое унижение и беспомощность и ей захотелось отмщения: тогда многоопытный судья Хэлладан погасил её ярость и негодование, но теперь Лорне захотелось поквитаться с «этими чёртовыми самцами-извращенцами» как следует. Ей стало наплевать, что вокруг немало людей, а ERATO, как никак, секретная организация и о её не следует упоминать при посторонних, но Лорна жаждала сатисфакции!

Но на практике произошло нечто совершенно непредвиденное и в немалой степени фантастическое: за столиком номер 18 её уже ждали. Увидав лицо ожидавшего с нетерпением её молодого мужчины, Лорна лишилась дари речи, вытаращила свои прекрасно-голубые зенки и застыла на месте.

Нет, это был не Гарольд Грэм, если вы так подумали, даже мистеру Грэму было бы сейчас не под силу обуздать рожденное страшной обидой бешенство, которое сейчас обуяло Лорну, это было лицо, которое наяву никогда Лорна не встречала: приятное и улыбающиеся лицо юноши, сверстника Лорны, такого же, как Лорна сама, блондина, хотя шевелюра его имела забавную способность торчать во все стороны и которую не могла победить ни одна расчёска и ни один гребень в мире.

Но его Лорна не могла забыть бы, если и захотела: это был тот самый юноша из её сегодняшнего сна, именно он, когда её больше всего на свете требовался бинокль (чтобы понять на ком, собственно говоря, собрался жениться Карл), протянул ей бинокль. А несколько позже он помогал мчащейся и преследуемой Лорне, покинуть этот самый «мир Зазеркалья», в котором её двойник выходила сегодня замуж за Карла Фицроя и в который Лорна попала во сне, зная, что она спит.

— «Мартин О Догерти, к Вашем услугам», — проговорил молодой человек, « А вы, как я полагаю, мисс де-Винтер?».

Лорне стоило неимоверных усилий заставить себя выйти из ступора, сконцентрироваться и каким-то не своим голосом проговорить:

— Де-Винтер. Лорна де-Винтер.

— «Очень приятно. Вы уже знаете, для чего предназначена наша встреча. Предлагаю сесть за столик и мы обсудим все детали». Мартин, видя, что Лорну что-то чрезвычайно удивило, заставив разинуть рот, взял инициативу в свои руки и усадив Лорну за столик и предложил ей выпить имевшуюся в наличии русскую водку.

— «Как мило? Явился из моего сна, напугал меня до полусмерти и теперь предлагает посидеть, выпить и обсудить детали моего нового посещения места, куда девушкам надлежит являться не иначе как без нижнего белья. Как мило» .

Как вы видите, Лорна уже начала приходить в себя после пережитого потрясения (всё-таки «юноши из твоего сна» не каждый день назначают тебе свидания в кафе Paradise, в который обычно водят своих любовниц те, чей годовой доход равняется полумиллиону долларов). Вспыхнувшая в одночасье ярость Лорны не ушла, её источник не иссяк совершенно. Но с другой стороны, этот воплотившийся из сна юноша, Мартин О Догерти, определенно вызывал её глубокую симпатию. Пожалуй в списке людей, с кем Лорна желала бы «выяснить отношения по-взрослому», он стоял на предпоследнем месте. А последнее всегда занимала мать Лорны : Глэдис де-Винтер.

Автор рассказа:

венцель

Вы можете написать автору данного рассказа, для этого нажмите на картинку с изображением конверта.