реклама

Свежие записи

Ритэн. Часть 1 : Эротический рассказ

Ритэна была женщиной ассасином, надо сказать, что одним из лучших в своём роде, так как она была полукровкой эльф-демон, что в свою очередь позволяло двигаться настолько тихо, что даже гоблины признанные в Эльторане обладателями таких ушей что слышали муху за километр (и это не метафора), а в нужный момент она могла превратиться в 2-х метрового демона с чёрными и изящными крыльями, а вместо волос у неё были голубые змейки которые были её глазами и оружием.

Ритэну выростили в приюте, потому что ни эльфы ни демоны не хотели брать её, а родителей убили. Она с юных лет поняла что никто не должен догадаться о её врождённых способностях.

— Рит! — Позвал её глава гильдии убийц Ратек.

— Да милорд? Вы хотели меня видеть? — Спросила Ритэн входя в кабинет Ратека.

— Да Ритэн я очень хочу повысить тебя в звании, но совет не одобряет твоей молодости. —

— Это пройдёт с возрастом. — С ехидцей ответила Ритэн качнув чёрными и короткими волосами.

— Конечно пройдёт но это будет не скоро. Но мне очень хочется чтобы это было как можно скорее… — И тут в голубых глазах Ритэн мигнул огонёк понимания. Как же она сразу не поняла ЧЕГО хочет от неё Ратек, ведь сразу видно как он юлит и пытается её развести.

— Ну может я смогу предложить вам стимул? — Спросила Рита вставая, и эротично подходя к Ратеку. Она остановилась, встала напротив, и с помощью демонической силы придала ему уверенности.

— Да кое, что ты можешь сделать. — Охрипшим голосом прошептал Ратек.

— Ну, чего же пожелает мой господин от его Ритэн? —

— Я думаю тебе не нужно объяснять. — Сказал Ратек целуя её.

Ритэн с удовольствием ответила на этот робкий но настойчивый поцелуй, подавшись вперёд он расстегнула его штаны и робко как кошка лизнула головку его члена. Он вздрогнул и прикрыл глаза наслаждаясь сначала подсасыванием, а потом и всё более глубоким минетом. Так продолжалось недолго, пока Ритэн не надоело.

Закончив с минетом она спустила кожаные чёрные штаны и села на кресло подманивая Ратека к своей киске. Ратек как щенок подполз к Ритэн, и начал делать весьма умелый куни. Он вылизывал ей всю промежность, а она надраивала свой клитор так яростно, что оставалось только удивляться как только она не стёрла её.

Кончи Ратеку на лицо она подняла его за подбородок и ухватила за член направляя его в нужное место. Ратек сообразил быстро, что надо делать и положил одну ногу Риты себе на плечо, и начинал с нарастающим ритмом двигать в её лоне своим пенисом.

Когда скорость стала сравнима со скоростью кроликов в брачный период они сменили позу: она встала раком упёршись руками в стол, а он взял её за бёдра и начал таранить её получше некоторых инкубов.

Когда оба кончили по 2 раза они в изнеможении опустились на пол.

— Ну Ратек я думаю, что я заслужила своё местечко в ложе Верканов? — Спросила Ритэн застёгивая свои штаны с блузкой.

— Да с лихвой заслужила. — Уставшим голосом произнёс Ратек застёгивая штаны.