реклама

Свежие записи

Секрет

Оценка порно рассказа: 9.74

Впервые эти незабываемые ощущения, потрясшие меня, в сущности, еще девочки-подростка, я испытала в 12 лет. Но тогда я была горда, что мои подружи об этом еще ничего не знают и узнают, наверно, только в день их свадьбы. Тогда мы жили в поселке у подножья гор. Шли первые дни летних каникул. Но тот, субботний, день я не забуду никогда.

Отец еще засветло уехал в город за покупками. И когда я проснулась, мама объявила, что у нас сегодня банный день, и что пока отца нет, мы вымоемся прямо дома — топить бяню хлопотно. Через полчаса после завтрака вода уже была горячей и я первая направилась в комнату к маме, где уже все было готово к купанию. Тщательно вымывшись ароматным мылом, я накинула на себя большое вафельное полотенце и крикнула маме, что ее очередь, пройдя к себе в комнату.

Распарившись, я не спешила одеться, и с приятной истомой улеглась на кровать. Прикрыв глаза, я вслушивалась в щебет воробьев за окном, мычание коровы, дальний лай собаки. Но глухой хлопок в доме заставил вздрогнуть и открыть глаза. Секунду, и я поняла: это мама плотнее прикрыла дверь в свою комнату. Кого стесняться? — думала я, — мы же в доме одни. Прямо, секреты И тут вспомнила, как на весенних каникулах, когда я с девчёнками и городским племянником нашего соседа — Сашей ходила на сопки за маками, впервые узнала от него про «женский секрет».

Случилось так, что подружки отдалились, увлеченные сбором весенних цветов, и я с Сашей остались вместе. Я относилась к нему как ко взрослому, он уже учился в институте, поэтому доверяла ему во всем. И, как губка, впитывала все новости городской жизни: что сейчас модно, как одеваются и чем увлекаются мои ровесники.

— Сейчас девочки в городе, — говорил он, — быстрее взрослеют

— Как быстрее ?! — удивлялась я.

— Потому, что рано узнают о «женском секрете»

— А что это за секрет ?

Он сказал, что это секрет взрослых, что впервые девушка о нем узнает в день свадьбы, и уже ни с кем о нем не делится.

— А как она узнает ? — возрастало у меня любопытство.

— От своего жениха. И вообще, эту тайну дарят женщинам только мужчины.

— А ты знаешь этот секрет ?

— Знаю ! — с улыбкой ответил Саша.

Радуясь, что подружек рядом нет и буду первой, кто об этой тайне узнает, я торопила Сашу.

— Расскажи !

— Да ты что, Ира ?! Тебе еще рано

— Пожалуйста, ведь городские девчёнки знают. — не унималась я.

— Да нас обоих так отругают твои родители

Взявшись за руки Саши, я уверяла его, что никому не скажу.

— Хорошо, — уступил он, — но, запомни, никому !

— Да, да ! — соглашалась я, с нетерпением ожидая его рассказ. Саша немного помолчал, прежде, чем решился.

— Секрет в том, что девушке становится очень, очень хорошо. Так приятно ей не было никогда !

— А от чего приятно ?

— От того, что парень ласкает женское место.

— А где это ? — поинтересовалась я.

Саша тяжело вздохнул и по-детски произнес:

— Между ножками Девушка должна быть без трусиков.

Сказанное поразило меня. Некоторое время мы шли молча. Мое воображение играло. Девчёнки с букетами цветов уже направлялись к нам, о чем-то оживленно болтая.

— Ириша, — нарушил тишину Саша, — то, что я тебе рассказал, это еще не секрет; о нем можно узнать только когда его испытаешь сама. Если хочешь, я могу

Но тут подошли подружки и Саша прервал разговор.

Я со вздохом откинула полотенце и взглянула на свое голое тело. Затем, прижав ладошкой мягкий, с редкими темными волосиками, бугорок внизу живота, подумала: Как можно в этом месте сделать приятно ? Вот бы узнать ! В этом таилось что-то загадочное, многообещающее. С чувством досады я одернула руку, спрыгнула с кровати и, одевшись во все чистое, вышла во двор.

Знакомый голос на крыльце соседского дома привлек меня. Это был Саша. Надо же, я только что вспоминала о нем. Он был по-прежнему разговорчив и сменялся. Какое-то внутреннее волнение и радость охватили меня… Я приблизилась к ограде и увидела его.

— Привет, Иришка ! — заметил меня Саша.

— Здрасте…, а когда ты приехал ? — поинтересовалась я.

— Вчера, поздно вечером.

— А куда ты сейчас ? — спросила я, заметив, что он куда-то собрался.

— Да, вот на эту сопку ! — ответил он, указав рукой. Такой случай упускать было глупо. И я решила воспользоваться им.

— А можно с тобой ?

— Идем, если разрешат.

— Я сейчас

Вбежав с радостью в дом, я попросила мать, которая уже что-то стирала, отпустить меня с Сашей на ближайшую сопку. Понимая, что меня она одну с ним не пустит, я приврала, что идет еще и Света. Проверять она не станет, да и не сможет : подружка с родителями уехала в город.

— Хорошо, — согласилась мама, — только не долго и джинсы одень.

Весело подпрыгнув, я вбежала к себе в комнату и, от волнения, не могла оставаться на одном месте. «Сегодня обязательно узнаю о «женском секрете». Но, как ?Что делать ? » — суетилась я. «Так, джинсы Нет !» вдруг стало обидно, что меня еще считают ребенком. Осмотревшись кругом, я быстро стянула трусики и спрятала их под матрац. «Ничего, — успокаивала себя, — на мне сарафан, и почти до колен». Украдкой пробежав мимо матери, я лишь в дверях крикнула, что ушла. На что она ответила: «Будь осторожна»

Всю дорогу на сопку Саша был не по-обыкновенному бодр и улыбался. Мы болтали много и о разном, но я все никак не могла решиться напомнить ему о секрете. Вскоре, мы были уже на вершине сопки, и поселок перед нами лежал, как на ладони. Время уходило, а я все искала случая, да вообще-то, и уединенное от посторонних глаз место, отважиться узнать об этой тайне все до конца. Наконец, заметив неподалеку раскидистое дерево, беспокойство вновь овладело мной, не глядя на Сашу, спросила:

— А помнишь ты рассказывал о «женском секрете» ?

— Ну, помню

— Я же уже не маленькая, покажи этот секрет, — дрожа от волнения, выдавила я. Минута была странная. Он посмотрел на меня, как будто был удивлен моему внезапному увлечению. Мне стало вдруг ужасно стыдно, что я попросила его об этом. Показалось, что все, о чем он рассказывал, было неправдой, и я в его глазах выглядела глупой. Он улыбнулся, подошел смущенный этой просьбой ко мне и, взяв за руки, будто убеждаясь, что я уже не маленькая, прошептал:

— Ладно. Только, ни-ко-му ! — я согласилась кивком головы и он повел меня под тень дерева. Внимание и забота обо мне вселяли в него доверие, а в меня спокойствие. Саша бережно усадил меня на удобное место и, наклонившись, прошептал:

— Ириша, трусики надо снять.

— Я сняла

— Тогда прислонись к дереву, закрой глазки и не о чем не думай. Я не хотела, чтобы Саша меня считал ребенком, поэтому послушно делала все, что он говорил.

— Согни колени. — продолжал он. Лицо горело, сердце билось так сильно, что казалось, из груди хотело выпрыгнуть. Стараясь не выдавать своего волнения, я уперлась руками о камни, закрыла глаза и подогнула колени. Саша немного развел их в стороны, и подол платья скользнул к поясу.

Перед этим зрелищем не мог бы устоять ни один парень: девчушка с распущенными волосами и соблазнительно расставленными ножками. Я прилег у ее ног и взору предстали прелестные