реклама

Свежие записи

Секс с одноклассницей

Оценка порно рассказа: 6.79

Свой первый сексуальный опыт я получил в возрасте 15 лет со своей одноклассницей. В то лето она рассталась со своим парнем. Как она сама сказала из-за меня. Ну да бог с ним. «Раз уж она рассталась с ним из-за меня, надо использовать эту ситуацию на всю катушку!» — подумал я. Я предложил ей встречаться.

До сих пор не могу понять почему, но она отказала. Сказала, что мы можем остаться друзьями. Ну, друзьями, так друзьями. Через пару недель у меня дома раздался звонок. Алина сказала что ей нужно со мной поговорить.

Сказала также, что ее родители укатили отдыхать, квартира в полном ее распоряжении и чтобы я подходил туда. Пока я шел к ней меня не покидала мысль о чем же она хочет поговорить. Я поднялся на ее этаж. Дверь тут же открылась. «Проходи! Не стой в дверях, ради Бога» — сказала она. Я протопал в прихожую. «Разувайся, проходи в спальню» — и скрылась в дверях комнаты. Я послушно снял кроссовки и прошел за ней. Что было дальше я помню смутно.

Когда я вошел в спальню, она безо всяких предисловий стала расстегивать свою блузку.. Когда последняя пуговица была расстегнута, блузка была отправлена в дальний угол комнаты. Передо мной предстали ее великолепные груди, облаченные в розовый лифчик. Алина медленно подошла, сняла с меня футболку, притянула к себе и приблизилась своими губами к моим. Мы стали целоваться.

Она целовалась так, будто я был мечтой всей ее жизни. Ее язычок играл с моим. Пока мы целовались, я потихоньку расстегнул ее лифчик и стащил его. Мои руки опустились ей на попку, а сам я начал целовать ее шею, опускаясь ниже пока не добрался до ее груди. Немного поиграв языком с ее сосочками, я мягко толкнул ее на кровать и продолжил ее целовать.

Мои руки добрались до ее джинсов и стали расстегивать ширинку. Расстегнув ее, я стянул с нее джинсы. Алина осталась в одних трусиках. Она настолько возбудилась, что ее трусики можно было уже выжимать. Я оттянул их в сторону и припал к ее истекающей киске. Проведя пару раз языком по распухшим, довольно толстым половым губам, я проник глубже в ее щель.. При этом девушка что то мычала и издавала тихий стон. Я стал круговыми движениями раздражать ее клитор.

Стоны становились все громче. Через пару минут она напряглась, все ее тело дергалось в порыве оргазма. Испытав сладостные мгновения, Алина в изнеможении растянулась на кровати, тяжело дыша. Я в это время старательно вылизывал все ее соки.

Затем она решила взять инициативу в свои руки. Она притянула меня к себе для нового поцелуя, перевернула меня на спину и стала спускаться ниже к моему бойцу. Выскочив из трусов мой член попал в цепкие ручонки моей одноклассницы. Немного полюбовавшись на него, она стала водить своим горячим языком по багровой, налитой кровью головке.

Даже в самом чудесном сне я не мог представить себе эту картину: одна из красивейших девушек нашего класса делает мне минет. Да еще как! Через пару минут этой сладострастной пытки стал подступать оргазм. Но Алина и не думала останавливаться. Напротив. Она еще глубже стала насаживаться на мой член. Еще через минуту струя моего семени ударила ей в горло. Она выпила мое семя и облизала яички. Немного придя в себя, я притянул ее к себе для поцелуя.

Алина видя что мой боец после всех ее манипуляций не опал, направила его в свою щелочку. Сначала потихоньку, потом все увеличивая темп, она стала раскачиваться на мне. Мой тигренок глубоко входил в ее пещерку. Ее влагалище было не очень хорошо разработано и плотно охватывало мой член. Минут через 5 этой скачки я почувствовал приближение оргазма и остановил ее.

Мне хотелось продлить удовольствие. «Давай в попку?» — спросил я. «Ты что с ума сошел? Это же адская боль!» — ответила она. «Глупышка! Это приятная боль!». Она хотела что то ответить, но я уже не слушая переворачивал ее на живот. «Сначала надо разработать твою дырочку» Запустив язык в её анус, я рукой поглаживал Алинины половые губы, периодически запуская палец глубже и теребя клитор.

Когда сфинктер немного расслабился, я запустил ей в попку палец, предварительно обильно смочив его своей слюной. Погрузив палец в ее анус я почувствовал жар и тесноту Алининой попки. Через несколько секунд уже весь палец скрылся в мокрой «печке». Вынув указательный, я попробовал ввести два пальца. Алина была вся мокрая и у меня это без труда получилось. Оба пальца проскользнули внутрь.

Я решил что пора уже действовать. Смочив слюной головку, поводил ей по заветному треугольничку. Возбудившись до предела, я начал медленно входить. Ее анус довольно долго не хотел пускать меня. Я упирался в её дырочку. Но, поднажав, я вошёл туда.. В этот момент Алина вскрикнула от боли, но довольно скоро она стала издавать звуки типа: «Да-а-а… м-м-м… вот так… ещё-ё… глубже… трахай меня… выеби меня как последнюю шалаву…» Я медленно, держа зад в руках, двигал его вперёд-назад. Когда Алина расслабилась, я стал двигаться быстрее, при этом массируя ее клитерок.

Через некоторое время подобных телодвижений на меня нахлынула сладостная, приятная волна расслабления и я едва вынув член, изверг семя Алине на спину. Алина, почувствовав горячие капли у себя на спине, с диким воплем кончила и почти без чувств повалилась на бок. Я тоже был уже выжат как лимон. Я лег с ней рядом, обнял ее и мы заснули.

Сейчас правда она говорит что и не кончала вовсе, а только имитировала оргазм, но меня то не проведешь. И правда жаль что она не моя девушка. Но ничего. Нам еще 2 года учиться вместе. Поживем, увидим…