реклама

Свежие записи

Шелковый муж-2

Оценка порно рассказа: 6.77

Когда терпеть уже нет сил я начинаю сопеть и переминаться в углу, не смотря на все усилия из под меня немножко натекло на тряпочку заботливо постеленную женой между моими коленями . — Ну что, Пусенька? Настоялся в уголочке? Ну и хватит прохлаждаться, иди выливай из себя добычу свою дневную. Только меня подожди. -говорит жена — Обязательно надо, мама, чтобы он это при мне делал. Положительные эмоции чтобы только со мной были у него связаны — психология понимаешь. Жена сладко потягивается, встаёт, подходит, нежно берёт меня за член, и ведёт в сортир. По пути тёща просит — Ой, дай я ему ещё разочек сосочки и мошоночку ущипну, он от этого так мило сопит. Ой, да, конечно мамочка, — Ты ведь порадуешь мамочку? Правда Пусенька.

Через 5 минут — Ну хватит Мам — смотри он уж дрожит весь. Пойдём мы. Плотно закрывает за нами дверь в сортир. — Садись, садись на своего друга белоснежного, не дрожи, говорит она. Дает мне нежно уткнуться носом в её подмышку и обнять ёё, одной рукой продолжает нежно доить моё хозяйство а другой вынимает затычку из моего ануса. Я тихо повизгиваю у неё на груди, расслабляя анус над унитазм. — Ну как у вас там дела? Подаёт голос тёща. Хорошо ли я зятька любимого «чайком» попотчивали? Отлично мам мы его заправили, такие фонтанчики пускает, загляденье. Сейчас подотру его, и за уроки примемся. Ты что с начала будешь, пусенька , физкульт-минутку или чистописание? Ну ладно, не пыхти, устал он видите ли. Сама выберу. Иди трусики маме отнеси и ручку в благодарность за «чаёк» поцелуй. Подходи зятёк поближе к мамочке, не обижу. Говорит тёща, сидя за столом и притягивая меня за мошонку в плотную к себе. — А ты ему юбочку кружевную не одеваешь? Кричит тёща в это время жене, ещё не вернувшейся из сортира. Нет мам отвечает жена — по моему, он в одной белой рубашоночке без штанишечек очень миленько смотрится. Только бантик вокруг мошоночки повязываю и бубенчик между ног на цепочке подвешиваю, когда подругам показываю. И тут же, тихо тёща шепчет мне на ухо — ну выплёвывай трусики изо рта, я тебе кусочек сырку твоего любимого чеддер в ротик положу. И засовывает мне в рот со своей ладони кусочек Жуй жуй обжорка.- воркует она на ухо. И вдруг громко командует — давай. Я визжу от боли на заднице и выплёвываю сыр ей в ладонь. Вот видишь — победно заявляет тёща жене, тихонечко подкравшейся сзади и только что вытянувшей меня кнутом. А ты говорила что уже приучила его не брать еду из чужих рук.

Подвёл ты зятёк благоверную свою, проспорила она. Придётся ей тоже с тобой обновку примерять. Я вам в подарок интересное изделие принесл