реклама

Свежие записи

Школьное рабство. Часть 1 : Эротический рассказ

Это произошло еще в школе. Тогда мне было 13 лет и я учился в 7 классе.

Немного о себе: я высокий, стройный, не плохо учусь и вообще общительный. Но как многие знают, очень часто какие нибудь идиоты из класса вечно шутят, придумывают всякие клички, обидные и не очень. Мне досталась не из приятных кличек — ушастый зеленый гоблин.

Дело в том, что уши у меня немного заостренные в конце. Еще очень важным фактом послужило то, что к в середине 6 класса меня стали называть однобровом. У меня конечно не 1 бровь, но маленько между бровями появились волосы.

Одна девочка попыталась даже дорисовать мне сросток бровей карандашом.

Так вот сама история. Это было обычное утро. Я тогда учился с 1 смены. Зашел в класс, там сидел мой друг и 5 девчонок. В основном меня обзывали девочки. Признаться, они почти все были красотками. Обтягивающие юбочки, чулочки, туфельки, в общем — просто секси.

Я сел за свою парту, и только стал доставать нужный предмет, как в класс вошла еще 1 девочка. Мы с ней раньше встречались и ее звали Линара. Она была самой сисястой в нашем классе. Ее часто называли монголкой — виной всему ее узковатые глаза. Но она умело отвечала в ответ на стеб над ней. Она прошла в кабинет и как обычно, сразу подошла к остальным девкам. К слову: этих пятерых девочек звали: Даша, Саша, Катя, Настя и Алина. Когда к ним подошла Линара, они о чем то зашушукались и громко засмеялись глядя на меня. Я все сразу понял — смеялись надо мной. Я обернулся к своему другу, но его уже не было в кабинете, остались только я и эти курицы. Я поспешил тоже выйти из кабинета, но кто-то закрыл дверь, и не просто закрыл, а закрыл на ключ! Я был просто в шоке!!!

Я просто не знал, о чем думать! Но все решилось само собой…

Даша и Лина подошли ко мне и сказали :»Мудак, повернись сюда». Я решил как всегда, игнорировать их издевки, но теперь это не прошло. Линара взяла меня за волосы и попыталась опустить меня на колени. Однако сделать у нее этого не получилсь, поскольку я был в 2 раза больше ее. Я обернулся с лицом «какого хера ты творишь» но оно тут же сменилось лицом боли, так как Даша пнула мне между ног. Я свалился на пол, но даже не успев опомниться последовали удары ногами по голове, спине и по всему, из чего состоит тело. Закончив меня пинать, они взяли меня под руки и потащили к остальным трем девочкам.

Они поставили меня на колени перед Сашей. Она была высокого роста, в юбке и плотно облегающей ее тело блузке. Так же на ней были балетки. Она посмотрела на меня сверху вниз и сказала :»Открой рот, ушастый лох». Мне ничего не оставалось делать, как открыть рот. Она смачно ракнула в него, и сказала проглотить. Далее они стали раздеваться, а меня привязали к парте. Когда они разделись я был поражен! Их сиськи были великолепны! Саша приказала мне раздеться, а сама тем временем стала целоваться с Алиной. Я быстро разделся, и по приказу Линары, лег на парту. Лина залезла на парту, и села своей пиздой мне на лицо и сказала «Лижи, тварь». Я принялся лизать ее мокрую вагину, но ей очевидно не понравилось, и она за волосы скинула меня с парты. Даша приказала вылизывать ее ноги, а затем обувь. Ее балетки пахли божественно, а ноги еще лучше. Я облизывал каждый ее пальчик и между них. Единственная не раздевшаяся — Настя, оторвала меня от Дашиных ног и толкнув меня на пол, быстро задрала юбки, и отодвинув трусы, села мне на лицо своей киской. На это раз я старался лизать качественно. Она начала стонать и ерзать. киской по моему лицу. Она кончила очень бурно, и все соки заставила проглотить. Я думал, что она встанет, и сядет другая девочка, но она привстала лишь маленько приподнялась и начала ссать мне в рот. Это было божественно, раньше я пробовал на вкус женскую мочу, но по сравнению с Настиной она была ничтожна. Закончив сикать, она приказала мне вылизать ее пизду от оставшейся мочи. И так все помочились мне в рот, а Даша даже покакала мне в рот. Ее говно было самым вкусным, что я когда либо ел.

Затем они достали из своих сумок страпоны, и пока они одевали их, Лина потрахивала меня в рот ногой. Ей ноги были грязными, и ужасно пахли, но выбора у меня то особо и не было. Когда девчонки покончили со страпонами, Лина предложила :»А давайте засунем ему в рот наши трусики?!» «А давай» — согласились они. Когда и с этим былоо покончено, Саша первая вошла в мою девственную попу. Боли не было предела… Я бы очень сильно кричал, не будь у меня стринги девочек во рту. И так меня трахнула каждая. И когда они закончили и отошли, я увидел, что все это СНИМАЛА КАМЕРА!!!!! Это был конец. Если это кто-то увидит, то это будет позор на всю жизнь…

Но, очевидно, мне решилли дать шанс. Ко мне подошла Настя и сказала :»Слушай, ушастик, ты будешь нашей рабыней, и будешь лизать нам когда мы это захотим, и где мы это захотим. Если ты откажешься, эту запись увидят многие… Ну ты понимаешь. Теперь тебя зовут Урсула Ямнихина — шлюха и пиздолизка. Сейчас ты переоденешься в женское белье и будешь чистить нам обувь своим языком…»

Продолжение следует…